Model17 Опубликовано 21 Ноября Опубликовано 21 Ноября А у меня тоже проблема, не хочу сотрудничать ни со Стрипчатом ни с их My.Club. Раньше фотки туда автоматически со Стрипчата постила, а теперь не могу зайти. Как мне удалиться от туда? Если я удалю фотки со Стрипчата из My.Club они удаляться тоже?
Annie1_Elegant Опубликовано 21 Ноября Опубликовано 21 Ноября 39 минут назад, Model17 сказал: Если я удалю фотки со Стрипчата из My.Club они удаляться тоже? нет, не удалятся. Вы сможете войти через ВПН. Я захожу уже давненько только через эти три анг.буквы.
Model17 Опубликовано 21 Ноября Опубликовано 21 Ноября 6 минут назад, Annie1_Elegant сказал: нет, не удалятся. Вы сможете войти через ВПН. Я захожу уже давненько только через эти три анг.буквы. А мне с ВПН не дает зайти( капчу не показывает и я даже не могу попробовать пароль, хоть и не помню, думала подберу.
Annie1_Elegant Опубликовано 21 Ноября Опубликовано 21 Ноября 20 минут назад, Model17 сказал: даже не могу попробовать пароль попробуйте через Гугл, там есть выбор входа, через пароль или через браузер. Я не специалист, но напишу, что мне помогает, я меняю DNS сервер на ПК, в гугл хроме, попробуйте поменять, там выбор есть. Настройки--конфедициальность--безопасность и вниз листать, там этот ДНС. На Стрипчате у меня так звук появился при типах, при смене ДНС, и в Клуб войти можно будет без пороля. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти