Thumper Опубликовано 3 Февраля 2022 Автор Опубликовано 3 Февраля 2022 1 минуту назад, Афина сказал: А аккаунт мужа активирован, он получал какую-то выплату туда? Кроме попытки перевода с вашего на его. Активирован, этот свифт платеж пришел на его акк.
Thumper Опубликовано 3 Февраля 2022 Автор Опубликовано 3 Февраля 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Вообще-то мне не нравится ваш тон) Как будто я должна и обязана вникать в каждое слово и разбираться где у мужей экаунты на стримрее, на масспэе удачи. А мне ваш, значит просто не читайте если не вникаете, а то сразу подвох ищете какой-то и считаете это нормальным по отношению ко мне. 1
Thumper Опубликовано 3 Февраля 2022 Автор Опубликовано 3 Февраля 2022 4 минуты назад, Афина сказал: А аккаунт мужа активирован, он получал какую-то выплату туда? Кроме попытки перевода с вашего на его. Я помню по пионеру: муж смог открыть аккаунт, но я не могла туда переводить, пока он бы не получил первую выплату от партнёров. Вот я тоже подумала о таком варианте, что в этом может быть дело, но нет, платеж был.
Афина Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 Получается, что со стримейта нет информации, что платёж со стримейта ( я скрин выкладывала с банковского счёта). А с рея-есть. 1 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 1 минуту назад, Thumper сказал: Вот я тоже подумала о таком варианте, что в этом может быть дело, но нет, платеж был. Значит технический баг. У меня как-то тоже был, но очень быстро починили тт. Каста-Стрелки
Thumper Опубликовано 3 Февраля 2022 Автор Опубликовано 3 Февраля 2022 Только что, Афина сказал: Получается, что со стримейта нет информации, что платёж со стримейта ( я скрин выкладывала с банковского счёта). А с рея-есть. Получается, что так. Что очень странно, учитывая, что платежная система одна и та же.
illuminaughty Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 4 minutes ago, Афина said: Получается, что со стримейта нет информации, что платёж со стримейта ( я скрин выкладывала с банковского счёта). А с рея-есть. А с world pay у тебя была информация? Или ты не пользовалась . Это от банка может зависеть тоже. У меня на одном банке есть, а на другом -нет. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем illuminaughty
Thumper Опубликовано 3 Февраля 2022 Автор Опубликовано 3 Февраля 2022 Только что, Афина сказал: Значит технический баг. У меня как-то тоже был, но очень быстро починили тт. А я неделю с ними переписываюсь и толку 0, пару дней назад сказали, что починили, попробовала, перевод по-прежнему сделать не могу. 2
Афина Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 Только что, illuminaughty сказал: А с world pay у тебя был? Или ты не пользовалась . Это от банка может зависеть тоже. У меня на одном банке есть - на другом нет. Пользовалась, тоже не было ничего о стриме. ICF technology было. 1 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 Сейчас вот так отображается Каста-Стрелки
Thumper Опубликовано 3 Февраля 2022 Автор Опубликовано 3 Февраля 2022 4 минуты назад, Афина сказал: Пользовалась, тоже не было ничего о стриме. ICF technology было. Причем я сама себе пробую сделать перевод и могу)) То есть высвечивается сумма и подтверждение, а когда хочу на акк мужа, то такого аккаунта нет) Просто я хотела бы проверить можно ли перевести на чей-то чужой акк, но понимаю, что никто мне не даст такой инфы.
illuminaughty Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) Quote Вы так топите за сайты и платежки и ищете подвох в пользователях, что очень странно, Лол зачем переходить на личности . Это не странно -просто я не считаю что мне все должны и обязаны . Ситуации бывают разные , и пользователи тоже зачастую виноваты . Паксум меня не устраивает-не пользуюсь. Сайт меня не устраивает -не работаю. Я вам нормально ответила между прочим. Ну да ладно Изменено 3 Февраля 2022 пользователем illuminaughty
Thumper Опубликовано 3 Февраля 2022 Автор Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 11 минуту назад, illuminaughty сказал: Лол Это не странно -просто я не считаю что мне все должны и обязаны . Ситуации бывают разные , и пользователи тоже зачастую виноваты . Паксум меня не устраивает-не пользуюсь. Сайт меня не устраивает -не работаю. Я вам нормально ответила между прочим. Ну да ладно На личности начали переходить вы и обвинять в мудрении, чуть ли не в промышлении чем-то и считаете это нормальным почему-то. Вот именно, что у меня претензии к платежке, а у вас почему-то ко мне. Мы уже все выяснили с вами и даже нашли пути решения. Я абсолютно не заинтересована в этом разговоре. Пишите исключительно по теме платежки и ее функций. Ну это лично ваше мнение, у меня она другое. В смысле не должны?) А за что я комиссию оплачиваю? Чтоб мне ничего не предоставляли? Тогда делайте бесплатные шоу, вам же никто ничего не должен и не обязан)) Ну да ладно) Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Thumper 1 1
Афина Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 5 минут назад, Thumper сказал: я хотела бы проверить можно ли перевести на чей-то чужой акк, но понимаю, что никто мне не даст такой инфы. Платёжка новая, ещё не опробовали все ее функции. Я спрошу у знакомых, может захочет кто-то протестировать. Не известно какие личные данные могут высветиться при переводе от одного юзера к другому. 2 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 13 minutes ago, Thumper said: На личности начали переходить вы и обвинять в мудрении, чуть ли не в промышлении чем-то и считаете это нормальным почему-то. Вот именно, что у меня претензии к платежке, а у вас почему-то ко мне. Мы уже все выяснили с вами и даже нашли пути решения. Я абсолютно не заинтересована в этом разговоре. Пишите исключительно по теме платежки и ее функций. Ну это лично ваше мнение, у меня она другое. В смысле не должны?) А за что я комиссию оплачиваю? Чтоб мне ничего не предоставляли? Тогда делайте бесплатные шоу, вам же никто ничего не должен и не обязан)) Ну да ладно) никто вас не обвинял и претензий у меня нет лол я сказала своё мнение. Я не сказала никто не обязан )) я сказала - не все обязаны. я буду писать то, что сочту нужным , не вам решать что и где мне писать закончили .
Thumper Опубликовано 3 Февраля 2022 Автор Опубликовано 3 Февраля 2022 Только что, illuminaughty сказал: никто вас не обвинял и претензий у меня нет лол я сказала своё мнение. Я не сказала никто не обязан )) я сказала - не все обязаны. я буду писать то, что сочту нужным , не вам решать что и где мне писать закончили . да уймитесь уже, пишите по теме. и меня абсолютно не интересует ваше мнения на счет того, как я вывожу деньги с вашими какими-то догадками и обвинениями, я тоже их вывожу как хочу и не вам решать как я буду это делать, вы первая решили, что можете меня судить. завязывайте, правда. Тут не базар, а тема о Masspay, устала вам повторять. 1 1
Maggie Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
illuminaughty Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 12 minutes ago, Thumper said: с вашими какими-то догадками и обвинениями, я тоже их вывожу как хочу и не вам решать как я буду это делать, вы первая решили, что можете меня судить. завязывайте, правда. У вас паранойя. Успокойтесь , и тоже пишите по теме , а не по поводу того, какая я странная , и за что я топлю. Закончили. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем illuminaughty
Thumper Опубликовано 3 Февраля 2022 Автор Опубликовано 3 Февраля 2022 12 минуты назад, Maggie сказал: Уймите пациента))
SweetCherry Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 1 час назад, Афина сказал: Пользовалась, тоже не было ничего о стриме. ICF technology было. так стримейт так везде отображается, при любом выводе никогда название сайта не фигурирует (что мне весьма нравится). А от стримрея на любую платежку приходит как со стримрея. Короче от какого лица сайт отправляет, то маспей и прописывает в источнике. По всей видимости, стримейт юридически зарегистрирован как ICF technology, а другие сайты с которыми доводилось сотрудничать, имеют и юр и физ название идентичные. 3 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 Выше скрин , от масспей даже icf technology не отображается больше может дело в моем банке. Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 Я выводила, мне тоже пришло от icf technology 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) . Изменено 5 Февраля 2022 пользователем aponik 1
illuminaughty Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 13 minutes ago, aponik said: А мне вот интересно чем хорош этот масспей, что многие его выводят теперь. Вот например у Пакса есть сепа для Европы, и ефт для России, недорогие, думаю и для Англии и Австралии тоже что то есть, а также есть их карты. Хочу понять почему выберется масспей в итоге? Ну судя по теме паксума там вечные траблы? масспэй удобный , без Траблов на данный момент и курс Окей еще я думала что паксум это более явно что это эдалт? Но я могу ошибаться И меня более чем устраивает technology в транзакции Изменено 3 Февраля 2022 пользователем illuminaughty
aurelia Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 Только что, illuminaughty сказал: Ну судя по теме паксума там вечные траблы. Ну у нас на стриме тоже вечные глюки ,но мы все там и фиг кто уйдет 2 4 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти