Aaliah Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 3 минуты назад, Alienx сказал: Абстрагируясь от среднестатистического языка могу сказать что на языке астрологического символизма связь с теми или иными частями тела относится к определённым элементам космических тел Вы же М? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) Вобщем вашу карту рождения надо составить так:https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20211208232523;cid:2417766;name:New chart Переходитте в сотис-онлайн или любой астродирект, составляете свою астрологическую карту на момент рождения(там будет космограмма если не знаете точного времени, но для начала и этого хватит) Выбрав "гороскоп - создать новый - одинарная карта" и вбив свои данные обнаружите положения символических тел в определённом месте. и можете вставить сюда, закрыв некоторые данные. Будет очень интересно сопоставить такие наблюдения. Мне просто интересно, наблюдали ли вы тенденцию привлечения аудитории какой-то одной своей характерной чертой/частью тела(ну не беря во внимание распространённые половые признаки), например ни с того ни с сего вашими коленями все интересуются или чем-то еще? Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Alienx 1
Aaliah Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Нимфа, привет 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) 23 минуты назад, showmeboobs сказал: А если будешь знать что кроме футфетиша еще и любитель попу полизать? Я и не сомневаюсь что все они лижут. Я даже от грязной собаки которая час назад лизала себе жопу палку изо рта возьму, потому что это её этап становления и развития, глупо было бы требовать от неё культуры. А мой этап это помыть руки после такого говна, и больше с ней стараться не соприкасаться по минимуму. У собаки своё место, у лижущих себе зад своё, у меня своё. -- Примерно вот так вставить карту <script src="https://sotis-online.ru/sotis.js"></script> <div class="sotis" data-chr="://sotis-online.ru/%3Fchr%3Ddt%3A19851208232721%3Bsx%3Aw%3Bcid%3A2417766%3Bname%3A%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F"></div> Оп. Ничего не получилось. По ссылке не вставляется. Ну тогда вот так, если не лезет в дверь мы в окно залезем Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Alienx 1
Это популярное сообщение. Bossofthisgym Опубликовано 8 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2021 Цитата Ну вот ступни изначально относились к влиянию нептуна и знаку рыб. Уран управляет икрами, дальше колени по сатурну А на хую Юпитер вертится? 🤣 Таки кто из санитаров телефон в отделении потерял? И почему галочку пациенту задерживают. 10
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) 8 минут назад, Bossofthisgym сказал: А на хую Юпитер вертится? 🤣 Как бы вам не было смешно - Юпитер управитель Стрельца(Или по новой школе змееносца) считается и соотносится с бёдрами чтоли. Как раз после него козерог идёт со своими суставами. А перед ним как раз Гениталии по Скорпиону. Вы почти попали) Но если у вас Юпитер в скорпионе, то да вам будет казаться что бёдра болтаются на @ую, и их достаёт ваш детородный орган, отличить эти 2 части вам будет трудно, поэтмоу я и говорю тут вопрос различия. Так что нет. Не на х@ю, а пониже. Но. Бёрда многих интересуют. И я заметил что пухленькие, накаченные бёдра больше ценятся чем худые, потому что сам принцип юпитера это расширение - там и спорт и учительство и пр. Как соуправитель он экзальтирует в рыбах и раке, так что там и молочные железы со ступнями тоже косвенно задействованы. Короче Символизм бёдер это экспанция знаний. Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Alienx 1
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения