aurelia Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Только что, Looney21 сказал: дело не в запахе Только что, Looney21 сказал: фетишистам не нравятся "грязные", неухоженные стопы Не хочу разочаровывать ,но вы очень сильно ошибаетесь . Только что, Alienx сказал: я тебя нахуй пошлю и мне похуй У меня ощущение ,что вы изначально сегодня зашли на форум ,чтобы кого то послать на хуй . 4 💛💙
макс Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) 8 минут назад, Alienx сказал: Будешь разговаривать со мнойв таком унизительно-поучительном тоне, я тебя нахуй пошлю и мне похуй на бан? ты понял? Почувствовал себя тут героем-петухом? Я с вами вежливо разговариваю. Более того на весьма доступном для вас языке. Посылать вы меня можете куда угодно, но в данном вами направлении придётся проследовать вам. И, кстати.. "Пох@й" - больно. Не делайте себе больно. А то будет обидно. Изменено 8 Декабря 2021 пользователем макс 2
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, Bossofthisgym сказал: что бывает, если не мыться В силу жизненных обстоятельств отсутствия возможности, а не склонностей. У вас если конечно не бывало что вы в тайге по 15 км марш-бросок бежите и негде помыться, и некогда делать привал, то вам этого и не понять.
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 Только что, макс сказал: направлении придётся просоедовать вам. И, кстати.. "Пох@й" - больно. Не делайте себе больно. А то будет обидно. Иди пасись - чушка недоразвитая. Вобще сдрисни с моих тем и незаходи сюда. Пока не поранился. В каждой бочке затычка.
Aaliah Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Подкину дровишек, пока видос рендерится 1 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Bossofthisgym Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, Alienx сказал: В силу жизненных обстоятельств отсутствия возможности, а не склонностей. У вас если конечно не бывало что вы в тайге по 15 км марш-бросок бежите и негде помыться, и некогда делать привал, то вам этого и не понять. То есть помыться некогда, а ноги понюхать время есть? Странный вы. Это вас там так накрыло, после нюханья? 6
showmeboobs Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 автор, а вот если вы будете знать что, например, бортпроводник который вам воду в самолете наливает он футфетишист, то вы его пошлете нахуй или воду все равно возьмете? 7
макс Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 2 минуты назад, Alienx сказал: Иди пасись - чушка недоразвитая. Вобще сдрисни с моих тем и незаходи сюда. Пока не поранился. В каждой бочке затычка. Какой высокий слог! Но вынужден не согласиться с определением вашим - "чушка недоразвитая" Дело в том, что я не воняю. Даже после длительных физических нагрузок. А раз у вас воняют ноги, то надо пересмотреть вам вопрос кто и где чушка. 2
showmeboobs Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 о, ща еще вас шокирую, кроме футфетишистов еще есть любители чужую попу полизать вот теперь живите с этим 9
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, Aaliah сказал: Подкину дровишек, пока видос рендерится Ну у Умы труман просто больше смотреть особо не на что. Так что вполне возможно имеет место сублимация источника вдохновения с перемещением её в пятки. В силу того, что сам образ хорош, но восприятию требуется связь и олицетворение с элементами, коими выступают пятки, а так в них ничего необычного нет. 1 минуту назад, Bossofthisgym сказал: Это вас там так накрыло, после нюханья? Еще раз предупреждаю! не дерзите мне говноеды. А то отправлю вас далеко и надолго. Я смотрю тут 30% жителей не прочь в драку ввязаться, так только ожидаете когда придёт ваш любимый модератор и всех вас спасёт, засунув обратно в мини-будку, шавок, которые только с дивана лаять могут. Не порть себе жизнь. 5 1
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Подозреваю у автора психологическую травму, полученную под стопами медведя при марш-броске через тайгу! 7 пису пис!
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: он футфетишист Да нет, он думает что он "фут фетишист" на самом деле его это отклонение лечится очень легко и просто - Сильным ударом ноги в затылок, и во он уже нормально воспринимает эту суровую реальность, объективно полагая, что в самих ступнях нет ничего возбуждающего, и он испытывает влечение в целом к личности их носителя, а не к отдельным элементам. 2 минуты назад, showmeboobs сказал: любители чужую попу полизать Я щас не рассматриваю слуг/рабов и прочих унижающихся. О них наверно отдельно надо речь вести.
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Наути !! Ты где ????? Фас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 1 💛💙
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 8 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2021 2 минуты назад, Alienx сказал: не дерзите мне говноеды. А то отправлю вас далеко и надолго. Я смотрю тут 30% жителей не прочь в драку ввязаться, так только ожидаете когда придёт ваш любимый модератор и всех вас спасёт, засунув обратно в мини-будку, шавок, которые только с дивана лаять могут. Не порть себе жизнь. Расходимся, товарищи, тут человек решил вечерком в интернетах поправить самооценку, потому дискуссии не намечается 2 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
showmeboobs Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, Alienx сказал: Да нет, он думает что он "фут фетишист" на самом деле его это отклонение лечится очень легко и просто - Сильным ударом ноги в затылок, и во он уже нормально воспринимает эту суровую реальность, объективно полагая, что в самих ступнях нет ничего возбуждающего, и он испытывает влечение в целом к личности их носителя, а не к отдельным элементам. ну а все таки ? Возьмешь у него воду или лучше умрешь? 4 минуты назад, Alienx сказал: Я щас не рассматриваю слуг/рабов и прочих унижающихся. О них наверно отдельно надо речь вести. ну есть вполне себе альфа самцы любители этого дела Изменено 8 Декабря 2021 пользователем showmeboobs 1
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 8 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2021 Только что, Aaliah сказал: Расходимся, товарищи, тут человек решил вечерком в интернетах поправить самооценку, потому дискуссии не намечается подожди 10
Это популярное сообщение. Bossofthisgym Опубликовано 8 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2021 8 минут назад, Alienx сказал: Еще раз предупреждаю! не дерзите мне говноеды. А то отправлю вас далеко и надолго. Я смотрю тут 30% жителей не прочь в драку ввязаться, так только ожидаете когда придёт ваш любимый модератор и всех вас спасёт, засунув обратно в мини-будку, шавок, которые только с дивана лаять могут. Не порть себе жизнь. Но ведь это вы пришли к нам, покушали копров, и скоро уйдёте обиженный. И именно вы с дивана вещаете и угрожаете. Прям "я мальчик, я не хочу ничего решать, я хочу на колени и гав-гав-гав". Хм.. а может это действительно попытка получить бесплатных унижений, потому что Мистресс на вебкам сайтах дорого просят? 1 1 9
Aaliah Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Он статью читает 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
showmeboobs Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Только что, Aaliah сказал: Он статью читает про анулингус 6
Aaliah Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, showmeboobs сказал: про анулингус Так это же нынче тренд в рамках площадки! 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Только что, showmeboobs сказал: про анулингус Я что то подумала... там же куева туча статей!!! Испортите человека и удар в затылок не поможет 3 💛💙
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) Абстрагируясь от среднестатистического языка могу сказать что на языке астрологического символизма связь с теми или иными частями тела относится к определённым элементам космических тел. Ну вот ступни изначально относились к влиянию нептуна и знаку рыб. Уран управляет икрами, дальше колени по сатурну(козерог управитель, но это у каждого элемента есть сильные и слабые позиции более подробно можно почитать), Ни у кого не наблюдалось спроса на демонстрацию коленей? САтурн и козерожъя тема никог оне интересует... Далее идут гениталии и таз по Плутону/скорпиону. Ну оно и понятно Царь подземного царства, собрал влечение ко всем порокам в своей сточной канаве. Выше Живот по деве/прозерпине(по мифологии невольной жены Аида), Живот никого не просили продемонстрировать? А он у вас и так всегда открыт)) Я забыл. Ну вот не цените такую а можно было бы скрыть его и сделать "ажиотаж" на демонстрации этой части тела, как на чём-то очень важном. ВАжен же не сам орган, а контекст, то, что кто-то что-то скрывает, а кто-то пытается подстмотреть - игра ума. За этим и приходят. Выше идёт грудь и Рак/Луна управители, там сиськи деторождение/вскармливание символ изобилия и так далее, поэтому весьма распространено, потому что базовая потребность всех живых млекопитающих. Где-то в этой области должно быть солнце как символизм витальной энергии и солнечного сплетения(Знаков льва и пр), но как-то оно между животом и грудью не умещается. Выше горло и там асексуальность уже идёт по меркурию управителю ментальных знаков Близнецов и отчасти деву/хирону, шеей мало кто интересуется, но наверно если закрыть и выставить цену за обнажение кто-то проявит интерес. Выше уже наверно потерянный витальный образ фейса под управлением Солнца и огненных знаков (Овна и льва), которые чисто лицом торгуя могут неплохо завлечь аудиторию харизмой. Но пятки то всё-равно рулят? Еще выше кажется юпитер с луной делят нишу там волосы и надтемечковая зона характеризующаяся коронарной чакрой и т.д. Она сама по себе ворота в остальные Как-то отдельно этот раздел называется, когда соотношение с частями тела идёт. Как там с индуизмом очень тесно завязано, и фактически экзальтированное положение управителей Для тех, кому интересно ваши сильные стороны в частях тела будут именно выражены Действует по принципу полярности магнетизма - плюс-минус, и притягивает недостаток достоинство. Так что подозреваю можно найти свою нишу согласно уже имеющимся "привлекательным" проявлениям для имеющим отклонения в этой области. Например модель с сильным марсом при рождении (Ну к примеру в овне, который характеризуется сильной физухой и непосредственностью) может привлечь аудиторию со слабым марсом, и какая бы уродливая для всего остального населения она не была, эти люди будут к ней стремиться. Вот к вопросу о фетишах в этой теме. Вобщем если понадобятся подробности по методу проявления врождённых качеств в вашей карте рождения, пишите, порассуждаем на эту тему. Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Alienx 1
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 8 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2021 Мэри, перелогинся! 11
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 19 минут назад, aurelia сказал: Наути !! Ты где ????? Фас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изыди. 18 минут назад, showmeboobs сказал: Возьмешь у него воду или лучше умрешь? Я возьму, потому что знаю что его склонность это иллюзия, А человек вправе верить во что угоно, пока меня это не касается. Советую не дерзить в этой теме и не тролить. Не засоряйте контент, если он вам не интересен и идите в другие темы. Понабежали тут, моралисты.
showmeboobs Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Только что, Alienx сказал: Я возьму, потому что знаю что его склонность это иллюзия, А человек вправе верить во что угоно, пока меня это не касается. и не противно будет? А если будешь знать что кроме футфетиша еще и любитель попу полизать? 2
Рекомендуемые сообщения