Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Давно хоел спросить, зачем модели светят свои пятки? Вот задирают так ноги и светят всю стпуню, и держат её доооолго так, как паспорт в аэропорту. Для чего это нужно? 4
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 Прочитал пр фут-фетиш. Как-то странно. чем они могут привлекать? Наверно те, кто имеет такие склонности лишены хорошего обоняния. Или по причине блокировки сигнала запахов нейронами в мозг. Иначе бы они поняли что это самая "грязная" часть тела. 2
Это популярное сообщение. Bossofthisgym Опубликовано 8 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) Это древнее приветствие рептилоидов. Так мы ищем загриммированных представителей своего вида среди людишек. Теперь вы слишком много знаете, и придётся высылать к вам отряд стирателей памяти. А теперь идите читать о том, что такое сексуальные девиации. Что-нибудь из литературы, по которой обучаются будущие психиатры, а не с сайтов типа вумансру. Тогда может быть до вас дойдет, почему человек не имеющий девиантных потребностей не сможет понять "а зойчем?" Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Bossofthisgym 2 18
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, Bossofthisgym сказал: Это древнее приветствие рептилоидов. Поначалу мне казалось что это их на инъекции в пятки проверяют. Типо не наркоманка ли, и не ширнулась ли за время стрима, чтобы в конце рабочей смены нормально ушла, и не было беспокойства за неё у работодателя. Своео рода ритуал, показывающий "чистоту намерений".
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 4 минуты назад, Bossofthisgym сказал: высылать к вам отряд стирателей памяти. Хорошо. а то я оооочень много говна хочу забыть, включая запах соседей, и оскорбления от участников этого форума.
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 8 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2021 5 минут назад, Alienx сказал: Наверно те, кто имеет такие склонности лишены хорошего обоняния. Или по причине блокировки сигнала запахов нейронами в мозг. Иначе бы они поняли что это самая "грязная" часть тела. Может и так. Но где-то я слышал, что некоторые люди моются. Ручки, ножки, огуречик. И тогда у них ничего не воняет. 4 5 1
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 Только что, макс сказал: что некоторые люди моются Это камень в мой огород? типо я не моюсь? Но вы же в курсе что при обычной жизнедеятельности ступня самые вонючие потовые железы имеет и через них большинство шлаков выводится. откуда такое влечение? 2
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) 11 минут назад, Bossofthisgym сказал: сексуальные девиации Э да я читал про девиации. Но это не повод бросаться всех их удовлетворять, потмоу что их поощрение ведёт к разрастанию подобных склонностей, и росту отклонений. Выбор быть богатой в среде фетишистов? Или бедной среди нормальных? Помоему для меня очевидно. Что я лучше нищим в раю буду, чем богатым в аду. Вот почему пока что "вебкам" считается грязной работой, потому что избирательности нет. Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Alienx 2
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 5 минут назад, макс сказал: Может и так. Но где-то я слышал, что некоторые люди моются. Ручки, ножки, огуречик. И тогда у них ничего не воняет. Ложь!!!! 🤪 5 💛💙
SweetCherry Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 7 минут назад, Alienx сказал: а то я оооочень много говна хочу забыть у вас не получится. Оно всегда с вами. 2 2 Подпись-шмодпись
макс Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, Alienx сказал: Это камень в мой огород? типо я не моюсь? Да откуда же мне знать? Вы можете мыться, можете не мыться. Это ваше личное дело. 2 минуты назад, Alienx сказал: что при обычной жизнедеятельности ступня самые вонючие потовые железы имеет Потовые железы не бывают вонючими. Отсутствие личной гигиены, а в следствии этого приобретение на ступню микоза из-за размножения Candida, приводит к неприятному запаху. Если вас беспокоит такая проблема, то следует обратиться к дерматологу.. У чистоплотных людей ноги не воняют. 7
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) 11 минут назад, макс сказал: У чистоплотных людей ноги не воняют. У тех, кто ничего не делает и никуда не ходит возможно, лёжа на диване и дезинфицируя их каждые 3 часа. При обычной жизнедеятельности запах будет появляться. Значит, мы возможно выявили еще одну характерную черту любителей фут-фетиша - они ведут лежачий/лабораторный образ жизни. И требованием демонстрации просто продвигают их образ жизни, вербуя таким образом своих последователей. А фетиш это лишь предлог. Людям просто нужно подтверждение что они не одни в своём безумии, принятие, и кто-то еще исповедует такие же принципы. Дааа, за спасательный круг можно много получить. Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Alienx 2
макс Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 7 минут назад, Alienx сказал: ведёт к разрастанию подобных склонностей, и росту отклонений Отклонение, это когда ноги воняют. 1 2
Bossofthisgym Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) 11 минут назад, Alienx сказал: Э да я читал про девиации. Но это не повод бросаться всех их удовлетворять, потмоу что их поощрение ведёт к разрастанию подобных склонностей, и росту отклонений. Выбор быть богатой в среде фетишистов? Или бедной среди нормальных? Помоему для меня очевидно. Что я лучше нищим в раю буду, чем богатым в аду. Вот почему пока что "вебкам" считается грязной работой, потому что избирательности нет. Еще раз. Читайте литературу для психиатров. Не вумансру. Потому что никаких "разрастаний" от того, что кто-то что-то показал не бывает. Вы несете хрень. Ну и кстати, какие такие "шлаки" через потовые железы? Может вы еще кишечник от них какой нибудь репой чистите и силой земли лечитесь, сидя на грядке. Вы или тролль, или не очень умный. *ходит и бухтит "земля плоская, земля плоская" Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Bossofthisgym 2 6
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 15 минут назад, Alienx сказал: и оскорбления от участников этого форума. Ничего не понимаю.Где-то очередное отделение под ковид отдали? 5 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2021 АХ да!Главное забыла! Слава фут-фетишистам!Дай им,Бог,денег и долгих лет дрочки! 3 1 7 пису пис!
макс Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Ничего не понимаю.Где-то очередное отделение под ковид отдали? Не.. Ноги воняют.
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, Bossofthisgym сказал: сидя на грядке На унитазе. Кишечник чистят сидя на унитазе. Срать на грядку - это моветон. 2 минуты назад, Bossofthisgym сказал: Читайте литературу для психиатров Да какое мне дело куда их там завернуло. Я спросил почему модели под них прогибаются, и почему это столь глобальная тенденция в связи со склонностью вроде бы нормальных людей тащиться от этого, у них что там у всех носы заложены? Так может экологию проверить в штате джорджия, что у них там заводов столько много что нос заложило и не дышит.
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) Так ладно. Я понял что это за люди. Там пахнет индуизмом и шивой, который пятками омывал воды в индийском океане и прикоснуться к ним было ритуалом инициации, и просветления - типо бог есть везде, а пятка не грязная, это наше восприятие грязное. Ритуализм. Как съесть сердце врага чтобы стать храбрее и т.д. Осталось разобратсья почему они считают что слияние с пятками модели сделает их просветлёнными. А может наоборот это просят люди которые не имеют чистых ног в силу образа жзни ми так компенсируют нехватку, типо модель хоть посмотреть с чистыми ногами, а то у себя это не представляется возможнным? ММ? Как считаете? Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Alienx
макс Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, Alienx сказал: , у них что там у всех носы заложены? Нет конечно. Они моются. Пришли с улицы ноги помыли. Перед сном приняли душ. И ходят не воняют. А если не мыться, то не только ноги вонять будут, но и подмышки и задница, и на головке полового члена язвочки появятся. Поэтому хотя-бы иногда мойтесь. 2 2
Looney21 Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 26 минут назад, Alienx сказал: Прочитал пр фут-фетиш. Как-то странно. чем они могут привлекать? Наверно те, кто имеет такие склонности лишены хорошего обоняния. Или по причине блокировки сигнала запахов нейронами в мозг. Иначе бы они поняли что это самая "грязная" часть тела. Привет, многим нравится дрочить на стопы - дело не в запахе, а в том, что это одна их возбуждаемых частей тела. На стопах множество нервных окончаний обычно людям нравится сексуальное взаимодействие со стопами. Также, стопы - очень эротичная часть тела, так как они очень индивидуальны, незащищены, а также на них видно тонкость (утонченность) костей и т.п. Обычно фетишистам не нравятся "грязные", неухоженные стопы. Фут-фетиш основан, наоборот, на ухоженности стоп: состояние и чистота кожи, педикюр, лак на ногтях, и желательно разные аксессуары: кольца, браслеты, носочки и прочее.
Bossofthisgym Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) Теперь всё понятно. Троллей то понабежало, прям троллейбус какой-то. 🤡 Но, пжлста, уезжаете всем троллейбусом обратно. Тут еды нет. Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Bossofthisgym 4 1
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 3 минуты назад, макс сказал: язвочки появятся. Язвочки не появляются. 4 минуты назад, макс сказал: Поэтому хотя-бы иногда мойтесь. Будешь разговаривать со мнойв таком унизительно-поучительном тоне, я тебя нахуй пошлю и мне похуй на бан? ты понял? Почувствовал себя тут героем-петухом? 3 1
Alienx Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Опубликовано 8 Декабря 2021 4 минуты назад, Looney21 сказал: кольца, браслеты, носочки и прочее. Кольца браслеты ну я согласен. это и мне нравится, в разумных пределах. Даже наличие согревающих/защищающих элементов(типа носков) объясняют с практической точки зрения, что там сосуды греются увеличивается кровоток и компенсация чувствительности к другим частям тела увеличивается. Но вот сам факт демонстрации - я так и предполагаю что воот: 9 минут назад, Alienx сказал: А может наоборот это просят люди которые не имеют чистых ног в силу образа жзни ми так компенсируют нехватку, типо модель хоть посмотреть с чистыми ногами, а то у себя это не представляется возможнным?
Bossofthisgym Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, Alienx сказал: Язвочки не появляются. То есть вы проверяли, что бывает, если не мыться? До изъязвлений не дошло, но то, что ноги воняют сильно запомнилось? И зачем вы вообще их нюхали? Вы извращенец? Или амбре было такое, что не нагибаясь сшибало? Просто интересно, а то я моюсь каждый день, мои партнеры все моются - ничего не воняет. 4
Рекомендуемые сообщения