AlisaW Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 В тему про шароёбство) Классный фильм от National Geographic 3 1
Lina Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 (изменено) В 22.11.2021 в 03:26, CatCat сказал: люди с экстрасенсорными способностями могут за лямом долларов обратиться,если запруфят данные таланты)) Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Lina 6
AlisaW Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 Тогда почему они берут деньги за сеансы? 1
illuminaughty Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 (изменено) 4 minutes ago, AlisaW said: В тему про шароёбство) Классный фильм от National Geographic National geographic? Да ну небось враньё какое-то опять, а вот терминатор 2:судный день действительно заставляет задуматься .. Изменено 22 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 6
Это популярное сообщение. Lina Опубликовано 22 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Ноября 2021 (изменено) В 22.11.2021 в 03:31, AlisaW сказал: Тогда почему они берут деньги за сеансы? Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Lina 10
AlisaW Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Naughtylady сказал: National geographic? Да ну небось враньё какое-то опять, а вот при терминатор 2:судный день действительно заставляет задуматься .. Ну это для приземлённых невежд, которые верят в то, что Земля круглая, конечно же Изменено 22 Ноября 2021 пользователем AlisaW 4
AlisaW Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 1 минуту назад, Lina сказал: Чтобы был обмен энергиями и чтобы не тянуть на себя наши проблемы. Мне так в свое время объясняли. Дааа, именно поэтому, Лина) 5
illuminaughty Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 Just now, AlisaW said: Ну это для приземлённых невежд, которые верят в то что Земля круглая, конечно же Мне так не жить 3
CatCat Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 да могут этот миллион долларов отдать на благотворительность.пусть докажут свои способности,а потом разберутся,кто они с точки зрения психиатрии 6 бабло побеждает зло
Lina Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 (изменено) В 22.11.2021 в 03:34, AlisaW сказал: Ну это для приземлённых невежд, которые верят в то, что Земля круглая, конечно же Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Lina 3
illuminaughty Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 5 minutes ago, Lina said: Чтобы был обмен энергиями и чтобы не тянуть на себя наши проблемы. Мне так в свое время объясняли. Оооооооооо интересно для «влюблённых» месберов такое прокатит? «детка я уже 10 раз прихожу в приват а ты так и не дала свой номер» «Подожди мы ещё не до конца друг друга поняли на энергетическом уровне» 4
AlisaW Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Оооооооооо интересно для «влюблённых» месберов такое прокатит? «детка я уже 10 раз прихожу в приват а ты так и не дала свой номер» «Подожди мы ещё не до конца друг друга поняли на энергетическом уровне» Я тоже почему-то подумала об этом Вообще можно потом пойти колдовать, когда старые будем 3
illuminaughty Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 (изменено) Just now, AlisaW said: Я тоже почему-то подумала об этом Вообще можно потом пойти колдовать, когда старые будем Ну просто звучит как 100% булшит лол который мы по идее с нашей работой должны сечь Изменено 22 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
CatCat Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 (изменено) раз уж тут пошла такая пьянка,о маргинальных теориях:вот у меня муж верит в палеоконтакт,в частности внеземное происхождение земных цивилизаций. мне это показалось параноидальным бредом,но я потом подумала,вот если мы здесь такие распиздатые живем то вдруг где-то есть кто-то умнее нас в сто раз?а что бы и нет?хотя я за эволюционную теорию Изменено 22 Ноября 2021 пользователем CatCat 3 бабло побеждает зло
illuminaughty Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 Лина они хотят бабла лол все хотят бабла одно дело если лучшие побуждения+жажда бабла , то это хорошо , бизнес , капитализм и все дела . другое когда булшит+жажда бабла +ещё сверху булшит 1
AlisaW Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 1 минуту назад, CatCat сказал: вдруг где-то есть кто-то умнее нас в сто раз Да неее, бред какой-то Не может такого быть 5
AlisaW Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 Я думаю, лучшие побуждения - это как раз религия. Исповедь и так далее. Я не верующий человек, но я за то, чтобы в мире была религия, если это помогает в тяжёлые времена особенно. А ещё многие не делают зла только потому что боятся попасть в ад Ну хоть так. Но мы с тобой, Ноти, будем в одном котле для шлюхендр 2 1
illuminaughty Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 (изменено) 40 minutes ago, CatCat said: раз уж тут пошла такая пьянка,о маргинальных теориях:вот у меня муж верит в палеоконтакт,в частности внеземное происхождение земных цивилизаций. мне это показалось параноидальным бредом,но я потом подумала,вот если мы здесь такие распиздатые живем то вдруг где-то есть кто-то умнее нас в сто раз?а что бы и нет?хотя я за эволюционную теорию У меня есть такая подруга но она просто не хочет думать о том что мы эволюционировали от обезьян лол Но в адама и Еву она тоже не верит, поэтому она просто выбрала что-то среднее лол спроси мужа как он относится к обезьянам? (Может эта мысль тоже для него ужасна лол) ну окей это хотя бы действительно теория Дарвина. Которая конечно под собой имеет много научных доказательств, но это теория . Поэтому это ещё шатко валко но можно понять а шарообразная земля это научный факт! пс: я передумала не надо мужа спрашивать как он относится к обезьянам , это звучит странно , а то он лично бригаду к нам вызовет. Изменено 22 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1 1
Афина Опубликовано 22 Ноября 2021 Автор Опубликовано 22 Ноября 2021 3 minutes ago, AlisaW said: Да неее, бред какой-то Не может такого быть ты просто еще к этому не пришла, не твое время 1 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 Just now, AlisaW said: Я думаю, лучшие побуждения - это как раз религия. Исповедь и так далее. Я не верующий человек, но я за то, чтобы в мире была религия, если это помогает в тяжёлые времена особенно. А ещё многие не делают зла только потому что боятся попасть в ад Ну хоть так. Но мы с тобой, Ноти, будем в одном котле для шлюхендр Лайкнула как Всегда первое предложение а конец не прочла забираю лайк 2 1
AlisaW Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 Надеюсь, для Макса отдельный котёл готовят, не хочу быть с Максом в одном котле, от его сисек будет резиной жженой нести 6
illuminaughty Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 (изменено) Почему вы снова не даёте мне спать? А потом говорите что я злая устраиваю скандалы Изменено 22 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3
SweetCherry Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 31 минуту назад, Lina сказал: А люди с экстрасенсорными способностями и способностями ясновидения тоже шизофреники с точки зрения психиатрии? психиатрия их не изучает. Мошенниками другие структуры занимаются 3 3 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 Моя подружка Чери подгребла на огонёк Теперь я точно не усну 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти