PrimeCams.com

mikexxx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...пойду спущу все заработанное на просмотр чужих приватов :lol: ...

Для этого сайты и открываются, пополнение приветствуется - вывод нет

• Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nurse

32

• mikexxx

29

• Лея

25

• Alexx

25

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

Господа, все выплаты будут произведены. Закрытие сайта не отменяет этого факта. Небольшая задержка - возможна(2-3 дня). еще раз прошу, если у Вас есть какие-то вопросы по выплатам - отсылайте их на primecamspay@gmail.com

Спасибо

Опубликовано

Хорошо хоть зашла сюда, а то и не знала, что они закрываются. У меня там девочка одна сидела, денег хоть немного, но надо забрать. Я и не заглядывала туда, пусть, думаю, накопится побольше, чтоб вывести.

Написала письмо с запросом, посмотрим.

Опубликовано

Все деньги заработанные за тестовый период будут выплачены в самое ближайшее время или уже выплачены. Никто не останется без оплаты.

Сайт прикрыли новые хозяева, на переделку. Прокатить на том, что купили и что было в нем сделано - не пошла. Есть много пожеланий и есть что доделать. Если все получится - будут новые предложения. Кто захочет попробует.

Опубликовано
Все деньги заработанные за тестовый период будут выплачены в самое ближайшее время или уже выплачены. Никто не останется без оплаты.

Сайт прикрыли новые хозяева, на переделку. Прокатить на том, что купили и что было в нем сделано - не пошла. Есть много пожеланий и есть что доделать. Если все получится - будут новые предложения. Кто захочет попробует.

Да. $ есть.

Мальчишки и Девченки а так же их Родители :) кому еще не дошли $ пишите Alexx-у в личку. Все я спать :confusion-seeingstars:

Опубликовано

Спасибо Alexx мне все выплатили как обещали, жду когда откроются снова

Опубликовано

а я вот жду, никто ничего не выплатил. Сумма конечно не большая но сам факт :?

Опубликовано
а я вот жду, никто ничего не выплатил. Сумма конечно не большая но сам факт :?

Я тоже получила

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые!

Вчера были произведены оставшиеся выплаты, которые были замечены. Если Вы до сих пор считаете, что Вам не выплатили, то смело обращайтесь в личку или на мыло

Спасибо

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые!

Вчера были произведены оставшиеся выплаты, которые были замечены. Если Вы до сих пор считаете, что Вам не выплатили, то смело обращайтесь в личку или на мыло

Спасибо

Alexx, признайся честно, сайт когда опять заработает??? Или никогда??

У меня даже мысль мелькнула, что это Рускамас выкупил успешный проект, что бы конкурентов не пускать на рынок. Слишком уж все хорошо начиналось, а потом БАЦ.... и нету вас. Подозрительно как-то.

Не дай Бог, если я права и будет филиал рускама с их порядками....

Опубликовано
...У меня даже мысль мелькнула, что это Рускамас выкупил успешный проект ...

Можно было уже давно расслабится по поводу РК и Вас

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые!

Спасибо

Alexx, признайся честно, сайт когда опять заработает??? Или никогда??

У меня даже мысль мелькнула, что это Рускамас выкупил успешный проект, что бы конкурентов не пускать на рынок. Слишком уж все хорошо начиналось, а потом БАЦ.... и нету вас. Подозрительно как-то.

Не дай Бог, если я права и будет филиал рускама с их порядками....

проект пошел на доработку. Он выйдет, это 100%. А вот когда - пока не ясно. Может это займет пару месяцев. по поводу рускамса: мы не имеем никакого отношения к ним.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Да я тоже работала и заработала И не поняла вообще зачем они закрылись, много русского трафика было, а это с моим плохим англ оч даже не плохо....

Ждем открытия, будем работать на нем!

Все понравилось!

Опубликовано

Боюсь, что проект похоронили. Именно из-за того, что очень резвый старт был.

Вот к примеру

http://xxxclassycams.com/ работает 4 месяца. И похоже, что умирает. Онлайн почти никого. Но не закрывается и даже продолжает платить по 1$ в час.

http://luxecams.com только начал работать. 19 моделей. Пока только 3 выходят в онлайн. Трафика нет. Недоделок куча. Но закрываться на переделку и не думает, а наоборот уверен, что все будет OK )) с 19-ю моделями )))

А PrimeCams.com вбухал кучу денег на рекламу и на трафик и у него были все шансы на успех, но его почему-то тут же перекупили и закрыли.

Что там переделывать пару месяцев???? А вот трафик за это время они потеряют. Модели про него забудут.

И не было сайта!!! Кому-то было выгоднее что-бы он не работал.

• 2 weeks later...
Опубликовано

http://xxxclassycams.com/ работает 4 месяца. И похоже, что умирает. Онлайн почти никого. Но не закрывается и даже продолжает платить по 1$ в час.

.

а где написано что сайт платит 1$ в час?

Опубликовано
http://xxxclassycams.com/ пока платит, но похоже что это будет последний период. Скорее всего с первого числа там что-то будет меняться. А может и нет. Но адимн намекал, что чистка моделей точно будет.
  • 5 months later...
Опубликовано

Неожиданно.... )))

Проект Primecams.com приглашает вебкам студии и моделей к сотрудничеству.

С начала запуска проекта (с 26-го января 2011), действует специальное

предложение: мы платим за Фри Чат!*.......

Сегодня получила

Сдержали свое слово )) Беру свои слова обратно.

Опубликовано

Тема закрыта, новая тема открыта по адресу viewtopic.php?f=3&t=1025 :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.