Alexx Опубликовано 16 Июня 2010 Опубликовано 16 Июня 2010 Здравствуйте! PrimeCams.com приглашает моделей от 18 лет, женского и мужского пола! Что мы предлагаем: - 50 USD уже на вашем счету как стартовый капитал, зачисляется вам в виде бонуса! - мы платим 50% от всех приватов и подглядок! - мы платим 90% от всех подарков! - Только у нас вы получаете просто за присутствие онлайн по 50 токенов в час! (200 токенов = $1) Условия оплаты онлайн-пристутсвия изменены после первого выплатного периода, т.е. с 16 го июня, однако с сегодняшнего дня мы пускаем больше качественного трафика и внедряем ряд мер, которые позволят вам получить больше приватов. Вы всегда останетесь довольны службой поддержки, которая подходит индивидуально к каждой проблеме или просьбе. Выплаты производятся 1-го и 16-го числа каждого месяца без задержек, но мы всегда готовы произвести оплату в любое время, когда Вам будет это угодно. Методы платежей: - Webmoney - Epassporte - Check - Wire Transfer - также возможны выплаты в другие системы по запросу! Приходите к нам и пробуйте.
helga4u Опубликовано 16 Июня 2010 Опубликовано 16 Июня 2010 1.разбейте мальчиков и девочек по категориям плиз 2.сделайте режим подглядок! 3.как предлагаете записать приватное видео? из фри чата? 4. вот вы чат до ума не довели а оплату моделям уже урезали, так не делается, дайте возможность увидеть какие - то улучшения, а потом уж изменяйте тарифы 5.минималку можно изменять если стоит 50 баксов на 0? то есть минималки не будет? или как? немного сумбурно написала - тороплюсь, сорри Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 16 Июня 2010 Опубликовано 16 Июня 2010 да и отдельно сделайте регистрацию для мемберов Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nurse Опубликовано 16 Июня 2010 Опубликовано 16 Июня 2010 Здравствуйте!PrimeCams.com приглашает моделей от 18 лет, женского и мужского пола! Что мы предлагаем: - 50 USD уже на вашем счету как стартовый капитал, зачисляется вам в виде бонуса! - мы платим 50% от всех приватов и подглядок! - мы платим 90% от всех подарков! - Только у нас вы получаете просто за присутствие онлайн по 50 токенов в час! (200 токенов = $1) Условия оплаты онлайн-пристутсвия изменены после первого выплатного периода, т.е. с 16 го июня, однако с сегодняшнего дня мы пускаем больше качественного трафика и внедряем ряд мер, которые позволят вам получить больше приватов. Кого обрадовала первая половина и кто поверил во вторую??? Поднимите руки. ))))
Nurse Опубликовано 16 Июня 2010 Опубликовано 16 Июня 2010 да и отдельно сделайте регистрацию для мемберов И поменяйте , наконец размер окна видео!!! Сделайте админку модели более компактной. Напрягает.
Mario Опубликовано 16 Июня 2010 Опубликовано 16 Июня 2010 И звуковое оповещание при входе мемберов в чат, непомешало бы
Nurse Опубликовано 16 Июня 2010 Опубликовано 16 Июня 2010 И звуковое оповещание при входе мемберов в чат, непомешало бы Этому сайту еще многого не помешало бы ))) Что-то изменений не наблюдается. Я понимаю, что времени прошло мало, но условия работы для моделей изменить успели. И всего за неделю. Не рановато ли??? Я сегодня впервый увидела мема с деньгами )) Cheshir entered the room (have 20000 Tokens) До этого были только модели. И это что, крутой прогресс??? Не вижу смысла на таких условиях работать. Посижу еще пару дней, а потом подожду обещаных изменений к лучшему. ps И что там в выплатами?? в статистике сплошные расхождения!!! И где отображается выплата???
Mario Опубликовано 16 Июня 2010 Опубликовано 16 Июня 2010 Так. Што-то я ничево понять не могу все те гроши которые севодня за он-лаин накопились - все пропали в супорт пишу, ни ответа ни привета. Если кто понимает обьясните please
Alexx Опубликовано 16 Июня 2010 Опубликовано 16 Июня 2010 Так. Што-то я ничево понять не могу все те гроши которые севодня за он-лаин накопились - все пропали в супорт пишу, ни ответа ни привета. Если кто понимает обьясните please Не волнуйтесь! Все впорядке. В виду изменения правил все чуть поменялось. Никто ничего не потеряет. Все выплаты произведены и будут произведены в ближайшие 2-3 часа Разница балансов тоже временно. Всем зачтется!
Гость Опубликовано 16 Июня 2010 Опубликовано 16 Июня 2010 ... с сегодняшнего дня мы пускаем больше качественного трафика и внедряем ряд мер, которые позволят вам получить больше приватов.... Дадим самый качественный трафик в чат вебкам моделей (новый лозунг вебкам сайтов)
gataki Опубликовано 16 Июня 2010 Опубликовано 16 Июня 2010 Траф как был ужасный так и остался,с кем работать-непонятно.За 25 центов сами сидите и читайте hablo espaniole в таком колличестве.
gataki Опубликовано 16 Июня 2010 Опубликовано 16 Июня 2010 при 6-часовой смене 3 доллара и куча головняка-без меня.
Nurse Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 И кто мне ответит, почему в моем кошельке ничего не прибавилось??? Кто получил выплату, отзовитесь. У меня статистика обнулилась, но деньги мне не пришли.
hopestar Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 Мне всё прислали вчера днём!!Так что я выплату получила!
hotTANJA Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 И кто мне ответит, почему в моем кошельке ничего не прибавилось???Кто получил выплату, отзовитесь. У меня статистика обнулилась, но деньги мне не пришли. А я ещё ничего на epass не получила
Alexx Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 Здравствуйте! Вчера были произведены все выплаты. Кто считает иначе - пожалуйста, сообщите мне ваши ники в системе. Хочу отметить, что выплаты на епасс произведены только тем, у кого баланс был $10 и выше
Maggie Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 - минималки у нас нет ну вот, появилась и минималка, оказывается Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Alexx Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 - минималки у нас нет ну вот, появилась и минималка, оказывается это скорее было сделано в интересах моделей. Ну сами подумайте. Выплачивая 3 доллара на епасс 2 бакса уходит в комиссию. Ну и чего, кому нужен этот доллар? Тем более минималка ну совсем же мизерная. Это же не $100
FetishGirl Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 я и еще одна девочка выплаты получили на вебмани, а вот девочка Sayonara не получила еще.
Nurse Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Здравствуйте!Вчера были произведены все выплаты. Кто считает иначе - пожалуйста, сообщите мне ваши ники в системе. Хочу отметить, что выплаты на епасс произведены только тем, у кого баланс был $10 и выше У меня баланс был выше 10-ти Для оплаты указан кошелек вебмани. Денег нет. Мой ник в системе Mariko Изменено 17 Июня 2010 пользователем Гость
Nurse Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 - минималки у нас нет ну вот, появилась и минималка, оказывается это скорее было сделано в интересах моделей. Ну сами подумайте. Выплачивая 3 доллара на епасс 2 бакса уходит в комиссию. Ну и чего, кому нужен этот доллар? Тем более минималка ну совсем же мизерная. Это же не $100 Я просила высылать не на епасс, но мне интересно вот что, при переводе денег на епасс вы что, комиссионные платите из заработаных моделью денег??? И на веб мани тоже??? Или из с своих 50-ти процентов??
Alexx Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 Я просила высылать не на епасс, но мне интересно вот что, при переводе денег на епасс вы что, комиссионные платите из заработаных моделью денег??? И на веб мани тоже??? Или из с своих 50-ти процентов?? В виду ошибки пересчета вчера Вам платеж уже с учетом вчерашних приватов был выслан сегодня, часа 2 назад уже. Проверьте, пожалуйста
Alexx Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 я и еще одна девочка выплаты получили на вебмани, а вот девочка Sayonara не получила еще. Девочка Sayonara сидела там без документов. Сейчас заапрувлю и, если, ей правда нужны её $1.52 прямо сейчас, то сообщите мне лично. Спасибо
FetishGirl Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 у нее все документы были загружены сразу как только она зарегилась, а то что ее документы никто не подтвердил за эти дни, она не виновата, 1,52 ей не горят, можно и к следующему периоду присоединить.
Рекомендуемые сообщения