PrimeCams.com

mikexxx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Платник-ОБЯЗАТЕЛЕН(по крайней мере желательно)

Солидарен полностью..Не далее как сегодня ушёл в приват , а PrimeCams не закрыл..Заходил , кто нет...Но в любом случае , если бы кто был - посмотрел бы в халяву..(хотя ничего особо интересного и не было :D:D )

• Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nurse

32

• mikexxx

29

• Лея

25

• Alexx

25

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано (изменено)

Пост оказался неуместным (грустный смайлик)

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

меньше текста плиз..побольше б дела от админов сайта.Очередной базар читать не хочется

Опубликовано
...

не понял, а где разбор полетов? (недоумевающий смайлик)

Опубликовано

)))разбор прошел в дружеской обстановке))вопрос был закрыт

Опубликовано
Может имеет смысл в кабинете модели добавить галочку типа "запретить/разрешить записывать приваты"? А то по умолчанию как-то это не так...

Точно. А вот загрузку видео модели можно тоже добавить..А то смотрю только приваты для платного просмотра в записи..

добавми галочку.. уже программеры делают

Опубликовано
Даже не читала что написано выше. Выражаю свое мнение коротко и ясно:

1. Сайт хороший, движок хороший. Очень удобный для моделей.

2. Реклама сайта очень хорошая, есть русские и иностранцы.

Что не понравилось: Сидят одни гости, модели и оунеры.

К моделям: зачем обсирать что сиську показала, попкой сверкнула.... Сайт то новый... Промоушен.... А то гости так и останутся гостями....

К оунерам ( вы хуже баб, девушки у вас лучше): Как там.... С питера.... "у меня обстановка не айс, тебе нужно получше.... оунер не кормит, приезжай дадим обстановку и жрачку" Надеюсь ты это прочитаешь потому как на почту ты мне так и не ответил. Корми сам своих коров дальше а на чужое поле не лезь. Это наше поле и тут будут пастись наши коровы.

А вообще зависть плохое чувство. Весь день одни модели и одни оунеры и один понос. Реклама не сработа.

Терпению админа завидую..... Такой спам идет.... забей на это иди сюда иди туда.... Ну мож дальше будут за это банить...

Единственный минус в сайте, режим бесплата. Нет платного чата только приват. Чем то смахивает на жасмин, можно сидеть сутки и ждать привата, которого может и не быть.

В общем посмотрим что будет, пока не вдохновило.

спасибо за критику, мне даже интересно стало, кто это там овнером назвался... а какой ник был не припомните?

Платный режим добавим!

Да был один умник, правда под гостем зашел и давай обсирать. Я честно не понимаю некоторых таких личностей... ну работает себе модель и работает. Зачем обсирать то? Тем более если модель уже зарегистрирована. Лучше б этот гость искал в другом месте моделей а не писал тем кто уже работает... Нуежели он думает что все модели перейдут в его агенство?

Опубликовано
Платник-ОБЯЗАТЕЛЕН(по крайней мере желательно),модель сама должна решать,загружать видео привата или нет,стоимость привата также,а то из ваших 92 центов получать 50%- то есть 46 центов-ктож в приват ходить то будет???я вот сама прошлась парочку уже глянула.

Кстати,на секундочку,я своё видео смотрела тоже,и у меня деньги сняло со счета!!а вы админ говорите,что эти просмотры не защитываются,так как это вы их тестили и просматривали!О,,вопрос! так а где же у меня на счету деньги с моего же счета снятые за просмотр моего же видео?))))

должно все засчитываться, напишити пожалуйста в службу поддержки

Опубликовано

Уважаемые модели! Хочу сообщить, что я ухожу с поста менеджера данного проекта.

Дело не в проекте, там все будет развиваться дальше и все будет функционировать! Проект перспективный! И в нем работают отличные специалисты!

Я просто физически не могу справиться со своими проектами и тянуть этот. На мое место придет более грамотный специалист широкого профиля. В ближайшие дни я сообщу кто это будет.

И передам ему в руки бразды правления!

Прошу прощения если кому не успел ответить. Все ваши вопросы и пожелание можете оставлять тут или отсылать в службу поддержки сайта!

Опубликовано

Всем моделям приношу свои извинения , выплаты действительно не два раза в неделю а два раза в месяц.

Но все равно если нужна выплата раньше, надо написать на саппорт, вам ее сделают!

Сорри еще раз.

Опубликовано

Здравствуйте, Девушки!

Я Алекс, новый менеджер www.PrimeCams.com . У нас хорошие новости! Появилась возможность регистрировать студии, тем самым предоставляя вам более удобныую возможность для заработка

Напоминаю, что мы предоставляем уникальную возможность вам заработать не только на приватах, но и просто находясь в онлайне. Также мы дарим $50 каждой новой модели. Мы заботимся о своих моделях!

Мы всегда готовы ответить на все интересующие вас вопросы как здесь, на форуме, так и внутри системы

Опубликовано
Здравствуйте, Девушки!

Я Алекс, новый менеджер www.PrimeCams.com ./quote]

Привет Алекс ) рада познакомится. Но похоже , что мы уже встречались в моем чате на сайте.

Я хочу повторить мою просьбу. Сделайте размеры видеоокна как у всех нормальных сайтов ))) 320х240. Хотя бы в программе моделей. Можно даже и меньше. Монитор не резиновый. у каждой модели там не одно окно со своим изображением. В идеальном варианте вообще нужно сделать возможность отключения этого окна или его уменьшения. Да и зачем тратить ресурсы на постояный resize Это не разумно. Ведь у большинства моделей идет видео 320х240 или 640х480 , а ресайзить на произвольный размер - это неоправданная роскошь.

Опубликовано

Привет Алекс ) рада познакомится. Но похоже , что мы уже встречались в моем чате на сайте.

Я хочу повторить мою просьбу. Сделайте размеры видеоокна как у всех нормальных сайтов ))) 320х240. Хотя бы в программе моделей. Можно даже и меньше. Монитор не резиновый. у каждой модели там не одно окно со своим изображением. В идеальном варианте вообще нужно сделать возможность отключения этого окна или его уменьшения. Да и зачем тратить ресурсы на постояный resize Это не разумно. Ведь у большинства моделей идет видео 320х240 или 640х480 , а ресайзить на произвольный размер - это неоправданная роскошь.

Я передал программисту Ваше пожелание и в скором времени вы увидите эту возможность! Если будут еще вопросы или предложения, прошу, высказывайтесь!

Опубликовано

Еще раз хочу сказать всем, кто пробует работать с нашим проектом. Это безусловно новый и начинающий проект, на стадии последнего тестирования. Каждый день добавляются много и меняется, праятся баги (не на один день пришли). Только на этом этапе моделям платится просто за пребывание на сайте. Это новый проект с хорошими зарубежными инвесторами. Трафик на нем только начинает формироваться, но он выкупается в достаточно больших масштабах и с каждым днем его становится все больше. смотрите статистику.

Я новый администратор по России, и мне велено максимально помогать всем моделям говорящим на русском языке, а так же донести до них суть того что происходит и будет происходить на сайте.

Выплаты вы можете заказывать уже сейчас, дабы у вас не было сомнений в том, что вы не получите свои деньги.

Фри чаты убрали. На сайте исключительно адалтный трафик. Пробуйте и зарабатывайте. Только сейчас всевозможные и не стандартные поощрения для моделей.

p.s.

Менеджера поменяли т.к. проект выкупили на стадии зачатия.

Опубликовано

5. сделайте подглядки - это одно из первых что вы должны сделать, ваш же доход, им будет интересно подглядывать чем модель занята)))

6. я понимаю что у вас немного людей, но следите все же за моделями, и за дрочащими во фри и теми кто транслирует видео.

:

Полностью согласен с Хельгой..Сам уже сегодня отключал трансляцию из-за привата (хотя с опозданием опять :oops: и в комнате кто-то был и писал "ооо" "ухххх"...Но некоторое время был реально моделью дрочащей во фри :oops: ..), а вчера вообще забыл про это..пусть всё ж будет режим платного чата...

Опубликовано

и еще просьба, просмотрите анкеты моделей, а лучше он-лайн и уберите то что не соответствует образу вашего сайта - таким как вы его видите.

А вот тут поподробней пожалуйста ))) А каким они его видят и кого убирать???

Опубликовано

Да, спасибо за советы.

Еще раз хочу обратить ваше внимание, что сайт на данном этапе находится в стадии бета тестирования. Это рабочий сайт, и деньги на этом моделям платятся несоразмеримо большие. Сайт сходу продали и работает там теперь совершенно другая команда.

Сейчас на сайте все время что-то обновляется и добавляется. Подстраивается. Это длится по-разному. На крупных порталах иногда табличка "Beta" висит год.

Анкеты уберут. "Соц. сети" в виде фричатов с закосами под чатруллеты уже убрали и т.д. Это все не актуальная тема, как выражается новое руководство :)

Регистрируйтесь.

Студии стучитесь. Или с вами свяжутся сами в ближайшее время (с теми кто на виду). Пока есть выгодные и нестандартные предложения. На стадии входа в рынок это всегда есть.

И еще.

Попадаются модели, которые не отвечают клиентам и похоже крутят записи. Есть, так же и те, которые просто за доллар в час спят по ночам перед камерой . Подобное будет баниться без выплат. Естественно с предоставлением необходимых доказательств.

Спасибо всем еще раз.

С уважением

ПраймКамс

Опубликовано

Попадаются модели, которые не отвечают клиентам ........

Можно уточнить.... Гесты - это клиенты???

Я пока ни одного мема с деньгами у себя не видела.

Если не считать моделей, с теми деньгами, что они успели заработать по 1$ за час.

А гестам я просто отвечаю так:

You have to register and add funds to your account with credit card in order to chat with me in private.

Похоже, что они об этом первый раз слышат и думают, что здесь все бесплатно и попервому требованию )))

Есть правда уже один застенчивый постоянный гость ))) с ником ALEXX

Я думала это ты )))

Опубликовано

Я захожу в чаты:) Но вы никогда не узнаете когда и под каким ником. У меня чисто профессиональный интерес.

Гости становятся мемберами благодаря вашему общению с ними.

Опубликовано
Я захожу в чаты ... У меня чисто профессиональный интерес. ...

не сочтите за оффтоп:

я тоже иногда захожу и тоже чисто профессионально (веселый смайлик)

Опубликовано

В чате 90% гостей заходят со словами: "Sen cok guzely")) Я не против пообщаться по-турецки, но, к сожалению, ни одного словаря на эту тему. Так вот, если гоните турецкий траф, может переводчика какого-нибудь подключить?

И в анкете, насчет размера груди: Normal, big, и Huge - менять будете? Кроме большого, огромного и нормального есть маленький, которого ищут некоторые гости :oops:

Опубликовано

Фри чаты убрали. На сайте исключительно адалтный трафик. Пробуйте и зарабатывайте.

Чтот не пойму...что это значит,фришка как была так и есть.. :?:

Опубликовано

Всем привет)))Перед отьездом в отпуск пошутили с подругой,вернемся и появиться еще один новый сайт))))) Так и есть ,новенький ,свеженький)))) Порадовал меня и занитересовал только одним для начала, выплачивают и на webmoney,а так как я потеряла карточку епасс и придет она еще не скоро,решила ознакомиться)))))

Заглянула на сам сайт,миленько,только напрягло одно...сколько не заходила к одной из моделей,именно ее я так и не увидела,все время были разные лица :think: и не только у нее так,захожу в комнату к девушке, там парень и наоборот... :whistle:

Опубликовано

там траф нужен не для того, что бы модель на этом этапе зарабатывала, а для того что бы сайт в поисковиках по ключевикам в топ вышел, а потом уже и заработок модели будет. не важно откуда траф - посещаемость главное - терпите девы :lol: и я с вами тож терплю :D

Спасибо за пояснение) А то я думала, так и будут турки и айрани валить :D Уже турецкий собиралась учить :lol:

Опубликовано
гыы, учи, никада не помешает))) да и башка када работает уже хорошо)) я например словенский и сербо-хорватский знаю кроме инглиша и итальяно))))

:shock::shock: Круто!

Начала учить :D "Sen cok guzely" по-турецки - оченна красива девушк)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.