макс Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 Платник-ОБЯЗАТЕЛЕН(по крайней мере желательно)Солидарен полностью..Не далее как сегодня ушёл в приват , а PrimeCams не закрыл..Заходил , кто нет...Но в любом случае , если бы кто был - посмотрел бы в халяву..(хотя ничего особо интересного и не было )
Гость Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Пост оказался неуместным (грустный смайлик) Изменено 8 Июня 2010 пользователем Гость
Лея Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 меньше текста плиз..побольше б дела от админов сайта.Очередной базар читать не хочется
Гость Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 ... не понял, а где разбор полетов? (недоумевающий смайлик)
Лея Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 )))разбор прошел в дружеской обстановке))вопрос был закрыт
mikexxx Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Опубликовано 8 Июня 2010 Может имеет смысл в кабинете модели добавить галочку типа "запретить/разрешить записывать приваты"? А то по умолчанию как-то это не так... Точно. А вот загрузку видео модели можно тоже добавить..А то смотрю только приваты для платного просмотра в записи.. добавми галочку.. уже программеры делают
Гость Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 Даже не читала что написано выше. Выражаю свое мнение коротко и ясно:1. Сайт хороший, движок хороший. Очень удобный для моделей. 2. Реклама сайта очень хорошая, есть русские и иностранцы. Что не понравилось: Сидят одни гости, модели и оунеры. К моделям: зачем обсирать что сиську показала, попкой сверкнула.... Сайт то новый... Промоушен.... А то гости так и останутся гостями.... К оунерам ( вы хуже баб, девушки у вас лучше): Как там.... С питера.... "у меня обстановка не айс, тебе нужно получше.... оунер не кормит, приезжай дадим обстановку и жрачку" Надеюсь ты это прочитаешь потому как на почту ты мне так и не ответил. Корми сам своих коров дальше а на чужое поле не лезь. Это наше поле и тут будут пастись наши коровы. А вообще зависть плохое чувство. Весь день одни модели и одни оунеры и один понос. Реклама не сработа. Терпению админа завидую..... Такой спам идет.... забей на это иди сюда иди туда.... Ну мож дальше будут за это банить... Единственный минус в сайте, режим бесплата. Нет платного чата только приват. Чем то смахивает на жасмин, можно сидеть сутки и ждать привата, которого может и не быть. В общем посмотрим что будет, пока не вдохновило. спасибо за критику, мне даже интересно стало, кто это там овнером назвался... а какой ник был не припомните? Платный режим добавим! Да был один умник, правда под гостем зашел и давай обсирать. Я честно не понимаю некоторых таких личностей... ну работает себе модель и работает. Зачем обсирать то? Тем более если модель уже зарегистрирована. Лучше б этот гость искал в другом месте моделей а не писал тем кто уже работает... Нуежели он думает что все модели перейдут в его агенство?
mikexxx Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Опубликовано 8 Июня 2010 Платник-ОБЯЗАТЕЛЕН(по крайней мере желательно),модель сама должна решать,загружать видео привата или нет,стоимость привата также,а то из ваших 92 центов получать 50%- то есть 46 центов-ктож в приват ходить то будет???я вот сама прошлась парочку уже глянула. Кстати,на секундочку,я своё видео смотрела тоже,и у меня деньги сняло со счета!!а вы админ говорите,что эти просмотры не защитываются,так как это вы их тестили и просматривали!О,,вопрос! так а где же у меня на счету деньги с моего же счета снятые за просмотр моего же видео?)))) должно все засчитываться, напишити пожалуйста в службу поддержки
mikexxx Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Опубликовано 8 Июня 2010 Уважаемые модели! Хочу сообщить, что я ухожу с поста менеджера данного проекта. Дело не в проекте, там все будет развиваться дальше и все будет функционировать! Проект перспективный! И в нем работают отличные специалисты! Я просто физически не могу справиться со своими проектами и тянуть этот. На мое место придет более грамотный специалист широкого профиля. В ближайшие дни я сообщу кто это будет. И передам ему в руки бразды правления! Прошу прощения если кому не успел ответить. Все ваши вопросы и пожелание можете оставлять тут или отсылать в службу поддержки сайта!
mikexxx Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Опубликовано 9 Июня 2010 Всем моделям приношу свои извинения , выплаты действительно не два раза в неделю а два раза в месяц. Но все равно если нужна выплата раньше, надо написать на саппорт, вам ее сделают! Сорри еще раз.
Alexx Опубликовано 10 Июня 2010 Опубликовано 10 Июня 2010 Здравствуйте, Девушки! Я Алекс, новый менеджер www.PrimeCams.com . У нас хорошие новости! Появилась возможность регистрировать студии, тем самым предоставляя вам более удобныую возможность для заработка Напоминаю, что мы предоставляем уникальную возможность вам заработать не только на приватах, но и просто находясь в онлайне. Также мы дарим $50 каждой новой модели. Мы заботимся о своих моделях! Мы всегда готовы ответить на все интересующие вас вопросы как здесь, на форуме, так и внутри системы
Nurse Опубликовано 10 Июня 2010 Опубликовано 10 Июня 2010 Здравствуйте, Девушки!Я Алекс, новый менеджер www.PrimeCams.com ./quote] Привет Алекс ) рада познакомится. Но похоже , что мы уже встречались в моем чате на сайте. Я хочу повторить мою просьбу. Сделайте размеры видеоокна как у всех нормальных сайтов ))) 320х240. Хотя бы в программе моделей. Можно даже и меньше. Монитор не резиновый. у каждой модели там не одно окно со своим изображением. В идеальном варианте вообще нужно сделать возможность отключения этого окна или его уменьшения. Да и зачем тратить ресурсы на постояный resize Это не разумно. Ведь у большинства моделей идет видео 320х240 или 640х480 , а ресайзить на произвольный размер - это неоправданная роскошь.
Alexx Опубликовано 10 Июня 2010 Опубликовано 10 Июня 2010 Привет Алекс ) рада познакомится. Но похоже , что мы уже встречались в моем чате на сайте. Я хочу повторить мою просьбу. Сделайте размеры видеоокна как у всех нормальных сайтов ))) 320х240. Хотя бы в программе моделей. Можно даже и меньше. Монитор не резиновый. у каждой модели там не одно окно со своим изображением. В идеальном варианте вообще нужно сделать возможность отключения этого окна или его уменьшения. Да и зачем тратить ресурсы на постояный resize Это не разумно. Ведь у большинства моделей идет видео 320х240 или 640х480 , а ресайзить на произвольный размер - это неоправданная роскошь. Я передал программисту Ваше пожелание и в скором времени вы увидите эту возможность! Если будут еще вопросы или предложения, прошу, высказывайтесь!
Alexx Опубликовано 10 Июня 2010 Опубликовано 10 Июня 2010 Еще раз хочу сказать всем, кто пробует работать с нашим проектом. Это безусловно новый и начинающий проект, на стадии последнего тестирования. Каждый день добавляются много и меняется, праятся баги (не на один день пришли). Только на этом этапе моделям платится просто за пребывание на сайте. Это новый проект с хорошими зарубежными инвесторами. Трафик на нем только начинает формироваться, но он выкупается в достаточно больших масштабах и с каждым днем его становится все больше. смотрите статистику. Я новый администратор по России, и мне велено максимально помогать всем моделям говорящим на русском языке, а так же донести до них суть того что происходит и будет происходить на сайте. Выплаты вы можете заказывать уже сейчас, дабы у вас не было сомнений в том, что вы не получите свои деньги. Фри чаты убрали. На сайте исключительно адалтный трафик. Пробуйте и зарабатывайте. Только сейчас всевозможные и не стандартные поощрения для моделей. p.s. Менеджера поменяли т.к. проект выкупили на стадии зачатия.
макс Опубликовано 10 Июня 2010 Опубликовано 10 Июня 2010 5. сделайте подглядки - это одно из первых что вы должны сделать, ваш же доход, им будет интересно подглядывать чем модель занята))) 6. я понимаю что у вас немного людей, но следите все же за моделями, и за дрочащими во фри и теми кто транслирует видео. : Полностью согласен с Хельгой..Сам уже сегодня отключал трансляцию из-за привата (хотя с опозданием опять и в комнате кто-то был и писал "ооо" "ухххх"...Но некоторое время был реально моделью дрочащей во фри ..), а вчера вообще забыл про это..пусть всё ж будет режим платного чата...
Nurse Опубликовано 10 Июня 2010 Опубликовано 10 Июня 2010 и еще просьба, просмотрите анкеты моделей, а лучше он-лайн и уберите то что не соответствует образу вашего сайта - таким как вы его видите. А вот тут поподробней пожалуйста ))) А каким они его видят и кого убирать???
Alexx Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Да, спасибо за советы. Еще раз хочу обратить ваше внимание, что сайт на данном этапе находится в стадии бета тестирования. Это рабочий сайт, и деньги на этом моделям платятся несоразмеримо большие. Сайт сходу продали и работает там теперь совершенно другая команда. Сейчас на сайте все время что-то обновляется и добавляется. Подстраивается. Это длится по-разному. На крупных порталах иногда табличка "Beta" висит год. Анкеты уберут. "Соц. сети" в виде фричатов с закосами под чатруллеты уже убрали и т.д. Это все не актуальная тема, как выражается новое руководство Регистрируйтесь. Студии стучитесь. Или с вами свяжутся сами в ближайшее время (с теми кто на виду). Пока есть выгодные и нестандартные предложения. На стадии входа в рынок это всегда есть. И еще. Попадаются модели, которые не отвечают клиентам и похоже крутят записи. Есть, так же и те, которые просто за доллар в час спят по ночам перед камерой . Подобное будет баниться без выплат. Естественно с предоставлением необходимых доказательств. Спасибо всем еще раз. С уважением ПраймКамс
Nurse Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Попадаются модели, которые не отвечают клиентам ........ Можно уточнить.... Гесты - это клиенты??? Я пока ни одного мема с деньгами у себя не видела. Если не считать моделей, с теми деньгами, что они успели заработать по 1$ за час. А гестам я просто отвечаю так: You have to register and add funds to your account with credit card in order to chat with me in private. Похоже, что они об этом первый раз слышат и думают, что здесь все бесплатно и попервому требованию ))) Есть правда уже один застенчивый постоянный гость ))) с ником ALEXX Я думала это ты )))
Alexx Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Я захожу в чаты Но вы никогда не узнаете когда и под каким ником. У меня чисто профессиональный интерес. Гости становятся мемберами благодаря вашему общению с ними.
Гость Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Я захожу в чаты ... У меня чисто профессиональный интерес. ... не сочтите за оффтоп: я тоже иногда захожу и тоже чисто профессионально (веселый смайлик)
CrazyCat Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 В чате 90% гостей заходят со словами: "Sen cok guzely")) Я не против пообщаться по-турецки, но, к сожалению, ни одного словаря на эту тему. Так вот, если гоните турецкий траф, может переводчика какого-нибудь подключить? И в анкете, насчет размера груди: Normal, big, и Huge - менять будете? Кроме большого, огромного и нормального есть маленький, которого ищут некоторые гости
Лея Опубликовано 12 Июня 2010 Опубликовано 12 Июня 2010 Фри чаты убрали. На сайте исключительно адалтный трафик. Пробуйте и зарабатывайте. Чтот не пойму...что это значит,фришка как была так и есть..
MilaSex Опубликовано 12 Июня 2010 Опубликовано 12 Июня 2010 Всем привет)))Перед отьездом в отпуск пошутили с подругой,вернемся и появиться еще один новый сайт))))) Так и есть ,новенький ,свеженький)))) Порадовал меня и занитересовал только одним для начала, выплачивают и на webmoney,а так как я потеряла карточку епасс и придет она еще не скоро,решила ознакомиться))))) Заглянула на сам сайт,миленько,только напрягло одно...сколько не заходила к одной из моделей,именно ее я так и не увидела,все время были разные лица и не только у нее так,захожу в комнату к девушке, там парень и наоборот...
CrazyCat Опубликовано 12 Июня 2010 Опубликовано 12 Июня 2010 там траф нужен не для того, что бы модель на этом этапе зарабатывала, а для того что бы сайт в поисковиках по ключевикам в топ вышел, а потом уже и заработок модели будет. не важно откуда траф - посещаемость главное - терпите девы и я с вами тож терплю Спасибо за пояснение) А то я думала, так и будут турки и айрани валить Уже турецкий собиралась учить
CrazyCat Опубликовано 12 Июня 2010 Опубликовано 12 Июня 2010 гыы, учи, никада не помешает))) да и башка када работает уже хорошо)) я например словенский и сербо-хорватский знаю кроме инглиша и итальяно)))) Круто! Начала учить "Sen cok guzely" по-турецки - оченна красива девушк)))
Рекомендуемые сообщения