CrazyCat Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 В разделе "Breast" при заполнении анкеты предлагается: normal, big и huge... А маленькие сисечки как обозначить? Дискриминация какая-то...
BoiLLeR Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 Майк, если вдруг Вы еще не в курсе - неименной спам по базе пользователей форума, посредством личных сообщений - является блядством, за это можно прописаться в разделе "Уроды" данного форума. Надеюсь, у Вас хватит ума не повторять этого. КПЗ
CrazyCat Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 О, здрасте! А с чего это у меня в мыле письмецо от "менеджера ВебКам сайта PrimeCams.com" со спамом? Точнее, с х....я ли? Красиво так поступать? Boiller, если вы это имели в виду, то +1
BoiLLeR Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 О, здрасте! А с чего это у меня в мыле письмецо от "менеджера ВебКам сайта PrimeCams.com" со спамом? Точнее, с х....я ли? Красиво так поступать? Boiller, если вы это имели в виду, то +1 У меня еще и с лившоу такое же.
Nurse Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 У меня их штук пять накопилось. Но они приходят с адреса webmaster@webmodelki.ru Вроде как от Мегги....
Maggie Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 Без паники Пару дней назад я тестила рассылку по форуму и немного вас поспамила, о чем покаялась в Курилке А рассылка по поводу сайта - моих же рук дело, но она должна была прийти в единственном числе. Вообще думаю в дальнейшем практиковать периодические рассылки в стиле "а вы давно у нас не были, а у нас вот то-то и то-то обсуждается". Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Пиллигрим Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 Наехали на ТС рановато, это дело рук Maggie оказывается)))
Гость Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 Даже не читала что написано выше. Выражаю свое мнение коротко и ясно: 1. Сайт хороший, движок хороший. Очень удобный для моделей. 2. Реклама сайта очень хорошая, есть русские и иностранцы. Что не понравилось: Сидят одни гости, модели и оунеры. К моделям: зачем обсирать что сиську показала, попкой сверкнула.... Сайт то новый... Промоушен.... А то гости так и останутся гостями.... К оунерам ( вы хуже баб, девушки у вас лучше): Как там.... С питера.... "у меня обстановка не айс, тебе нужно получше.... оунер не кормит, приезжай дадим обстановку и жрачку" Надеюсь ты это прочитаешь потому как на почту ты мне так и не ответил. Корми сам своих коров дальше а на чужое поле не лезь. Это наше поле и тут будут пастись наши коровы. А вообще зависть плохое чувство. Весь день одни модели и одни оунеры и один понос. Реклама не сработа. Терпению админа завидую..... Такой спам идет.... забей на это иди сюда иди туда.... Ну мож дальше будут за это банить... Единственный минус в сайте, режим бесплата. Нет платного чата только приват. Чем то смахивает на жасмин, можно сидеть сутки и ждать привата, которого может и не быть. В общем посмотрим что будет, пока не вдохновило.
CrazyCat Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 А рассылка по поводу сайта - моих же рук дело Я уж думала, базу увели-продали) Ну тогда ладно)
Nurse Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 Даже не читала что написано выше. Выражаю свое мнение коротко и ясно:1. Сайт хороший, движок хороший. Очень удобный для моделей. 2. Реклама сайта очень хорошая, есть русские и иностранцы. Что не понравилось: Сидят одни гости, модели и оунеры. Я что-то не вьехала.... Сайт что, уже работает?????
CrazyCat Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 Даже не читала что написано выше. Выражаю свое мнение коротко и ясно:1. Сайт хороший, движок хороший. Очень удобный для моделей. 2. Реклама сайта очень хорошая, есть русские и иностранцы. Что не понравилось: Сидят одни гости, модели и оунеры. Я что-то не вьехала.... Сайт что, уже работает????? Да не понятно... На сайте - объявление, - до открытия - столько то часов, гостей - полно, мемебров нет. Тестовый режим, я полагаю Ну как, "гостей полно..." Два каких-нибудь крутятся уже часа три))))))
Nurse Опубликовано 7 Июня 2010 Опубликовано 7 Июня 2010 ага и дрочеров во фри уже хватает, зашла вчера смотрю - один уже сидит свой член юзает))) и девушки какие то непонятные со странным выражением лица сидят Оригинальный сайтик ))) толи еще будет
Лея Опубликовано 7 Июня 2010 Опубликовано 7 Июня 2010 видео у всех размытое какое то,какая раскадровка местами идет
Гость Опубликовано 7 Июня 2010 Опубликовано 7 Июня 2010 Да уж... Этому сайту нужно еще развиваться и развиваться... Вот я сидела в своем чате и нифига в нем не разобралась. Мне объясняли типа жми на кнопочку Spy ну я и начала искать ее... В итоге не нашла... А так если ничего сайт будет то можно и на нем работать.
Лея Опубликовано 7 Июня 2010 Опубликовано 7 Июня 2010 ой,да-да,кнопочку для перехода в подглядки в студию!)
Пиллигрим Опубликовано 7 Июня 2010 Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Прайм кам день первый) Изменено 7 Июня 2010 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 7 Июня 2010 Опубликовано 7 Июня 2010 Однако Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Пиллигрим Опубликовано 7 Июня 2010 Опубликовано 7 Июня 2010 Пойду напьюсь лучше, не хочу о всех багах и неприятностях....это фонарь по сравнению с тем, что там решить нужно)
Maggie Опубликовано 7 Июня 2010 Опубликовано 7 Июня 2010 О, а там, я смотрю, еще и приваты моделей пишутся, как мило. А чатхосты с этого получают что-нибудь? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 7 Июня 2010 Опубликовано 7 Июня 2010 О, а там, я смотрю, еще и приваты моделей пишутся, как мило. А чатхосты с этого получают что-нибудь? А можно подробней? Кто там что пишет и куда выкладывает? и что ему за это будет?
Лея Опубликовано 7 Июня 2010 Опубликовано 7 Июня 2010 пипец...я в бешенстве практически... Во первых- каким образом все знают мой город,откуда я?? Где бан по городам,странам???? Во вторых- какого это вдруг пишутся мои приваты,которые я НИХОЧУ вылаживать в инет??? В третьих- за просмотр записи приватов- 92 токена- 0.92$, у меня было два просмотра,но почему у себя я не вижу в статистике этих денег??? с вычетом привата онлайн и бонусов за час?
Maggie Опубликовано 7 Июня 2010 Опубликовано 7 Июня 2010 А при регистрации галочку на каких-либо соглашениях ставили? (я не регистрировалась просто, не знаю). Если да, то можно текст правил и агримента в студию для общего ознакомления? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Пиллигрим Опубликовано 7 Июня 2010 Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) del Изменено 8 Июня 2010 пользователем Гость
mikexxx Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Опубликовано 7 Июня 2010 Даже не читала что написано выше. Выражаю свое мнение коротко и ясно:1. Сайт хороший, движок хороший. Очень удобный для моделей. 2. Реклама сайта очень хорошая, есть русские и иностранцы. Что не понравилось: Сидят одни гости, модели и оунеры. К моделям: зачем обсирать что сиську показала, попкой сверкнула.... Сайт то новый... Промоушен.... А то гости так и останутся гостями.... К оунерам ( вы хуже баб, девушки у вас лучше): Как там.... С питера.... "у меня обстановка не айс, тебе нужно получше.... оунер не кормит, приезжай дадим обстановку и жрачку" Надеюсь ты это прочитаешь потому как на почту ты мне так и не ответил. Корми сам своих коров дальше а на чужое поле не лезь. Это наше поле и тут будут пастись наши коровы. А вообще зависть плохое чувство. Весь день одни модели и одни оунеры и один понос. Реклама не сработа. Терпению админа завидую..... Такой спам идет.... забей на это иди сюда иди туда.... Ну мож дальше будут за это банить... Единственный минус в сайте, режим бесплата. Нет платного чата только приват. Чем то смахивает на жасмин, можно сидеть сутки и ждать привата, которого может и не быть. В общем посмотрим что будет, пока не вдохновило. спасибо за критику, мне даже интересно стало, кто это там овнером назвался... а какой ник был не припомните? Платный режим добавим!
Рекомендуемые сообщения