Triss Опубликовано 10 Марта 2019 Опубликовано 10 Марта 2019 8 часов назад, aurelia сказал: Мне вчера чувак отправил 10 сообщений да еще с фотками своего хозяйства, а в статисике ноль ! Получается какой то абьюз. А ты отвечала на сообщения? Оплата же, только когда отвечаешь.
bakilyana Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 Девочки, а на каких сайтах вы параллельно с жасом работаете ? И какие программы используете , чтобы одновременно транслировать на 2х сайтах ? Если есть где-то тема - можно ссылочку пожалуйста??
Maggie Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 http://webmodelki.com/topic/715-splittery-obschie-voprosy/ (обратите внимание, что у каждого сплиттера есть своя тема) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lily Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 В 10.03.2019 в 11:27, aurelia сказал: Мне вчера чувак отправил 10 сообщений да еще с фотками своего хозяйства, а в статисике ноль ! Получается какой то абьюз. Вы ж не похвалили его стручок? 1
Cam_girl Опубликовано 17 Марта 2019 Опубликовано 17 Марта 2019 ага, для избранных) у меня нет такого.
Cam_girl Опубликовано 17 Марта 2019 Опубликовано 17 Марта 2019 я про hd игра давно уже, только один раз у меня было, что мембер по ошибке нажал на игру, типа как truth or dare.
aurelia Опубликовано 17 Марта 2019 Опубликовано 17 Марта 2019 42 минуты назад, Cam_girl сказал: я про hd игра давно уже, только один раз у меня было, что мембер по ошибке нажал на игру, типа как truth or dare. я тоже про хд 💛💙
bakilyana Опубликовано 18 Марта 2019 Опубликовано 18 Марта 2019 девочки такой вопросик деликатный : кому то когда-то закрывали аккаунт на жасе по ошибке ? пишу в сапорт - они отправляют к админам писать на почту. Написала им спустя 12 часов получила ответ что был закрыт due to fraud activity , о чем речь понят не могу. в вебкаме не первый год - такого не было . правила знаю и не нарушаю ХЕЛП
bakilyana Опубликовано 18 Марта 2019 Опубликовано 18 Марта 2019 сразу вопросик следующий : какие есть сайт на подобии жасмина ? чтобы не было во фри извращений )
Aaliah Опубликовано 19 Марта 2019 Опубликовано 19 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, bakilyana сказал: девочки такой вопросик деликатный : кому то когда-то закрывали аккаунт на жасе по ошибке ? пишу в сапорт - они отправляют к админам писать на почту. Написала им спустя 12 часов получила ответ что был закрыт due to fraud activity , о чем речь понят не могу. в вебкаме не первый год - такого не было . правила знаю и не нарушаю ХЕЛП fraud - это не fault. У вас подозрение мошенничества, а не "ошибочка вышла" Изменено 19 Марта 2019 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
bakilyana Опубликовано 19 Марта 2019 Опубликовано 19 Марта 2019 15 часов назад, Aaliah сказал: fraud - это не fault. У вас подозрение мошенничества, а не "ошибочка вышла" Какого мошенничества ? Имитация оргазмов ?
Aaliah Опубликовано 19 Марта 2019 Опубликовано 19 Марта 2019 2 минуты назад, bakilyana сказал: Какого мошенничества ? Имитация оргазмов ? Чего не знаю, того не знаю, поскольку оргазмов вы мне не показывали fraud activity То вам с администрацией выяснять нужно, какие именно действия привели к подобным подозрениям 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
malena Опубликовано 19 Марта 2019 Опубликовано 19 Марта 2019 19 минут назад, bakilyana сказал: Какого мошенничества ? Имитация оргазмов ? от сговора с кардерами до чужих доков. можно попробовать еще писать письма, дабы понять. жас уникален, такого больше нет 1
bakilyana Опубликовано 19 Марта 2019 Опубликовано 19 Марта 2019 4 часа назад, malena сказал: от сговора с кардерами до чужих доков. можно попробовать еще писать письма, дабы понять. жас уникален, такого больше нет Пишу письма.Но пока за 2 пришедших так и конкретного ответа не получила. Просто фрауд активити. Доки чистые, работаю честно.
Aaliah Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 5 часов назад, bakilyana сказал: Пишу письма.Но пока за 2 пришедших так и конкретного ответа не получила. Просто фрауд активити. Доки чистые, работаю честно. Если вы полностью в себе уверены, то и звоните! Вы такая спокойная, а у меня бы уже все телефоны были бы задействованы, как и мэйлы . Колобэ весьма настойчив и нескромен 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 5 часов назад, bakilyana сказал: Просто фрауд активити был кто то ,кто слишком много оставлял ? 💛💙
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 24 минуты назад, aurelia сказал: был кто то ,кто слишком много оставлял ? были чарджбеки , но по сравнению с доходами процент мал
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 1 час назад, Aaliah сказал: Если вы полностью в себе уверены, то и звоните! Вы такая спокойная, а у меня бы уже все телефоны были бы задействованы, как и мэйлы . Колобэ весьма настойчив и нескромен можно было бы позвонить!!! я бы с радостью! номера у них нет(с ними только по емейлу общаюсь , но пока результаты не радуют ... честно говоря вообще понять не могу как я в этот бан попала , потому что доходы у меня были очень высокими
Varezhka Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 8 часов назад, bakilyana сказал: можно было бы позвонить!!! я бы с радостью! номера у них нет(с ними только по емейлу общаюсь , но пока результаты не радуют ... честно говоря вообще понять не могу как я в этот бан попала , потому что доходы у меня были очень высокими Вообще странно, Вы пишите что был доход высокий и были чарджбеки, хотя у жасмина работает защита от чарджбеков если 2 периода подряд вы сделали 300$ 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 5 часов назад, Varezhka сказал: Вообще странно, Вы пишите что был доход высокий и были чарджбеки, хотя у жасмина работает защита от чарджбеков если 2 периода подряд вы сделали 300$ Протекция то у меня работает . Ну например чарджей за период было на 1000$ , в то время как доход 10.000. 1
aurelia Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 30 минут назад, bakilyana сказал: Протекция то у меня работает . Ну например чарджей за период было на 1000$ , в то время как доход 10.000. Не бывает чарджей с протекшеном . Что то вы мудрите мадам . 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 Значит их было столько, что протекция не справлялась. Сайту надоело и он заблочил аккаунт. Получается 1000 выходила уже за рамки допустимого. 10 шт за период, это ж сколько часов работы в день? Почти 1000 за каждую рабочую смену и все честно пречестно? 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти