Triss Опубликовано 10 Марта 2019 Share Опубликовано 10 Марта 2019 8 часов назад, aurelia сказал: Мне вчера чувак отправил 10 сообщений да еще с фотками своего хозяйства, а в статисике ноль ! Получается какой то абьюз. А ты отвечала на сообщения? Оплата же, только когда отвечаешь. Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 Девочки, а на каких сайтах вы параллельно с жасом работаете ? И какие программы используете , чтобы одновременно транслировать на 2х сайтах ? Если есть где-то тема - можно ссылочку пожалуйста?? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 http://webmodelki.com/topic/715-splittery-obschie-voprosy/ (обратите внимание, что у каждого сплиттера есть своя тема) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 В 10.03.2019 в 11:27, aurelia сказал: Мне вчера чувак отправил 10 сообщений да еще с фотками своего хозяйства, а в статисике ноль ! Получается какой то абьюз. Вы ж не похвалили его стручок? 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Марта 2019 Share Опубликовано 17 Марта 2019 на жасе новая фича ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 17 Марта 2019 Share Опубликовано 17 Марта 2019 ага, для избранных) у меня нет такого. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 17 Марта 2019 Share Опубликовано 17 Марта 2019 я про hd игра давно уже, только один раз у меня было, что мембер по ошибке нажал на игру, типа как truth or dare. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Марта 2019 Share Опубликовано 17 Марта 2019 42 минуты назад, Cam_girl сказал: я про hd игра давно уже, только один раз у меня было, что мембер по ошибке нажал на игру, типа как truth or dare. я тоже про хд 💛💙 Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 18 Марта 2019 Share Опубликовано 18 Марта 2019 девочки такой вопросик деликатный : кому то когда-то закрывали аккаунт на жасе по ошибке ? пишу в сапорт - они отправляют к админам писать на почту. Написала им спустя 12 часов получила ответ что был закрыт due to fraud activity , о чем речь понят не могу. в вебкаме не первый год - такого не было . правила знаю и не нарушаю ХЕЛП Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 18 Марта 2019 Share Опубликовано 18 Марта 2019 сразу вопросик следующий : какие есть сайт на подобии жасмина ? чтобы не было во фри извращений ) Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, bakilyana сказал: девочки такой вопросик деликатный : кому то когда-то закрывали аккаунт на жасе по ошибке ? пишу в сапорт - они отправляют к админам писать на почту. Написала им спустя 12 часов получила ответ что был закрыт due to fraud activity , о чем речь понят не могу. в вебкаме не первый год - такого не было . правила знаю и не нарушаю ХЕЛП fraud - это не fault. У вас подозрение мошенничества, а не "ошибочка вышла" Изменено 19 Марта 2019 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 15 часов назад, Aaliah сказал: fraud - это не fault. У вас подозрение мошенничества, а не "ошибочка вышла" Какого мошенничества ? Имитация оргазмов ? Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 2 минуты назад, bakilyana сказал: Какого мошенничества ? Имитация оргазмов ? Чего не знаю, того не знаю, поскольку оргазмов вы мне не показывали fraud activity То вам с администрацией выяснять нужно, какие именно действия привели к подобным подозрениям 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 19 минут назад, bakilyana сказал: Какого мошенничества ? Имитация оргазмов ? от сговора с кардерами до чужих доков. можно попробовать еще писать письма, дабы понять. жас уникален, такого больше нет 1 Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 4 часа назад, malena сказал: от сговора с кардерами до чужих доков. можно попробовать еще писать письма, дабы понять. жас уникален, такого больше нет Пишу письма.Но пока за 2 пришедших так и конкретного ответа не получила. Просто фрауд активити. Доки чистые, работаю честно. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 5 часов назад, bakilyana сказал: Пишу письма.Но пока за 2 пришедших так и конкретного ответа не получила. Просто фрауд активити. Доки чистые, работаю честно. Если вы полностью в себе уверены, то и звоните! Вы такая спокойная, а у меня бы уже все телефоны были бы задействованы, как и мэйлы . Колобэ весьма настойчив и нескромен 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 5 часов назад, bakilyana сказал: Просто фрауд активити был кто то ,кто слишком много оставлял ? 💛💙 Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 24 минуты назад, aurelia сказал: был кто то ,кто слишком много оставлял ? были чарджбеки , но по сравнению с доходами процент мал Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 1 час назад, Aaliah сказал: Если вы полностью в себе уверены, то и звоните! Вы такая спокойная, а у меня бы уже все телефоны были бы задействованы, как и мэйлы . Колобэ весьма настойчив и нескромен можно было бы позвонить!!! я бы с радостью! номера у них нет(с ними только по емейлу общаюсь , но пока результаты не радуют ... честно говоря вообще понять не могу как я в этот бан попала , потому что доходы у меня были очень высокими Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 8 часов назад, bakilyana сказал: можно было бы позвонить!!! я бы с радостью! номера у них нет(с ними только по емейлу общаюсь , но пока результаты не радуют ... честно говоря вообще понять не могу как я в этот бан попала , потому что доходы у меня были очень высокими Вообще странно, Вы пишите что был доход высокий и были чарджбеки, хотя у жасмина работает защита от чарджбеков если 2 периода подряд вы сделали 300$ 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 5 часов назад, Varezhka сказал: Вообще странно, Вы пишите что был доход высокий и были чарджбеки, хотя у жасмина работает защита от чарджбеков если 2 периода подряд вы сделали 300$ Протекция то у меня работает . Ну например чарджей за период было на 1000$ , в то время как доход 10.000. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 протекция же покрывает любые чарджи Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 30 минут назад, bakilyana сказал: Протекция то у меня работает . Ну например чарджей за период было на 1000$ , в то время как доход 10.000. Не бывает чарджей с протекшеном . Что то вы мудрите мадам . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Во чешет пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Значит их было столько, что протекция не справлялась. Сайту надоело и он заблочил аккаунт. Получается 1000 выходила уже за рамки допустимого. 10 шт за период, это ж сколько часов работы в день? Почти 1000 за каждую рабочую смену и все честно пречестно? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти