Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 20 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2019 15 минут назад, aurelia сказал: Херасе обнаглели . Они наверное на себя проэцируют , им как бы за державу за мужиков обидно . Слава богам ,меня не дрючат и ито странно ,ибо я хамка ппц. Аурель, так они за нами подглядывают. Это 100%, после ярких шоу с игрушками, уже сколько раз появлялся один и тот же админ, и благодарил за приятный внешний вид! 4 8 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 1 минуту назад, Lily сказал: так они за нами подглядывают Ну то что пялят ясен перец и тут даже не момент дрочки , а момент зарабока Всевидяещее око смотрит ,чтоб ты поскорее нарушила правила ,чтоб пенальти влепить. Для жаса штраф это целая статья дохода . 5 💛💙 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 5 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 8 часов назад, Lily сказал: Аурель, так они за нами подглядывают. Это 100%, после ярких шоу с игрушками, уже сколько раз появлялся один и тот же админ, и благодарил за приятный внешний вид! То что не подглядывают доказательств у меня нет )но мне иногда и в начале смены админы писали комплименты так что это может есть таки добросовестные админы кто не пользуется своим служебным положением 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 3 часа назад, Nica сказал: То что не подглядывают доказательств у меня нет У меня есть доказательства что подглядывают. Они ловят нарушителей не только по чатлогам ,но и по видео фиду. 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 5 минут назад, aurelia сказал: У меня есть доказательства что подглядывают. Они ловят нарушителей не только по чатлогам ,но и по видео фиду. Я всегда думала что у них последние 24 часа записываются но хз откуда я это взяла уже не помню) может на студии слухи такие ходили 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 20 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2019 о так вот, просто в трусах (не прозрачных) до лаша дотронулась. секунды 3-4 7 1 4 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 Обидно конечно, но в свете последних событий так хоть сайт в бонгу не превратится. Жалко, что правила не для всех. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 Только что, SweetCherry сказал: Обидно конечно, но в свете последних событий так хоть сайт в бонгу не превратится. Жалко, что правила не для всех. да вроде никаких санкций не последовало. это я не в качестве жалобы запостила а как инфу к сведению. и крайне редко такое делаю. просто включили игрушку на другом сайте и не успела еще вырубить жасмин. но админы очень шустрые 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) А, ясно. Я думала пенальти прилетело. Любят они рабочее настроение испортить. ПС. Тогда лайк меняю с плачущего на обычный Изменено 20 Января 2019 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 Девочки, можно на мак установить софт ? Несколько лет назад нельзя было, только с браузера и минус 5 процентов . Может что -то изменилось. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 2 часа назад, Афина сказал: Девочки, можно на мак установить софт ? Несколько лет назад нельзя было, только с браузера и минус 5 процентов . Может что -то изменилось. Афиночка, ты на жас решила сесть? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 26 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Января 2019 15 минут назад, helga4u сказал: Афиночка, ты на жас решила сесть? Пока нет, но мало ли Надо мейт попугать, он всегда оживает когда я начинаю где-то регу делать 2 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 5 часов назад, Афина сказал: Пока нет, но мало ли Надо мейт попугать, он всегда оживает когда я начинаю где-то регу делать А я когда с жаса уходить собираюсь он как выстреливает так что работает метод)) проверено 1 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 У всех ли нормально баня работает? Почему-то только кик срабатывает. Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 11 минут назад, kamushevaya сказал: У всех ли нормально баня работает? Почему-то только кик срабатывает. Не всегда работает! И давно уже, недели две, жутко раздражает - мешает работать. На выходных работа была, но уродцев хватало 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 3 часа назад, kamushevaya сказал: У всех ли нормально баня работает? Почему-то только кик срабатывает. я из-за этого сносила прогу три раза . думала у меня комп глючит . кажется специально они это делают. идут по стопам рея. 💛💙 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) не могла одного мозготрахателя из комнаты забанить . пошла в поддержку оказывается, так можно было ???? Я, аж, от шока затупила жестко и не попросила навсегда... в след раз обязательно попрошу Изменено 1 Марта 2019 пользователем standby 3 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 навсегда они не могут. Я просила 1 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 Вроде или полчаса или час, насколько я помню? Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 24 минуты назад, Volga сказал: Вроде или полчаса или час, насколько я помню? Мне говорил модер, что только на время текущей сессии. Если закрыла - перелогинилась, то все сначала. Опять этот козел прискачет и куку.... 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 2 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Марта 2019 (изменено) это какой-то новый тип без денег? без звука. веселит эта кнопка "ясно-понятно" Изменено 2 Марта 2019 пользователем malena 12 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 2 Марта 2019 Share Опубликовано 2 Марта 2019 Это модер на тебя запал. Теперь будет ходить подглядывать. 1 2 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Марта 2019 Share Опубликовано 2 Марта 2019 щастье-то... проф. фрилоудера прибыло)) 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти