ekorn Опубликовано 5 Января 2019 Share Опубликовано 5 Января 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 9 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 5 Января 2019 Share Опубликовано 5 Января 2019 ну почему же) на студии работать заставляют пол заработка отбирают)) норм такая замануха для мемберов а так не у всех вроде бы канделябры) есть и нормальные интерьеры 1 1 Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 6 Января 2019 Share Опубликовано 6 Января 2019 девчонки а вам уже оплата дошла на банковский счет с 15-31го ? мне только инвойс пришел Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 19 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 3 5 8 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 8 минут назад, ekornnn сказал: Я прошу прощения за отвратительную речь выше, мне было необходимо выговориться. Спасибо. Думаю вам сюда 1 💛💙 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Или сюда... В общем, выбирайте где вам будет комфортно поорать, у нас свободный форум богатый выбор 2 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Ekornn, a это точно был админ? Если не зелененький и вещает не из пвт(админского) то смело шлите на йух, никакой это не админ. Изменено 19 Января 2019 пользователем Triss 5 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Уже писали про поинты, вроде, но я вот что нашла, так сказать, для наглядности: https://www.livejasmin.com/en/jasmin-elite#! Тут они говорят, что 1 кредит - 1 поинт, но чем выше ранкинг у мема, тем быстрее начисляются поинты. Изменено 19 Января 2019 пользователем Triss 4 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Они такого не говорили. Я пытала саппорт в свое время, чему равен один поинтс, сказали секрет. Я ранее писала уже. 2 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Может быть поинты - это сколько он раз заплатил в мес? например типнул 5 раз- 5 поинтов, приватился раз в неделю- 4 поинта... Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Можно почитать немного выше в теме или хотя бы раздел элит в "больше $$$". 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 2 часа назад, ekornnn сказал: Я знаю, как выглядят админы Я что то не поняла ,он еще и показывается ? На камеру ? А как по вашему выглядят админы ? Он в режиме привата вам рассказывает как себя вести ? Или во фри ? 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 11 минут назад, ekornnn сказал: Зеленым текстом, в привате. Каждый раз приходит один и тот же, с тем же именем, примерно в то же время, говорит на те же темы, что и в прошлые наши "встречи" Жесть какая. Сочувствую. Может он влюбился и из лучших побуждений хочет помочь ? У вас есть селекшен ? 2 💛💙 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 1 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Ну то есть он вас периодически отрывает от работы, от потенциальных клиентов, чтобы в админском привате научить работать? F потом вы возвращаетесь в конец списка после пвт. Ну круто, че. Можете и послать, в принципе. 6 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 15 минут назад, Cam_girl сказал: Ну то есть он вас периодически отрывает от работы, от потенциальных клиентов, чтобы в админском привате научить работать? F потом вы возвращаетесь в конец списка после пвт. Ну круто, че. Можете и послать, в принципе. а что после админских приватов тоже в жо опускают ? просто ко мне никто не ходит,только отправляют всякие жесты ,прям во фри ( только я не пойму зачем они ? ) я каждый раз пугаюсь 2 💛💙 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2019 3 часа назад, ekornnn сказал: Каждый раз приходит один и тот же, с тем же именем, примерно в то же время, говорит на те же темы, что и в прошлые наши "встречи" постоянник значит 2 часа назад, ekornnn сказал: но советы дает крайне банальные, которые я могу и прочесть в жасмин вики так он других и не знает, вряд ли был топовой моделью в прошлом) 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 20 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2019 Меня тоже приходил поучить! Дескать, ты очень строго модерируешь и многие жалуются, что часто улетают в баню. Говорю, а ты читал мой профиль? Там же, все четко указано, и я как бы, своих плохих намерений не скрываю. Жадная сварливая я тетка... Пишет, тебе надо работать в фетише, делай фотки и иди туда. Не, не пойду отвечаю. Сейчас сделаю галерею, ты их допустим одобришь, а придет другой админ и все порежет. Такое безобразие, у вас тут часто и густо. Пожалста, не мешай работать, у меня здесь своя зона комфорта, как могу ее поддерживаю и лелею... Пожелал удачи и поблагодарил за приятную беседу. Ушел наконец козлик. 6 8 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 2 минуты назад, Lily сказал: Меня тоже приходил поучить! Херасе обнаглели . Они наверное на себя проэцируют , им как бы за державу за мужиков обидно . Слава богам ,меня не дрючат и ито странно ,ибо я хамка ппц. 3 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти