Дарья666 Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 Только что, sofia сказал: У кого-то Жасмину идёт, у кого-то другие сайты. Нормально. Конечно нормально. У кого-то икскамс идёт, у кого-то нет....про любой сайт можно так сказать. 1
kamushevaya Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 3 минуты назад, xGlamourx сказал: А что там невнятного?На всякие крема,трусы с лифчиками и видяшки кликаем. А сколько картинок/видео/киношек таскаем из инета? Юзер новый, ссылка странная. Признаю себя хорьком-паникером, но лучше перебдеть. Статистика крутая! На форум заливается картинка через gyazo путем скриншота и вставки адреса. 7
xGlamourx Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 Только что, kamushevaya сказал: Признаю себя хорьком-паникером, но лучше перебдеть. Понимаю,Камыша. 1 пису пис!
bakilyana Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 12 минуты назад, Monaco сказал: не понятно, зачем это писать... умные и зарабатывающие люди помалкивают, а дуры на каждом углу и из каждого утюга рассказывают всем о заработках. была у меня знакомая риэлторша, любила гостей, трещала на каждом углу о том, как у нее прет а потом одним прекрасным днем ее съемную квартиру обокрали, ушли 3 норковые шубы и 110 тыс. долларов и потом,вы серьезно думаете, что выдержите любую конкуренцию? порог входа не сильно высокий, а вас нет эксклюзива-разве что вы-девушка кентавр или у вас три сиськи "включи мозги-если они есть" рекламный слоган в тему Я Вам скинула пруф и поделилась / потому что вы написали что какой новоиспеченный студийный аккаунт призывает работать моделей)) вот и все =) никому ничего доказывать мне не нужно) я на этом форуме далеко не первый день сижу =) зарегестрировалась несколько недель назад только)а первый пост вот тут написала=) удачи Вам =) 5
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 20 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Декабря 2018 6 минут назад, bakilyana сказал: удачи Вам =) Не обижайтесь,ничего плохого не имели ввиду. Но будем рады видеть в своих рядах такую крутую модель!) 6+ на жасе (для меня) очень круто, действительно! Я там уже и так и эдак, но до таких цифр нереально да-ле-ко. 9 1
sofia Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 10 минут назад, Nica сказал: То что зарабатывать столько на жасе реально я не сомневаюсь, на шэдди иногда смотрю процент приветов особо мне интересных моделек и очень много успешных так что даже с 1.99 если не вылазить из приватов реально 2.500 и более сделать Я тоже хочу посмотреть ! Ника, поделись где
aponik Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 Мне тоже интересно по какой цене вы следите Bakilyana? 1
bakilyana Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 1 минуту назад, aponik сказал: Мне тоже интересно по какой цене вы следите Bakilyana? девчонки начинала с 2/49 потом 3/99 потом 4/99 (трафик был жесть ) =) я всегда экспериментирую! сейчас цена средняя) выше 5 никогда не ставила=) 4 4
bakilyana Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 6 минут назад, kamushevaya сказал: Не обижайтесь,ничего плохого не имели ввиду. Но будем рады видеть в своих рядах такую крутую модель!) 6+ на жасе (для меня) очень круто, действительно! Я там уже и так и эдак, но до таких цифр нереально да-ле-ко. засмущалась благодарю) 1
sofia Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 33 минуты назад, bakilyana сказал: девчонки начинала с 2/49 потом 3/99 потом 4/99 (трафик был жесть ) =) я всегда экспериментирую! сейчас цена средняя) выше 5 никогда не ставила=) А я все не решусь ценник на 50 центов поднять 3
Marseloss Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 18 минут назад, sofia сказал: А я все не решусь ценник на 50 центов поднять аналогично, я как этот у Пелевина"его самые дерзкие мечты были о новых лаптях" тем более у меня долгие заплывы, большой ценник напугает электорат =) держусь середины ТС вы жжете! Горжусь! И завидую работоспособности! 1 2
aurelia Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) 3 часа назад, sofia сказал: А я все не решусь ценник на 50 центов поднять Софи, я на твоем месте попробовала до НГ ,типа в празники работникам двойная оплата ,а потом так и оставить Чтобы без стресса все это вывозить . Если есть стойкое ощущение что тебе мало платят ,то нужно поднимать цену ,они привыкнут Изменено 20 Декабря 2018 пользователем aurelia 8 1 💛💙
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 20 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Декабря 2018 я кликнулъ, там 6к у.е., котаны! кошачью валерьяну в студию срочно! 15
krouli Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, malena сказал: я кликнулъ я тоже кликнула и теперь думаю как этот вирус удалять, блин! предлагают "другой вирус" для удаления первого откат поможет или в оперативке? вот он расслабон..до чего довел..обычно не хожу по ссылкам upd ладно, на этот раз "пронесло". запишу себе напоминалку "будь в тонусе" и приклею к монитору Скрытый текст Изменено 20 Декабря 2018 пользователем krouli 1 3 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
bakilyana Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 4 часа назад, malena сказал: я кликнулъ, там 6к у.е., котаны! кошачью валерьяну в студию срочно! Там уже больше ? 2
aurelia Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 5 минут назад, bakilyana сказал: Там уже больше ? Вы в какой категории ? Гелз ? Фетиш ? 💛💙
bakilyana Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 5 минут назад, aurelia сказал: Вы в какой категории ? Гелз ? Фетиш ? Girls ? 1
kamushevaya Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 2 часа назад, krouli сказал: я тоже кликнула и теперь думаю как этот вирус удалять, блин! предлагают "другой вирус" для удаления первого откат поможет или в оперативке? вот он расслабон..до чего довел..обычно не хожу по ссылкам upd ладно, на этот раз "пронесло". запишу себе напоминалку "будь в тонусе" и приклею к монитору Показать Я ж писала выше, чудо((( 1
Cam_girl Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 да реально, конечно. Особенно на праздниках, когда вполне нормально идут на повышенную цену.
sofia Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) 7 часов назад, aurelia сказал: Софи, я на твоем месте попробовала до НГ ,типа в празники работникам двойная оплата ,а потом так и оставить Подняла ценник На 50 центов ) Спасибо Аурелька... и Bakilyana ... И ещё Афине ..За поддержку) Изменено 21 Декабря 2018 пользователем sofia 7
bakilyana Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 5 часов назад, Monaco сказал: Вам сколько лет? Меньше 30 ?
DamasAmsterdama Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 подскажите пожалуйста для срочного зачисления минималка пять долларов или сто?
Cam_girl Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 100 баксов. комиссия 5 $ будет. вообще 1 процент от суммы (но если меньше 500 долларов, то фиксированная ставка в пять долларов).
Cam_girl Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 Я тут от мема узнала, что на жасе распродажа кредитов. в два раза дешевле. то-то они на выхах объявление о трафике дают. 1 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти