Minimouse Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 10 часов назад, bakilyana сказал: Если работать нон стоп и только спать , то меньше чем за 2 недели Сдохнете 3 1 5
aurelia Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) Угу ,подарочек еще тот к новому году от жаса. Был бы там траф норм ,то можно было бы мотивироваться ,а сидеть и нищеебов развлекать 140 часов ... Ага щазззз! Изменено 20 Декабря 2018 пользователем aurelia 2 💛💙
bakilyana Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 2 часа назад, Monaco сказал: активизировались новозарегистрированнные глашатаи-зазывалы с жаса сразу видно, что на такую замануху нет желающих, кроме рабынь с румынских студий особенно учитывая тухлый трафик Я сама на себя работаю Вот пруф) 4
bakilyana Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 1 час назад, Minimouse сказал: Сдохнете Мне повезло , что дел особо нет помимо работы так в зал ещё хожу , который прямо в соседнем доме .. так что норм) 1 акцию прошла , использовала ... на вторую тоже нацелена . Когда начинала думала что хуже будет ... 1
Monaco Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) какие мотивы вами движут, когда вы это пишите? удивить кого-то вашей работоспособностью? или, хотите помериться лопатами? или подлинный мотив-заманить на жас? и что за ссылки даете, думаете все бросятся их нажимать? мы нелюбопытны ибо любопытство сгубило кошку Изменено 20 Декабря 2018 пользователем Monaco 1
Nica Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 11 минут назад, bakilyana сказал: Мне повезло , что дел особо нет помимо работы так в зал ещё хожу , который прямо в соседнем доме .. так что норм) 1 акцию прошла , использовала ... на вторую тоже нацелена . Когда начинала думала что хуже будет ... Молодец вы! А всё таки бонус с целой суммы зачисляли? Или только то что поверх 2.500 заработано? От жаса можно всякого ожидать 2
Monaco Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 nica это обычный пробивон от доморощеного хацкера, ссылку не нажимайте 2
bakilyana Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 24 минуты назад, Monaco сказал: какие мотивы вами движут, когда вы это пишите? удивить кого-то вашей работоспособностью? или, хотите помериться лопатами? или подлинный мотив-заманить на жас? и что за ссылки даете, думаете все бросятся их нажимать? мы нелюбопытны ибо любопытство сгубило кошку Я всего лишь поделилась опытом , что это реально !:) 1
bakilyana Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 5 минут назад, Monaco сказал: nica это обычный пробивон от доморощеного хацкера, ссылку не нажимайте Это ссылка на обычный файлообменник)) научите как скинуть так , чтобы было видно на форуме без клика ?
bakilyana Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 22 минуты назад, Nica сказал: Молодец вы! А всё таки бонус с целой суммы зачисляли? Или только то что поверх 2.500 заработано? От жаса можно всякого ожидать Благодарю бонус 50% от всей заработанной суммы . Например если заработаете 10000 , то получаете 15000 1
Monaco Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 давайте не будем тут ...... рассказывать а то уже макароны свисают со всех мест проще замуж за миллиардера выйти 2
sofia Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) 56 минут назад, bakilyana сказал: Я сама на себя работаю Вот пруф) Не знаю почему вы ей не верите ? Если сидеть каждый день по 9 часов , плюс 1 час перерыв , то получится 140 часов. Если сайт идёт хорошо ( ну, не у всех же он глухой) , то 2500 за это время сделать реально . Я не могу столько часов сидеть - праздники, друзья, семья.... Если не секрет, у вас какой ценник на Жасе? Изменено 20 Декабря 2018 пользователем sofia 2
bakilyana Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 2 минуты назад, sofia сказал: Не знаю почему вы ей не верите ? Если сидеть каждый день по 9 часов , плюс 1 час перерыв , то получится 140 часов. Если сайт идёт хорошо ( ну, не у всех же он глухой) , то 2500 за это время сделать реально . Я не могу столько часов сидеть - праздники, друзья, семья.... вот и я о том же)у меня семьи и детей нет))я трудоголик )) 2500 за такой онлайн реально сделать меньше чем за неделю =) 1
Дарья666 Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 4 минуты назад, bakilyana сказал: вот и я о том же)у меня семьи и детей нет))я трудоголик )) 2500 за такой онлайн реально сделать меньше чем за неделю =) Удачи Вам! Молодчина! 2
Monaco Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 не понятно, зачем это писать... умные и зарабатывающие люди помалкивают, а дуры на каждом углу и из каждого утюга рассказывают всем о заработках. была у меня знакомая риэлторша, любила гостей, трещала на каждом углу о том, как у нее прет а потом одним прекрасным днем ее съемную квартиру обокрали, ушли 3 норковые шубы и 110 тыс. долларов и потом,вы серьезно думаете, что выдержите любую конкуренцию? порог входа не сильно высокий, а вас нет эксклюзива-разве что вы-девушка кентавр или у вас три сиськи "включи мозги-если они есть" рекламный слоган в тему
kamushevaya Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, bakilyana сказал: Я сама на себя работаю Вот пруф) Посмотрела по коду, что там за ссыль, жамать не стала. А ссыль на ibb как раз Изменено 20 Декабря 2018 пользователем kamushevaya 3 2
sofia Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) 29 минут назад, kamushevaya сказал: Посмотрела по коду, что там за ссыль, жамать не стала. А ссыль на ibb как раз А я посмотрела. Изменено 20 Декабря 2018 пользователем sofia
xGlamourx Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, kamushevaya сказал: Посмотрела по коду, что там за ссыль, жамать не стала. А ссыль на ibb как раз Ой да ладно. Я кликнула и ушла грызть локти 33 минуты назад, bakilyana сказал: Это ссылка на обычный файлообменник)) научите как скинуть так , чтобы было видно на форуме без клика ? Скрытый текст Вы же не против? Изменено 20 Декабря 2018 пользователем xGlamourx 4 1 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 20 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) тоже посмотрела, файлообменник imgbb.com Монако (сори за Мароко ) , вы что-то в этой теме разнервничались совсем. Зачем писать про дуру, человек сам решает какой инфой делиться или нет. Девушка поддержала, дала надежду, что можно заработать и сразу ушат такой полился, сами знаете чего Изменено 20 Декабря 2018 пользователем Афина 11 1 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 Только что, Афина сказал: Мароко, вы что-то в этой теме разнервничались совсем. Ну это же не запрет инета и не арабы в собачках 2 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 Мы просто ссылки невнятные не любим и заботимся о здоровье компов форумчанок) 1
Nica Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 То что зарабатывать столько на жасе реально я не сомневаюсь, на шэдди иногда смотрю процент приветов особо мне интересных моделек и очень много успешных так что даже с 1.99 если не вылазить из приватов реально 2.500 и более сделать 1
Дарья666 Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 Только что, xGlamourx сказал: Ну это же не запрет инета и не арабы в собачках как хорошо, что я не вижу этого 2
sofia Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) У кого-то Жас идёт, у кого-то другие сайты. Нормально. Изменено 20 Декабря 2018 пользователем sofia 2
xGlamourx Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 Только что, kamushevaya сказал: Мы просто ссылки невнятные не любим и заботимся о здоровье компов форумчанок) А что там невнятного?На всякие крема,трусы с лифчиками и видяшки кликаем. А сколько картинок/видео/киношек таскаем из инета? 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти