Cam_girl Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) 14 часов назад, aurelia сказал: Оказывается функция блокировки гестов на жасе ,тоже наёбская . То есть если модель затыкает геста ,то она затыкает только у себя ,сам гест не видит что его замьютили и продолжает строчить . Да нахера тогда такой мьют нужен ? По факту эта функция должна мотивировать гестов создавать регу ,но если гест даже не знает ,что его никто не видит и не читает радостно продолжает строчить и дрочить ,то такое вряд ли мотивирует его на переход от фрилоудера к реджистер мембер ... Бесит жас. Это последний период на нем .. ну так всегда же на жасе. Меня больше бесит эта новая система с масками. Точнее, очень многое открылось. Например, кто сидит годами в моей комнате во фри, оказывается, где-то тратят вполне приличные суммы, а мне поют, что нету кредитов. Один Ромео вечно комплиментит, а ни разу ни одного даже маленького типа. или, например, в начале смены мем спросил, готова ли я к пвт, был даже еще без маски, просидел 10 минут во фри, ноль реакции, я его выкинула. Потом через 3 часа пришел уже с серой маской. Бесит же, ну. Лучше бы не знать. Изменено 9 Декабря 2018 пользователем Cam_girl 9
Дарья666 Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 5 минут назад, Cam_girl сказал: Меня больше бесит эта новая система с масками. Точнее, очень многое открылось. Например, кто сидит годами в моей комнате во фри, оказывается, где-то тратят вполне приличные суммы, а мне поют, что нету кредитов. Один Ромео вечно комплиментит, а ни разу ни одного даже маленького типа. или, например, в начале смены мем спросил, готова ли я к пвт, был даже еще без маски, просидел 10 минут во фри, ноль реакции, я его выкинула. Потом через 3 часа пришел уже с серой маской. Бесит же, ну. Лучше бы не знать. Даааа, я тож первым делом на это обратила внимание. У меня таких тож скопилась кучка..сидят годами, годами, карл!!!! в приват идут раз в полгода, думала мож денег нет...а они теперь в золотых масках расселись Я теперь полный игнор включаю, вообще не отвеччаю 6 2
Cam_girl Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 Я выкидываю и все время буду теперь. Пусть там и сидят, где тратят. 8
Это популярное сообщение. Ohh Опубликовано 9 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Декабря 2018 А мне это даже понравилась эта система, что многое становится ясно про наших мемберов. Я так им и сказала. Некоторые свалили, кто выносил мозг во фришке за 1 тип ( яж тоже думала что они бедные студенты) . Попрошайки и кто много болтает тоже заткнулись ( теперь им редко отвечаю). Да и преданные жАнихи тоже приходят от куда то с масками Рамео...Рамео, да не мои.... В общем сплошное разочарование.... Но.....по мне так лучше. Трезвый взгляд на наших подопечных надеюсь поможет мне в работе ( как и обещал LJ) 13
alaves Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 эти розовые сегодня права качали: вот если бы ты встала и развернулась, да я бы....ага щас 1
aponik Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 Мне кажется мемы скоро заноют что их рассекретили, и начнут писать в сапп, что свалят с сайта. Это очень хорошо выглядит для моделей все эти маски, но когда на сайтах что то сделанное для моделей хорошее задерживалось. Или им разрешат прятать свои маски. 5 1
alaves Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 а что теперь за оффлайновые сюрпризы, надо писать мессаджы? просто так не зачисляют?
aurelia Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 10 часов назад, Ohh сказал: А мне это даже понравилась эта система, и мне очень нравится. 12 часов назад, Cam_girl сказал: Например, кто сидит годами в моей комнате во фри, оказывается, где-то тратят вполне приличные суммы, а мне поют, что нету кредитов. Один Ромео вечно комплиментит, а ни разу ни одного даже маленького типа. или, например, в начале смены мем спросил, готова ли я к пвт, был даже еще без маски, просидел 10 минут во фри, ноль реакции, я его выкинула. Потом через 3 часа пришел уже с серой маской. Бесит же, ну. я поделюсь подругиным способом . она в заметках себе пишет так бан 1 = много пиздит ,обещает приват когда деньги будут ( то есть первый шанс) бан 2= повторения первого ,долго пялит комплиментит но в приват не идет бан 3 = дохлый номер ,только зашел сразу в баню. это ооочень удобно! 3 3 💛💙
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 9 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4 9 1
Ohh Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 Что то последнее время стало очень много коротюсеньких приватов. Копейки за них падают. Но девочки подскажите, им так их дают, минуты, или они все же платят за это? А то прям раздражает.
Cam_girl Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) интересное кино-забанила мема, пошла на перерыв, а он все еще забаненный. (Типнул, а в чате его так и нету). Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Cam_girl
Cam_girl Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 6 часов назад, Ohh сказал: Что то последнее время стало очень много коротюсеньких приватов. Копейки за них падают. Но девочки подскажите, им так их дают, минуты, или они все же платят за это? А то прям раздражает. Просто покупают самый дешевый пакет на 10 кредитов или сколько там. И вот пытаются по максимуму отжать от всем моделей. А вообще перед Хмас покупательская способность падает, это да. Надо просто переждать и не рассориться с постоянниками. Чем я занимаюсь в последнее время. 2 7
Win4ester Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 (изменено) В 09.12.2018 в 23:20, xSelestax сказал: Ничего себе флирт на жасе во фри: Показать интересно, она дальше работает на жасе? мне вчера админ предупреждение сделал из-за того, что хвостик ловенса видно было. Я им вообще не пользуюсь, но мембер в привате попросил, а после привата не убрала. Наказание жуткое - на сутки из участие в award исключили. Но самое интересное, как то быстро админ прискакал. Пару минут после привата прошло, а он тут как тут. Толи автоматика так работает, толи кто то стучит Изменено 11 Декабря 2018 пользователем Wyiii
Ginger Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 видела, и золотые маски, и черные Не раз было, что приходит с сердечком, а потом только маска у него появляется и уже надоело наблюдать, как цвет шрифта меняется, то серый, то розовый, то коричневый, аж, глаз режет от этой радуги цветов уверена, что прятать свой статус сделают платной функцией и на этом жас заработает 8
ekorn Опубликовано 13 Декабря 2018 Опубликовано 13 Декабря 2018 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1
Win4ester Опубликовано 13 Декабря 2018 Опубликовано 13 Декабря 2018 10 часов назад, ekornnn сказал: О, жас решил повторить конкурс. Только в этот раз ваучер обещают за тот же период. Кто в прошлый раз сделал 140 часов, имеет смысл пытаться, подскажите пожалуйста 140 часов это не проблема. проблема это дойти до уровня легенда, а это 2500 в период. Ни разу даже не приближалась к нему 2
alaves Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 читаю описание масок на жасе и ухохатываюсь: ваш рыцарь с сияющим кошельком))) 8
Lily Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 1 час назад, alaves сказал: читаю описание масок на жасе и ухохатываюсь: ваш рыцарь с сияющим кошельком))) Мойй белый принц!!! писклявым голосом жанны агузаровой 2
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 15 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Декабря 2018 3 часа назад, malena сказал: так а за сами часы ченить дают? да это 10 💛💙
ekorn Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1
ekorn Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn
Nica Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 43 минуты назад, ekornnn сказал: Вообще у жаса какие-то странные акции пошли, которых отродясь не было Боюсь, не загибается ли сайт развивается когда ж уже баланс видимым сделают а)) а то мне как то пофиг сколько он у других потратился ещё не факт что у меня столько же или вообще что-то потратит) 2
bakilyana Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 В 15.11.2018 в 11:46, Ginger сказал: так-то новость интересная, но столько часов - анриал,эх Девчонки , вполне риал делала первую акцию - все отлично ! Уже в этом периоде 60 часов . Если работать нон стоп и только спать , то меньше чем за 2 недели достигнете 1 4 2
Monaco Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) активизировались новозарегистрированнные глашатаи-зазывалы с жаса сразу видно, что на такую замануху нет желающих, кроме рабынь с румынских студий особенно учитывая тухлый трафик Изменено 20 Декабря 2018 пользователем Monaco 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти