Sinmaster Опубликовано 21 Ноября 2010 Опубликовано 21 Ноября 2010 Не вижу кнопку "Взять данные из другого аккаунта", как тут писал в одном обсуждении Sinmaster NEW PERFORMER REGISTRATION - придумываем имя и пароль и на следующей странице
Vera Опубликовано 22 Ноября 2010 Опубликовано 22 Ноября 2010 Подскажите пожалуйста-что значит если заходит мембер а наротив его ника-значок TV?
Vita Опубликовано 22 Ноября 2010 Опубликовано 22 Ноября 2010 Подскажите пожалуйста-что значит если заходит мембер а наротив его ника-значок TV? Читай топик... там написано
Vera Опубликовано 22 Ноября 2010 Опубликовано 22 Ноября 2010 А все...увидела-спасибо что ткнули носом Так вот как выглядят мемы которые хотят групп приват
Olga_LLL Опубликовано 22 Ноября 2010 Опубликовано 22 Ноября 2010 это те, кто ищет групповой приват (при условии, что ты поставила галку на это)вот здесь: http://performercenter.livejasmin.com/groupprivate.php Круть терь будем знать ху из ху....
Foxxy Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 Я тут порывался было в Hot Flirt, и вдруг подумал, а какого черта моих собратьев там нет... Мож, низя нам туда? Ну, и как советовала BigSoftKitty, хотел изменить Мастер-аккаунт на расширенку через администрацию. Читать снизу вверх. Foxxy: Have a good time Foxxy: Thanks a lot for your answer Foxxy: OK admin: Unfortunately the system grant option only for one of the mentioned sections Foxxy: Of course, I wont be to use them at once. Foxxy: I know admin: You may choose one category from the nude or the non nude admin: Unfortunately only one can be used at the same time Foxxy: I have a Transsexual Category. May I have the second account in the Hot Flirt category with the same data? If yes, could you change my Master account to Advansed? admin: Welcome, what can I do for You? Foxxy: Hello! Welcome to the Online Help Center! Теперь вопрос: Мы как-то не так друг друга поняли? В обнаженке я могу выбрать либо Нюд либо Хот (не для эфира, просто иметь), а одновременно не могу? И с каких пор Hot Flirt стал нон-нюдом? Или он лечил меня по вышеобсужденной в форуме функции мультилогина? Админ куда-то потерялся, не прощаясь, ничего... Как-то на них это не похоже, вот и этот момент еще смущает. Или тупо попросить просто расширенку, а потом уже регить все остальное, никого не спрашивая? Если зарегится - значит, можно?
Ginger Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 Создавай сколько угодно комнат - хоть во флирте, хоть в геях, хоть в Трансах, но! одновременно, если у тебя одна комната в нон-нюд, другие в нюде ты открыть не можешь
CrazyCat Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 В правилах жаса написано, что нельзя работать в двух комнатах в РАЗНЫХ категориях одновременно. Я так понимаю, что в любых двух категориях. Хоть ньюд и нон-ньюд, хоть фетиш и транс и т.д.
Foxxy Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 Но я же ему уточнил, что не собираюсь одновременно находиться в них. Я и сам это умом понимаю, что это несовместимые категории (Nude и Non-Nude). Просто бессмысленно их враз открытыми держать, или будешь работать только на штрафы за обнаженку в нон-нюде, хоть в привате, хоть в мембер-эреа. У меня сейчас единственная комната в Транс в Нюд. Какого бы черта мне нельзя открыть Флирт? Админ-то меня отфутболил же. Просто не видел ни одного транса во Флирте никогда, вот и чешу репу, что да как. Ладно, начнем с Advanced, а там - по ходу.
Ginger Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 В правилах жаса написано, что нельзя работать в двух комнатах в РАЗНЫХ категориях одновременно. Я так понимаю, что в любых двух категориях. Хоть ньюд и нон-ньюд, хоть фетиш и транс и т.д. я работаю в двух комнатах и в разных категориях одновременно - матюрки и фетиш ) для них нюд не может сочетаться с нон-нюдом, вот и все, поэтому админ и написал, что одновременно - никак
CrazyCat Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 Как вариант, зарегистрироваться молча новую комнату в другой категории. Администрации знать не обязательно, что у тебя одна есть уже. Или я чего-то пропустила? Имею в виду, не прикреплять одну к другой, а заново выслать документы и пр.
CrazyCat Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 Foxxy: Of course, I wont be to use them at once. Не уверена, что эта фраза была однозначно понятна админам
Foxxy Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Мне бы было удобнее работать под одними доками. И особенно иметь возможность включить в профайле ссылку на другую анкету - зачем заново создавать базу, если есть уже неплохой пакет постоянников, которым нужен именно контекст Флирта. Я не могу каждому звенеть в ушки, что если меня нет в этом профайле, ищи меня на другом. А молча - смысл? Все равно у них в базе я высвечусь, как уже имеющий сотрудничество с ними. Foxxy: Of course, I wont be to use them at once. Не уверена, что эта фраза была однозначно понятна админам А что, есть вариации? Апостроф в админский чат не вставляется, изначально он БЫЛ. Думаю, по умолчанию они должны бы читать сперва без ошибок в орфографии. Да и в случае с Want слово be явно лишнее Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 регить надо на одни доки, там он уже "пробит" Фокси, фраза двоякая - at once в конце предложения по смыслу похоже я вовсе не буду их использовать
Ginger Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 если ты хочешь написать - в одно время, т.е. одновременно, тогда - at the same time P.s. Когда я общаюсь с админами, я могу кучу ошибок понаделать, особенно, когда к моей комнате какие-то претензии, мысли опережают буковки
CrazyCat Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 А молча - смысл? Все равно у них в базе я высвечусь, как уже имеющий сотрудничество с ними. Ты не совсем понял, наверное. Я не предлагаю играть в "шпиона". У меня, например, вообще комнаты в ньюд и нон ньюд зарегистрированы. Работала в нон ньюд и когда захотела в ньюд, советовалась с админами. Те сказали - пожалуйста, только комнату с нуля зарегистрируйте. И одновременно не открывайте. И никаких проблем, а ведь категории радикально отличаются. Of course, I wont be to use them at once. I didn't want use this rooms at the same time. Так бы я написала. Если с ошибками, - поправьте, пожалуйста
Ginger Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 я всегда употребляю форму - going to, довольно легко запоминается и по смыслу, и по написанию. Т.е. в данном случае - я не собирался этим пользоваться в принципе I wasn't going to use it at all или я пользуюсь этим i'm going to use it by now (from now) или я буду пользоваться i'm going to use it in the future про at the same time - уже писала выше
Foxxy Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Я знаю оборот и at the same time. Но что at once может означать не только одновременность.... Поспорю, ибо не я придумал этот оборот, а заимстовано из английской литературы, и именно в конце предложения он там ставится, и именно в таком смысле. Да и в словарях как-то не нахожу иного значения, как "враз" и так далее. При этом, при всей их похожести, эти варианты имеют чутка разные смыслы и области применения, хотя иногда могут быть равноценными синонимами. At once - "сразу", "враз", а At the same time - "в то же самое время", "одновременно c... (чем-то уже происходящим)" А в плане лаконичности вариант I won`t be to use them at once - думаю, самый удобоваримый из предложенных выше Сорри за офф. Но уж до кучи Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Гость
CrazyCat Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 Ха! Надо переходить в ветку про английский язык) At once - словарь Мюллера, Боянуса - однажды Правда, чего-то мы увлеклись тут Извиняюсь за оффтоп
Ginger Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 I didn't want use this rooms at the same time. Так бы я написала. Если с ошибками, - поправьте, пожалуйста про ошибки если ты говоришь про сейчас I don't если про будущее - I will not - сокращенно - I wont если мн. слово - rooms - тогда these ) Если по простому: I'm not going to use both rooms at the same time
Ginger Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 Девочки и мальчики , у всех жас грузится? у меня пустая страница во всех браузерах, ни перформер, ни софт HD, причем, еще вчера днем отлично работал, зараза. А у моих знакомых грузится , на форуме ЛШ у троих не грузится, хм, засада (
Foxxy Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 Тут уже новую ветку подняли аж в панике Я уже там ответил было, мож поможет кому. viewtopic.php?f=24&t=988 Но сегодня ночью и утром проблем не было. Работаю через IE с залитой Оптимой.
Ginger Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 LivePrivates.com JoYourSelf.com LiveSexAwards.comНе проверял сам на совместимость лога-пароля, из них на Жас похож ток первый Здесь на форуме писали о них просто. Жасу нафиг блок ставить... Скорей всего временные проблемы на сервачном пути... У них связь глючит, да, последнее время... Писали в Жасминовской ветке об этом - какие-то работы типа, пришли к такому мнению. ни одна из ссылок не открывается, пустая страница у меня, хм... буду ждать, когда что-то да случится хорошее, но это жесть, один из основных сайтов с двумя комнатами и завис
Foxxy Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 У меня открылись все три.... Мы с тобой из одной страны, Каприз, 1200 км, 18 часов на авто...
Foxxy Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 Девочки, мне убегать пора, сорри Некогда админам текст готовить... Накопал на Жасе хелпину, пишите, спрашивайте, кто язык норм знает. help@livejasmin.com
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти