Cam_girl Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 То, о чем пишут в новостях на жасе. 5
WhiteFox Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 В 14.09.2018 в 18:28, Дарья666 сказал: Меня наоборот это порадовало....для этих дел есть чатур, к примеру или еще какой сайт. относительно жаса все понятно, но бывает что на другом сайте базят, не будет ли жас и это нарушением считать, интересно 1
Monaco Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 9 часов назад, Triss сказал: прикрутили Scrill Он же вроде вне стран SEPA карты не выпускает, только для белых для граждан ЕС 1 1
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 В 24.09.2018 в 10:49, WhiteFox сказал: относительно жаса все понятно, но бывает что на другом сайте базят, не будет ли жас и это нарушением считать, интересно если с игрушкой не шалишь на фришке, то жасу все равно 2
Nica Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 21 минуту назад, Ginger сказал: если с игрушкой не шалишь на фришке, то жасу все равно Надеюсь )) Отдельно сайты открывать это жесть, никогда же не знаешь где выстрелит а вообще за поинтсы такое творят )) и что то админам пофиг
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 у меня кучка сайтов и где-то типают\баззят, так что не переживай пофиг - пока не застукали и никто не нажаловался, игрушки нельзя! юзать на фришке, там даже прозрачное белье нельзя (знакомую неоднократно штрафовали за прозрачный лифчик) нормальные др%черы в курсе, что на самом жасе игрушка активна только в привате, поэтому поинты дают за standup или kiss, ну или за что уломают) 1
Лариса Ивановна Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 В 19.09.2018 в 14:15, Диана 654321 сказал: Расскажите пожалуйста как у вас сентябрь этот на жасмине? Мы работаем парой,отбоя не было в августе и начале сентября,а сейчас даже гости не заходят Смотри сама-все почти топовые модели ушли, никого нет из ЗНАМЕНИТЫХ, по высоким ценам почти никого нет уже-вот тебе и ответ.
Диана 654321 Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Спасибо за ответ! А то мы распереживались ...на себя грешим уже,что не такие какие быть должны
Лариса Ивановна Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Я сегодня там аккаунт удаляю навсегда, они мне письмо написали, что очень жаль что так, может что произошло и что то еще? Ну по моему и так понятно, что от безденежья, на весь сайт в приват ходят 5 девочек, остальные сидят часами приватов ждут, и что самое интересное такие красотки есть и сидят на выжидании, а в приватах одни и те же пять человек . 2
showmeboobs Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 а как сейчас в модельный аккаунт попасть можно?
Varezhka Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: а как сейчас в модельный аккаунт попасть можно? Листаешь вниз, там вход для моделей , ну дальше ты надеюсь знаешь 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 https://modelcenter.jasmin.com/ru/ в верхнем углу "войти" 1
PassionFox Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 девочки вопрос такой, в жасе я как две модели из разных категорий работаю, но вот когда прогу загружаю, выбираю модель, но плюсиком вторая не подключается. у все так? в саппорт писала полгода назад, когда это появилось после запрета адалта в россии... но с тех пор не изменилось ничего
Nica Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 18 минут назад, PassionFox сказал: девочки вопрос такой, в жасе я как две модели из разных категорий работаю, но вот когда прогу загружаю, выбираю модель, но плюсиком вторая не подключается. у все так? в саппорт писала полгода назад, когда это появилось после запрета адалта в россии... но с тех пор не изменилось ничего только в одной категории можно сразу с двух комнат вещать 2
PassionFox Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 Только что, Nica сказал: только в одной категории можно сразу с двух комнат вещать хм, то есть я должна еще модель подключить третью себя?
Nica Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 25 минут назад, PassionFox сказал: хм, то есть я должна еще модель подключить третью себя? всмысле ? через программку можно открыть две комнаты только в одной категории
PassionFox Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 нет проблема видимо не в этом. я в одной категории сижу...
Nica Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 8 минут назад, PassionFox сказал: нет проблема видимо не в этом. я в одной категории сижу... Странно, спросите в поддержке
aurelia Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 35 минут назад, PassionFox сказал: я в одной категории сижу... вы уже определитесь... 2 часа назад, PassionFox сказал: в жасе я как две модели из разных категорий работаю 2 💛💙
PassionFox Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 я сижу в mature. об а аккаунта. пыталась сегодня прикрутить гелз, но получила пенальти. поддержка помочь с кнопкой не может - часа два общалась с ними. такая ошибка у нескольких человек и висит это дело полгода уже...
Ginger Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 За что пенальти? в софте жаса можно одновременно открывать комнаты только из одной! категории. 2 комнаты в матюрках, со значком + открываешь обе или две в герлах, или две в фетише. в софте одновременно открыть комнату одну из матюрок, а другую в герлах не получится! Придется юзать отдельно софт + браузер или две вкладки браузера. 4
PassionFox Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 В 08.10.2018 в 18:07, Ginger сказал: За что пенальти? в софте жаса можно одновременно открывать комнаты только из одной! категории. 2 комнаты в матюрках, со значком + открываешь обе или две в герлах, или две в фетише. в софте одновременно открыть комнату одну из матюрок, а другую в герлах не получится! Придется юзать отдельно софт + браузер или две вкладки браузера. пенальти за третью комнату в герлах, раз у меня две в матюрках, которые не приплюсовываются друг к другу... сапорт не помог. вот и думаю как решить этот вопрос самой. пока сижу с одной матюркой, что не так эффективно как с двумя)
aurelia Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 16 минут назад, PassionFox сказал: пенальти за третью комнату в герлах, с вас денежный штраф взяли ? 💛💙
Лирика Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 только сейчас заметила,что на жасе наконец-то можно замьютить гостей. 3 5
Nica Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 (изменено) 40 минут назад, Лирика сказал: только сейчас заметила,что на жасе наконец-то можно замьютить гостей. серьёзно??? как ? наоборот же сделали отдельный список чтобы ещё и гостей развлекать и чатиться с ними )) ой нашла )))позавчера ж ещё не было этой кнопочки Изменено 16 Октября 2018 пользователем Nica
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти