LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только сейчас заметила,что на жасе наконец-то можно замьютить гостей.  

• Like 3
  • Thanks 5
  • Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Лирика сказал:

только сейчас заметила,что на жасе наконец-то можно замьютить гостей.  

серьёзно??? как ?

наоборот же сделали отдельный список чтобы ещё и гостей развлекать и чатиться с ними ))

ой нашла ))):$позавчера ж ещё не было этой кнопочки

Изменено пользователем Nica
Опубликовано

Всем уже пришли деньги, у кого срочный вывод? (1-15.10)?

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано (изменено)

да, инвойс пришел вчера, деньги сегодня в 11:07

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

a263fa4f277e.jpg

блин, а мне это выдает и не открывается (((

Изменено пользователем standby
Опубликовано

там есть инструкция, как устанавливать. Прочти внимательно. в настройках надо покопаться.

• Like 2
Опубликовано

А как это с мемберской стороны выглядит? На зеркалах тоже есть эта функция? 

Опубликовано
12 часов назад, Cam_girl сказал:

стали доступны видеозвонки, у меня по 3,99. нужно установить приложение (для ios) и поставить флажок на on. Мемы довольно активно пользуются, качество связи вполне себе хорошее. 

Надо опробовать обязательно :) спасибо за совет! А ты из дома вещала? Я боюсь если на прогулке или ещё где то могут попросить раздеться, платят же, не будет ли это нарущентем правил. хотя уточняла у админов сказали с этим всё ок всё по желанию модели , только следить чтоб не было в кадре незарегистрированных лиц. 

• Like 2
  • Shock 1
Опубликовано
14 часов назад, Cam_girl сказал:

нужно установить приложение (для ios)

Оно на любой айфон ставится, или только на 10-й?

Опубликовано

Заинтересовала эта тема.    А где в МоделЦентре эта кнопка чтоб включить ???    Спасибо:)

Опубликовано

Что то не нашла, есть ли какие требования к качеству картинки ???.

Опубликовано

Девочки, поделитесь... Кто нибудь начал пользоваться этими видиозвонками?   Некоторые мемберы у меня прям вот рвутся опробовать. Поболтать в кафешке или на прогулке вроде как нормально. Но они надеются на шоу в спортивном клубе  ( в душе ):lol:, на улице.... :ermm:

Опубликовано
57 минут назад, Nica сказал:

я поставила как то пока в машине ехали с мужем) регуляшка позвонил, я успела увидеть только его удивленное лицо и он скинул)) походу вообще не понял что происходит :Dи не ожидал что я не дома буду))

Вот и я пока продумываю что из этого может получится. Как себе это представляет Жас. непонятно... :ermm:... Ну а мемберы то ясно дело, уверенный что мы  всегда и везде хотим и готовы:D.. В общем идея кажется не плохой, но над ней тоже надо работать и придумывать....

• Like 1
Опубликовано

Я тут пыталась одного уговорить, хотя бы посмотреть что это такое и как работает,

но чел оказался too shy,  там надо говорить (им, мемам) и лицо светить, ( чел камеру заклеил,

а по звуку слышалась возня какая-то и молчание пока я пыталась что-то сказать,

чел в испуге  отключился через 5 сек, потом написал в почтовый ящик сайта, что это too creepy,

и он стесняется разговаривать  xD Хотя в  классических приватах мы угораем и несем всякую белиберду,

ну и секас с ржаками  всякими тож лол (он без камеры и с текст-чатом, разговариваю я только) .

Больше я пока не пробовала. Написала саппорту, чтобы ввели чат, не все мемы могут/хотят говорить.

Сказали, что скорее всего команда уже работает над этими нововведениями.

• Like 3
Опубликовано

Я тоже подключила эти звонки. Функция на самом деле интересная, мне понравилась. Толко собралась завтракать - звонок. Увидела  мема , камера у него  почти сразу замёрзла. Провела с ним минуты две - три минуты : hello , how are you  и тд. , не реагирует . Стою и думаю , есть там кто или нет.  Поняла, что скорей всего нет и скинула. Так и есть, посмотрела - 30 сек был всего. Через несколько часов вернулся , видимо, разобрался , что к чему. В этот раз я уже видела и слышала его.  В итоге накапало ещё 3,50 с него. Потом ещё парочка звонков по 2-3 минуты( куда же без минуточников на жасе)  , но я была просто счастлива ?, новинка как - никак!  Короче, 8 usd с четырёх звонков за 5 часов, пока бродила по квартире. Вот бы каждый день такой бонус незатейливый.

• Like 5
Опубликовано

А вы какую цену ставите на звонки?

Я  считаю что опция отрывать меня от дел в течении дня  должна стоить в два раза дороже обычного ПВТ т.е. 6 $

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Monaco сказал:

А вы какую цену ставите на звонки?

Я  считаю что опция отрывать меня от дел в течении дня  должна стоить в два раза дороже обычного ПВТ т.е. 6 $

Так можно же не отвечать на звонок , если занята. Я например, всегда отключаю звук, когда ложусь  спать, вот пропустила два звонка пока спала и , конечно,  не страдаю об этом.  Поставила для пробы пока 2,99 , что бы проверить функцию . А дороже хз будут ли звонить, надо пробывать.

Опубликовано

Я ставила 3,9 и  вот этот чел сказал, что дорого :S (но при этом платные сообщения друг за другом,

где он может тупо прислать  смайлик, просто hi или "XDDDDDD" это ему, ять, не дорого) 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Triss сказал:

3,9 и  вот этот чел сказал, что дорого

Patricia Goddess ставит 15 $/мин  :D

Изменено пользователем Monaco
  • Like 1
  • Haha 4
Опубликовано

надо скачать какое-то приложение? что-то у меня в новостях никаких ссылок нет на скачку

какой % за звонок и это, как офф работает? 

Опубликовано
23 минуты назад, Ginger сказал:

надо скачать какое-то приложение? что-то у меня в новостях никаких ссылок нет на скачку

какой % за звонок и это, как офф работает? 

Ой, не поверите , сегодня опять два звонка было, один пропустила, правда. Второго приняла, но коротко. 

Джинжер, давай в скайп.

процент тот же, что и приват, работает как телефон обычный.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти