LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я только реем спасаюсь и мейтом...вот буду смотреть сколько в этот период на жасе выйдет, если мало, то надо искать альтернативу, потому что это какой то fuck off..народу до х..я , а все заканчивается просто болтовней на фришке...не порядок!

• Like 2
  • Ответы 5,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

267

• alaves

202

Опубликовано

У меня даже самые постоянно платящие мымры в этом месяце пошли наглеть , им бесплатной лички хватает , если раньше после 5 минут разговора шли в приват , ну хотя бы на 15 минут, то сейчас прямо косячком так , рассказали как бы отымели меня , еще и снапик послали  вот как он стоит, я жду волшебного звука привата , а вместо звука снап с  cum.И уверена , еще по десятку любимых моделей такой фокус сделают. Уже извелась вся, как их грамотно игнорить , чтобы поняли.

• Like 6
Опубликовано
30 минут назад, Dreamer сказал:

еще и снапик послали

а где там на жасе снапики?

💛💙

Опубликовано

наверно, они перестали дрочить))))

мне вот интересно, это у всех так стало плохо на жасе или есть модели, которым все нипочем?:)

на других сайтах в приват идут, даже французы!!!! которых обычно не затащить, т к они жадничие и постоянно хотят 5 игрушке и попу, а жас...даже не знаю, зачем я вторую нору заказала....ну это полный трындец 15 баксов за 6 часов на жасе!!! Может пойти к ним в саппорт и поныть? сказать, что они сволочи?)))))

• Like 1
Опубликовано

Emily : You can reach a massive audience with our new VIP Shows.
Emily : And with this feature you can have new loyal members

вот что мне ответили на вопрос, не умирает ли их сайт?

козлиный ответ, другого и не ожидалось

• Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, alaves сказал:

Emily : You can reach a massive audience with our new VIP Shows.
Emily : And with this feature you can have new loyal members

вот что мне ответили на вопрос, не умирает ли их сайт?

козлиный ответ, другого и не ожидалось

святая наивность ! ты ожидала другого ответа ? 

• Like 2

💛💙

Опубликовано

я вчера, кстати, тоже подумала, что если на сайте много идут в пвт только если их забанить/отматерить/после выноса мозга, то с сайтом явно не все хорошо

есть там как всегда были несколько моделей круглосуточно в приватах по любой цене, а так я бы не сказала, что у всех все хорошо. мордочки кислые.

• Like 3
Опубликовано

Здравствуйте.
Недавно начала работать на Жасе, после пятилетного перерыва. Не могу никак понять, как сейчас работает мэмбер-чат. Меня часто зовут "показать в мэмберке", потому что это дешевле чем приват. Но в FAQ Жаса сказано, что там пользователи не видят видео, пока не возьмут меня в приват, а могут только писать.
Но я проверила - они видят видео, более того, говорят, что платят за это, но мне ничего не зачисляется с этого чата.
Это у меня что-то глючит или FAQ устарело? 
И если они меня видят, то в чем смысл? Раньше я уходила в мэмберку, когда приват на других сайтах, теперь если так, то они просто подождут и посмотрят все за копейки в мэмберке, а мне с этого вообще не заплатят.
Может я чего не понимаю?
Спасибо за внимание.

Опубликовано
1 час назад, Raccoon_Cat сказал:

Здравствуйте.
Недавно начала работать на Жасе, после пятилетного перерыва. Не могу никак понять, как сейчас работает мэмбер-чат. Меня часто зовут "показать в мэмберке", потому что это дешевле чем приват. Но в FAQ Жаса сказано, что там пользователи не видят видео, пока не возьмут меня в приват, а могут только писать.
Но я проверила - они видят видео, более того, говорят, что платят за это, но мне ничего не зачисляется с этого чата.
И если они меня видят, то в чем смысл? Раньше я уходила в мэмберку, когда приват на других сайтах, теперь если так, то они просто подождут и посмотрят все за копейки в мэмберке, а мне с этого вообще не заплатят.
Может я чего не понимаю?
Спасибо за внимание.

у них есть ограниченное кол-во секунд в подглядках,это обычно новозарегистрированные мемы.

вы вообще там поменьше слушайте мемов и побольше читайте фак , а то они по вам катком проедутся и будут слезы потом

• Like 2

💛💙

Опубликовано

Девочки, а студия румынская, которая у жасмина очень в почёте ,это студия номер 20 ?

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
  • Like 1
Опубликовано
17 часов назад, Raccoon_Cat сказал:

Здравствуйте.
Может я чего не понимаю?
Спасибо за внимание.

Мембер чат работает как раньше, но теперь подглядки бесплатные для чатхостов, поэтому смысла в мемберкe не вижу, просто закрываю чат, когда приват на другом.

Опубликовано
14 часов назад, xSelestax сказал:

Studio20 вроде в Лос  Анджелесе,а не в Румынии,но да они в почете.

У них только один филиал в us ,студия румынская и  модели вещают из румынии.

19 часов назад, Афина сказал:

Девочки, а студия румынская, которая у жасмина очень в почёте ,это студия номер 20 ?

Да она самая и не только у жасмина, они почти на всех основных сайтах. На стриме тоже теперь их много ,и с каждым месяцем все больше . Их модели сразу на первой странице висят с новой комнатой, если регулярно пашут то 1-2 строка всегда. Но каждая модель ориентирована в основном только на 1 сайт, я видела те же комнаты , то есть тот же интерьер с другими моделями на жасе,рее и даже иксамсе , когда мэйтовские топовые румынки офлайн.

• Like 5
Опубликовано

Калипсо , я поэтому и спросила так как на стриме они . Стало интересно это теже студии их пропихивают на стрим или другие . Спасибо . 

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)
В 04.07.2017 в 03:00, kimberly сказал:

а с чего это должны давать значок NEW аккаунту, который был зареген, а потом пропал на полгода? 

у меня второй раз дали нью, когда разбанили акк за фиговое видео, я там наладила это дело технически и меня разбанили, и у меня опять был нью, так и отработала по новой (( и еще второй раз оказалоСЯ что если мем заходит по этой цене, а там остается по цене новичка может минут 15 привата, а он сидит больше часа, то он платит цену нью, приват весь засчитывается по этим копейкам... там не забанили, а просто акк закрыли за плохое качество видео, вот как было..

Изменено пользователем BabyLive
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
Ошибка
Опубликовано (изменено)

Жас, чтобы он был здоров, теперь отображает только недавние загрузки во free fan club, где-то 15 альбомов у меня оставили от больше 100 - от портфолио остались рожки да ножки, буду делать огромные альбомы по 50 кадров, как же не хочется двойную работу делать! Саппорт не в теме, когда поменялось не знает...

Продолжение. Ииии, как всегда, правая рука не знает, что делает левая (говорили, система режет), а это просто баг был. И во фри, и в пэйд пропали съемки, как корова языком слизала! Второй раз уже вижу, люди отписываются, а что, в чем дело - я же не могу посмотреть, что они ни фига не видят контент! Советую всем проверить, не могут же все шишки сыпаться на мою бедную голову, наверняка я не одна.

Изменено пользователем Volga
продолжение истории
  • Like 2
Опубликовано

пришел злой админ, обругал меня, что у меня трусы не того фасона и снял 5 баксов, сволочиииииииииии

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

пришел злой админ, обругал меня, что у меня трусы не того фасона и снял 5 баксов, сволочиииииииииии

А какого надо?

• Like 1
Опубликовано (изменено)

монашеского, до колен

сказал, что надо быть скромнее

сказал, что юбку надо натягивать, а то задирается

а трусы у меня взади с разрезиком, для монашеского ордена не подходящие, хотя я ими в камеру не тычу

но админ и с боку смог разглядеть "мой позор", т к глаз-алмаз

он сначала сказал, что я вообще без трусов вещаю....я ему продемонстрировала трусы, но он все равно остался недоволен

Изменено пользователем alaves
  • Like 1
Опубликовано

Не, ну это ж должность мечты, раздеть бабу до трусов и получить с нее 5 уе! Где-то я повернул не туда...

• Like 6
Опубликовано
43 минуты назад, alaves сказал:

сказал, что юбку надо натягивать, а то задирается

Это во фри привязался? В матюрках?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

да, в матюрках, а что делать если задница толстая?xD а все платья в облипку, вот и задирается

короче, худеть надо:blush2:

Изменено пользователем alaves
  • Like 3
Опубликовано

Жас лежит только у меня? ни с проги не зайти, ни сайт не открыть. втф?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
14 минут назад, krouli сказал:

Жас лежит только у меня? ни с проги не зайти, ни сайт не открыть. втф?

все работает 

• Like 1

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти