Calipsoo Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 3 часа назад, aurelia сказал: Теперь нужно видео и мне сап официально сказал что можно записывать с вебки видос ,но только чтобы кто то снимал а не ты сама. Как это,вебка сама пишет, какая разница кто кнопку записи нажал. У меня приняли весной склейку из записанных приватов в качестве тизера,все сама записывалаФотки с вебки и телефона тоже принимали ,они уже перестали так вые..ываться как раньше ,только делать там совсем стало нечего. 4
анюта Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 А у меня давно с вебки приняли,еще в самом начале, там как раз моментами есть эффект, что кто то снимает, поскольку я ее двигаю руками туда, сюда, те она не статична и на зуме не видно, что сама 1
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 20 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июня 2017 Пробовала я это вип-шоу жаса. Поставила цель 50 за 10минут. Платило только 9 мемов, а в списке сидящих в шоу оказалось не 9, а целых 45 человек. Я в непонятках, откуда столько безбилетных пассажиров, админ из поддержки клялся, что смотрят шоу только те кто за него платит. Спросила по этому поводу своего приятеля, бывшего сотрудника жаса. Так вот, с партнёрок наше вип шоу мемберы могут бесплатно смотреть,т.к. сайт заинтересован в бесплатном промо для привлечения траффика. После шоу комната совсем пустая, что дополнительно подтверждает, что шоу смотрят все, а не только те,кто платит. И это помимо того, что за вип-шоу идёт фикс выплата 30%, и эти деньги не учитываются для роста процента выплат. Не стоит оно того 17
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 20 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июня 2017 пиздец... 10
DollGlamour Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 (изменено) Ни.. себе они еп...там?! Я кстати вчера из интереса открыла жасмин,который лет сто не открывала,поставила этот вип.Я видать в такой опе мира,что ко мне по 2 мембера только зашли за всё время,я несколько раз проовала.Так и те молча,неговоря уже об оплате.И хорошо,значит! хотя и на том же мейте были времена,когда создавалось ощущение,будто помимо тех,кто платил,меня еще неплатильщики видели... Изменено 20 Июня 2017 пользователем DollGlamour 2
Ginger Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 они там %бнулись в конец! интересно, а другие в курсе, что их шоу палится? м-да, жас совсем испортился! 2
анюта Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 6 часов назад, DollGlamour сказал: Ни.. себе они еп...там?! Я кстати вчера из интереса открыла жасмин,который лет сто не открывала,поставила этот вип.Я видать в такой опе мира,что ко мне по 2 мембера только зашли за всё время,я несколько раз проовала.Так и те молча,неговоря уже об оплате.И хорошо,значит! хотя и на том же мейте были времена,когда создавалось ощущение,будто помимо тех,кто платил,меня еще неплатильщики видели... был же такой лаг на мейте, что видели шоу все 1
GlassToy Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Мне кажется, жас сотрудничает с восточноевропейскими студиями, в которых модели работают по контракту за определенный оклад. Берут девочек неопытных, которые не понимают сколько реально можно зарабатывать на сайтах, подписывают контракт с ними лет на пять, раскручивают, а потом платят оклад процентов 5 от их реального заработка. Скорее всего и статистику им не показывают вообще.И девочка уйти не может никуда тк контракт, и работает по 12 часов тк контракт. А еще плюс элемент шантажа со стороны студии может присутствовать. По другому я просто не могу объяснить как красивые молодые девушки согласны работать такое количество часов в таком гадюшнике на таких рабских условиях. 9
анюта Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Может девочкам и идти некуда, были ж такие студии, кто искал моделей жить где то за границей где тепло и круто за проживание, еду и покупку необходимых девайсов и работать там как раз надо было по 12 часов в день, а вообще раньше все студии так работали 1 вых и смены в 12 часов, я помню и по 18 брала. Возможно, тем кто больше отсидит какие то премии и бонусы. Может кому то это нормально, всё покупают, всё оплачивают, твое дело 12 часов отсидеть и всё, особо волноваться над тем идет работа или нет не надо,это проблема промоутеров. Уйти некуда, не на что и возможно паспорт как залог отобран. Изменено 21 Июня 2017 пользователем анюта 2
Gal5 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 7 часов назад, GlassToy сказал: Мне кажется, жас сотрудничает с восточноевропейскими студиями, в которых модели работают по контракту за определенный оклад. Берут девочек неопытных, которые не понимают сколько реально можно зарабатывать на сайтах, подписывают контракт с ними лет на пять, раскручивают, а потом платят оклад процентов 5 от их реального заработка. Скорее всего и статистику им не показывают вообще.И девочка уйти не может никуда тк контракт, и работает по 12 часов тк контракт. А еще плюс элемент шантажа со стороны студии может присутствовать. По другому я просто не могу объяснить как красивые молодые девушки согласны работать такое количество часов в таком гадюшнике на таких рабских условиях. Сомневаюсь, плюс где гадюжники, у все все прилично с интерьером. Девушки работают на студиях, студии возможно сотрудничают с Жасом и тд, но работа студии видна, а не как у нас, видео делают, девушки так много работают, тк хотят бабло, но реально видно, что студии помогают, а не как мы начинали на матрасах за 30 проц. Я не слежу, тк не интересно, но посмотрите какие интерьеры наших студий на Лш, какие комнаты (боже, какие диваны, привет, больная спина),фото и видео, а потом посмотрите румынские, там реально видна работа студии. 8
анюта Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Видео да, такие крутые, им цена 150т руб за одну работу видеоператора и монтажа, идеи. Может в такой студии выгоднее за 30 процентов, чем дома за 100 и модели еще ездят на всякие вылазки наверняка ж. Еще мотивации всякие, график, контроль, а дома, ну 100 процентов, а как порой сложно заставить себя сесть работать.
GlassToy Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 12 часов назад, Gal5 сказал: Сомневаюсь, плюс где гадюжники, у все все прилично с интерьером. это я не про интерьер вообще-то, а про контингент на сайте и саппорт 1
Cam_girl Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 ой господи, да что вы говорите? а где он лучше? 3
kimberly Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 на любом говеном с виду сайте есть прекрасные и умные модели, на любом красивом и надежном сайте есть халатницы и нищебродки, давайте не будем обсасывать это снова, пожалуйста, спасибо 8
kimberly Опубликовано 3 Июля 2017 Опубликовано 3 Июля 2017 и туда же! уже писали об этом на лш, но решила пойти и своими глазами увидеть и спросить и таки да. моделька сидит года так с 2012го, а всё NEW больше всего нравится это вежливое "идите на хуй и меньше лазьте по моделям, мы не обсуждаем решения менеджмента с какими-то там третьесортными модельками. которые нам отдают их несчастные баксы" а как я могу не лазить, если открываю сайт и эта модель со значком NEW перед носом у меня? не очень приятно слышать такое в свой адрес. 8
анюта Опубликовано 3 Июля 2017 Опубликовано 3 Июля 2017 даже, если пол года не работаю, то значок нью мне не дают, а на второй комнате так вообще не давали, решила, что дают на первую в категории комнату
kimberly Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 а с чего это должны давать значок NEW аккаунту, который был зареген, а потом пропал на полгода?
анюта Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 5 часов назад, kimberly сказал: а с чего это должны давать значок NEW аккаунту, который был зареген, а потом пропал на полгода? Ну может так система определяет, время ж промо не вышло 1
alaves Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 опять на жасе пусто, народ есть, но в приват заманить очень сложно....все др сайты как обычно, а на жасе какой-то затор...походила по комнатам, все сидят-скучают, не уже ли жас сдыхает????
standby Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 9 минут назад, alaves сказал: опять на жасе пусто, народ есть, но в приват заманить очень сложно....все др сайты как обычно, а на жасе какой-то затор...походила по комнатам, все сидят-скучают, не уже ли жас сдыхает???? это из-за долбанного вип шоу 1
alaves Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 23 минуты назад, standby сказал: это из-за долбанного вип шоу суки
aurelia Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 25 минут назад, standby сказал: это из-за долбанного вип шоу да я что то не заметила ,что туда особо рвутся модели раз разом отключают вип шоу с нулем. 2 💛💙
standby Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 5 минут назад, aurelia сказал: зато я заметила, если его запустить мемов дофига рвутся , отменяю сразу сваливают , я думаю они превьюшек ждут , чтоб модель изголилась заманивая, как на стриме делают.Нафиг тратить - если там просто так зафлешат
aurelia Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 1 минуту назад, standby сказал: зато я заметила, если его запустить мемов дофига рвутся , отменяю сразу сваливают , я думаю они превьюшек ждут , чтоб модель изголилась заманивая, как на стриме делают.Нафиг тратить - если там просто так зафлешат а ну так это халявщики же ,они и так и так не станут платить . это бестолковый траф ,разве что движуху создавать . 💛💙
standby Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) 16 минут назад, aurelia сказал: это бестолковый траф ,разве что движуху создавать . возможно, но нормальные мемы смотрят это и дегродируют, зачем если можно и тут посидеть переждать .как на мфк года 4 назад можно было нормально и на скайп договориться и приваты были стабильны ,а потом посмотрели ,что можно и так дождаться чуда... много постояшек просто фридрочиться отправилось. Но это мое ИМХО , мне нравился всегда жасмин тем ,что мемы понимали ,что шоу только в привате и никак по другому ( фридрочеров не в счет).А сейчас обидно ,когда мем,по истории неск раз бравший в приват,интересуется когда я вип шоу делать буду. Изменено 4 Июля 2017 пользователем standby 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти