DELETED Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) Это разве большая цена?Они сливают гораздо больше.Вон даже тут ,за сессию в палку платят по 1к.Ессно это не расчитано на 5 минутного дрочера с завода.Так что 5К-вообще не сумма.Кмк сами модели и купят))))))Делов то с 40тысяч в период -выделить 5ку)) Изменено 2 Августа 2016 пользователем Milla007 1
kimberly Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 эээ ну я нищая, наверно, для меня полмиллиона рублей - очень большие деньги 1
Nica Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Полюбому найдутся мемы кто купит 18 минут назад, kimberly сказал: эээ ну я нищая, наверно, для меня полмиллиона рублей - очень большие деньги А там есть ваш портрет?
DELETED Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 30 минут назад, kimberly сказал: эээ ну я нищая, наверно, для меня полмиллиона рублей - очень большие деньги Ну ты может и нищая,как и я,а Габи или Бани вовсе нет.5к-это первое место за видео всего лишь))) 1
анюта Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) Они ж студийные модели,не? И снять видео тоже денег стоит, так что 5000 не чистыми выходит Изменено 2 Августа 2016 пользователем анюта
DELETED Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 9 минут назад, анюта сказал: Они ж студийные модели,не? И снять видео тоже денег стоит, так что 5000 не чистыми выходит Какая разница,если есть еще топ5 по заработку! 5 не чистми,но за мес два можно накопить)на свою картину)Делов-то?!
kimberly Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 работать, чтобы купить картину с изображением себя. это мощно. 6
Nica Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Не такие уж и там портреты супер)) сомневаюсь что модельки сами себе их покупать будут, но кто знает)) может им бесплатный экземпляр на стену полагается и чтоб обязательное условие чтоб в интерьере висел а то минус 5% 2
kimberly Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 мне один очень нравится, но там и модель суперическая, работала для шонэль и всё такое, её невозможно испортить, остальное грибы какие-то
Nica Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 4 минуты назад, kimberly сказал: мне один очень нравится, но там и модель суперическая, работала для шонэль и всё такое, её невозможно испортить, остальное грибы какие-то а какая это модель?
анюта Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) Да норм работы ALBERTO SEVESO ,а HUGO VALENTINE как будто неудачные фильтры фотошопа Изменено 2 Августа 2016 пользователем анюта 1
анюта Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) и по 15000 есть, ладно б эксклюзив,а то там можно 10шт заказать Изменено 3 Августа 2016 пользователем анюта
DELETED Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) 7 часов назад, helga4u сказал: Я так поняла это ж они не руками рисуют,Ояебу Почему не руками? А мне интересно,это все модели или будут еще пополнения магазина?!А то я кучу фоток им слила своих ыыыы. Может ручная картина,тк фотки они чуть ли не год назад собирали.Может как раз ушло время на написание работы. Изменено 3 Августа 2016 пользователем Milla007
Monaco Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) А можно вот такие: Изменено 4 Августа 2016 пользователем Monaco
Maggie Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Вон оно как, оказывается! А я и не знала! И, говорит мне админ, всегда так оказывается было! Фига себе я лох:10 лет в теме, 10 лет на жасе одни скулгёрлы, а оно, оказывается, низя. ***: so schoolgirls outfit isn't allowded on jasmin? Did i get u right? Jessa: Yes, it is forbidden. Изменено 7 Августа 2016 пользователем kamushevaya 4
aurelia Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Девы , на жасе курить нельзя же на фришке ? 💛💙
Покусаю Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Почему нельзя? Давно не ходила на жасе, но часто видела, как сидят курят на фришке. И в правилах это не запрещено.
RockGirl Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 On 2 августа 2016 at 9:41 PM, Milla007 said: Какая разница,если есть еще топ5 по заработку! 5 не чистми,но за мес два можно накопить)на свою картину)Делов-то?! А где сейчас можно посмотреть топ5?
RockGirl Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 7 hours ago, aurelia said: Девы , на жасе курить нельзя же на фришке ? Курить на Фришке можно, но зачем фетишистам доставлять это бесплатное удовольствие? Лучше на балкончике, созерцая соседских котов - заодно и перерыв сделаете 3
aurelia Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) 15 часов назад, RockGirl сказал: Курить на Фришке можно, но зачем фетишистам доставлять это бесплатное удовольствие? Лучше на балкончике, созерцая соседских котов - заодно и перерыв сделаете эммм ... я не делаю перерывы в работет ,если только посцать . ну и потом я слишком много курю ,чтобы каждые пол часа бегать на балкончик. плюс ко всему как бы курю я для собственного удовольствия в первую очередь а то я уже Джинжу опять слышу , они на все дрочат , не вставать , не шевелиться , не удыбаться ... они дрочат ! Ну тогда сосед фетешист с соседнего балкончика будет смотреть как я курю и дрочить ,что тогда делать ? бессмыслица полнейшая .... Изменено 8 Августа 2016 пользователем aurelia 6 💛💙
moonwalk Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 Не знаю как в категории герлс,но мистресс курят одну за другой.О вспомнила...герлы электронки курят.Это то,что видела . Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти