Maggie Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 Ну что ты хочешь от провайдера у которого секс-игрушка на логотипе... 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 Надо признать, что все было отлично до этого времени, и скорости они давали выше, чем какой-либо другой провайдер, услугами которых я пользовалась до них.
анюта Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 (изменено) Да что ж такое,нет трафика и все на нем,теперь даже не 10 гостей,а три. Вибратой или нет разницы нет,тк моим вообще на этом сайте это не нужно сейчас боюсь еще с фетиша выпрут, тк все шмотки упаковала,в хот флитре нет вообще опции добавить игруху Изменено 13 Июня 2016 пользователем анюта
Cam_girl Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 (изменено) Изменено 13 Июня 2016 пользователем Cam_girl
Motherofmemes Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 ктонить едет на контест в Колумбию? мне ток сегодня жас приглашение прислал
Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Ага, едем всем форумом! уже чемоданы собираем. В Колумбию грех не съездить-то Изменено 16 Июня 2016 пользователем Дарья666 7
чеLOVEек Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 16 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2016 10
Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 Ну а чо?! Не знаю, как вам, но мне в Колумбию как на дачу съездить, можно даже на маршрутке. И поХ даже, что приглашение не выслали))) святое дело! 3
kimberly Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) копирнулось о.О Изменено 16 Июня 2016 пользователем kimberly
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 16 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2016 и ещё для тех, кто не почитав кликнул "create my website" ну если с тем, что домен остаётся, исессна, в собственности жаса и МОЖЕТ быть передан другим лицам в любой момент или вообще закрыт, ещё понятно а вот по поводу бесплатных 12 месяцев и последующем вычете стоимости (КАКОЙ стоимости) из заработка модели/студии: адын: дыва: то есть деньги с вас снимут, так как эгримент вы подписали, но сколько - никто не знает очередной провал жаса, кмк 10
Calipsoo Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 На МЦ тоже на 12 месяцев домен в подарок, а потом неизвестно сколько будут снимать за него, наверно не менее 50$ за год. Когда создавала сайт на жасмине ,адрес страницы начинался на modelcntro.jasmin ,по всей видимости это партнерство с МЦ . 1
kimberly Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 чета эта псевдощедрость на "халявные" норы и "халявные" сайты очень поозрительна 3
Motherofmemes Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 В 16.06.2016 в 17:13, kimberly сказал: и ещё для тех, кто не почитав кликнул "create my website" ну если с тем, что домен остаётся, исессна, в собственности жаса и МОЖЕТ быть передан другим лицам в любой момент или вообще закрыт, ещё понятно а вот по поводу бесплатных 12 месяцев и последующем вычете стоимости (КАКОЙ стоимости) из заработка модели/студии: адын: дыва: то есть деньги с вас снимут, так как эгримент вы подписали, но сколько - никто не знает очередной провал жаса, кмк я вчера доёбывала по этому поводу, мне сказали, что после 12 месяцев за их счет бандуру приостановят и она снова заработает только еси сама согласишься. галочки там всякие и тд
Motherofmemes Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 В 02.06.2016 в 21:08, Fenix сказал: скоро новички 150к вложений, чтоб начать работать не отделаются)) сорри за офф ну так заебись же. у жасмина самый большой трафик из сайтов всех, которые в приватах лаве заносят.
Motherofmemes Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 В 16.06.2016 в 14:57, kimberly сказал: южно-кокаинск лол я б сгоняла так то, там лист на 1000 человек буквально, хоть и рега вроде свободная, но нихуя не сделаю загран в срок.
Ginger Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 меня тоже удивила эта неопределенность: может отнимут домен (вместе со всеми реффералами), а ценник через год поставят такой, что и сама рада будешь отдать этот "чемодан без ручки" у кого-нибудь трафф увеличился после создания домена?
Calipsoo Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 7 часов назад, Ginger сказал: меня тоже удивила эта неопределенность: может отнимут домен (вместе со всеми реффералами), а ценник через год поставят такой, что и сама рада будешь отдать этот "чемодан без ручки" у кого-нибудь трафф увеличился после создания домена? Джинжер ничего не изменилось, мы же сами должны гнать туда народ ,все так же как и с МЦ , я даже уже о нем забыла . У меня есть мысли на этот счет ,но здесь писать не буду, чтобы не обидеть представителей моделцентро , вполне возможно что могут прочитать. А на жасмине ничто не лучше , у меня за шесть лет там все тоже самое, даже заработки всегда на одном уровне, по какой цене не там не сиди. итог всегда одинаков , такое ощущение как будто устанавливают планку выше которой уже не прыгнуть. Было получше когда премиум активировали , а еще изменила в био телосложение с нормального на стройное, и сразу поболее народу стало, потому что в матурках так много полных и они все себя считают нормальными Я пока оставила жасмин, без него намного лучше и спокойнее , из-за него на стриме почти в жопу съехала и заработки там упали , думаю какой нибудь офф вместо него открывать, есть рега на эдалтворк старинная и на СС с убитым ретингом , может новую комнату открою , а может и так мне хватит , короче все что угодно только не жасмин. 7
mariamariax Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) 4 часа назад, Calipsoo сказал: Джинжер ничего не изменилось, мы же сами должны гнать туда народ ,все так же как и с МЦ , я даже уже о нем забыла . У меня есть мысли на этот счет ,но здесь писать не буду, чтобы не обидеть представителей моделцентро , вполне возможно что могут прочитать. А на жасмине ничто не лучше , у меня за шесть лет там все тоже самое, даже заработки всегда на одном уровне, по какой цене не там не сиди. итог всегда одинаков , такое ощущение как будто устанавливают планку выше которой уже не прыгнуть. Было получше когда премиум активировали , а еще изменила в био телосложение с нормального на стройное, и сразу поболее народу стало, потому что в матурках так много полных и они все себя считают нормальными Я пока оставила жасмин, без него намного лучше и спокойнее , из-за него на стриме почти в жопу съехала и заработки там упали , думаю какой нибудь офф вместо него открывать, есть рега на эдалтворк старинная и на СС с убитым ретингом , может новую комнату открою , а может и так мне хватит , короче все что угодно только не жасмин. Калипсо,приветик! А мне напишешь эту мысли в скайпе? Когда у тебя будет время и желание Изменено 18 Июня 2016 пользователем mariamariax 1
Ginger Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 Калипсо, напиши в закрытом) Так то понятно, что трафф нужно гнать самой, но может выше в листинге поднимают. 3
DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 21 час назад, Ginger сказал: меня тоже удивила эта неопределенность: может отнимут домен (вместе со всеми реффералами), а ценник через год поставят такой, что и сама рада будешь отдать этот "чемодан без ручки" у кого-нибудь трафф увеличился после создания домена? Не создавала и не собираюсь создавать.У меня и так ни один не купил премиум клуб-что уж говорить про типа сайт!И опять же-просто видео записей приватов никому не интересны.Но например ,как ты работаешь ,может есть смысл.А просто титьки,писи не продаются.
Calipsoo Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 8 часов назад, Ginger сказал: Калипсо, напиши в закрытом) Так то понятно, что трафф нужно гнать самой, но может выше в листинге поднимают. Нет в листинге конечно не поднимают ,с чего бы? В случае с этим сайтом не жасмин вам дает трафик ,а вы жасмину. 7 минут назад, Milla007 сказал: Не создавала и не собираюсь создавать.У меня и так ни один не купил премиум клуб-что уж говорить про типа сайт!И опять же-просто видео записей приватов никому не интересны. 30 минут назад, Milla007 сказал: .А просто титьки,писи не продаются. На сайте все тоже самое что и в премиуме , ничего не загрузиться без апрува админов, там даже нет опции загрузки фото и видео , только все через модельный центр в платный и бесплатный фанклаб . В настройках только дизайн сайта. К стати на МЦ я зря думала Это modelcenter.jasmin.com то есть модельная админка. Просто "тити и писи" конечно некому не нужны ,в фанклабы и персональные сайты обычно джойнятся не за этим, безликой обнаженки и бесплатно навалом . 2
kimberly Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) вчера проснулась и после душа за две минуты записала себе маленький тизер с айфончика, тут же за пять минут в аймуви его причесала, через десять минут приняли и вышло очень мило, кто знает мой ник на жасе - можете глянуть, рекомендую! ненавязчивый способ обновлять контент, они и экшен с айфона у меня приняли. только если в конце трейлера, которым я пользовалась, есть титры, в которые нужно вручную вписывать всякую фигню, нужно их обрезать перед загрузкой, а то эти параноики сказали мне, что там промоушен других сайтов ахаха там был указан iMovie Изменено 20 Июня 2016 пользователем kimberly 4
Ginger Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 сколько ж было требований раньше с full hd на зеркалку, а все свелось к видео с телефона и скринам в режиме онлайн, м-да 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти