Ohh Опубликовано 8 Января Опубликовано 8 Января Девочки у кого нибудь была такая проблема с приложением жасмина. Установила, открывается только на весь экран, когда пытаюсь уменьшить это окно, оно ваще улетает.
Лирика Опубликовано 9 Января Опубликовано 9 Января 9 часов назад, Ohh сказал: Девочки у кого нибудь была такая проблема с приложением жасмина. Установила, открывается только на весь экран, когда пытаюсь уменьшить это окно, оно ваще улетает. было такое,проверьте масштаб в настройках экрана или шрифта 1
LadyGaga Опубликовано 19 Января Опубликовано 19 Января Девы, у кото автосообщения настроены - у кого-нибудь есть проблемы с отправкой автосообщения, когда кто-то фоловит? У меня перестало отправляться, уже достаточно давно. Когда вручную вбиваю, прилетает сразу и то, что автоматом настроено. Иначе не работает:( (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января В 19.01.2025 в 08:46, LadyGaga сказал: Девы, у кото автосообщения настроены - у кого-нибудь есть проблемы с отправкой автосообщения, когда кто-то фоловит? У меня перестало отправляться, уже достаточно давно. Когда вручную вбиваю, прилетает сразу и то, что автоматом настроено. Иначе не работает:( Ты имеешь в виду что если с мембером диалог пустой то там и автосообщения нет, а если или ты или он что то пишите в диалоге то оно появляется? у меня также и я полагаю что оно просто не отображается у нас, но мемберам всё видно у меня на фансли с рассылками также, по-моему 1
LadyGaga Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 8 hours ago, Moonfox said: Ты имеешь в виду что если с мембером диалог пустой то там и автосообщения нет, а если или ты или он что то пишите в диалоге то оно появляется? у меня также и я полагаю что оно просто не отображается у нас, но мемберам всё видно у меня на фансли с рассылками также, по-моему Да! ох а я думала, это баг, т.к раньше оно появлялось всегда (и на него мне отвечали, так диалог и завязывался), но, видимл, теперь скрыто, после апдейтов. Жаль, было более удобно. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Лена221159 Опубликовано 13 Февраля Опубликовано 13 Февраля Девочки из РФ, подскажите пожалуйста какой самый выгодный способ выплаты на Жасе?
Moonfox Опубликовано 13 Февраля Опубликовано 13 Февраля 2 минуты назад, Лена221159 сказал: Девочки из РФ, подскажите пожалуйста какой самый выгодный способ выплаты на Жасе? По-моему, крипта. Кстати, я не уверена, что какие-то альтернативы там сейчас доступны для рф 1
sion Опубликовано в четверг в 01:29 Опубликовано в четверг в 01:29 через паксум на байбит вывожу,вроде меньше теряешь чем сразу на крипту В 13.02.2025 в 20:31, Лена221159 сказал: Девочки из РФ, подскажите пожалуйста какой самый выгодный способ выплаты на Жасе? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти