LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки у кого нибудь была такая проблема с приложением жасмина. Установила, открывается только на весь экран, когда пытаюсь уменьшить это окно, оно ваще улетает. 

• Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

267

• alaves

209

Опубликовано
9 часов назад, Ohh сказал:

Девочки у кого нибудь была такая проблема с приложением жасмина. Установила, открывается только на весь экран, когда пытаюсь уменьшить это окно, оно ваще улетает. 

было такое,проверьте масштаб в настройках экрана или шрифта

• Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Девы, у кото автосообщения настроены - у кого-нибудь есть проблемы с отправкой автосообщения, когда кто-то фоловит? У меня перестало отправляться, уже достаточно давно. Когда вручную вбиваю, прилетает сразу  и то, что автоматом настроено. Иначе не работает:(

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
В 19.01.2025 в 08:46, LadyGaga сказал:

Девы, у кото автосообщения настроены - у кого-нибудь есть проблемы с отправкой автосообщения, когда кто-то фоловит? У меня перестало отправляться, уже достаточно давно. Когда вручную вбиваю, прилетает сразу  и то, что автоматом настроено. Иначе не работает:(

Ты имеешь в виду что если с мембером диалог пустой то там и автосообщения нет, а если или ты или он что то пишите в диалоге то оно появляется?
у меня также и я полагаю что оно просто не отображается у нас, но мемберам всё видно

у меня на фансли с рассылками также, по-моему

• Thanks 1
Опубликовано
8 hours ago, Moonfox said:

Ты имеешь в виду что если с мембером диалог пустой то там и автосообщения нет, а если или ты или он что то пишите в диалоге то оно появляется?
у меня также и я полагаю что оно просто не отображается у нас, но мемберам всё видно

у меня на фансли с рассылками также, по-моему

Да!

ох а я думала, это баг, т.к раньше оно появлялось всегда (и на него мне отвечали, так диалог и завязывался), но, видимл, теперь скрыто, после апдейтов. Жаль, было более удобно.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 3 weeks later...
Опубликовано

Девочки из РФ, подскажите пожалуйста какой самый выгодный способ выплаты на Жасе?

Опубликовано
2 минуты назад, Лена221159 сказал:

Девочки из РФ, подскажите пожалуйста какой самый выгодный способ выплаты на Жасе?

По-моему, крипта. Кстати, я не уверена, что какие-то альтернативы там сейчас доступны для рф 

• Like 1
Опубликовано

через паксум на байбит вывожу,вроде меньше теряешь чем сразу на крипту

В 13.02.2025 в 20:31, Лена221159 сказал:

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти