Ohh Опубликовано 8 Января Опубликовано 8 Января Девочки у кого нибудь была такая проблема с приложением жасмина. Установила, открывается только на весь экран, когда пытаюсь уменьшить это окно, оно ваще улетает.
Лирика Опубликовано 9 Января Опубликовано 9 Января 9 часов назад, Ohh сказал: Девочки у кого нибудь была такая проблема с приложением жасмина. Установила, открывается только на весь экран, когда пытаюсь уменьшить это окно, оно ваще улетает. было такое,проверьте масштаб в настройках экрана или шрифта 1
LadyGaga Опубликовано 19 Января Опубликовано 19 Января Девы, у кото автосообщения настроены - у кого-нибудь есть проблемы с отправкой автосообщения, когда кто-то фоловит? У меня перестало отправляться, уже достаточно давно. Когда вручную вбиваю, прилетает сразу и то, что автоматом настроено. Иначе не работает:( (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января В 19.01.2025 в 08:46, LadyGaga сказал: Девы, у кото автосообщения настроены - у кого-нибудь есть проблемы с отправкой автосообщения, когда кто-то фоловит? У меня перестало отправляться, уже достаточно давно. Когда вручную вбиваю, прилетает сразу и то, что автоматом настроено. Иначе не работает:( Ты имеешь в виду что если с мембером диалог пустой то там и автосообщения нет, а если или ты или он что то пишите в диалоге то оно появляется? у меня также и я полагаю что оно просто не отображается у нас, но мемберам всё видно у меня на фансли с рассылками также, по-моему 1
LadyGaga Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 8 hours ago, Moonfox said: Ты имеешь в виду что если с мембером диалог пустой то там и автосообщения нет, а если или ты или он что то пишите в диалоге то оно появляется? у меня также и я полагаю что оно просто не отображается у нас, но мемберам всё видно у меня на фансли с рассылками также, по-моему Да! ох а я думала, это баг, т.к раньше оно появлялось всегда (и на него мне отвечали, так диалог и завязывался), но, видимл, теперь скрыто, после апдейтов. Жаль, было более удобно. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Лена221159 Опубликовано 13 Февраля Опубликовано 13 Февраля Девочки из РФ, подскажите пожалуйста какой самый выгодный способ выплаты на Жасе?
Moonfox Опубликовано 13 Февраля Опубликовано 13 Февраля 2 минуты назад, Лена221159 сказал: Девочки из РФ, подскажите пожалуйста какой самый выгодный способ выплаты на Жасе? По-моему, крипта. Кстати, я не уверена, что какие-то альтернативы там сейчас доступны для рф 1
sion Опубликовано 20 Февраля Опубликовано 20 Февраля через паксум на байбит вывожу,вроде меньше теряешь чем сразу на крипту В 13.02.2025 в 20:31, Лена221159 сказал: Девочки из РФ, подскажите пожалуйста какой самый выгодный способ выплаты на Жасе? 1
LadyGaga Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля (изменено) Изменено 1 Марта пользователем LadyGaga неважно (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
soba2552 Опубликовано 7 Марта Опубликовано 7 Марта а кого-нибудь уже наказывали за использование не LJ музыки? мне было предупреждение что аж даже до блокировки аккаунта. вот несколько дней сижу под LJ музыку, ну это просто у меня может просто портится настроение от такой музыки , ну а каково дрочить мэмберам под эту какофонию, реальный turn off 1 2
Moonfox Опубликовано 7 Марта Опубликовано 7 Марта (изменено) 7 минут назад, soba2552 сказал: а кого-нибудь уже наказывали за использование не LJ музыки? мне было предупреждение что аж даже до блокировки аккаунта. вот несколько дней сижу под LJ музыку, ну это просто у меня может просто портится настроение от такой музыки , ну а каково дрочить мэмберам под эту какофонию, реальный turn off Вы, кажется, перегибаете. Больше года я сидела под плей-лист из их библиотеки «секси», >3 мин, вообще никак он меня не напрягал, сейчас с телефона стримлю и вообще сижу в тишине; мемберам по-моему вообще плевать на это. А у Вас если настроение портиться, наденьте Вы наушники и включайте там что угодно, в чем проблема?☺️ Какой смысл рисковать, даже если сейчас Вам здесь напишут, что слушают музыку с авторскими правами и их не наказали, для Вас это ничего не гарантирует. Это тоже самое что кого-то наказывают за мелькнувшие трусы, а кто-то топлесс сидит спокойно и все ок Изменено 7 Марта пользователем Moonfox 2
LadyGaga Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта 10 hours ago, soba2552 said: а кого-нибудь уже наказывали за использование не LJ музыки? мне было предупреждение что аж даже до блокировки аккаунта. вот несколько дней сижу под LJ музыку, ну это просто у меня может просто портится настроение от такой музыки , ну а каково дрочить мэмберам под эту какофонию, реальный turn off Это правило жутко бесит. Теперь, наверное,только в наушники, а сидеть в тишине. Жаль, конечно. Музыка была неплохой темой для общения. А их дерьмовую подборку слушать-это как в мозги мусор пихать 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nica Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта В 08.03.2025 в 04:54, LadyGaga сказал: Это правило жутко бесит. Теперь, наверное,только в наушники, а сидеть в тишине. Жаль, конечно. Музыка была неплохой темой для общения. А их дерьмовую подборку слушать-это как в мозги мусор пихать я тоже не могу их музыку слушать... ну они сами то слушали? это ж ужас... 3
LadyGaga Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта (изменено) 22 hours ago, Nica said: я тоже не могу их музыку слушать... ну они сами то слушали? это ж ужас... Я попыталась создать там подборку favorites лол. Для видео. Там самое хреновое, что некоторые музыкальные композиции часто без начала и конца, просто как обрывки какие-то по минуте. Их невозможно в качестве плейлиста для фона использовать, если какой-никакой музыкальныйй вкус есть. И прописаны дерьмово. Но я тут уже задротствую Они ввели это правило, чтобы стриминги где-то транслировались, и не было copyright claims, вроде как, да? Изменено 11 Марта пользователем LadyGaga 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта Кстати, у вас был опрос "Напишите ваши любиме и предпочтительные стили музыки?" Типо, они понимают, что их музыка говно,и хотят немного соответствать вкусам моделей. Я написала моих любимых исполнителей, они прислали линк: "Мы сделали трек для Вас, пожалуйста, оцените" Ох, нууу ок, думаю, давайте. Кликнула, и в итоге весь ЖасминКам завис.Говно трек, наверное 8 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nica Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта Дамы, у кого-нибудь отваливается игрушка в видео звонке? так мешает( мем настроен типать а она глючит то подключена то нет, я уж думала сломалась но нет к компу отлично конектится
Vetaa Опубликовано 14 Марта Опубликовано 14 Марта 23 часа назад, Nica сказал: Дамы, у кого-нибудь отваливается игрушка в видео звонке? так мешает( мем настроен типать а она глючит то подключена то нет, я уж думала сломалась но нет к компу отлично конектится У меня она сегодня от жасминкам постоянно отваливалась.
RosaVetra Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта Несколько лет назад намеревалась зарегаться на LiveJasmin, но остановило то, что я не хотела демонстрировать физиономию. Подскажите, пожалуйста, осталось ли до сих пор такое правило, что нужно обязательно показывать лицо? (Можно ли вещать в карнавальной маске? )
aurelia Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта 2 часа назад, RosaVetra сказал: обязательно показывать лицо да 2 часа назад, RosaVetra сказал: Можно ли вещать в карнавальной маске нет 1 💛💙
Win4ester Опубликовано в четверг в 16:34 Опубликовано в четверг в 16:34 Сейчас же у жаса есть какая то фигня работать без лица. лаже в новостях писали и в маске можно. но не вникала так как мне не надо 1
Win4ester Опубликовано в четверг в 16:51 Опубликовано в четверг в 16:51 В 25.03.2025 в 03:15, RosaVetra сказал: Несколько лет назад намеревалась зарегаться на LiveJasmin, но остановило то, что я не хотела демонстрировать физиономию. Подскажите, пожалуйста, осталось ли до сих пор такое правило, что нужно обязательно показывать лицо? (Можно ли вещать в карнавальной маске? ) да можно https://livejasminwiki.com/hide-my-face-option/ 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти