Виагрочка Опубликовано в четверг в 18:23 Опубликовано в четверг в 18:23 13 минут назад, Vetaa сказал: А у мембров без масок деньги бывают? КМК маски они могут прятать. Я уже не смотрю на эти маски давно. Высокоранговые маски самые говнистые, у меня. 1
Vetaa Опубликовано в четверг в 18:39 Опубликовано в четверг в 18:39 16 минут назад, Виагрочка сказал: КМК маски они могут прятать. Я уже не смотрю на эти маски давно. Высокоранговые маски самые говнистые, у меня. Т.е. совсем бомжары это только серые?
Moonfox Опубликовано в четверг в 19:17 Опубликовано в четверг в 19:17 1 час назад, Vetaa сказал: А у мембров без масок деньги бывают? Иногда бывают, (у них маски не при пополнении появляются а при трате с баланса), но по моему опыту не особо часто 1
Vetaa Опубликовано в четверг в 19:20 Опубликовано в четверг в 19:20 Девочки, еще такой вопрос. Реально нужно постоянно в этой рамке в середине сидеть? Т.е. и не приляжешь? У меня еще ни по одному сайту столько вопросов не было, простите . А почему конвертики рядом не со всеми мембрами высвечиваются?
Moonfox Опубликовано в четверг в 19:21 Опубликовано в четверг в 19:21 39 минут назад, Vetaa сказал: Т.е. совсем бомжары это только серые? Серые это Вы наверное гестов имеете в виду, у них нет аккаунта и им неоткуда тратить, надо сначала аккаунт создать. Если их много и они мешают в комнате им можно отключить возможность писать в чат 1 1
Vetaa Опубликовано в четверг в 19:22 Опубликовано в четверг в 19:22 И чаевые совсем просить нельзя? Они меня просят всякую фигню, а я как попугай " пошли в приват"?
Moonfox Опубликовано в четверг в 19:23 Опубликовано в четверг в 19:23 1 минуту назад, Vetaa сказал: Девочки, еще такой вопрос. Реально нужно постоянно в этой рамке в середине сидеть? Т.е. и не приляжешь? У меня еще ни по одному сайту столько вопросов не было, простите . А почему конвертики рядом не со всеми мембрами высвечиваются? Рамка это та область которую видят те кто с телефона сидят. Сидеть вне этой рамке можно но тогда те кто с телефона будут видеть только ту часть тебя которая в рамке конвертики появляются когда мембер сколько-то времени провел в комнате
Moonfox Опубликовано в четверг в 19:24 Опубликовано в четверг в 19:24 1 минуту назад, Vetaa сказал: И чаевые совсем просить нельзя? Они меня просят всякую фигню, а я как попугай " пошли в приват"? По правилам типа нельзя, но я прошу. Конкретно за это на протяжении трех лет мне ни разу ничего не было. Но я голосом говорю а не печатаю, хз влияет ли это 1
Виагрочка Опубликовано в четверг в 19:24 Опубликовано в четверг в 19:24 2 минуты назад, Vetaa сказал: И чаевые совсем просить нельзя? Они меня просят всякую фигню, а я как попугай " пошли в приват"? Там как на мейте можно заготовки ответов прикрутить, и слать их в тип меню. 2 1
Moonfox Опубликовано в четверг в 19:25 Опубликовано в четверг в 19:25 Только что, Moonfox сказал: По правилам типа нельзя, но я прошу. Конкретно за это на протяжении трех лет мне ни разу ничего не было. Но я голосом говорю а не печатаю, хз влияет ли это Если я не ошибаюсь это считается легким нарушением и за первый раз там просто предупреждение, но лучше в вики уточнить, я давно не проверяла
Moonfox Опубликовано в четверг в 19:30 Опубликовано в четверг в 19:30 6 минут назад, Vetaa сказал: И чаевые совсем просить нельзя? Они меня просят всякую фигню, а я как попугай " пошли в приват"? Как вариант еще можно заполнить «action request” и если просят что то оттуда туда отправлять, типа чекай мои запросы действий (на запросы в духе покажи то или то, встань и тд)
Vetaa Опубликовано в четверг в 19:44 Опубликовано в четверг в 19:44 12 минут назад, Moonfox сказал: Как вариант еще можно заполнить «action request” и если просят что то оттуда туда отправлять, типа чекай мои запросы действий (на запросы в духе покажи то или то, встань и тд) 19 минут назад, Виагрочка сказал: Там как на мейте можно заготовки ответов прикрутить, и слать их в тип меню. ну хоть это можно. Спасибо.
Виагрочка Опубликовано в четверг в 19:47 Опубликовано в четверг в 19:47 1 минуту назад, Vetaa сказал: ну хоть это можно. Спасибо. Зайдите во вкладку эффективность на жасе, там есть что-то вроде кпи, если делать то, что они там просят, то постепенно траффик раскачается. Тизеры и сториз надо. Випки позапускать. Хотдил тоже народ набегает. Надо быть на виду. 2 2
Vetaa Опубликовано в пятницу в 11:55 Опубликовано в пятницу в 11:55 девушки, можно краткую справочку по контенту. Запуталась что-то... Сторис они короткие и что-то из повседневной жизни? На телефон снимать? Тизеры это что-то погорячее . На вебку можно? + еще платные и бесплатные видео? А их на что записывать? Какая оптимальная длина?
Moonfox Опубликовано в пятницу в 12:17 Опубликовано в пятницу в 12:17 (изменено) 22 минуты назад, Vetaa сказал: девушки, можно краткую справочку по контенту. Запуталась что-то... Сторис они короткие и что-то из повседневной жизни? На телефон снимать? Тизеры это что-то погорячее . На вебку можно? + еще платные и бесплатные видео? А их на что записывать? Какая оптимальная длина? Как лучше хз, могу лишь о себе написать: видео и альбомы в галерею снимаю на телефон; бесплатно сделала только 1 видео и 1 альбом, просто чтоб в селектед быть, платный контент покупают нечасто, но в автоматическое сообщение после покупки я вписала мол вижу ты купил мое видео кстати я могу сделать кастомное, несколько заказов было. Только вот недавно повезло, зашел какой то незнакомый мембер и просто за вечер купил штук 20 видео подряд ничего мне не говоря. Я что то наверное неправильно делаю потому что за месяц у меня обычно 1-2-3 покупки, не больше, при этом по ценам у меня от 5 до 25$, длительность обычно от минуты до 5; меня это огорчает, поэтому я завела фансли, приятнее там контент выкладывать, потому что там хоть по 80% с цены получишь, да и покупают охотнее; по сторисам я сейчас вообще не делаю, какое то время заливала но прям очень низкий доход с этого был, может у меня подписчики не настолько меня любят хз, но одновременно больше 2-3 подписок не было, даже с учетом того что цена стояла 5 или 7 в неделю; в сторисах при сьемке ориентация обязательно портретная, длинна видео от 1 до 45 секунд; по контенту для сторис выбирай сама, можно и лайв и что то секси, главное согласно правилам сайта, то есть если бесплатно выкладываешь то как во фришке запрещена обнаженка, игрушки, если в платное - то что угодно. Но тебе поддержка их одобрять будет так что в целом там накосячить в этом не получится) Тизеры есть для пк и для мобильного, я все снимала на телефон просто для пк телефон при съемке горизонтально ставила, а для мобильных соответственно вертикально, тут длинна видео 18-20 секунд. Очень важно: везде в контенте используй только музыку из их библиотеки ну или вообще без музыки делай, иначе не примут ни контент ни тизеры хз помогла ли чем то, сама с удовольствием почитаю советы от других по этой теме Изменено в пятницу в 12:18 пользователем Moonfox 4 1
Moonfox Опубликовано в пятницу в 12:30 Опубликовано в пятницу в 12:30 (изменено) 38 минут назад, Vetaa сказал: девушки, можно краткую справочку по контенту. Запуталась что-то... Сторис они короткие и что-то из повседневной жизни? На телефон снимать? Тизеры это что-то погорячее . На вебку можно? + еще платные и бесплатные видео? А их на что записывать? Какая оптимальная длина? Если ты только завела аккаунт и тебе совет нужен то в первую очередь лучше сделай 1 бесплатный альбом и одно бесплатное видео в галерею; потом я бы пару платных видео сделала с разным контентом, посмотри будет ли интерес в чате или в переписках к этому, дальше когда постоянники появятся можно будет добавлять уже что то в их тематике с прицелом что конкретные люди купят, можно еще в рассылку контент кидать и параллельно в галерею загружать; но лично у меня с приватов и интерактив той 90-95%% заработка, так что лично мне проще в онлайн выйти чем париться со съемкой того что вероятно и не купят; если у тебя уже есть какой-то контент готовый то конечно загружай все что есть, рано или поздно, вероятно, повезет и может кто то купит все за раз, а если тебе самой именно делать контент нравится то обрати внимание на контентные сайты Изменено в пятницу в 12:34 пользователем Moonfox
Vetaa Опубликовано в пятницу в 12:31 Опубликовано в пятницу в 12:31 12 минут назад, Moonfox сказал: хз помогла ли чем то, сама с удовольствием почитаю советы от других по этой теме Очень помогла. Спасибо. 1
Vetaa Опубликовано в пятницу в 12:33 Опубликовано в пятницу в 12:33 Только что, Moonfox сказал: сделай 1 бесплатный альбом и одно бесплатное видео фото альбомов я несколько разных бесплатных загрузила. Мембры обсуждают в чате. Вот платного ничего нет. На днях буду что-то пробовать делать. Я фоткаю ужасно, а снимаю еще хуже
Moonfox Опубликовано в пятницу в 12:47 Опубликовано в пятницу в 12:47 11 минут назад, Vetaa сказал: Я фоткаю ужасно, а снимаю еще хуже Да ну перестань, набьешь руку со временем, не стоит забывать что подавляющее большинство мемберов не искусствоведы далеко; им шикарные профессиональные фото не особо и нужны 2
KaterinaMary Опубликовано в пятницу в 14:06 Опубликовано в пятницу в 14:06 19 часов назад, Vetaa сказал: А у мембров без масок деньги бывают? вроде да, когда они только зарегались вроде может не быть маски? Хотя, может они пользуются какими то бонусными кредитами... Но я ходила с челом без маски в приват, точно помню. 2
KaterinaMary Опубликовано в пятницу в 14:09 Опубликовано в пятницу в 14:09 18 часов назад, Vetaa сказал: И чаевые совсем просить нельзя? Они меня просят всякую фигню, а я как попугай " пошли в приват"? Можно, просто не грубой прямотой. И про рамку, нет не обязательно, но желательно. Потому что с телефона многие там заходят, почти все. Обязательно только если ты в привате с челом который с телефона. 1
KaterinaMary Опубликовано в пятницу в 14:15 Опубликовано в пятницу в 14:15 Видео и фото у них через переписки неплохо идут (по крайней мере у меня)
Moonfox Опубликовано в пятницу в 14:21 Опубликовано в пятницу в 14:21 1 минуту назад, KaterinaMary сказал: Видео и фото у них через переписки неплохо идут (по крайней мере у меня) А если не секрет можете поделиться стратегией: вы рассылку с контентом делаете или тех кто сами пишет подводите к покупкам, или вообще каждому новому что-то платное в сообщения отправляете? Если рассылку то в чем логика выбора адресатов, из последних кто потратился или в избранное добавил или тем кто раньше что то писал рассылаете? Я делаю иногда рассылки но покупают 1-2 человека из 20, причем чаще молча Если не секрет можете свою ценовую политику на контент конкретно на жасе озвучить (может у меня с ценами беда)? Желательно с указанием вашей ниши
KaterinaMary Опубликовано в пятницу в 17:14 Опубликовано в пятницу в 17:14 (изменено) 3 часа назад, Moonfox сказал: Я в хот флирт, рассылки я не делаю, мне лень. Только когда оооочень скучно быть онлайн и никто не заходит, тогда я делаю фотку в чём одета или типо того или типо новая игрушки или ещё что то и могу отправить тем кто обычно ко мне заходит, напомнить о своём существовании, вот как бы и всё. Ну или я делаю рассылки если опубликую новый альбом... Но вот из альбомов всё равно как-то не берут. Но я как бы на всех сайтах акцент на общение делаю. Сообщения там платные (но уточните в вики там у некоторых они со скидкой, и у некоторых бесплатные), так что переписываюсь со всеми кто достаточно контактный и не жадничает платить за переписку. Цена у меня всегда и везде 10-20$ за 1 минуту видео (нет, приват у меня значительно дешевле...), но, я и не снимаю длиннее 2-3 минут😅 так как процент там растёт вместе с доходом, то сперва отправлю вообще тизеры в одежде или показываю тойс или что то ещё... или фотки шлю... а что-нибудь горячее у нас идёт только под конец периода и то только если насобираем достаточно)) Там в приложении для телефона видео звонки есть, вот почти все эти переписки заканчиваются просьбой звонка, но я обычно отказываю, потому что не переношу того как выгляжу в телефоне на видео, но, вообще я думаю я на этом много теряю. Мне кажется самое важное это найти свою аудиторию, ту которую ты будешь знать, что они хотят и ты будешь знать что этой аудитории предложить. а вообще я получаю довольно мало, как мне кажется, я просто упомянула, что у меня видео и фото охотнее всего покупают именно в переписке. Что касается приватов, то я сделала для себя один вывод, пока не насобираешь на процент побольше, во всех приватах надо тянуть время, больше тизить... Мне кажется на этом сайте без хитрожопства никак прям. Изменено в пятницу в 17:47 пользователем KaterinaMary передумала 1 1
KaterinaMary Опубликовано в пятницу в 17:25 Опубликовано в пятницу в 17:25 я конечно всегда буду склоняться к тому, что мне бы быть посимпатичнее (ну я бы просто чувствовала себя увереннее), и говорить на английском и каком-нибудь ещё языке, а им бы разрешить чтоб кот мог быть в кадре и не зажопивать 5% за интерьер и я бы даже смогла полюбить этот сайт, и наверное доход на нём был бы значительнее. Потому что по крайней мере, из всех какими я пользовалась, мне кажется на нём меньше всего лагов, и при этом достаточно широкий функционал. Вот... Пожалуй я высказалась)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти