LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Vetaa сказал:

А у мембров без масок деньги бывают? 

КМК маски они могут прятать. Я уже не смотрю на эти маски давно. Высокоранговые маски самые говнистые, у меня. 

• Thanks 1
  • Ответы 5,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

267

• alaves

209

Опубликовано

16 минут назад, Виагрочка сказал:

КМК маски они могут прятать. Я уже не смотрю на эти маски давно. Высокоранговые маски самые говнистые, у меня. 

Т.е. совсем бомжары это только серые? 

Опубликовано
1 час назад, Vetaa сказал:

Иногда бывают, (у них маски не при пополнении появляются а при трате с баланса), но по моему опыту не особо часто 

• Thanks 1
Опубликовано

Девочки, еще такой вопрос.  

Реально нужно постоянно в этой рамке в середине сидеть? 

Т.е. и не приляжешь? 

У меня еще ни по одному сайту столько вопросов не было, простите . 

А почему конвертики рядом не со всеми мембрами высвечиваются? :S

Опубликовано
39 минут назад, Vetaa сказал:

Т.е. совсем бомжары это только серые? 

Серые это Вы наверное гестов имеете в виду, у них нет аккаунта и им неоткуда тратить, надо сначала аккаунт создать. Если их много и они мешают в комнате им можно отключить возможность писать в чат

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

И чаевые совсем просить нельзя? 

Они меня просят всякую фигню, а я как попугай " пошли в приват"? 

Опубликовано
1 минуту назад, Vetaa сказал:

Девочки, еще такой вопрос.  

Реально нужно постоянно в этой рамке в середине сидеть? 

Т.е. и не приляжешь? 

У меня еще ни по одному сайту столько вопросов не было, простите . 

А почему конвертики рядом не со всеми мембрами высвечиваются? :S

Рамка это та область которую видят те кто с телефона сидят. Сидеть вне этой рамке можно но тогда те кто с телефона будут видеть только ту часть тебя которая в рамке

конвертики появляются когда мембер сколько-то времени провел в комнате

Опубликовано

По правилам типа нельзя, но я прошу. Конкретно за это на протяжении трех лет мне ни разу ничего не было. Но я голосом говорю а не печатаю, хз влияет ли это

• Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, Vetaa сказал:

Там как на мейте можно заготовки  ответов прикрутить,  и слать их в  тип меню. 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
Только что, Moonfox сказал:

По правилам типа нельзя, но я прошу. Конкретно за это на протяжении трех лет мне ни разу ничего не было. Но я голосом говорю а не печатаю, хз влияет ли это

Если я не ошибаюсь это считается легким нарушением и за первый раз там просто предупреждение, но лучше в вики уточнить, я давно не проверяла

Опубликовано
6 минут назад, Vetaa сказал:

Как вариант еще можно заполнить «action request” и если просят что то оттуда туда отправлять, типа чекай мои запросы действий (на запросы в духе покажи то или то, встань и тд)

Опубликовано
12 минут назад, Moonfox сказал:

Как вариант еще можно заполнить «action request” и если просят что то оттуда туда отправлять, типа чекай мои запросы действий (на запросы в духе покажи то или то, встань и тд)

19 минут назад, Виагрочка сказал:

Там как на мейте можно заготовки  ответов прикрутить,  и слать их в  тип меню. 

ну хоть это можно.  Спасибо. 

Опубликовано

ну хоть это можно.  Спасибо. 

Зайдите во вкладку эффективность на жасе, там есть что-то вроде кпи, если делать то, что они там просят, то постепенно траффик раскачается. Тизеры и сториз надо. Випки позапускать. Хотдил тоже народ набегает. Надо быть на виду. 

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано

девушки, можно краткую справочку по контенту. 

Запуталась что-то...

Сторис они короткие и что-то из повседневной жизни? На телефон снимать? 

Тизеры это что-то погорячее . На вебку можно? 

+ еще платные и бесплатные видео? А их на что записывать? Какая оптимальная длина? 

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Vetaa сказал:

Запуталась что-то...

+ еще платные и бесплатные видео? А их на что записывать? Какая оптимальная длина? 

Как лучше хз, могу лишь о себе написать: видео и альбомы в галерею снимаю на телефон; бесплатно сделала только 1 видео и 1 альбом, просто чтоб в селектед быть, платный контент покупают нечасто, но в автоматическое сообщение после покупки я вписала мол вижу ты купил мое видео кстати я могу сделать кастомное, несколько заказов было. Только вот недавно повезло, зашел какой то незнакомый мембер и просто за вечер купил штук 20 видео подряд ничего мне не говоря. Я что то наверное неправильно делаю потому что за месяц у меня обычно 1-2-3 покупки, не больше, при этом по ценам у меня от 5 до 25$, длительность обычно от минуты до 5; меня это огорчает, поэтому я завела фансли, приятнее там контент выкладывать, потому что там хоть по 80% с цены получишь, да и покупают охотнее; 

по сторисам я сейчас вообще не делаю, какое то время заливала но прям очень низкий доход с этого был, может у меня подписчики не настолько меня любят хз, но одновременно больше 2-3 подписок не было, даже с учетом того что цена стояла 5 или 7 в неделю; в сторисах при сьемке ориентация обязательно портретная, длинна видео от 1 до 45 секунд; по контенту для сторис выбирай сама, можно и лайв и что то секси, главное согласно правилам сайта, то есть если бесплатно выкладываешь то как во фришке запрещена обнаженка, игрушки, если в платное - то что угодно. Но тебе поддержка их одобрять будет так что в целом там накосячить в этом не получится)

Тизеры есть для пк и для мобильного, я все снимала на телефон просто для пк телефон при съемке горизонтально ставила, а для мобильных соответственно вертикально, тут длинна видео 18-20 секунд.

Очень важно: везде в контенте используй только музыку из их библиотеки ну или вообще без музыки делай, иначе не примут ни контент ни тизеры

хз помогла ли чем то, сама с удовольствием почитаю советы от других по этой теме

Изменено пользователем Moonfox
  • Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Vetaa сказал:

Запуталась что-то...

Если ты только завела аккаунт и тебе совет нужен то в первую очередь лучше сделай 1 бесплатный альбом  и одно бесплатное видео в галерею; потом я бы пару платных видео сделала с разным контентом, посмотри будет ли интерес в чате или в переписках к этому, дальше когда постоянники появятся можно будет добавлять уже что то в их тематике с прицелом что конкретные люди купят, можно еще в рассылку контент кидать и параллельно в галерею загружать; но лично у меня с приватов и интерактив той 90-95%% заработка, так что  лично мне проще в онлайн выйти чем париться со съемкой того что вероятно и не купят; если у тебя уже есть какой-то контент готовый то конечно загружай все что есть, рано или поздно, вероятно, повезет и может кто то купит все за раз, а если тебе самой именно делать контент нравится то обрати внимание на контентные сайты

Изменено пользователем Moonfox
Опубликовано
12 минут назад, Moonfox сказал:

хз помогла ли чем то, сама с удовольствием почитаю советы от других по этой теме

Очень помогла. Спасибо. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Moonfox сказал:

сделай 1 бесплатный альбом  и одно бесплатное видео

фото альбомов я несколько разных бесплатных загрузила. Мембры обсуждают в чате.  

Вот платного ничего нет. 

На днях буду что-то пробовать делать. Я фоткаю ужасно, а снимаю еще хуже :S:D

Опубликовано
11 минут назад, Vetaa сказал:

Я фоткаю ужасно, а снимаю еще хуже :S:D

Да ну перестань, набьешь руку со временем, не стоит забывать что подавляющее большинство мемберов не искусствоведы далеко; им шикарные профессиональные фото не особо и нужны

• Like 2
Опубликовано
19 часов назад, Vetaa сказал:

вроде да, когда они только зарегались вроде может не быть маски? Хотя, может они пользуются какими то бонусными кредитами... Но я ходила с челом без маски в приват, точно помню. 

• Like 2
Опубликовано
18 часов назад, Vetaa сказал:

Можно, просто не грубой прямотой. И про рамку, нет не обязательно, но желательно. Потому что с телефона многие там заходят, почти все. Обязательно только если ты в привате с челом который с телефона.

• Like 1
Опубликовано

Видео и фото у них через переписки неплохо идут (по крайней мере у меня)

Опубликовано
1 минуту назад, KaterinaMary сказал:

Видео и фото у них через переписки неплохо идут (по крайней мере у меня)

А если не секрет можете поделиться стратегией: вы рассылку с контентом делаете или тех кто сами пишет подводите к покупкам, или вообще каждому новому что-то платное в сообщения отправляете? Если рассылку то в чем логика выбора адресатов, из последних кто потратился или в избранное добавил или тем кто раньше что то писал рассылаете?

Я делаю иногда рассылки но покупают 1-2 человека из 20, причем чаще молча

Если не секрет можете свою ценовую политику на контент конкретно на жасе озвучить (может у меня с ценами беда)? Желательно с указанием вашей ниши

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Moonfox сказал:

Я в хот флирт, рассылки я не делаю, мне лень. Только когда оооочень скучно быть онлайн и никто не заходит, тогда я делаю фотку в чём одета или типо того или типо новая игрушки или ещё что то и могу отправить тем кто обычно ко мне заходит, напомнить о своём существовании, вот как бы и всё. Ну или я делаю рассылки если опубликую новый альбом... Но вот из альбомов всё равно как-то не берут. 

Но я как бы на всех сайтах акцент на общение делаю. Сообщения там платные (но уточните в вики там у некоторых они со скидкой, и у некоторых бесплатные), так что переписываюсь со всеми кто достаточно контактный и не жадничает платить за переписку. Цена у меня всегда и везде 10-20$ за 1 минуту видео (нет, приват у меня значительно дешевле...), но, я и не снимаю длиннее 2-3 минут😅 так как процент там растёт вместе с доходом, то сперва отправлю вообще тизеры в одежде или показываю тойс или что то ещё... или фотки шлю... а что-нибудь горячее у нас идёт только под конец периода и то только если насобираем достаточно)) Там в приложении для телефона видео звонки есть, вот почти все эти переписки заканчиваются просьбой звонка, но я обычно отказываю, потому что не переношу того как выгляжу в телефоне на видео, но, вообще я думаю я на этом много теряю. 

Мне кажется самое важное это найти свою аудиторию, ту которую ты будешь знать,  что они хотят и ты будешь знать что этой аудитории предложить. 

а вообще я получаю довольно мало, как мне кажется, я просто упомянула, что у меня видео и фото охотнее всего покупают именно в переписке. Что касается приватов, то я сделала для себя один вывод, пока не насобираешь на процент побольше, во всех приватах надо тянуть время, больше тизить... 

Мне кажется на этом сайте без хитрожопства никак прям. 

Изменено пользователем KaterinaMary
передумала
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

я конечно всегда буду склоняться к тому, что мне бы быть посимпатичнее (ну я бы просто чувствовала себя увереннее), и говорить на английском и каком-нибудь ещё языке, а им бы разрешить чтоб кот мог быть в кадре и не зажопивать 5% за интерьер и я бы даже смогла полюбить этот сайт, и наверное доход на нём был бы значительнее. Потому что по крайней мере, из всех какими я пользовалась, мне кажется на нём меньше всего лагов, и при этом достаточно широкий функционал. 

Вот... Пожалуй я высказалась) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти