aurelia Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 4 часа назад, Cam_girl сказал: Кажется, мемы уже начали скрывать маски. В моем чате мем без маски вообще, а если смотреть мой чат как гость, то у него черная маска с розовой каемочкой. А так можно ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 ты про что именно? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 (изменено) 6 часов назад, Cam_girl сказал: ты про что именно? про то что они могут скрывать маски. Изменено 12 Апреля 2019 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 В 04.04.2019 в 08:33, Marizel сказал: что делать если заморозили страницу за то что сиси рукой прикрывала? Их рукой можно прикрывать ( спрашивала у суппорта ). Главное соски не показывать . Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 Вероятно, это платная опция, вот и могут Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 Девочки , выплата с 1-15 марта на банковский счёт кому-то приходила ? Мне инвойс пришёл , а деньги нет ? Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 2 часа назад, aurelia сказал: про то что они могут скрывать маски. Могут закрывать маски бесплатно . Это суппорт делает . 2 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 (изменено) 38 минут назад, bakilyana сказал: Девочки , выплата с 1-15 марта на банковский счёт кому-то приходила ? Мне инвойс пришёл , а деньги нет ? Бакилиана, а как вы сделали вывод с Жаса на банковский счёт? Я год назад пыталась вывод сделать на мой банковский счёт и не смогла Надо быть зарегистрированной компанией, чтобы это сделать Поделитесь, пожалуйста, мне очень надо! Изменено 12 Апреля 2019 пользователем sofia Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 2 часа назад, bakilyana сказал: Девочки , выплата с 1-15 марта на банковский счёт кому-то приходила ? Мне инвойс пришёл , а деньги нет ? яполучаю на карту epayservice. Уже и за 16-31 марта пришли. Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 4 часа назад, Cam_girl сказал: яполучаю на карту epayservice. Уже и за 16-31 марта пришли. У вас срочный вывод стоит ? Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 6 часов назад, sofia сказал: Бакилиана, а как вы сделали вывод с Жаса на банковский счёт? Я год назад пыталась вывод сделать на мой банковский счёт и не смогла Надо быть зарегистрированной компанией, чтобы это сделать Поделитесь, пожалуйста, мне очень надо! Просто ввела свои банковские реквизиты и все ... Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 1 час назад, bakilyana сказал: У вас срочный вывод стоит ? да нам на банковский счет переводили со студийной общего счета(пионер тогда еще был), только надо было иметь валютный счет и указывать swift и тому подобные реквизиты. Соответственно, зп была в долларах. Сейчас я не знаю, как это работает. Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 (изменено) Разобралась я с банковским переводом. Моя страна в SEPA зону входит, у меня и запросили сразу жу данные о компании. Изменено 12 Апреля 2019 пользователем sofia Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Почему может не загружаться JasminCam? Висит черное окно Переустановка не помогла AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 27 минут назад, ekornnn сказал: Девушки, у кого моментальные выплаты, вам деньги за прошлый период пришли? А то жас нынче обещает 1 рабочий день, а что-то я нихрена не наблюдаю в своём акке Ждем... Обычно на третий день после окончания периода. А может и ускорят в связи с праздником. Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) 16 минут назад, ekornnn сказал: У них теперь 1 день указан. Прошлые два периода на следующий день приходило( Рано еще . Ориентируйтесь на европейское время и на рабочий день банка. Думаю в обед придут . Изменено 17 Апреля 2019 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Апреля 2019 Каким жасмин был,таким и остался! Не дадут мне селекшен несмотря на отличные показатели как интернета и качества видео,так и аудио(со слов админа),а всё потому что у меня в офисе...нет кровати! Мне предлагают выйти из положения,не покупая кровать...Это пойти в категорию хот флирт и немного декорировать офис.лол А до этого..сидеть мне с 25% и с 1 гостём в чате. Что и требовалось доказать! 2 4 6 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 Куколка , я тебе предлогаю вариант попроще. Берешь камеру домой,открываешься с домашнего компа в спальне,получаешь селекшен и вуаля, после этого возвращаешься к привычному 3 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 4 минуты назад, aurelia сказал: Куколка , я тебе предлогаю вариант попроще. Берешь камеру домой,открываешься с домашнего компа в спальне,получаешь селекшен и вуаля, после этого возвращаешься к привычному В моём случае придётся делать гораздо больше телодвижений,чем просто захватить камеру.Тут надо будет захватить и комп и интернет ...Возможно,попозже заморочусь:)Пока тупо нет времени на эти телодвижения:( 1 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 Дома нет простенького компа и интернета ? 3 ДЖи модем на край ? Одолжить ноут ? 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 3 минуты назад, aurelia сказал: Дома нет простенького компа и интернета ? 3 ДЖи модем на край ? Одолжить ноут ? Да там просто ремонт:)))именно в спальне 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Да там просто ремонт:)))именно в спальне Зал тоже сойдет если есть диван ( только ковер сними бабушкин ) 2 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 Только что, aurelia сказал: Зал тоже сойдет если есть диван ( только ковер сними бабушкин ) А если я на ковре сплю? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти