Nica Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 7 часов назад, Cam_girl сказал: Значит, еще не просмотрел. Или не готов платить. Вам пришли деньги за сообщение, потому что вы, скорее всего, отвечали на его предыдущее. А за контент он должен согласится платить. В общей статистике отображается. Странно, ответил вау какая ты секси и тд потому и подумала что посмотрел. Легче у него наверное спросить )) спасибо!
Lily Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 В 20.03.2019 в 20:05, Ginger сказал: протекция же покрывает любые чарджи Могли закрыть за такую сумму. Мне, когда то, на cambabes мембер кинул 1200 долларов и Дэвид сразу заблокировал комнату. Сказал, пока ему мембер не скинет копию своих документов комната заморожена. 2
aponik Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 Девушки, я на днях сходила в сапп., спросить, платит ли жас если закрыть комнату и забрать остатки. (кто то закрывал так может?). И что фото паспорта при закрытии с лицом? Написала что хочу открыть новую комнату и быть новой моделью. На что сапп - Igor сказал что это невозможно. Что если уже были зарегены как модель, то новой уже не быть. На что я окуела и спросила Игореню, что даже сроков нет, типо 3-6 месяцев? Он сказал нет, нельзя если уже были зарегены моделью до. Не я ему конечно сказала, что за 9 лет поменяла и документы как бы, что меня наврядли узнают, он сказал - try. Потом сказал, чтобы с новыми доками фото слала для закрытия комнаты, на что я сказала что у меня и старые есть. Это мне такой ушлый попался и думаю соотечественник, хотя говорили на английском. Или правда сроков нет, ну как на мейте пол года, хотя у многих и раньше прокатывает? 1
Marizel Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 3 часа назад, aponik сказал: Девушки, я на днях сходила в сапп., спросить, платит ли жас если закрыть комнату и забрать остатки. (кто то закрывал так может?). И что фото паспорта при закрытии с лицом? Написала что хочу открыть новую комнату и быть новой моделью. На что сапп - Igor сказал что это невозможно. Что если уже были зарегены как модель, то новой уже не быть. На что я окуела и спросила Игореню, что даже сроков нет, типо 3-6 месяцев? Он сказал нет, нельзя если уже были зарегены моделью до. Не я ему конечно сказала, что за 9 лет поменяла и документы как бы, что меня наврядли узнают, он сказал - try. Потом сказал, чтобы с новыми доками фото слала для закрытия комнаты, на что я сказала что у меня и старые есть. Это мне такой ушлый попался и думаю соотечественник, хотя говорили на английском. Или правда сроков нет, ну как на мейте пол года, хотя у многих и раньше прокатывает? офигеть, меня интересует этот же вопрос. Я хочу закрыть старую комнату и открыть новую
Marizel Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 Короче спиздел он, я удалила свою старую стр 2 дня назад, только что зарегала новую комнату на те же доки, ее уже утвердили и она активна. Все ок
Triss Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 (изменено) 4 часа назад, aponik сказал: Что если уже были зарегены как модель, то новой уже не быть. Ну это он правильно сказал. Новой уже не получится быть. Но открыть/закрыть комнату не должно составлять трудностей. Изменено 23 Марта 2019 пользователем Triss
Marizel Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 12 минуты назад, Triss сказал: Ну это он правильно сказал. Новой уже не получится быть. Но открыть/закрыть комнату не должно составлять трудностей. смысл тогда в открывании и закрывании?
Виагрочка Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 32 минуты назад, charming188 сказал: А,что,трафика на сайте уже нет? Все неделю нет.
Triss Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 (изменено) 10 минут назад, Marizel сказал: смысл тогда в открывании и закрывании? Не знаю, не я этим вопросом озадачивалась) Я только ответила, что не должно быть трудностей. Случаи разные бывают, типа комната принадлежала студии, а теперь надо свою, но и промо-период хочется же, а он только раз в жизни. Изменено 23 Марта 2019 пользователем Triss
aponik Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, Triss сказал: но и промо-период хочется же, а он только раз в жизни. Вот это и странно, на мейте ты опять новенькая с новой комнатой, пол года ждать только, прокатывает у кого-то и раньше. Я то могу себе сделать с новыми доками, но блин. Хочется старую закрыть и забрать остатки. Ну и не добивать до минималки, чтобы не мелькать там, а то уберут что новенькая. Изменено 23 Марта 2019 пользователем aponik
Marizel Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 Сделала профессиональную фотосессию загрузила фотки, а эти пидараzы все до единой поотклоняли. У кого так было? Какие им блядь фотографии тогда надо? 1 1
malena Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) 57 минут назад, Marizel сказал: Сделала профессиональную фотосессию загрузила фотки, а эти пидараzы все до единой поотклоняли. У кого так было? Какие им блядь фотографии тогда надо? профессиональная не значит соответствующая требованиям жасмина, они все прописаны в разделе jasmin wiki и когда фотка отклоняется, то если на нее навести, то мелким белым текстом причина указывается. например, голова целиком должна быть в кадре, никаких отрезанных частей, лицо должно быть видно. Изменено 24 Марта 2019 пользователем malena 2
Marizel Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 19 минут назад, malena сказал: профессиональная не значит соответствующая требованиям жасмина, они все прописаны в разделе jasmin wiki и когда фотка отклоняется, то если на нее навести, то мелким белым текстом причина указывается. например, голова целиком должна быть в кадре, никаких отрезанных частей, лицо должно быть видно. пишут что фото должно быть вкусным, привлекательным и профессиональным ! wtf? 1
Nica Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 Иногда им композиция фото на нравится, пару фоток так отклоняли. Надо пробовать снова и снова , какую-нибудь да примут. Лицо в кадре обязательно, хороший свет, и ещё очень помогает просто попробовать другое время ) в другую смену другие админы и часто бывает так что одному не понравилось другой сразу принял 3
Marizel Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 3 минуты назад, Nica сказал: Иногда им композиция фото на нравится, пару фоток так отклоняли. Надо пробовать снова и снова , какую-нибудь да примут. Лицо в кадре обязательно, хороший свет, и ещё очень помогает просто попробовать другое время ) в другую смену другие админы и часто бывает так что одному не понравилось другой сразу принял да там охиренные фото дорогая мебель, цеточные композиции, а им не нравится !пидараZы! 1
Nica Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 4 минуты назад, Marizel сказал: да там охиренные фото дорогая мебель, цеточные композиции, а им не нравится !пидараZы! Сходите в поддержку и спросите )
Cam_girl Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 может, вы их все скопом грузите на профильную фоту, а не одну как главную, а остальные как мой контент? 1
Cam_girl Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 как мой контент и с телефона принимают, из раздевалки. 2
Marizel Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 5 часов назад, Cam_girl сказал: может, вы их все скопом грузите на профильную фоту, а не одну как главную, а остальные как мой контент? бггг))) наверное вы правы))))
bakilyana Опубликовано 30 Марта 2019 Опубликовано 30 Марта 2019 В 23.03.2019 в 12:46, Lily сказал: Могли закрыть за такую сумму. Мне, когда то, на cambabes мембер кинул 1200 долларов и Дэвид сразу заблокировал комнату. Сказал, пока ему мембер не скинет копию своих документов комната заморожена. ну они хоть приняли меры... а меня тупо залочили))
Marizel Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 что делать если заморозили страницу за то что сиси рукой прикрывала?
aurelia Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) 6 часов назад, Marizel сказал: что делать если заморозили страницу за то что сиси рукой прикрывала? Ждать пока разморозять. Все пенальти прописаны в жасмин вики. Изменено 4 Апреля 2019 пользователем aurelia 1 💛💙
Cam_girl Опубликовано 11 Апреля 2019 Опубликовано 11 Апреля 2019 Кажется, мемы уже начали скрывать маски. В моем чате мем без маски вообще, а если смотреть мой чат как гость, то у него черная маска с розовой каемочкой. 1
Cam_girl Опубликовано 11 Апреля 2019 Опубликовано 11 Апреля 2019 Следом точно такой же безмасочный пишет, у него просто точка, если смотреть чат как гость.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти