Nica Опубликовано 23 Марта 2019 Share Опубликовано 23 Марта 2019 7 часов назад, Cam_girl сказал: Значит, еще не просмотрел. Или не готов платить. Вам пришли деньги за сообщение, потому что вы, скорее всего, отвечали на его предыдущее. А за контент он должен согласится платить. В общей статистике отображается. Странно, ответил вау какая ты секси и тд потому и подумала что посмотрел. Легче у него наверное спросить )) спасибо! Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 23 Марта 2019 Share Опубликовано 23 Марта 2019 В 20.03.2019 в 20:05, Ginger сказал: протекция же покрывает любые чарджи Могли закрыть за такую сумму. Мне, когда то, на cambabes мембер кинул 1200 долларов и Дэвид сразу заблокировал комнату. Сказал, пока ему мембер не скинет копию своих документов комната заморожена. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Марта 2019 Share Опубликовано 23 Марта 2019 Девушки, я на днях сходила в сапп., спросить, платит ли жас если закрыть комнату и забрать остатки. (кто то закрывал так может?). И что фото паспорта при закрытии с лицом? Написала что хочу открыть новую комнату и быть новой моделью. На что сапп - Igor сказал что это невозможно. Что если уже были зарегены как модель, то новой уже не быть. На что я окуела и спросила Игореню, что даже сроков нет, типо 3-6 месяцев? Он сказал нет, нельзя если уже были зарегены моделью до. Не я ему конечно сказала, что за 9 лет поменяла и документы как бы, что меня наврядли узнают, он сказал - try. Потом сказал, чтобы с новыми доками фото слала для закрытия комнаты, на что я сказала что у меня и старые есть. Это мне такой ушлый попался и думаю соотечественник, хотя говорили на английском. Или правда сроков нет, ну как на мейте пол года, хотя у многих и раньше прокатывает? 1 Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 23 Марта 2019 Share Опубликовано 23 Марта 2019 3 часа назад, aponik сказал: Девушки, я на днях сходила в сапп., спросить, платит ли жас если закрыть комнату и забрать остатки. (кто то закрывал так может?). И что фото паспорта при закрытии с лицом? Написала что хочу открыть новую комнату и быть новой моделью. На что сапп - Igor сказал что это невозможно. Что если уже были зарегены как модель, то новой уже не быть. На что я окуела и спросила Игореню, что даже сроков нет, типо 3-6 месяцев? Он сказал нет, нельзя если уже были зарегены моделью до. Не я ему конечно сказала, что за 9 лет поменяла и документы как бы, что меня наврядли узнают, он сказал - try. Потом сказал, чтобы с новыми доками фото слала для закрытия комнаты, на что я сказала что у меня и старые есть. Это мне такой ушлый попался и думаю соотечественник, хотя говорили на английском. Или правда сроков нет, ну как на мейте пол года, хотя у многих и раньше прокатывает? офигеть, меня интересует этот же вопрос. Я хочу закрыть старую комнату и открыть новую Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 23 Марта 2019 Share Опубликовано 23 Марта 2019 А,что,трафика на сайте уже нет? Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 23 Марта 2019 Share Опубликовано 23 Марта 2019 Короче спиздел он, я удалила свою старую стр 2 дня назад, только что зарегала новую комнату на те же доки, ее уже утвердили и она активна. Все ок Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 23 Марта 2019 Share Опубликовано 23 Марта 2019 (изменено) 4 часа назад, aponik сказал: Что если уже были зарегены как модель, то новой уже не быть. Ну это он правильно сказал. Новой уже не получится быть. Но открыть/закрыть комнату не должно составлять трудностей. Изменено 23 Марта 2019 пользователем Triss Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 23 Марта 2019 Share Опубликовано 23 Марта 2019 12 минуты назад, Triss сказал: Ну это он правильно сказал. Новой уже не получится быть. Но открыть/закрыть комнату не должно составлять трудностей. смысл тогда в открывании и закрывании? Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 23 Марта 2019 Share Опубликовано 23 Марта 2019 32 минуты назад, charming188 сказал: А,что,трафика на сайте уже нет? Все неделю нет. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 23 Марта 2019 Share Опубликовано 23 Марта 2019 (изменено) 10 минут назад, Marizel сказал: смысл тогда в открывании и закрывании? Не знаю, не я этим вопросом озадачивалась) Я только ответила, что не должно быть трудностей. Случаи разные бывают, типа комната принадлежала студии, а теперь надо свою, но и промо-период хочется же, а он только раз в жизни. Изменено 23 Марта 2019 пользователем Triss Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Марта 2019 Share Опубликовано 23 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, Triss сказал: но и промо-период хочется же, а он только раз в жизни. Вот это и странно, на мейте ты опять новенькая с новой комнатой, пол года ждать только, прокатывает у кого-то и раньше. Я то могу себе сделать с новыми доками, но блин. Хочется старую закрыть и забрать остатки. Ну и не добивать до минималки, чтобы не мелькать там, а то уберут что новенькая. Изменено 23 Марта 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 24 Марта 2019 Share Опубликовано 24 Марта 2019 Сделала профессиональную фотосессию загрузила фотки, а эти пидараzы все до единой поотклоняли. У кого так было? Какие им блядь фотографии тогда надо? 1 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Марта 2019 Share Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) 57 минут назад, Marizel сказал: Сделала профессиональную фотосессию загрузила фотки, а эти пидараzы все до единой поотклоняли. У кого так было? Какие им блядь фотографии тогда надо? профессиональная не значит соответствующая требованиям жасмина, они все прописаны в разделе jasmin wiki и когда фотка отклоняется, то если на нее навести, то мелким белым текстом причина указывается. например, голова целиком должна быть в кадре, никаких отрезанных частей, лицо должно быть видно. Изменено 24 Марта 2019 пользователем malena 2 Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 24 Марта 2019 Share Опубликовано 24 Марта 2019 19 минут назад, malena сказал: профессиональная не значит соответствующая требованиям жасмина, они все прописаны в разделе jasmin wiki и когда фотка отклоняется, то если на нее навести, то мелким белым текстом причина указывается. например, голова целиком должна быть в кадре, никаких отрезанных частей, лицо должно быть видно. пишут что фото должно быть вкусным, привлекательным и профессиональным ! wtf? 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 24 Марта 2019 Share Опубликовано 24 Марта 2019 Иногда им композиция фото на нравится, пару фоток так отклоняли. Надо пробовать снова и снова , какую-нибудь да примут. Лицо в кадре обязательно, хороший свет, и ещё очень помогает просто попробовать другое время ) в другую смену другие админы и часто бывает так что одному не понравилось другой сразу принял 3 Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 24 Марта 2019 Share Опубликовано 24 Марта 2019 3 минуты назад, Nica сказал: Иногда им композиция фото на нравится, пару фоток так отклоняли. Надо пробовать снова и снова , какую-нибудь да примут. Лицо в кадре обязательно, хороший свет, и ещё очень помогает просто попробовать другое время ) в другую смену другие админы и часто бывает так что одному не понравилось другой сразу принял да там охиренные фото дорогая мебель, цеточные композиции, а им не нравится !пидараZы! 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 24 Марта 2019 Share Опубликовано 24 Марта 2019 4 минуты назад, Marizel сказал: да там охиренные фото дорогая мебель, цеточные композиции, а им не нравится !пидараZы! Сходите в поддержку и спросите ) Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Марта 2019 Share Опубликовано 24 Марта 2019 может, вы их все скопом грузите на профильную фоту, а не одну как главную, а остальные как мой контент? 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Марта 2019 Share Опубликовано 24 Марта 2019 как мой контент и с телефона принимают, из раздевалки. 2 Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 24 Марта 2019 Share Опубликовано 24 Марта 2019 5 часов назад, Cam_girl сказал: может, вы их все скопом грузите на профильную фоту, а не одну как главную, а остальные как мой контент? бггг))) наверное вы правы)))) Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 30 Марта 2019 Share Опубликовано 30 Марта 2019 В 23.03.2019 в 12:46, Lily сказал: Могли закрыть за такую сумму. Мне, когда то, на cambabes мембер кинул 1200 долларов и Дэвид сразу заблокировал комнату. Сказал, пока ему мембер не скинет копию своих документов комната заморожена. ну они хоть приняли меры... а меня тупо залочили)) Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 4 Апреля 2019 Share Опубликовано 4 Апреля 2019 что делать если заморозили страницу за то что сиси рукой прикрывала? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Апреля 2019 Share Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) 6 часов назад, Marizel сказал: что делать если заморозили страницу за то что сиси рукой прикрывала? Ждать пока разморозять. Все пенальти прописаны в жасмин вики. Изменено 4 Апреля 2019 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 11 Апреля 2019 Share Опубликовано 11 Апреля 2019 Кажется, мемы уже начали скрывать маски. В моем чате мем без маски вообще, а если смотреть мой чат как гость, то у него черная маска с розовой каемочкой. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 11 Апреля 2019 Share Опубликовано 11 Апреля 2019 Следом точно такой же безмасочный пишет, у него просто точка, если смотреть чат как гость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти