aurelia Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Это наверное сам Красный Кролик пожаловал к нам 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 15 минут назад, Ginger сказал: протекция же покрывает любые чарджи протекция работает!они то покрыты, у меня минусов нет . только один раз жасмин забрал 500 долларов себе в качестве "компенсации". насколько я поняла их смущает сумма фрауда . но блин я здесь причем я в привате свою работу делаю ! я же не вижу кто из них мошенник кто нет , это их работа) 1 Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 14 минуты назад, aurelia сказал: Не бывает чарджей с протекшеном . Что то вы мудрите мадам . посмотрите статистику deduction .там есть чарджи , а потом написано рядом jasmin protection . Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 13 минуты назад, SweetCherry сказал: Значит их было столько, что протекция не справлялась. Сайту надоело и он заблочил аккаунт. Получается 1000 выходила уже за рамки допустимого. 10 шт за период, это ж сколько часов работы в день? Почти 1000 за каждую рабочую смену и все честно пречестно? девушка , у меня и по 20к за период было в лучшие времена) Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 23 минуты назад, xGlamourx сказал: Во чешет https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c12/1903/1d/ef8218b29a07.jpg/htm конечно) нечего мне делать как "чесать" здесь) я спросила лишь сталкивался ли кто-то с подобной проблемой) сделала бы вам скриншотов с модельного центра, да только у меня туда доступ закрыт) написано лишь"deleted user" Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) https://c.radikal.ru/c12/1903/1d/ef8218b29a07.jpg это скрин заработка, чтобы утвержздения "чешет" отпали. Мне здесь незачем кому-то что-то доказывать) хочу услышать или кто-то сталкивался с подобным Изменено 20 Марта 2019 пользователем bakilyana Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 25 минут назад, aurelia сказал: Это наверное сам Красный Кролик пожаловал к нам а это кто?:) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 3 минуты назад, bakilyana сказал: https://c.radikal.ru/c12/1903/1d/ef8218b29a07.jpg это скрин заработка, чтобы утвержздения "чешет" отпали. Мне здесь незачем кому-то что-то доказывать) хочу услышать или кто-то сталкивался с подобным Откуда мы знаем, может вы студия . Так что ваш чек не о чем. 2 минуты назад, bakilyana сказал: а это кто?:) он! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 5 минут назад, aurelia сказал: Откуда мы знаем, может вы студия . Так что ваш чек не о чем. он! как скажете)) но я не студия я где-то здесь раньше скидывала свой скриншот с модельного центра) там было 8к за первые несколько дней периода))и время онлайна там также посмотреть можно) на досуге можете глянуть , если вас это так волнует =) 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 11 минут назад, bakilyana сказал: я спросила лишь сталкивался ли кто-то с подобной проблемой) Сталкивались. За фрауд блочат окончательно и бесповоротно. Если с вами вообще будут вести диалог, то считайте, что крупно повезло. Если вы так давно и успешно работаете, странно, что вы этого не знаете. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Ну очень жаль, что так вышло. Навряд ли вам разблочат комнату. 1 Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Сталкивались. За фрауд блочат окончательно и бесповоротно. Если с вами вообще будут вести диалог, то считайте, что крупно повезло. Если вы так давно и успешно работаете, странно, что вы этого не знаете. они общаются причем очень даже хорошо ... Только что, Cam_girl сказал: Ну очень жаль, что так вышло. Навряд ли вам разблочат комнату. ну они же деньги теряют) я уйду на другой сайт и все) посмотрим еще как получиться) тем более они прекрасно видят что большинство мемберов нормальные и постояшки ) много казанов ромео и черных масок , которые чуть ли не каждый день ко мне ходят) от них чарджей и не было 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 8 минут назад, bakilyana сказал: чтобы утвержздения "чешет" отпали. А я не про заработки Ваши.Мне чужие деньги по бую. Я о том,что Вы такая вся белая и пушистая. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) а от какого мема конкретно был чардж? что за хрен и что вы с ним делали? он просто типал много? один раз был? вы с ним никак по-другому не общались? деньги потом не делили? Изменено 20 Марта 2019 пользователем Cam_girl 1 Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) 53 минуты назад, Cam_girl сказал: а от какого мема конкретно был чардж? что за хрен и что вы с ним делали? он просто типал много? один раз был? вы с ним никак по-другому не общались? деньги потом не делили? к сожалению, у меня нет доступа к аккаунту , так как его закрыли , поэтому я не знаю . Были мемы кто много типал ( больше 1000 кредитов) , но они постояшки и с масками красными либо казановы . В основном мой весь заработок базировался все-таки на пвт и видео коллах ( которые по 14 99) , заработок от типов в среднем за период составлял 2000 долларов. Ни с кем не общалась и не делила Изменено 20 Марта 2019 пользователем bakilyana не дочитала до конца сначала) 1 Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 56 минут назад, xGlamourx сказал: А я не про заработки Ваши.Мне чужие деньги по бую. Я о том,что Вы такая вся белая и пушистая. Я выполняла свою работу , мне нет смысла рисковать , так как у меня прекрасный доход . А учавствовать как ранее упомянули на форуме в "сговорах с мошенниками" = подвергать себя опасности блока. Мне это ни к чему. 2 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 bakilyana, невероятно обидно. Я бы продолжала им писать до победного (т.е. до какой-то уже определенности хотя бы) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 2 минуты назад, Maggie сказал: bakilyana, невероятно обидно. Я бы продолжала им писать до победного (т.е. до какой-то уже определенности хотя бы) Благодарю за сочувствие ! Я продолжаю вести диалог с ними... Предложила им минуснуть с меня все деньги и забрать себе и следить пристольно за всеми моими приватами и я буду делать все, что в моих силах,чтобы предотвратить это... 1 1 Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) .... Изменено 21 Марта 2019 пользователем enigma Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 Как удалить свою старую страницу? Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 22 Марта 2019 Share Опубликовано 22 Марта 2019 Отправила мемберу коротенькое видео за 10 кредитов но не вижу в статистике денег за него как за обычное сообщение зачистили и в отдельных колонках его нет ... как у вас отображаются деньги за фото и видео? 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Марта 2019 Share Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) https://yadi.sk/i/T9dWWvUJ_vT-rA https://yadi.sk/i/KPhWS5u2S-K0Vg Вот так выглядит, но у меня все видео и фотки уже залиты в альбомы разные. Изменено 22 Марта 2019 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Марта 2019 Share Опубликовано 22 Марта 2019 Значит, еще не просмотрел. Или не готов платить. Вам пришли деньги за сообщение, потому что вы, скорее всего, отвечали на его предыдущее. А за контент он должен согласится платить. В общей статистике отображается. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Марта 2019 Share Опубликовано 22 Марта 2019 там пишется что-то типа платное сообщение. Я точно не помню, я давно не отсылала ничего 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Марта 2019 Share Опубликовано 23 Марта 2019 6 часов назад, Cam_girl сказал: там пишется что-то типа платное сообщение. Я точно не помню, я давно не отсылала ничего Да, пишется. Я тож что-то затормозила и никому не отвечала. Позавчера пошла и ответила на все сообщения за последние 5 лет и получила денег кучку))) 1 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти