showmeboobs Опубликовано 20 Марта 2021 Опубликовано 20 Марта 2021 6 часов назад, Плюха сказал: А вы знаете почему у античных статуй маленькие хуи?
Fenix Опубликовано 20 Марта 2021 Опубликовано 20 Марта 2021 Касаемо Путина, а что он должен был ответить?))) Байден тоже себя политически не ок повел. Вообще утомили уже эти старперы в песочнице. 3
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2021 Опубликовано 20 Марта 2021 51 минуту назад, Fenix сказал: Касаемо Путина, а что он должен был ответить?) Будьте здоровы вполне достаточно, на мой взгляд. но вот этот вот "кто как обзывается,тот так и называется" ну лолище То печенеги у него, то старики-разбойники. 3 пису пис!
Fenix Опубликовано 20 Марта 2021 Опубликовано 20 Марта 2021 (изменено) Может ему так для пиара посоветовали))) Ну сказал бы он "будьте здоровы", его б в половину меньше посмотрели\почитали. А тут и мемасы есть с чем поделать. И что-то типа простоты, ближе к народу, гляньте как сказанул))) Где-то читала, что надо иногда спецом делать ошибки, творить фигню, тогда тебя лучше воспринимают, более позитивно, меньше раздражаешь... как то так. Изменено 20 Марта 2021 пользователем Fenix 2
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2021 Опубликовано 20 Марта 2021 Бойтесь современных детей! 6 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 20 Марта 2021 Опубликовано 20 Марта 2021 Я в одной из лекций читала, что маленькие хуи лепили специально, что б не отвлекать от всего остального. 7
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 20 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Марта 2021 1 час назад, showmeboobs сказал: Я в одной из лекций читала, что маленькие хуи лепили специально, что б не отвлекать от всего остального. Блин! А я то думаю почему никто не замечает моих выразительных глаз, красивого лба и идеального пупка!! Просто надо трусы надеть! Пойду надену. З. Ы. А ещё я стихи хорошо декламирую. 17
aurelia Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 В 20.03.2021 в 19:57, макс сказал: Блин! А я то думаю почему никто не замечает моих выразительных глаз, красивого лба и идеального пупка!! Просто надо трусы надеть! Пойду надену. З. Ы. А ещё я стихи хорошо декламирую. Пиар акция прошла успешно ! Захотелось взглянуть 6 💛💙
макс Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 4 часа назад, aurelia сказал: Пиар акция прошла успешно ! Захотелось взглянуть В глаза? Или же труселя снимать опять? 5
aurelia Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 1 час назад, макс сказал: В глаза? Или же труселя снимать опять? В приват не пойду !Я халявщица 5 💛💙
макс Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 51 минуту назад, aurelia сказал: В приват не пойду !Я халявщица Да сейчас такие времена, что и во фришке вся красота как на ладони. На двух.. Да ладно, повышаю - на трёх!
aurelia Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 28 минут назад, макс сказал: Да ладно, повышаю - на трёх! Это прямая провокация! 4 💛💙
макс Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 9 минут назад, aurelia сказал: Это прямая провокация! Ну, а как иначе? Вообще я люблю покер, поэтому повышать - привычка. Главное не говори - вскрываемся.. 2 минуты назад, xGlamourx сказал: шо за обмен феромонами? Весна!! 1 3
Фисташка Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 Когда вы планируете вскрываться? Я дождусь)) 3 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 Только что, AquaVita сказал: Когда вы планируете вскрываться? Я дождусь)) Публично ?????? 2 💛💙
aurelia Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 Только что, xGlamourx сказал: Даешь каминг аут! какой каминг аут ,когда еще каминг ин небыло 6 💛💙
макс Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 4 минуты назад, AquaVita сказал: Когда вы планируете вскрываться? Я дождусь)) Да в любой момент! Мне скрывать неча! Всё 25 см! И это в спокойствии! Не, ну как 25... Примерно.. Точно не мерил же. Никогда!! Ну может ошибся конечно. В любом случае не меньше 22,5! Ну или 16 - 18.. В эрегированном... Но ведь размер не важен! 8 минут назад, aurelia сказал: Публично ?????? Тю! Эксбиционизм - наше всё! 6 минут назад, xGlamourx сказал: Даешь каминг аут! 4
aurelia Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 Только что, макс сказал: Всё 25 см! Ну сёё ! я теперь лишусь сна 3 💛💙
макс Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 18 минут назад, aurelia сказал: Ну сёё ! я теперь лишусь сна Нене, отдыхай, спи без снов, а то приснится непотребство всякое. Мне периодически снится после частых cam2cam. Потом просыпаешься, идёшь в тубзик, смотришь вниз - аааа(!) опять член!! А вообще ты же знаешь, что если правильно расположить камеру, то даже мелкая пипирка будет выглядеть больше головы её унылого обладателя. 1 3
aurelia Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, макс сказал: а то приснится непотребство всякое. ага точно . все так и есть 2 минуты назад, макс сказал: если правильно расположить камеру у меня есть мымр ,мелкописечник , с нормальным хером ,который спецом визуально уменьшает свои размеры маневрами с камерой. 4 💛💙
Плюха Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 В 20.03.2021 в 03:14, SweetCherry сказал: Вован, ты убийца — Кто как обзывается, тот сам так называется. — Вован, а почему ты сначала обещал не повышать пенсионный возраст, а потом повысил? — Первое слово съела корова! — Вован, а почему ты сначала говорил что если сидеть на троне семь лет то с ума можно сойти, а сам уже 20 лет сидишь? — Кто за мною повторяет — тот в уборную ныряет, а в уборной красный свет — ты ныряешь, а я нет. — Вован, а почему ты с друзьями всё богатеешь, а россияне всё нищают? — Кто, я? — Ты. — Жoпoй нюхаешь цветы! С двухметровой высоты! А цветы железные, для тебя полезные! А цветы бумажные, для меня неважные! — Вован, а почему ты говоришь что в России полнейшая демократия и свобода слова, а сам захватил все СМИ, не разрешаешь себя критиковать и чебурнет строишь? — Обезьяна Чи–Чи–Чи продавала кирпичи, за верёвку дёрнула и нечаянно пёpнyлa. — Вован, а почему ты 15 лет обещаешь вывести Россию в лидеры мировой экономики, а на деле всё идёт наоборот? — Говоришь на меня, переводишь на себя! Перевод не получился, на тебя пoнoc свалился! А пoнoc не долетел и обратно полетел! — Владимир Владимирович, почему вы пошли в 2012 году вместо Медведева? — Курица встала — место пропало. И вообще: не суй свой нос в чужой вопрос, а то вопрос откусит нос. 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти