JohnSnow Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 (изменено) В 29.07.2017 в 22:29, virginiya сказал: я египтянка Я тут другую классификацию вспомнил. P.S. http://savepic.ru/, которым я пользовался, похоже протянул ноги. Изменено 31 Июля 2017 пользователем JohnSnow 1 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 31 Июля 2017 Доктор, откуда у вас такие картинки???? О_о 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
JohnSnow Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 Если я правильно помню, то это классификация сосков для секс-кукол. Над этой темой прикалывались на каком-то форуме. 1 3 Ссылка на комментарий
JohnSnow Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 В 30.06.2017 в 17:55, Milla007 сказал: На одном сайте вот такое мне попалось сейчас Тоже видел такую картинку. Нажимаешь пропустить и едешь дальше. ) 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 31 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Июля 2017 3 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 Читаю про шмелей Цитата У многих видов шмелей в течение сезона совершается смена самок: в гнездо проникает чужая, не закладывавшая гнезда матка, и убивает дряхлеющую родоначальницу. Смена самок — естественное явление, положительно влияющее на численность семьи. Такие смены совершаются до шести раз в сезон, причем самки нередко принадлежат разным видам. Морфологически самки-родоначальницы и самки-продолжательницы не отличаются друг от друга. Самки, совершающие «ищущие» полеты в середине и конце лета, большей частью являются продолжательницами, разыскивающими семью нужного вида шмелей в соответствующей фазе ее развития. «Ищущих» самок весьма напоминают так называемые шмели-кукушки (род Psithyrus Lep.), паразитирующие в гнездах шмелей и летающие над участками, где гнездятся шмели, разыскивая их гнезда Все как у людей , оказывается, я совершаю "ищущие" полеты 1 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 Продолжательница Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 2 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) Про погоду у нас Изменено 2 Августа 2017 пользователем moonwalk 3 8 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 Вместо "драматично лечь на пол и рыдать" можно подставить что-то своё) Мне, например, хочется как в 16 лет гонять без устали на самокатике/коньках/скейте и т.д., а не 15 минут покаталась и "ойвсёнемогубольшенунах" 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 В 16 лет не умела кататься на роликах, в 20 научилась, по сей день гоняю по 3-6 часов в хорошую погодку Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Августа 2017 Россия,хулЕ! Коммунальщики Москвы уложили рулонный газон травой вниз. И даже попытались это обосновать 3 9 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Августа 2017 Share Опубликовано 19 Августа 2017 (изменено) https://gif1.mycdn.me/image?id=836541754394&t=45&plc=WEB&tkn=*Jtog6bfawjrvf8OO7Yzhx8jHplY Изменено 19 Августа 2017 пользователем aurelia 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 гы! я и раньше знала, что настоящими именами никто не представляется в саппорте, но всё равно смешно 3 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 14 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Сентября 2017 5 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 15 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Сентября 2017 К вопросу о Бали 4 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 25 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Сентября 2017 4 7 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 О наболевшем 1 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 Мля, последняя это вообще очень смешно. Спасибо ? 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 Дааа)) Лисицам приходится тусоваться 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ???… Михалыч: - Тихо, БЛ*ДЬ!!!… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!! 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 Это очень смешно! 1 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Сентября 2017 3 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 28 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Сентября 2017 Когда все бесят, но в приват идешь все равно (только местами поменять героев)))) 2 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти