Фисташка Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 в свете последних новостей.... как безопасно постить свои фото на форуме) Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 Про троллей и агров: Смешно наблюдать за человеком, который хочет тебя обидеть. Как обезьяна, которая кидается какашками. Ты за стеклом, а у неё все лапы в говне. 2 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 19 Мая 2016 Share Опубликовано 19 Мая 2016 [attachment=0]nNqA1KeqOn0.jpg[/attachment] Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Мая 2016 Share Опубликовано 19 Мая 2016 По поводу "бонжур епта", навеяло, недавно захожу на фришку, хотела посмотреть кого поставили на тв на мейте. Там новенькая вроде, я раньше не видала. Ну и здоровается с мемами, хелло епта, тип ми епта, ай хорни епта. Короче, епта было после каждой реплики и ещё какие то русские слова, типо пилять, сука и т.п. Вот на х. так палиться, да и выглядело это немного туповато lol. Я что то не понимаю, наверное с этим епта lol. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 19 Мая 2016 Не догоняешь, епта 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Мая 2016 Share Опубликовано 19 Мая 2016 Не ну ладно на боге, хелло епта, но мейт, повеяло колхозом ))). Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 19 Мая 2016 ЧТО ЧУВСТВУЮТ САНКЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 19 Мая 2016 Triss ааааа!!!! аааа!!! как это чудесно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 19 Мая 2016 Share Опубликовано 19 Мая 2016 Ааааа, Triss))))) На это можно смотреть бесконечно Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 20 Мая 2016 Share Опубликовано 20 Мая 2016 Сама минут 5 разлипнуть не могла Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 20 Мая 2016 Share Опубликовано 20 Мая 2016 Перед сном зависла в Вике, читая про "Skillet", откуда благополучно перебралась в статью о "христианском роке", который стал для меня открытием. Я просто оставлю это здесь: 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 20 Мая 2016 Share Опубликовано 20 Мая 2016 Наткнулась на картинку, и вспомнила обсуждение на ЛШ, где большинство были за кремирование, в том числе и я. Ещё раз убеждаюсь, что это был правильный выбор Как-то нет желания работать после смерти) 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Мая 2016 Share Опубликовано 20 Мая 2016 Ахах! Я вот как раз сейчас в таком состоянии - еще не проснулась, но уже работаю. 1 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 20 Мая 2016 Share Опубликовано 20 Мая 2016 Навеяно с соседней темы про отпуск. [attachment=0]01.jpg[/attachment] Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Не помню, было ли. 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) ахаха, луивитон с диором и юдашкиным убили Изменено 21 Мая 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) В 20.05.2016 в 07:23, Aaliah сказал: Перед сном зависла в Вике, читая про "Skillet", откуда благополучно перебралась в статью о "христианском роке", который стал для меня открытием. Я просто оставлю это здесь: Ооо я что-то про христианский рок слышала, вчера я случайно наткнулась на социальный рок Поняла, что уже могу относить себя к категории тех старперов, кто бухтит, что хорошую музыку давно не делают и роком называет что-то очень выборочно, т.к давно не слежу за тем, что пилят сейчас. Я была зимой на концерте Scorpions, была просто в шоке и восхищении от увиденного. Изменено 22 Мая 2016 пользователем sensation 3 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) Изменено 22 Мая 2016 пользователем Triss 2 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Решила я тут с мясом завязать)))) ЗЫ Аааааа как теперь видяшечки вставлять 8 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 23 Мая 2016 Share Опубликовано 23 Мая 2016 21 час назад, sensation сказал: Поняла, что уже могу относить себя к категории тех старперов, кто бухтит, что хорошую музыку давно не делают и роком называет что-то очень выборочно, т.к давно не слежу за тем, что пилят сейчас. Я была зимой на концерте Scorpions, была просто в шоке и восхищении от увиденного. Я тоже старперчик, кто специализируется по трэш, хэви и гот металлу, но "христианский харкор" порва меня в клочья Майне крут! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Мая 2016 Share Опубликовано 23 Мая 2016 что думаете? 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти