Nefrit Опубликовано 2 Февраля 2024 Опубликовано 2 Февраля 2024 Меня зовут Марина и я из Тулы. Мне 35 лет. Меня за**али пряники. Я хочу кнута. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 3 Февраля 2024 Опубликовано 3 Февраля 2024 — Объясните, пожалуйста, работу антивируса так как бы объяснили школьнику? — девочка, позови родителей! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 3 Февраля 2024 Опубликовано 3 Февраля 2024 — а почему пишут когда Л. Толстой, а когда А.Толстой? — чо непонятно, Лёша или Алёша? Кому как нравится… 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Февраля 2024 Опубликовано 4 Февраля 2024 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Aaliah Опубликовано 10 Февраля 2024 Опубликовано 10 Февраля 2024 Принесла вам про телегонию , автора почитываю иногда под фришку, чтобы поржать и заинтересованного лица ради, поскольку в комментах самое веселое Как предотвратить «деградацию русской женщины»? 5 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 10 Февраля 2024 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Февраля 2024 1 час назад, Aaliah сказал: Принесла вам про телегонию , автора почитываю иногда под фришку, чтобы поржать и заинтересованного лица ради, поскольку в комментах самое веселое Как предотвратить «деградацию русской женщины»? Эту статью я читал.. И у меня там была масса вопросов! Там было написано, что в результате минета, если без резинки и именно окончание в рот, то семя мужчины собирается у девы за глазными яблоками, а потом мигрирует в мозг! Потом из мозга может оплодотворить деву даже через много лет. Вот меня из всего этого - оплодотворение не беспокоит, а вот семя мужское за глазами и в мозге собирается только у дев? Или у мужчин тоже?? Просто в последнее время на правом глазу зрение чуть упало, да и таблицу умножения не всегда вспоминаю. А особенно тревожным звоночком для меня стало, что я постоянно забываю как зовут актёра Ричарда Гира! На члены даже начал смотреть с опаской.. 1 11
LadyGaga Опубликовано 11 Февраля 2024 Опубликовано 11 Февраля 2024 On 2/10/2024 at 7:19 AM, макс said: Эту статью я читал.. И у меня там была масса вопросов! Там было написано, что в результате минета, если без резинки и именно окончание в рот, то семя мужчины собирается у девы за глазными яблоками, а потом мигрирует в мозг! Потом из мозга может оплодотворить деву даже через много лет. Вот меня из всего этого - оплодотворение не беспокоит, а вот семя мужское за глазами и в мозге собирается только у дев? Или у мужчин тоже?? Просто в последнее время на правом глазу зрение чуть упало, да и таблицу умножения не всегда вспоминаю. А особенно тревожным звоночком для меня стало, что я постоянно забываю как зовут актёра Ричарда Гира! На члены даже начал смотреть с опаской.. Я хочу серию Саус Парка про это! 1 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 11 Февраля 2024 Опубликовано 11 Февраля 2024 On 2/10/2024 at 5:49 AM, Aaliah said: Принесла вам про телегонию , автора почитываю иногда под фришку, чтобы поржать и заинтересованного лица ради, поскольку в комментах самое веселое Как предотвратить «деградацию русской женщины»? оооо! про эту херню, помнится, я читала когда была подростком, и запарило меня тогда знатно. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 16 Февраля 2024 Опубликовано 16 Февраля 2024 — Бабуль, а что за праздник такой — 14 февраля? — Ой, внуча, это такой день, когда врут больше, чем 1 апреля! 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aurelia Опубликовано 21 Февраля 2024 Опубликовано 21 Февраля 2024 В 10.02.2024 в 11:19, макс сказал: а вот семя мужское за глазами и в мозге собирается только у дев? Мне кажется у автора статьи точно собралось семя и уже ударило в мозг 1 1 💛💙
Nefrit Опубликовано 22 Февраля 2024 Опубликовано 22 Февраля 2024 Пушкин был суеверен. Перебежал ему дорогу заяц — и он не поехал в Петербург на восстание декабристов. А зря! Сослали бы в Сибирь — женился бы на нормальной бабе, и не было бы дуэли, а было бы много прекрасных стихов о сибирской природе! 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 22 Февраля 2024 Опубликовано 22 Февраля 2024 — Почему все унитазы белые? — Потому что люди всегда хотят обосрать всё чистое и светлое. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 22 Февраля 2024 Опубликовано 22 Февраля 2024 Заказала «Мужа на час» чтобы он вынес елку. Вынес. Принесла обратно. Три дня хожу счастливая. На следующей неделе снова закажу. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 25 Февраля 2024 Опубликовано 25 Февраля 2024 — ты слишком молод для меня! — ??? — Ну смотри, ты видел «мишки Гамми»? — Нет — Вот. А я видела. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 26 Февраля 2024 Опубликовано 26 Февраля 2024 Кондуктор не спешит Кондуктор понимает, Что мы в душе мертвы Троллейбус едет в ад 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 1 Марта 2024 Опубликовано 1 Марта 2024 Ты приготовила мне суши и разложила на себе я пару штук тихонько спрятал чтоб дома угостить жену 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 2 Марта 2024 Опубликовано 2 Марта 2024 Сергей бродил по гугли-картам Нашёл свой дом, своё окно. А в нём, картинку увеличив, Нашёл чужого мужика. 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 2 Марта 2024 Опубликовано 2 Марта 2024 Наш человек больше всего ждёт три вещи: конец рабочего дня, пятницу и весну. Вчера был флеш рояль! 1 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 2 Марта 2024 Опубликовано 2 Марта 2024 — Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой пристёгиваться! 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 2 Марта 2024 Опубликовано 2 Марта 2024 5 минут назад, Nefrit сказал: Наш человек больше всего ждёт три вещи: конец рабочего дня, пятницу и весну. Вчера был флеш рояль! Люди любят пятницу не из-за пятницы. Люди любят пятницу из-за субботы. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 7 Марта 2024 Опубликовано 7 Марта 2024 — Дорогой, что ты мне завтра подаришь? — Э… а по какому поводу? — Так ведь 8 Марта… — Как?! Опять?!! Хочу себе на 8 марта довольное лицо. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Aaliah Опубликовано 8 Марта 2024 Опубликовано 8 Марта 2024 Ржу уже минут 20, нейросеть поет Анну Асти голосом Хетфилда! ОГНИЩЕ! 2 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nefrit Опубликовано 8 Марта 2024 Опубликовано 8 Марта 2024 Примерно до шести утра Марина трахала Петра. Однако, в этом есть подвох: живым был Петя лишь до трех…. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти