Nefrit Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля Меня зовут Марина и я из Тулы. Мне 35 лет. Меня за**али пряники. Я хочу кнута. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 3 Февраля Опубликовано 3 Февраля — Объясните, пожалуйста, работу антивируса так как бы объяснили школьнику? — девочка, позови родителей! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 3 Февраля Опубликовано 3 Февраля — а почему пишут когда Л. Толстой, а когда А.Толстой? — чо непонятно, Лёша или Алёша? Кому как нравится… 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Февраля Опубликовано 4 Февраля 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Aaliah Опубликовано 10 Февраля Опубликовано 10 Февраля Принесла вам про телегонию , автора почитываю иногда под фришку, чтобы поржать и заинтересованного лица ради, поскольку в комментах самое веселое Как предотвратить «деградацию русской женщины»? 5 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 10 Февраля Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Февраля 1 час назад, Aaliah сказал: Принесла вам про телегонию , автора почитываю иногда под фришку, чтобы поржать и заинтересованного лица ради, поскольку в комментах самое веселое Как предотвратить «деградацию русской женщины»? Эту статью я читал.. И у меня там была масса вопросов! Там было написано, что в результате минета, если без резинки и именно окончание в рот, то семя мужчины собирается у девы за глазными яблоками, а потом мигрирует в мозг! Потом из мозга может оплодотворить деву даже через много лет. Вот меня из всего этого - оплодотворение не беспокоит, а вот семя мужское за глазами и в мозге собирается только у дев? Или у мужчин тоже?? Просто в последнее время на правом глазу зрение чуть упало, да и таблицу умножения не всегда вспоминаю. А особенно тревожным звоночком для меня стало, что я постоянно забываю как зовут актёра Ричарда Гира! На члены даже начал смотреть с опаской.. 1 11
LadyGaga Опубликовано 11 Февраля Опубликовано 11 Февраля On 2/10/2024 at 7:19 AM, макс said: Эту статью я читал.. И у меня там была масса вопросов! Там было написано, что в результате минета, если без резинки и именно окончание в рот, то семя мужчины собирается у девы за глазными яблоками, а потом мигрирует в мозг! Потом из мозга может оплодотворить деву даже через много лет. Вот меня из всего этого - оплодотворение не беспокоит, а вот семя мужское за глазами и в мозге собирается только у дев? Или у мужчин тоже?? Просто в последнее время на правом глазу зрение чуть упало, да и таблицу умножения не всегда вспоминаю. А особенно тревожным звоночком для меня стало, что я постоянно забываю как зовут актёра Ричарда Гира! На члены даже начал смотреть с опаской.. Я хочу серию Саус Парка про это! 1 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 11 Февраля Опубликовано 11 Февраля On 2/10/2024 at 5:49 AM, Aaliah said: Принесла вам про телегонию , автора почитываю иногда под фришку, чтобы поржать и заинтересованного лица ради, поскольку в комментах самое веселое Как предотвратить «деградацию русской женщины»? оооо! про эту херню, помнится, я читала когда была подростком, и запарило меня тогда знатно. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 16 Февраля Опубликовано 16 Февраля — Бабуль, а что за праздник такой — 14 февраля? — Ой, внуча, это такой день, когда врут больше, чем 1 апреля! 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aurelia Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля В 10.02.2024 в 11:19, макс сказал: а вот семя мужское за глазами и в мозге собирается только у дев? Мне кажется у автора статьи точно собралось семя и уже ударило в мозг 1 1 💛💙
Nefrit Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля Пушкин был суеверен. Перебежал ему дорогу заяц — и он не поехал в Петербург на восстание декабристов. А зря! Сослали бы в Сибирь — женился бы на нормальной бабе, и не было бы дуэли, а было бы много прекрасных стихов о сибирской природе! 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля — Почему все унитазы белые? — Потому что люди всегда хотят обосрать всё чистое и светлое. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля Заказала «Мужа на час» чтобы он вынес елку. Вынес. Принесла обратно. Три дня хожу счастливая. На следующей неделе снова закажу. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля — ты слишком молод для меня! — ??? — Ну смотри, ты видел «мишки Гамми»? — Нет — Вот. А я видела. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля Кондуктор не спешит Кондуктор понимает, Что мы в душе мертвы Троллейбус едет в ад 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта Ты приготовила мне суши и разложила на себе я пару штук тихонько спрятал чтоб дома угостить жену 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта Сергей бродил по гугли-картам Нашёл свой дом, своё окно. А в нём, картинку увеличив, Нашёл чужого мужика. 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта Наш человек больше всего ждёт три вещи: конец рабочего дня, пятницу и весну. Вчера был флеш рояль! 1 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта — Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой пристёгиваться! 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта 5 минут назад, Nefrit сказал: Наш человек больше всего ждёт три вещи: конец рабочего дня, пятницу и весну. Вчера был флеш рояль! Люди любят пятницу не из-за пятницы. Люди любят пятницу из-за субботы. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 7 Марта Опубликовано 7 Марта — Дорогой, что ты мне завтра подаришь? — Э… а по какому поводу? — Так ведь 8 Марта… — Как?! Опять?!! Хочу себе на 8 марта довольное лицо. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Aaliah Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта Ржу уже минут 20, нейросеть поет Анну Асти голосом Хетфилда! ОГНИЩЕ! 2 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nefrit Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта Примерно до шести утра Марина трахала Петра. Однако, в этом есть подвох: живым был Петя лишь до трех…. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти