Nefrit Опубликовано 7 Января Опубликовано 7 Января Помнится в фильме «Гостья из будущего» космические пираты предлагали мальчику жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал что к чему и ответил: «лучше сразу убейте». 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января Водку, тyшь, колготки… Дрель и пистoлет… В сyмочке нaшла я… А ключей, бл…ть нет!!! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января Проходил рамку металлодетектора в аэропорту, она возьми и зазвени. Ну и решил над таможенниками подшутить, сказав, что у меня стальные яйца. Понял две вещи: 1 Шуток они не понимают 2 У них очень холодные руки 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января Если вам кажется, что собака не умеет считать, попробуйте на её глазах положить в карман три печеньки и затем дайте ей только две из них. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января Если бы я получал по доллару всякий раз, когда девушки считали меня непривлекательным, со временем они стали бы считать меня привлекательным. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января Мемориальная доска: В нашей клинике умер Кощей Бессмертный. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января Когда я нашёл в её вещах искусственный член, первое, что подумал: — Хорошо, хоть не настоящий… 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января Видимо, Всевышний плохо слышит: я просил верную жену, а Он послал мне нервную! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января Сегодня прекрасная погода! 28 градусов, небо синее, солнце жёлтое, ветра нет. Только один ма-аленький минус… Перед числом градусов! 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Января Опубликовано 19 Января Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Января Опубликовано 19 Января Познакомился с девушкой, восхитился, реальная секс-бомба. Прошло две недели, ищу бомбоубежище. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Января Опубликовано 19 Января Объявление: Ищу ПОТЕНЦИАЛЬНОГО жениха. Наличие ПОТЕНЦИИ - обязательно!!! Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Января Опубликовано 19 Января Академия «Семья и здоровье» предлагает лекцию на тему «Как сохранить чистыми ваши сосуды». Известный нутрициолог и фитотерапевт доктор Папатов подробно расскажет всем желающим, как правильно мыть бутылки. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 21 Января Опубликовано 21 Января Оказывается, есть такой праздник, «День осведомленности о пингвинах», и он именно сегодня. Вот думаю, сразу с утра выпить, или сначала про пингвинов почитать? 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 21 Января Опубликовано 21 Января — где водка?- граф жену пытает. — в графине- говорит жена. И Граф, всмотревшись, разглядел весь литр… 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января love is… — любимая, что делаешь? — создаю проблемы из ничего… — моя ты умничка 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января — Дорогой, мы не можем быть вместе снова… — Почему? — Потому, что я всем рассказала какой ты Козёл! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января Жена устала подозревать мужа, что он часто носит её одежду. Но муж все отрицал. Однажды она пригласила специалиста с детектором лжи, чтобы узнать врёт он или нет. Специалист пришёл, подключил оборудование, повесил на мужа датчики и начал задавать разные вопросы. — Ваше имя Александр? — спросил специалист. — Да. — ответил тот. Детектор показал правду. — Вы работаете учителем русского языка? — Да. И снова правда. — Скажите, Александр, а вы одеваете одежду жены? — Нет. Детектор даже не колыхнулся в сторону лжи. Александр однозначно говорил правду. Жена была удивлена, и даже извинилась перед мужем. Когда специалист оделся и вышел из квартиры, Александр сказал ему вслед: — Правильно не одевать одежду, а надевать. 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 26 минут назад, Nefrit сказал: Правильно не одевать одежду, а надевать Вот!! Надеть одежду, одеть Надежду!! Правило! 2
Nefrit Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января Когда Архимед залез в ванну, то увидел, что Эврика уже там. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 1 Февраля Опубликовано 1 Февраля Учитель: — Что Робин Гуд раздавал беднякам? Ученик (осторожно): — ВайФай? 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти