Это популярное сообщение. макс Опубликовано 24 Декабря 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Декабря 2023 Из "шуток голых женщин" тг. 10
Nefrit Опубликовано 25 Декабря 2023 Опубликовано 25 Декабря 2023 Лично я достигла такого уровня дохода, что могу себе позволить не работать. Скрытый текст Правда, только по воскресеньям. 1 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 25 Декабря 2023 Опубликовано 25 Декабря 2023 Много нового и интересного можно узнать, поговорив с маленькой девочкой. Например, можно узнать, что Дед Мороз так называется потому, что баба Яга (которую так звали за то что она любила пить "Ягуар") жила с ним, потом выгнала его на улицу - на мороз, продала квартиру, и уехала в Сантьяго, где теперь живёт с Сантой. И что теперь ему жить негде, вот он зимой и ходит по чужим домам (греться, в том числе спиртным), а чтоб не выгнали - подарки дарит. 1 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 26 Декабря 2023 Опубликовано 26 Декабря 2023 Ипполит : - Предположим адрес совпал, допустим ключ подошёл, пусть мебель та же самая, но вы же не могли не заметить, что е**те не Галю. 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 26 Декабря 2023 Опубликовано 26 Декабря 2023 Самое ужасное в последние дни перед Новым годом — это то, что в холодильнике полно еды, но её нельзя есть. 1 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 26 Декабря 2023 Опубликовано 26 Декабря 2023 Мы привыкли, что любовь — это то, что делает нас человеком. Оказалось нет, умение найти все картинки со светофорами — вот что делает нас человеком. 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 27 Декабря 2023 Опубликовано 27 Декабря 2023 (изменено) Вновь назначенный командир воинской части инспектировал свои новые владения. На плацу он увидел солдата, стоящего в карауле около скамейки. - Что вы делаете, солдат? - спросил полковник. - Стою на посту, охраняю скамейку - ответил солдат. - Но зачем? - Я не знаю, ещё ваш предшественник ввёл этот пост и мы всегда охраняем эту скамейку, наверное, это традиция. Понимая, что ситуация становится непонятной, полковник решил позвонить своему предшественнику, тем более, что они были хорошо знакомы. - Привет, Джим, что там за пост около скамейки на плацу? - Если быть честным, Майк, я и сам не знаю, что это за пост. Еще мой предшественник, полковник Смит издал этот указ, а я просто продолжил эту традицию. Желая всё-таки разобраться с ситуацией, Майк решил продолжить расследование и позвонил далее по цепочке. Вся цепочка, как оказалось, содержала 6 человек, и Майк, в конце концов, дозвонился последнему, генералу Джонсу, которому было уже под 90 лет. - Сэр, это полковник Майк Томас и меня недавно назначили командиром воинской части в городке Билокси, там есть пост, который вы установили почти 50 лет назад, охранять скамейку, не подскажете с какой целью? - Я не понял - ответил генерал - Так а что, краска на скамейке до сих пор не высохла? Изменено 27 Декабря 2023 пользователем Nefrit 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 27 Декабря 2023 Опубликовано 27 Декабря 2023 Развелись с мужем из-за несовпадения взглядов на жизнь. Ему хотелось приобрести дом за городом, а мне — трёшку в центре. Денег скопили, договориться не смогли. Из-за многочисленных ссор уже и забыли, что любим друг друга. Развод, деньги и имущество честно поделили. На свою долю я взяла ипотеку, а он начал строить дом. Быстро построил, обжился. Сначала сам приезжал в город за ребёнком, потом я сама стала отвозить. Потом на ужин оставаться, потом на выходные. Грядки сделала, цветочки посадила. Он к нам в квартиру тоже приезжает, ремонт помог закончить, зубная щетка и костюмы для деловых встреч тут. Оглянулись и поняли, что за два года либо мы у него, либо он у нас. И зачем было разводиться? Мы ведь могли позволить себе и дом, и квартиру. А ещё я беременна... 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 27 Декабря 2023 Опубликовано 27 Декабря 2023 — Не дай ему забыть тебя! — Как? — Просто не дай… 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 27 Декабря 2023 Опубликовано 27 Декабря 2023 Вот раньше люди мечтали о всяких летающих ховербордах в будущем. Теперь все жалуются на самокаты и самокатчиков. А вы представляете, если б это всё ещё и летало?! 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 28 Декабря 2023 Опубликовано 28 Декабря 2023 — Да, я, конечно, не Бред Питт. Но ведь она же тоже не Анджелина Джоли, — размышлял Кащей бессмертный с фраерским набором в руках, стоя перед избушкой на курьих ножках… 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 28 Декабря 2023 Опубликовано 28 Декабря 2023 Мужик умер и спросил у господа, в чём же был смысл его жизни? Господь ему говорит: — Помнишь, ты в 96 году возвращался из командировки в Москву? — Да — Сидел в вагоне ресторане, и женщина с соседнего столика попросила передать ей соль, и ты передал? — Да — Ну вот! 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 28 Декабря 2023 Опубликовано 28 Декабря 2023 Молодая мать, по профессии — медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. История. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос: -А это еще что такое? Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства: — Я — микрохирург. Все рыдали… 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 29 Декабря 2023 Опубликовано 29 Декабря 2023 Дедушка Мороз, я весь год был хорошим мальчиком. Подари мне в новом году плохую девочку. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 29 Декабря 2023 Опубликовано 29 Декабря 2023 В новом году Наташа ждёт повышения зарплаты. На корпоративе она не бухала, а снимала всё на видео! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 29 Декабря 2023 Опубликовано 29 Декабря 2023 Не трогайте меня, это на Новый год. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 3 Января Опубликовано 3 Января Итак, сезон «не трогай, это на Новый Год», объявляется закрытым. А так же объявляется об открытии сезона «ешь, а то испортится». 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 3 Января Опубликовано 3 Января Женская фраза: «Дорогой, подай мне, пожалуйста, цветные невидимки», напрочь рушит мужскую логику! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января Судя по количеству съеденной «шубы» на НГ, я моль. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января За весь 2024 год не пришла ни одна СМСка о списании за покупки. Я научился жить по средствам? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января После голой вечеринки выражение “голь на выдумки хитра” заиграла новыми красками. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января Фраза «пути господни неисповедимы» звучит как «администрация ответственности не несет» 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января — брачующийся! Готов ли ты быть вечно без денег, друзей, виноватым, обязанным и голодным, пока свидетельство о смерти не разлучит вас? 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января — С таким трудом уговорил меня придти к нему в гости на кофе. А у самого ни штопора, ни презервативов!.. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 7 Января Опубликовано 7 Января Превратности жизни или как продавц может поднять или испортить настроение. Буквально вчера на кассе спрашивали паспорт , что-бы продать алкоголь, а сегодня в пятерке спросили нет ли пенсионного. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти