Nefrit Опубликовано 3 Апреля 2024 Опубликовано 3 Апреля 2024 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 6 Апреля 2024 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Апреля 2024 Ааааа!! 11
LadyGaga Опубликовано 6 Апреля 2024 Опубликовано 6 Апреля 2024 6 hours ago, макс said: Ааааа!! омг.Это было б так хорошо А когда скучно станет, можно местами поменять 9 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 8 Апреля 2024 Опубликовано 8 Апреля 2024 Никто из людей не любит крыс. Но когда крыса отрастила пушистый хвостик и бомбончики на ушках, все влюбились в белочек. Когда крыса отрастила иголки и потеряла хвостик, все влюбились в ёжиков. Когда крыса выросла в размере в 10 раз все влюбились в кенгуру. Какой вывод? Крысы жертвы неправильно выбранного маркетинга! 4 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 9 Апреля 2024 Опубликовано 9 Апреля 2024 Чем хуже у человека музыкальный вкус, тем выше потребность рассказать о своей беде всему миру в полночный час… 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Апреля 2024 Опубликовано 12 Апреля 2024 Вот объясните мне, как Юрий Гагарин полетел в космос ровно в День космонавтики? 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Апреля 2024 Опубликовано 12 Апреля 2024 — Это очень редкий канделябр! Вы, правда, сможете такой достать? — Конечно! Я опытный проктолог…. Но больше так не делайте! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 13 Апреля 2024 Опубликовано 13 Апреля 2024 Лет через 50... - Смотри, что я придумал! Просто нажимаешь кнопку на стене и свет тихо включается или выключается! И не надо орать "Алиса включи свет". 1 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Апреля 2024 Опубликовано 19 Апреля 2024 — Объясните, зачем вообще нужны все эти прелюдии? Таня, 38 лет, не было секса полгода. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Апреля 2024 Опубликовано 19 Апреля 2024 У меня в аквариуме плавают две рыбки, которых я выловил на черноморском побережье. А чтобы они чувствовали себя как дома, я время от времени писаю в аквариум. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Апреля 2024 Опубликовано 19 Апреля 2024 — Дорогая, а я точно главный в отношениях? — Да, да, милый, меньше говори и глубже лижи давай! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 20 Апреля 2024 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Апреля 2024 Ааааа! 13
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 20 Апреля 2024 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Апреля 2024 Так Макс умеет. 11
LadyGaga Опубликовано 25 Апреля 2024 Опубликовано 25 Апреля 2024 Американская налоговая жжет 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 25 Апреля 2024 Опубликовано 25 Апреля 2024 -Люся, а кактусы на балконе — это для того, чтобы мужики не залезали? — Нет! Чтобы не выпрыгивали!!! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 28 Апреля 2024 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Апреля 2024 О! Максова тема! 11
Nefrit Опубликовано 4 Мая 2024 Опубликовано 4 Мая 2024 Может нейросеть уже способна рисовать картины, как настоящий художник, но уехать в Питер во время творческого кризиса и там уйти в запой ей пока не по силам. 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Мая 2024 Опубликовано 4 Мая 2024 Мама поняла, что сына пора вести к психиатру, когда он, достав сливочное масло из холодильника и прочитав 78%, положил его обратно со словами: «Почти загрузилось» 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 5 Мая 2024 Опубликовано 5 Мая 2024 13 hours ago, Nefrit said: Мама поняла, что сына пора вести к психиатру, когда он, достав сливочное масло из холодильника и прочитав 78%, положил его обратно со словами: «Почти загрузилось» это прям я после несколькиз часов онлайн игрухи. Выходишь в магазин утром и думаешь, у кого там квест надо взять? Эх, времена... 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 26 Мая 2024 Опубликовано 26 Мая 2024 (изменено) не помогает пухлый Изменено 26 Мая 2024 пользователем LadyGaga 2 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти