Всякая всячина, которая вас смешит

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ударили первые морозы, и сразу на улицах появились предвестницы суровой холодной зимы – девушки без шапок, в коротких юбках и в тонких колготках.

• Haha 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
1 minute ago, Nefrit said:

Ударили первые морозы, и сразу на улицах появились предвестницы суровой холодной зимы – девушки без шапок, в коротких юбках и в тонких колготках.

...и хипстеры, которые носят укороченные штаны без носков, сверкая голыми лодыжками:lol:

• Haha 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Снесла Курочка яичко не простое, и не золотое. А просто очень дорогое.
Мышка мимо бежала - только хвостиком от удивления махнула.

• Haha 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
8 часов назад, LadyGaga сказал:

...и хипстеры, которые носят укороченные штаны без носков, сверкая голыми лодыжками:lol:

Так вроде уже не носят короткие носки под укороченые штаны. Они сейчас носят разноцветные высокие носки там с  всякими рисунками , либо просто носки разного цвета :D

• Like 4
Опубликовано
11 hours ago, FetishDream said:

Так вроде уже не носят короткие носки под укороченые штаны. Они сейчас носят разноцветные высокие носки там с  всякими рисунками , либо просто носки разного цвета :D

Нооосят! Я примерно в конце ноября видела пару девчонок-студенток в таких штанах с укороченными носками, мне так холодно смотреть на это:D

Высокие разноцветные носки- круто!

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
37 минут назад, LadyGaga сказал:

как у праймери Канады? 

• Haha 1

Опубликовано
2 minutes ago, showmeboobs said:

как у праймери Канады? 

пошла загуглила его:D Да! Блин, круто. Не знала, что он так таскает носки.

Молодые политики - это круто, приятно посмотреть. А то эти лысые старики задолбали лол.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
5 minutes ago, showmeboobs said:

как у праймери Канады? 

это особенно милоxD

image.jpg

• Haha 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
8 минут назад, CatCat сказал:

Какой же Трюдо душечка:x

Ну так он же из наших? Из экстремистов же? :dribble:

• Haha 2
Опубликовано
5 минут назад, макс сказал:

Ну так он же из наших? Из экстремистов же? :dribble:

6 минут назад, макс сказал:

Из экстремистов же? :dribble:

Он женат вроде. Это ни о чем не говорит, конечно

• Haha 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
25 минут назад, CatCat сказал:

Он женат вроде. Это ни о чем не говорит, конечно

я там в киношке запостила сериал.

Как раз про ваших экстремистов, но женатых. 

• Like 1
  • Haha 2

Опубликовано

И про яйцы:
- Как выжить в лесу при встрече с волком?
- начните бросать в него яйцами. Генетическая память заставит волка ловить их в корзину

• Haha 9

Опубликовано
11 часов назад, LadyGaga сказал:

Нооосят! Я примерно в конце ноября видела пару девчонок-студенток в таких штанах с укороченными носками, мне так холодно смотреть на это:D

Нет , ну понятно ,что некоторые за модой не успевают . Но всё же это редкость . Больше высоких цветных носков . Как и летом высокие белые носки носили под какую угодно обувь .

• Like 1
Опубликовано

Слушайте, ну вот откуда их берут? Или они уже на своих должностях такими долбоебами становятся?

Депутат Госдумы Андрей Гурулёв призвал рожать по приказу

«Президент что сказал? Традиционные ценности — Родина, многодетные семьи. Задачу как будешь выполнять? У тебя отпуска есть? Есть. Ты указ президента выполняешь? Выполняешь. Всё, отправил, задачу выполнил, через девять месяцев доложили по результату», — сказал он. 

• Haha 5

пису пис!:baby:

Опубликовано
5 минут назад, xGlamourx сказал:

Слушайте, ну вот откуда их берут? Или они уже на своих должностях такими долбоебами становятся?

Так он же генерал. :lol: И по лицу заметно, что алкаш. :devil_2:

Он изначально такой был, а тут ещё и нардепом стал. А у самого мыслей только на уровень - "рука сгибается в колене", да "эй вы трое, идите оба ко мне". :D

З. Ы. Кстати тачка у генерала нихера не уаз.. Натовский мерин не кислый у супер-патриота.. 

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано

Когда муж застукал Машу с любовником, она его прямо спросила:
— Ты веришь своим бесстыжим глазам или моему честному слову?!

• Haha 4

Опубликовано

:lol:

"Врачи заявили, что предновогоднее настроение может стать причиной перелома члена.

Специалисты связывают это с тем, что в этот период людей переполняют эмоции, они забывают об осторожности и начинают экспериментировать как с позами, так и с выбором места для секса.

Врачи отмечают, что у мужчин, обратившихся к ним с такой проблемой, член становится похож на баклажан."

З. Ы. Блин.. Надо будет по-аккуратнее как-то.. :think:

• Haha 3
Опубликовано
14 hours ago, Nefrit said:

Когда муж застукал Машу с любовником, она его прямо спросила:
— Ты веришь своим бесстыжим глазам или моему честному слову?!

збс mindfuck 100 lvl :D

надо в cuck roleplay инkорпорировать:lol:

• Like 2
  • Haha 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

— Что общего у соевых бобов и вибраторов?
— И одни и другие пытаются стать заменителем настоящего мяса

• Haha 4

Опубликовано

— Тренер что мне надо качать, чтобы нравится женщинам?
— Нефть качай.

— Алё, Люся? Я тут дом построил и дерево посадил..
— Молодец. Еду.

• Haha 3

Опубликовано

— Что делаешь?
Изматываю себя соцсетями, чтобы перед сном ни на секунду не остаться наедине с сами собой, а сразу отключиться.

• Haha 2

Опубликовано

Блин, где она, романтика? Говорю мужу:
— Сегодня ночью по телику порнуху будут показывать, Италия-Франция…
Встрепенулся:
— Полуфинал, что ли?!

• Haha 4

Опубликовано
В 15.12.2023 в 19:38, Nefrit сказал:

И про яйцы:

А может…Запретить курицам аборты?

• Haha 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти