LadyGaga Опубликовано 7 Декабря 2023 Share Опубликовано 7 Декабря 2023 7 hours ago, Nefrit said: Я, как профессиональный визажист и любитель ужастиков, не могу понять: как вампирши могут так круто краситься, если они не видят своё отображение в зеркале? Я вспомнила сразу фильм новозеландский "Реальные упыри", там они друг друга на бумажке рисовали и показывали друг другу Крутой фильм, кстати! 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Декабря 2023 Share Опубликовано 8 Декабря 2023 13 часов назад, LadyGaga сказал: офигеть, там еще щетина и топик! Я только член нашла и успокоилась Скрытый текст Я почему то решила, что мужчины первым делом смотрят в декольте, потом нашла обувь другого цвета, смывку в бочке, и ручки у шкафчика. А потом уже то, что оказалось Макс нашел первым. Но и щетина тоже где то по середине поиска в глаза бросилась, но думала может это румяна или просто одно фото темнее, но Ким же написала что нашла 6, вот тогда я и поняла что это не румяна , после того как пятое отличие нашла. Спойлер. 2 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 8 Декабря 2023 Share Опубликовано 8 Декабря 2023 В 05.12.2023 в 15:56, aponik сказал: Где шестое отличие? Первое отличие ( оно же шестое), это туалетная бумага не по фэншую. Ну как так, нет полосок... 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 8 Декабря 2023 Share Опубликовано 8 Декабря 2023 Сегодня видел, как одна старушка помогла перейти дорогу мальчику, играющему на смартфоне. 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Декабря 2023 Share Опубликовано 8 Декабря 2023 17 минут назад, Nefrit сказал: Первое отличие ( оно же шестое), это туалетная бумага не по фэншую. Ну как так, нет полосок... Скрытый текст Тогда семь. Топик, боты, сливалка, ручки у шкафчиков, щетина, член и бумага 1 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 8 Декабря 2023 Share Опубликовано 8 Декабря 2023 2 минуты назад, aponik сказал: Тогда семь Офигеть! Мне бы такую внимательность! А то члены только вижу. 2 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 8 Декабря 2023 Share Опубликовано 8 Декабря 2023 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 8 Декабря 2023 Share Опубликовано 8 Декабря 2023 —Тебе нравится? —Нет. —Точно? —Нет конечно ты что?!? —И сиськи не нравятся ? — Нет, слишком большие какие-то. — А жопа? — Слишком жирная… Никогда в жизни он так не врал, как при просмотре п*рно вместе со своей женой. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 8 Декабря 2023 Share Опубликовано 8 Декабря 2023 Женщина — доктору: — Эти таблетки от импотенции, которые вы выписали мужу — такие эффективные! Я ему вчера две штучки в первое бросила, так он меня прямо за обедом, прямо на столе и оттрахал! Да ещё и как! — Но вам, наверное, было неудобно? — Куда уж неудобней. Теперь в то кафе хоть вообще не показывайся… 1 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 8 Декабря 2023 Share Опубликовано 8 Декабря 2023 3 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 9 Декабря 2023 Share Опубликовано 9 Декабря 2023 9 hours ago, макс said: Офигеть! Мне бы такую внимательность! А то члены только вижу. Макс, вот и я так же 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 9 Декабря 2023 Share Опубликовано 9 Декабря 2023 12 часов назад, Nefrit сказал: Женщина — доктору: — Эти таблетки от импотенции, которые вы выписали мужу — такие эффективные! Я ему вчера две штучки в первое бросила, так он меня прямо за обедом, прямо на столе и оттрахал! Да ещё и как! — Но вам, наверное, было неудобно? — Куда уж неудобней. Теперь в то кафе хоть вообще не показывайся… Я еще знаю версию, надо в еду подсыпать, аааа макароны в тарелке стоят! 5 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 9 Декабря 2023 Share Опубликовано 9 Декабря 2023 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 10 Декабря 2023 Share Опубликовано 10 Декабря 2023 Олеся поняла, что нужно всерьёз браться за учёбу, когда ей было 16 лет, а грудь всё ещё не росла. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 Декабря 2023 Share Опубликовано 10 Декабря 2023 Точняк. 4 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 11 Декабря 2023 Share Опубликовано 11 Декабря 2023 Вот!! Совершенно точно! Именно нижнюю картинку я постоянно наблюдаю у входящих в душевую после улицы на офф работе. 9 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 11 Декабря 2023 Share Опубликовано 11 Декабря 2023 11 часов назад, макс сказал: Именно нижнюю картинку я постоянно наблюдаю у входящих в душевую после улицы на офф работе. Может они специально на улицу сперва идут, чтобы потом зайти и как бы вроде ты ничем и не отличаешься от остальных. Чтобы в глаза не бросаться сильно. Ну те, кто не попал у Боженьки в список счастливых обладателей. 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 11 Декабря 2023 Share Опубликовано 11 Декабря 2023 51 минуту назад, Инг сказал: Может они специально на улицу сперва идут, чтобы потом зайти и как бы вроде ты ничем и не отличаешься от остальных. Чтобы в глаза не бросаться сильно. Ну те, кто не попал у Боженьки в список счастливых обладателей. Не. Просто на улице сейчас минус и ветер, а в основном все работают на улице, поэтому они не специально. Они скромно заходят, поворачиваются жопой ко всем, потом как отогрееются, хоботы вытягиваются и мужики гордо разворачиваются к кафелю задом, к обществу передом. 5 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 12 Декабря 2023 Share Опубликовано 12 Декабря 2023 Мужчины любят зрелых женщин, потому, что они еще горячи как девушки, но уже заботливы, как бабушки! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Декабря 2023 Share Опубликовано 14 Декабря 2023 On 12/11/2023 at 6:54 PM, макс said: Не. Просто на улице сейчас минус и ветер, а в основном все работают на улице, поэтому они не специально. Они скромно заходят, поворачиваются жопой ко всем, потом как отогрееются, хоботы вытягиваются и мужики гордо разворачиваются к кафелю задом, к обществу передом. ржу как дура, блин. Сложно мужиком быть, столько нюансов социальных, когда член есть 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Декабря 2023 Share Опубликовано 14 Декабря 2023 On 12/10/2023 at 9:45 PM, макс said: Точняк. На них вечно можно смотреть. Надо, пожалуй, кота завести. 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 14 Декабря 2023 Share Опубликовано 14 Декабря 2023 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 14 Декабря 2023 Share Опубликовано 14 Декабря 2023 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 14 Декабря 2023 Share Опубликовано 14 Декабря 2023 (изменено) Идёт мужик по улице. Смотрит — магазин стоит, а на магазине вывеска "ЛЮБЫЕ ЯЙЦА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ". Заходит, а там — ни одного покупателя, только продавец и яйца, яйца, яйца... Подходит продавец: — Пожалуйста, что вас интересует? Мужик: — Яйца можно купить? Продавец: — Да, пожалуйста! Мужик: — Тридцать можно? Продавец: — Да, пожалуйста! Вам каких? Мужик: — КУриных. Продавец: — Вот, пожалуйста! Диетические, размер L! Мужик посмотрел на цену и обалдел: — А дешевле нет? Продавец: — Вот, есть размер S, дешевле! Мужик посмотрел, всё равно дорого. Продавец: — Вот голубиные есть, по чердакам собранные. Мужик: — А самые дешёвые какие? Продавец: — Самые дешёвые были Фаберже. Но они кончились. - А как ты догадалась, что твой парень при деньгах? - А он как-то рассказал, что на завтрак пожарил яичницу сразу из трёх яиц! Изменено 14 Декабря 2023 пользователем Nefrit 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 14 Декабря 2023 Share Опубликовано 14 Декабря 2023 Как плохо жить в эпоху перемен. Когда фигово пашет VPN. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти