Nefrit Опубликовано 28 Мая 2023 Опубликовано 28 Мая 2023 Лишь женщины и повара Поймут масштаб душевной раны - Купила я себе вчера Кастрюлю с крышечкой стеклянной. Самой посудины металл Послужит мне, детишкам, внукам. А небольшая крышка та Разбилась в первый вечер... с*ка 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 30 Мая 2023 Опубликовано 30 Мая 2023 Все-так как жестока взрослая жизнь — ты хорошо покушал, а никто и не похвалит. А если хорошо выпил — так ещё и ругают! 2 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 31 Мая 2023 Опубликовано 31 Мая 2023 День как-то с утра не задался, а ещё позвонили мошенники, хотели развести... сходу начала на них орать матом - сразу "положили трубку", но я не сдалась, перезвонила им и доорала! 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Июня 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июня 2023 10 пису пис!
макс Опубликовано 16 Июня 2023 Опубликовано 16 Июня 2023 (изменено) Не, ну учительница тоже чуть отстала. Ну какая резина? Силикон, латекс.. Но есть исключения! Изменено 16 Июня 2023 пользователем макс 4
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 4 Июля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Июля 2023 Чёта весь день ржу. 1 13
Model17 Опубликовано 5 Июля 2023 Опубликовано 5 Июля 2023 Сейчас к Буханке еще и электродвигатель прицепили) нет предела совершенству 1
макс Опубликовано 5 Июля 2023 Опубликовано 5 Июля 2023 (изменено) 1 час назад, Model17 сказал: Сейчас к Буханке еще и электродвигатель прицепили) нет предела совершенству Ну да! Она же сразу зае@ись получилась! А двигло электро из 21 же века. Вот и добавили. Изменено 5 Июля 2023 пользователем макс
CatCat Опубликовано 7 Июля 2023 Опубликовано 7 Июля 2023 Не знаю, куда запихать. Пусть тут будет Зависла на одном канале про русскую попсу и там смотрю про разные группы из прошлого и не очень Вот такой певец был - Оскар. Закос под Шуру, видимо, ну да ладно Сейчас бы, наверное, у Мизулиной и диванных консерваторов, пригорело бы Эх, не хватает мне музла из детства 2 2 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 8 Июля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Июля 2023 10
showmeboobs Опубликовано 8 Июля 2023 Опубликовано 8 Июля 2023 ох Оскар классный был, обоала его, альбом правда всего ожин был вроде
Nefrit Опубликовано 11 Июля 2023 Опубликовано 11 Июля 2023 Скрытый текст Сидит дома голодный композитор, работы нет, денег нет. И тут звонит ему знакомый режиссер и говорит: слушай, я тут фильм снимаю, нужна музыка на финальные титры, сможешь написать? Денег не заплачу, но может тобой заинтересуются и карьера вверх пойдет. - Да не вопрос, напишу. А тематика какая? - Ну короче там в финале с дерева будет падать лист, мы его будем снимать крупным планом, и под это дело нужна музыка. Ну короче композитор неделю не спал, сочинил, отдал. И вот этот режиссер приглашает его на премьеру фильма. Композитор заходит в зал, а там пустота, сидит только очень пожилая пара. Ну, думает, мало ли, решил наверное показать самым близким, такая честь. Выключается свет, начинается фильм. На фоне красивой природы стоит дерево, в него уперлась красивая телка, а сзади ее в жопу долбит качок. Потом к ним присоединяется еще одна пара, они меняются. Потом появляются новые персонажи, негры, карлики, психи и происходит повальная еб@я. Потом прибегает маленький спаниель и имеет их всех, а потом они все имеют спаниеля в жопу. И тут камера берет крупным планом лист на дереве, он отрывается, падает, звучит невероятно красивая лирическая музыка и пошли титры. Включается свет, оп@зден@вший композитор в ах@е машинально бредет к выходу и случайно его взгляд упирается в пожилую пару. Те сидят полностью ох@евшие с открытыми ртами в полном шоке. И композитор ничего не придумал лучше чем выдавил из себя: - Музыка моя. Старичок повернул голову, и пересохшими губами пролепетал: - А спаниель наш... 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 15 Июля 2023 Опубликовано 15 Июля 2023 Молодой юноша решил постичь мудрость и для этого стал отшельником. Он поселился в пещере высоко в горах, каждый день медитировал и вот через 40 лет ему открылась истина. Звучала она так: "Идиот, молодость дается, чтобы тр#хаться, а не истину искать". 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
CatCat Опубликовано 27 Июля 2023 Опубликовано 27 Июля 2023 Почему-то сложилось впечатление, что там два чела в конце тоже в ахуевозе 2 бабло побеждает зло
Nefrit Опубликовано 27 Июля 2023 Опубликовано 27 Июля 2023 Некоторые видео с рецептами должны начинаться с фразы: «Возьмите выходной и половину зарплаты.» 1 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июля 2023 10 пису пис!
Nefrit Опубликовано 29 Июля 2023 Опубликовано 29 Июля 2023 В 14 лет у меня была девушка, с которой мы расстались из-за того, что у нее объявился коньюктивит. Хрен знает, что это такое… Гугла же не было! 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 29 Июля 2023 Опубликовано 29 Июля 2023 — В вашей семье наблюдались психические заболевания? — Двоюродный брат оформил себе Ютуб премиум. 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 2 Августа 2023 Опубликовано 2 Августа 2023 Сегодня для одной девочки дверь открыл, а она вместо этих душных "спасибо", говорит "ебать, нихуя себе, блять". Я чуть не влюбился. 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Августа 2023 Опубликовано 4 Августа 2023 1 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти