GlassToy Опубликовано 24 Марта 2019 Share Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) Сменить прова не вариант, тк их всего два у нас. У второго прова кстати все норм. Исходящая абсолютно на любой сервер, который выбираю, меряю тут https://www.speedtest.net/. Поддержка не работает по ночам у них, проверить мои слова они не могут, но клянуться что никаких тех работ не ведут и никакое оборудование и софт не меняли последнее полгода. Но дело в том что строго в определенный временной промежуток это происходит, как по расписанию, если бы это были технические неполадки то не было бы так систематично. Я даже на одном рабочем сайте на минимальных настройках не могу онлайн выйти, меня не коннектит из за низкой скорости, хотя в другое время 3-4 сайта в HD без проблем тянет. Значит все таки что то с внешним каналом, только ждать и верить что починят Изменено 24 Марта 2019 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 7 Апреля 2019 Share Опубликовано 7 Апреля 2019 Сегодня исполняется 30 лет со дня включения Суверенной инфосети! Сегодня наша великая держава отмечает один из главных праздников в истории — 30-летие со дня включения Суверенной инфосети! Ровно три десятка лет назад отечественные кудесники из сектора электронных технологий спасли наших граждан от враждебной пропаганды, закрыв дорогу, ведущую к навозному полю заграничных «сайтов». По этому случаю вспоминаем, как наша страна победила зло. Что можно сказать — за последние 30 лет работа проведена, без преувеличения, монументальная! Вся мерзость, доступная на так называемых «свободных» площадках, вся непотребщина в виде нецензурной брани, недостоверных сведений и обывательских высказываний больше не грозит нашим гражданам и их детям. Сегодня любой ребёнок, получив талон на посещение инфосети, может почерпнуть новые знания, не рискуя быть подвергнутым чьим-то фантазиям о «свободном» обществе, где за начищенным фасадом на самом деле скрывается бескультурье, пошлость и рвачество. Напомним, что вскоре после запуска Суверенной инфосети Единая партия российского Союза усилила контроль над границей, запретив иностранцам посещать наши города, во избежание запуска оными тлетворных мыслей в головы молодого поколения, строящего новую, духовную, нравственную и суверенную Россию. Сегодня можно с уверенностью сказать, что ставка, сделанная 30 лет назад руководством ЕПРС, полностью себя оправдала: Россия — сильное государство, которое обходится без помощи и визитов так называемых «союзников» из Европы, только и ждущих, как бы воткнуть нож в спину. Отказавшись от услуг «доброго» Запада, мы нашли верного помощника в лице Китая и его братского народа. Сегодня наш Старший брат и заступник всюду нам помогает, оберегая от нападок европейских и заокеанских агрессоров. За один только 2048 год могучий и дружелюбный сосед поставил нам 237 сверхсовременных телевизоров с экранами Высокой Чёткости, а также несколько десятков цифровых линз «ЧЕСТЬ». Без сомнения, выбор столь мудрого и могущественного союзника был правильным. Но, как говорится, на брата надейся, а сам не плошай. Несмотря на исключительные отношения с учёными Китая, наши учёные в своих кабинетах тоже не баклуши бьют. Недавно лучшие умы России представили изумлённой публике новую версию умнофона «Цифрослав» — его исключительным возможностям посвящён наш обзор. Имеются на одной десятой части суши и другие разработки, многократно превосходящие зарубежные аналоги. Наши цифровые почтовые сервисы работают быстро и безопасно, а электронные развлечения по своей продуманности и умению прививать лучшее уже обошли бездушные европейские поделки, авторы которых хвастаются только так называемой «графикой». И главное — нефть рекой полилась буквально в каждый дом! С тех пор как Запад перешел на «экологические» ресурсы в виде переоценённого «возобновляемого» электричества, ископаемое топливо стало поистине народным! Отныне каждый может получать тепло путём сжигания нефтепродуктов в специальной печке — русскому человеку не страшен мороз! Даже в Сибири: благодаря отопительным свойствам нефти, «край вечной мерзлоты» превратился в солнечный курорт. Наш корреспондент съездил в один из северных городов с целью выяснить, как там живут простые труженики, и можем с гордостью сказать: ответы местных превзошли все ожидания. Ещё раз поздравляем с 30-летием Суверенной инфосети, дорогие граждане! 4 1 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) подскажите плиз ..возможно тут уже обсуждалось но хочется быть уверенной..исходящая скорость 5MB достаточна для работы хотя бы на паре сайтов в режиме HD? или например один сайт HD a остальные в фоновом режиме Изменено 17 Апреля 2019 пользователем sonya Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) 5 реальных или 5, заявленных провайдером? В первом случае хватит на пару сайтов, в принципе. Во втором надо проверять сколько реальных. Изменено 17 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 не ..провайдером заявлено 100 входящих и 10 исходящих..ну я так понимаю реальных будет примерно 5..а вопрос очень важен потому как от него зависит куда валим) Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 Так, судя по последним сообщениям, я так понимаю 50-70 мб исходящего за глаза на 5 сайтов? 2 офф и 3 он Если инет тянет, тогда комп надо менять? Раньше все 5 летали, а сейчас Мфк и Мейт просто ппц. Один Жас красавчик, на себя все одеяло тянет Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 ну вообще то да, 50 -70 хватит за глаза на все Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) 7 часов назад, sonya сказал: не ..провайдером заявлено 100 входящих и 10 исходящих..ну я так понимаю реальных будет примерно 5..а вопрос очень важен потому как от него зависит куда валим) К сожалению, 10 заявленных вообще не факт, что равны 5 реальным. Там может оказаться 1-2, если не хуже. Как пример, Ростелеком. На прошлой квартире они предлагали 60 мб как максимум. Фактически замеры до сервера стримэйта выдавали едва 3-5, до европейских серверов других сайтов что-то около 7-9, кажется. 6 часов назад, SmileRi сказал: Если инет тянет, тогда комп надо менять? Старая добрая прописная истина: не грузить комп больше, чем на 80%. Мое личное правило: не более 65-70%, чтобы оставался запас на TV, срочно что-то нагуглить и т.п. Изменено 17 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 3 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 1 час назад, DarkPrincess сказал: К сожалению, 10 заявленных вообще не факт, что равны 5 реальным. Там может оказаться 1-2, елси не хуже. Как пример приведу Ростелеком. На прошлой квартире они предлагали 60 мб как максимум. Фактически замеры до сервера стримэйта выдавали едва 3-5, до европейских серверов других сайтов что-то около 7-9, кажется. Старая добрая прописная истина: не грузить комп больше, чем на 80%. Мое личное правило: не более 65-70%, чтобы оставался запас на TV, срочно что-то нагуглить и т.п. ну это я все про черногорию гадаю..ну в крайнем случае буду работать на 2х компах, и на европейских сайтах..из европы должно достать вполне Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 18 Апреля 2019 Share Опубликовано 18 Апреля 2019 В 17.04.2019 в 15:40, DarkPrincess сказал: Старая добрая прописная истина: не грузить комп больше, чем на 80%. Мое личное правило: не более 65-70%, чтобы оставался запас на TV, срочно что-то нагуглить и т.п. Спасибо большое! Я в технической части не очень сильна, буду читать и присматривать новый ноут. У меня всегда на 100% загружен Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Мая 2019 Share Опубликовано 1 Мая 2019 Суверенный рунет обсуждаем в соответствующей теме, в тех.раздел не постим Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 1 Мая 2019 Share Опубликовано 1 Мая 2019 не совсем понятен комментарий админа, я спрашивала о минимальной скорости для работы, в связи с..по моему этот вопрос вполне технический Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Мая 2019 Share Опубликовано 1 Мая 2019 Минимальная скорость для работы указана на каждом сайте. Ваша личная минимальная будет зависеть на каких сайтах вы работаете. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Мая 2019 Share Опубликовано 1 Мая 2019 1 час назад, sonya сказал: не совсем понятен комментарий админа, я спрашивала о минимальной скорости для работы, в связи с..по моему этот вопрос вполне технический Да, это пометка для комментаторов, чьи посты уже перенесены в соответствующую тему Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Лялечка Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 В 17.04.2019 в 16:11, sonya сказал: не ..провайдером заявлено 100 входящих и 10 исходящих..ну я так понимаю реальных будет примерно 5..а вопрос очень важен потому как от него зависит куда валим) Чудя по "провайдером заявлено" мы имеем дело с интернетом по технологии DOCSIS. Почти вся Европа сидит на такой технологии. Это ассиметричный способ подключения, кода скорость входящего интернета больше скорости исходящего. Обычно, честные провайдеры пишут 100 / 2, за дополнительные деньги может быть 100 / 4. Нас же интересует, как раз исходящая скорость. Из собственной практики, Исходящие 4 Мбит. реально дают 1,5-1,8 Провайдер разводит руками и мило улыбается - всё зависит от состояния кабеля, соединений, погоды и пр. (Кстати, погода - очень важный фактор! Когда неделю шли дожди, интернет практически в 0 упал. Где-то что-то заливает, сопротивление изоляции в коаксиале уменьшается и начинаются проблемы). Большинству людей больше важна входящая скорость. В основном смотрят кинцо через интернет и кабельное телевидение на него же завязано. Никто не греется там по поводу исходящей скорости. Провайдер делает большие глаза и говорит, а что такого то, фильмы не тормозят и хорошо! Ещё очень плохо со стабильностью такого интернета. В Европе, зачастую, лучше через 4G сидеть, чем через такой интернет. 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 Это вчерашний день, когда только фильмы смотрели. Сегодня куча людей стримит, теже видео звонки используют. Что с этой европой не так?? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 (изменено) Роскомпозор оштрафует и заблокирует неподконтрольные VPN-сервисы Роскомнадзор предупредил в конце марта администрацию десяти VPN-сервисов о необходимости подключения к Федеральной государственной информационной системе. Теперь положенный законом срок исполнения требования в 30 рабочих дней истёк, а сотрудничать согласился только один из них. Об этом сообщает «Код Дурова». Требования были направлены Роскомнадзором таким сервисам: TorGuard, VyprVPN, OpenVPN, NordVPN, VPN Unlimited, IPVanish, Kaspersky Secure Connection, Hide My Ass!, Hola VPN, ExpressVPN. Большинство из них либо ничего не ответили, либо отказались сотрудничать с Роскомнадзором. IPVanish, NordVPN и TorGuard не только отказались, но и отключили российские сервера. Сотрудничать согласились лишь владельцы сервиса Kaspersky Secure Connection по вполне понятным причинам. По сервисам, которые не выполнили требование, Роскомнадзор ещё должен принять решение, но в качестве реакции возможны штрафы и блокировки. Единого шаблона действий на такой случай у Роскомнадзора на практике пока не наблюдается. Закон о блокировке анонимайзеров и VPN вступил в силу в России 1 ноября 2017 года. Он, фактически, запрещает в России использование VPN-сервисов и анонимайзеров для обхода блокировок различных сайтов, по тем или иным причинам установленных Роскомнадзором. По закону, получившие предупреждение сервисы должны в течение 30 дней были обязаны подключиться к Федеральной государственной информационной системе с реестром запрещённых сайтов. Изменено 16 Мая 2019 пользователем Monaco 1 2 Ссылка на комментарий
Streamster Опубликовано 17 Мая 2019 Share Опубликовано 17 Мая 2019 Вижу, что в теме периодически спрашивают, какая скорость нужна для какого кол-ва сайтов. Это легко посчитать по примерно такой табличке (это всё приблизительные цифры при ФПС=30) 1920*1080 : 5Mbps 1280*720: 3Mbps 640*480: 1.5Mbps Это на каждый сайт. Если сайтов несколько - умножайте на их количество. Альтернативный вариант - использовать рестриминговый сервис (наш, или какой-то другой). Тогда сколько бы ни было сайтов, исходящий поток всегда один, тоже согласно табличке. 3 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Мая 2019 Share Опубликовано 17 Мая 2019 (изменено) перенесла Изменено 17 Мая 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Мая 2019 Share Опубликовано 28 Мая 2019 Девочки из РФ, у кого Ростелеком, подскажите, последние 3-4 дня скорость не падала? Ну прям так чтобы в 2 раза аплоад? Пытаюсь добиться правды. Мне проболтался мальчик, что ремонтировал инет о том, что у луганских провайдеров вышестоящий Ростелеком. У меня возник вопрос, это наш местный так режет или неполадки выше Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 28 Мая 2019 Share Опубликовано 28 Мая 2019 6 часов назад, helga4u сказал: подскажите, последние 3-4 дня скорость не падала? Скорее местный. У меня есть Ростелеком, ничего подобного за 3-4 дня не наблюдала. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 11 Июня 2019 Share Опубликовано 11 Июня 2019 А реально ли работать на моб интернете , например симку в модем , модем в ноут ? Если да , то какая скорость нужна на 2 онлайновых и 2 офлайновых сайта ? Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 22 Июня 2019 Share Опубликовано 22 Июня 2019 В 11.06.2019 в 13:45, Inessa сказал: А реально ли работать на моб интернете , например симку в модем , модем в ноут ? Если да , то какая скорость нужна на 2 онлайновых и 2 офлайновых сайта ? Ща проверю! Задрал меня то ли роутер, то ли интернет уже, вызову мастера, а пока придётся включить оффы с 4G роутер, все равно мобильные гигабайты надо куда-то тратить, что же они без дела-то лежат родненькие. фак Кстати, кто пользуется 200 мб/сёк, есть разница с 100? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 22 Июня 2019 (изменено) У Билайна тариф максимум сотка по кабелю. В деревне у меня, через усилок работает 4g, на скайп точно хватает, пару сессий проводила, а так просто в full hd смотрела фильмы, скорость до 10мб/сек. Если руки дойдут, попробую открыть сс и, может быть, визит (для теста). В городе выдает до 50мб/сек, но по факту надо тестить. У Билайна хитро работает анлим:с марта этого года только с телефона можно, а если хочешь раздавать, то за доп. Плату (наш вариант- открыть сайты с компа по wifi) Изменено 22 Июня 2019 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 22 Июня 2019 Share Опубликовано 22 Июня 2019 32 минуты назад, Ginger сказал: У Билайна тариф максимум сотка по кабелю. В деревне у меня, через усилок работает 4g, на скайп точно хватает, пару сессий проводила, а так просто в full hd смотрела фильмы, скорость до 10мб/сек. Если руки дойдут, попробую открыть сс и, может быть, визит (для теста). В городе выдает до 50мб/сек, но по факту надо тестить. У Билайна хитро работает анлим:с марта этого года только с телефона можно, а если хочешь раздавать, то за доп. Плату (наш вариант- открыть сайты с компа по wifi) А да, кстати) рили тарифы появились, типа с правом раздачи и без) умники хитрожопых) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти