Ноутбуки для работы - выбираем?

Лялечка_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 1/13/2023 at 6:02 PM, showmeboobs said:

мне не нра на ощупь леново,  аж бесит,  и тот что обратно сдала и новый 

люблю вас, девочки.:D

мне леново по названию не нравится...как будто деревня какая-то...где всем все лень.

• Haha 5

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

• Like 1
  • Thanks 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Что думаете про ноуты ThundeRobot?

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

• Maggie pinned this тема форума
  • 10 months later...
Опубликовано

Девочки, подскажите, плиз, реально ли купить ноут для работы на 4 сайтах за 70000 руб.? На что обратить внимание? достаточно ли оперативной памяти 16 ГБ и 512 гб. что еще должно быть? Вещаю через logitec 920

Опубликовано

Смотря в каком разрешении вещаете, еесли 720 то реально, есть 1080 то нет. 

• Like 2

Опубликовано
15 часов назад, PassionFox сказал:

Девочки, подскажите, плиз, реально ли купить ноут для работы на 4 сайтах за 70000 руб.?

Реально. Как пример:

В зависимости от того каким способом будет осуществляется стрим на сайты, можно и в 4К  вести трансляцию. Но не все ее позволяют, так что в 1080 и 4сайта вполне себе вариант.

• Like 2
  • Thanks 1

Опубликовано
7 минут назад, Nefrit сказал:

Реально. Как пример:

В зависимости от того каким способом будет осуществляется стрим на сайты, можно и в 4К  вести трансляцию. Но не все ее позволяют, так что в 1080 и 4сайта вполне себе вариант.

спасибо, я как раз катану рассматривала.

Опубликовано

Я не знаю сколько в России стоит ОС сейчас, но это наверное +10т к цене. 
у меня сейчас ноут с примерно такими же характеристиками и напрямую, обс или стримстер в 4к максимум дает 3 сайта. 
Нормально на прямую 2сайта+обс дает стримить только в 720. 

• Like 1

• 5 months later...
Опубликовано

Скрытый текст

• 1 year later...
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Germiona сказал:

Изменено пользователем showmeboobs

Опубликовано (изменено)

https://www.dns-shop.ru/product/8b4cb62a6bdced20/173-noutbuk-msi-katana-gf76-b12ucr-821xru-cernyj/
https://www.dns-shop.ru/product/4f2a1ba7713fed20/173-noutbuk-asus-tuf-gaming-f17-fx707zc4-hx014-seryj/
все что с приставкой gaming будет ок

Опубликовано (изменено)

нет, пардон, там видео память 8, а оперативная 24.
Вам надо оперативной памяти 16 минимум и хорошее охлаждение. Плюс у гейминг линеек больше слотов для подключения устройств. 
Не обязательно брать ноут на процессоре из последней линейки, можно взять на i5 или amd и уменьшить его стоимость. 
Стоимость растет из за процессора и видео карты, 8гб это для тех кто тяжелые программы для визуализации используют 

• Thanks 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти