Инг Опубликовано 24 Марта Опубликовано 24 Марта Спасибо большое, Глам.🫶🏻 Буду смотреть, что продается. Не терпится уже к большому мониторчику подключиться и кайфовать.😌 Я от нового ноутбука в оргазме преобладаю.😁 А от монитора вообще в трубу вылечу от радости.🤣 Так всё четко, памяти навалом, диспетчер на релаксе. Ну счастье! 2
Pussyboy Опубликовано 24 Марта Опубликовано 24 Марта Обратите внимание на углы обзора. Особенно на вертикальные. Это когда монитор стоит на столе, а вы, например, на кровати или на полу, то могут либо цвета сильно искажаться, либо вообще ничего не видно. Столкнулся с этим на мониторе Samsung. 2
Инг Опубликовано 24 Марта Опубликовано 24 Марта 46 минут назад, Pussyboy сказал: Обратите внимание на углы обзора. А как обратить? Я к Asus склоняюсь. Либо hp.
Pussyboy Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта 22 часа назад, Инг сказал: А как обратить? Я к Asus склоняюсь. Либо hp. Прям в магазине сядьте на корточки и посмотрите на него снизу вверх. Только нужно, чтобы он включенный был и показывал картинку. 1
aponik Опубликовано 27 Марта Опубликовано 27 Марта В 24.03.2026 в 11:21, Инг сказал: Я от нового ноутбука в оргазме преобладаю.😁 А от монитора вообще в трубу вылечу от радости.🤣 Так всё четко, памяти навалом, диспетчер на релаксе. Ну счастье! Расскажи про него, какой выбрала и почему, и сколько сайтов одновременно тянет плиз, тоже думаю может мне надо, хочу мобильности. Про моник, у меня изогнутый 32 дюйма, Самсунг, вполне довольна, угол наклона можно менять. Он в ширину длинный, сайты по очереди разместить можно. А так смотри что глазу больше нравится и по цветам. 1
Инг Опубликовано 1 Апреля Опубликовано 1 Апреля В 27.03.2026 в 09:27, aponik сказал: Расскажи про него, какой выбрала и почему, и сколько сайтов одновременно тянет плиз, тоже думаю может мне надо, хочу мобильности. Я выбирала по параметрам, нужным для нашей работы - видеокарта, память. Честно говоря я сильно не заморачивалась по цифрам, потому что игровой ноут - это и есть наш ноут, подойдет по-любому, вот игровой и взяла. Acer Predator. Я на двух работаю + скай. Загрузка меньше половины. Думаю еще 1-2 бы потянул, но мне не надо. Мне нравится мобильность. Потому что я убираю весь шлюходром после работы, в диван. А таскать туда -сюда системный блок вообще не удобно, да и ему это не надо, ему стоять на одном месте надо. Так если бы на арендованной квартире работала, чтобы ничего никуда не убирать, может бы комп купила. Но и с ноутом прекрасно, еще монитор сейчас куплю и буду совсем в кайфе. Спасибо за совет про монитор. 1 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти