Ноутбуки для работы - выбираем?

Лялечка_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое, Глам.🫶🏻

Буду смотреть, что продается.

Не терпится уже к большому мониторчику подключиться и кайфовать.😌

Я от нового ноутбука в оргазме преобладаю.😁 А от монитора вообще в трубу вылечу от радости.🤣

Так всё четко, памяти навалом, диспетчер на релаксе. Ну счастье!

• Like 2
Опубликовано

Обратите внимание на углы обзора. Особенно на вертикальные. Это когда монитор стоит на столе, а вы, например, на кровати или на полу, то могут либо цвета сильно искажаться, либо вообще ничего не видно. Столкнулся с этим на мониторе Samsung.

• Thanks 2
Опубликовано
46 минут назад, Pussyboy сказал:

Обратите внимание на углы обзора. 

А как обратить?

Я к Asus склоняюсь.

Либо hp.

Опубликовано
22 часа назад, Инг сказал:

А как обратить?

Я к Asus склоняюсь.

Либо hp.

Прям в магазине сядьте на корточки и посмотрите на него снизу вверх. Только нужно, чтобы он включенный был и показывал картинку. 

• Thanks 1
Опубликовано
В 24.03.2026 в 11:21, Инг сказал:

Я от нового ноутбука в оргазме преобладаю.😁 А от монитора вообще в трубу вылечу от радости.🤣

Так всё четко, памяти навалом, диспетчер на релаксе. Ну счастье!

Расскажи про него, какой выбрала и почему, и сколько сайтов одновременно тянет плиз, тоже думаю может мне надо, хочу мобильности.

Про моник, у меня изогнутый 32 дюйма, Самсунг, вполне довольна, угол наклона можно менять. Он в ширину длинный, сайты по очереди разместить можно. А так смотри что глазу больше нравится и по цветам. 

• Thanks 1
Опубликовано
В 27.03.2026 в 09:27, aponik сказал:

Расскажи про него, какой выбрала и почему, и сколько сайтов одновременно тянет плиз, тоже думаю может мне надо, хочу мобильности.

Я выбирала по параметрам, нужным для нашей работы - видеокарта, память.

Честно говоря я сильно не заморачивалась по цифрам, потому что игровой ноут - это и есть наш ноут, подойдет по-любому, вот игровой и взяла.

Acer Predator.

Я на двух работаю + скай. Загрузка меньше половины.

Думаю еще 1-2 бы потянул, но мне не надо.

Мне нравится мобильность. Потому что я убираю весь шлюходром после работы, в диван.xD

А таскать туда -сюда системный блок вообще не удобно, да и ему это не надо, ему стоять на одном месте надо.

Так если бы на арендованной квартире работала, чтобы ничего никуда не убирать, может бы комп купила. Но и с ноутом прекрасно, еще монитор сейчас куплю и буду совсем в кайфе.

Спасибо за совет про монитор.:baby:

• Like 1
  • Thanks 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти