Лялечка_ Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 Да конечно можно бы было и на кухне расположиться, но родственники и знакомые не поймут, зачем я из комнаты комп перетащила на кухню А таскать его каждый день туды сюды эт нереально. Ниче и так поработаем, уже приспособилась.
Анастасия Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) у меня ноут, хорошая вещь и беспроводной инет я часта в приватах хожу по квартири им нравиться посмотреть что там у меня, или в душ сходить в привате)) Изменено 24 Ноября 2009 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 поддерживаю, ноут - вещь!!! и беспроводный интернет, любая точка доступна в квартире, всегда можно быстро свернуться и развернуться )))
Лялечка_ Опубликовано 17 Сентября 2008 Автор Опубликовано 17 Сентября 2008 Это класс не спорю, если бы у меня это все было, то и проблема бы отпала, я б вообще в красоте была. Так удобно, но пока позволить не могу!
remorhaz Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 Каприз, а как ты видео захватываешь на ноут? Или ты пользуешься встроенной веб-камерой?.. Ноут у нас есть, но он слабоват для таких вещей И потом, в приватах приходится довольно много вертеть камерой на штативе, плохо представляю себе, как это с ноутом проворачивать. Но куча проводов и комп посреди комнаты задолбали, конечно
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 Каприз, а как ты видео захватываешь на ноут? Или ты пользуешься встроенной веб-камерой?..Ноут у нас есть, но он слабоват для таких вещей И потом, в приватах приходится довольно много вертеть камерой на штативе, плохо представляю себе, как это с ноутом проворачивать. Но куча проводов и комп посреди комнаты задолбали, конечно плата видео захвата ))) у меня Пинакл ))) эта плата - просто еще пара проводов и все и такая коробочка, куда эти провода втыкаешь ))) и через сплиттер, естественно, у меня супер вебкам )))
remorhaz Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 плата видео захвата ))) у меня Пинакл ))) эта плата - просто еще пара проводов и все и такая коробочка, куда эти провода втыкаешь ))) и через сплиттер, естественно, у меня супер вебкам ))) Хм, интересно. Это повод задуматься о покупке нового ноута помощнее при первой возможности - всё-таки очень хочется иметь возможность быстро свернуться-развернуться, а WiFi в квартире уже есть А что за ноут (процессор-память-видеокарта), если не секрет?
Анастасия Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 у меня камера в ноути очень удобна и супер вепкам хотя есть обычная камера но сней не удобной привыкла к ноуту
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 А что за ноут (процессор-память-видеокарта), если не секрет? не секрет - у меня довольно простенький ноут - покупала в прошлом году, летом за 25 штук рублей. Acer Extensa 5513 WLMi Intel ®, Core 2 CPU процессор на 100 гегов, разделенный на 2 диска ))) где видеокарту-то смотреть?
Lady Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 А что за ноут (процессор-память-видеокарта), если не секрет? не секрет - у меня довольно простенький ноут - покупала в прошлом году, летом за 25 штук рублей. Acer Extensa 5513 WLMi Intel ®, Core 2 CPU процессор на 100 гегов, разделенный на 2 диска ))) где видеокарту-то смотреть? Капризик, у тебя жетский диск на 100 Гигов На производительность комп не влияет. Процессор может измеряться в ГГц. 1.5 ГГц напримпер Видеокарту можно посмотреть в свойствах монитора.
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 Капризик, у тебя жетский диск на 100 Гигов На производительность комп не влияет. Процессор может измеряться в ГГц. 1.5 ГГц напримпер Видеокарту можно посмотреть в свойствах монитора. 980 MГц - проц. Mobile Intel® 945GM Express Chipset Family - это вот это???
gataki Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 Капризик, у тебя жетский диск на 100 Гигов На производительность комп не влияет. Процессор может измеряться в ГГц. 1.5 ГГц напримпер Видеокарту можно посмотреть в свойствах монитора. 980 MГц - проц. Mobile Intel® 945GM Express Chipset Family - это вот это??? для сравния,обычный комп 2.50 ГГц, 2.0 ГБ ОЗУ(НУ,ЭТО УЖЕ ХОРОШИЙ)...то есть какую скорость комп может пропускать,максимальную,и объём памяти...например классный бук Acer Aspire 5101AWLMi---Тактовая частота (2 ГГц),если у вас скорость на 512 и вообще за тысячу...то соответственно вы не можете покупать бук,который пропускает максимум 256 ...соответственно,бук дороже от того,какую скорость он может принять и передать+ объём памяти (у буков она не меняется,как в обычных,купил дополнительную плату и всё)...ну+ разные усовершенствования по звуку,видео...но скорость в нашей работе основное...выше скорость у бука...значит и остальное в нём засунуто полудше...соответственно от сюда и цена растёт
gataki Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 Если у Капризика бук на 980 MГц ,то есть нет даже одного ГГ,а скорость инета за 1 ГГ,значит,открывая три -четыре сайта скорости 980 MГц хватает на приём,но если она включит например еще пару сайтов,и на полную скорость будет забивать,то сайты будет выбивать... Вот если бы был бук на 2 ГГ или 1.5 ГГ,отсюда соответственно и больше сайтов открыть можно... Кстати,это и для тех полезно знать,что думают,что сайты выбивает по причине админов,но может просто их комп не тянет,если например комп только 256 или 512 расчитан...даже если у них больше скорость соединения инета,не факт
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 Если у Капризика бук на 980 MГц ,то есть нет даже одного ГГ,а скорость инета за 1 ГГ,значит,открывая три -четыре сайта скорости 980 MГц хватает на приём,но если она включит например еще пару сайтов,и на полную скорость будет забивать,то сайты будет выбивать... Вот если бы был бук на 2 ГГ или 1.5 ГГ,отсюда соответственно и больше сайтов открыть можно... Кстати,это и для тех полезно знать,что думают,что сайты выбивает по причине админов,но может просто их комп не тянет,если например комп только 256 или 512 расчитан...даже если у них больше скорость соединения инета,не факт какая полезная инфа, я скоро стану сис. админом :mrgreen: на 4 сайтах работает, но выбивает ((( по 3-4 раза за смену, причем, выбивает не все сайты, а лишь пару ((( я не знаю, сколько надо качать, я посмотрела статистику за сегодня, так вот - за 14 часов работы включенного компа, из них - 4 часа на 4 сайтах, чуть больше гега или ты про скорость интернета? все, к ночи голова не варит? ))) так нет у меня гегов-то, у меня на вход - 4 мега лишь, на выход - 768 кб ))) да и как можно работать больше, чем на 4??? я пока закрою все фришки, приват уже во всю идет :mrgreen: и отвечать же тоже надо... может, если половина офлайновых, но бывает, что народ, как сговорится и попрет одновременно :mrgreen: у меня однажды было 3 привата на трех разных сайтах, жуть
gataki Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 Если у Капризика бук на 980 MГц ,то есть нет даже одного ГГ,а скорость инета за 1 ГГ,значит,открывая три -четыре сайта скорости 980 MГц хватает на приём,но если она включит например еще пару сайтов,и на полную скорость будет забивать,то сайты будет выбивать... Вот если бы был бук на 2 ГГ или 1.5 ГГ,отсюда соответственно и больше сайтов открыть можно... Кстати,это и для тех полезно знать,что думают,что сайты выбивает по причине админов,но может просто их комп не тянет,если например комп только 256 или 512 расчитан...даже если у них больше скорость соединения инета,не факт какая полезная инфа, я скоро стану сис. админом :mrgreen: на 4 сайтах работает, но выбивает ((( по 3-4 раза за смену, причем, выбивает не все сайты, а лишь пару ((( я не знаю, сколько надо качать, я посмотрела статистику за сегодня, так вот - за 14 часов работы включенного компа, из них - 4 часа на 4 сайтах, чуть больше гега или ты про скорость интернета? все, к ночи голова не варит? ))) так нет у меня гегов-то, у меня на вход - 4 мега лишь, на выход - 768 кб ))) да и как можно работать больше, чем на 4??? я пока закрою все фришки, приват уже во всю идет :mrgreen: и отвечать же тоже надо... может, если половина офлайновых, но бывает, что народ, как сговорится и попрет одновременно :mrgreen: у меня однажды было 3 привата на трех разных сайтах, жуть Я на безлимитках сижу,сколько я гигов инфы скачиваю...пофик...главное,чтоб и на приём и передачу скорость высокая была...у меня комп на 2.5 ГГ....думаю,на сатов восем потянул бы. эээ,у нас у провайдера скорости такой нет...
gataki Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 у меня на вход - 4 мега лишь, на выход - 768 кб ))) вот оно...должно быть на выход 1ГГ, и чтоб комп на 1ГГ был или больше...тогда сайты вылетать не будут...не важно,сколько инфы качаешь...главное,скорость...можно файлик при скорости 256 за 10 минут качать...а при 1ГГ за минутку..
gataki Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 у меня на вход - 4 мега лишь, на выход - 768 кб ))) вот оно...должно быть на выход 1ГГ, и чтоб комп на 1ГГ был или больше...тогда сайты вылетать не будут...не важно,сколько инфы качаешь...главное,скорость...можно файлик при скорости 256 за 10 минут качать...а при 1ГГ за минутку.. чаты и видео-это тоже инфа...у кого она ползёт из за скорости...а у кого летает при хорошей...и,то что вы передаёте-это тоже инфа...соответственно и на передачу скорость хорошая должна быть...но это к тем,у кого заказываешь...например скорость безлимитки может быть 1 ГГ,но на передачу только 256....или так -на приём 1ГГ и на передачу)))...это для тех,кого дурят провайдеры высокими скоростями))) им же не в намёк,что вы не только качаете,но и передаёте ого-го сколько
Maggie Опубликовано 18 Сентября 2008 Опубликовано 18 Сентября 2008 Ноутбуки обсуждаем ЗДЕСЬ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
start Опубликовано 23 Сентября 2008 Опубликовано 23 Сентября 2008 Люди пожалуйста! кто понимает в ноутбуках отпишитесь какие технические характеристики должны быть у ноута подходящего для работы моделью,что бы можно было включить 2-3 сайта и он нормально работал?
cutesexbadgirl Опубликовано 24 Сентября 2008 Опубликовано 24 Сентября 2008 Acer не дешевле 30к рублями ))) acer aspire 6920G / идеальная модель для модели ( чем собственно и пользуюсь )
start Опубликовано 25 Сентября 2008 Опубликовано 25 Сентября 2008 Acer не дешевле 30к рублями )))acer aspire 6920G / идеальная модель для модели ( чем собственно и пользуюсь ) спасибо сейчас поищу в инете гляну эту модель ноута
lenin Опубликовано 25 Сентября 2008 Опубликовано 25 Сентября 2008 Acer не дешевле 30к рублями )))acer aspire 6920G / идеальная модель для модели ( чем собственно и пользуюсь ) спасибо сейчас поищу в инете гляну эту модель ноута асеры конечно подешевле - но я их никому не советую ) Если конечно цена критична - то тогда можно брать, но считаю лучше заплатить больше но взять более надежный и качественный продукт Тот же Dell например или Asus, Toshiba
Ginger Опубликовано 26 Сентября 2008 Опубликовано 26 Сентября 2008 У меня азер, вполне довольна, но помощнее бы надо
Lady Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 ASUS мой любимый бренд. Машины, достойны уважения. Вот присмотрела себе на днях один за 47 штук... эхх... Пора работать начинать ХОЧУ!
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 Lady, они так стремительно дешевеют, что к моменту когда ты заработаешь - будет стоить тысяч на 10 меньше Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти