Calipsoo Опубликовано 18 Июля 2014 Опубликовано 18 Июля 2014 А вот оно что это оказывается так надо быо работать на рускамсе, нет ну у меня конечно всегда были мысли такой направленности в отношении топов и призов, но так что это теперь все открылось наверно надо совсем обнаглеть и выйти за рамки. Вот почему осталось так мало моделей там, или махинации крути или с трудом палтос натягивай за неделю и это все при постоянных глюках. Форум рускамса зафлудили так что читать невозможно,но я так в общих чертах поняла смысл. Неужели администрация сайта настолько глупа и не замечала всего этого или замечала, но молчала . теперь я понимаю почему было так много молчавших в чатах випов с крупным балансом. И изменения в голд сатусах не принесут улучшений они как приватили сами себя так и будут, и с фотками ограничение в 50 голосов в день тоже не улучшит ситуацию просто теперь голоса будут не сотнями прибавляться а палтиниками.
Nadi Опубликовано 18 Июля 2014 Опубликовано 18 Июля 2014 Похоже сайт совсем исчезнет скоро, скорее всего админы знали про махинацию, но просто ничего не делали, чтобы хоть какое-то движение было на сайте. Там реально пополняющихся мемов по пальцам сосчитать можно.
Ginger Опубликовано 18 Июля 2014 Опубликовано 18 Июля 2014 С улыбкой читала форум русскамза. Девочки, не ведитесь на все эти "схемы отмыва бабла" суммы вообще далеки от реальных. С телефона мне не удобно расписывать с калькулятором. По возвращении из Италии покажу иную "схему". Запаситесь терпением и не копируйте посты глупых завистливых дрочеров и/или моделей.
Ginger Опубликовано 24 Июля 2014 Опубликовано 24 Июля 2014 по пунктам, с цитатами, чтобы было понятнее 1. "Итак, модель регистрирует мемберский ник на свою партнерку, пополняет его на 100$, получает бонус за регистрацию 10$ и вип статус. На счету 110$. 1.1. уже давно не дают бонус 10 баксов за регистрацию, в рекламном баннере мелькает инфа о 5 баксах, но даже и их мои постояшки не получали, а уж о том, как удачно пройти регистрацию, это вообще отдельная тема. 1.2. вип-статус никто автоматом не получает, его надо покупать за 30 баксов (каждый месяц) голд-статус дают на месяц, если была вложена в течении недели сумма 1600 usd 1.3. раз сумма озвучена в 100 баксов, ок, будем плясать от нее (учитываем комиссию платежных систем, на вебмани - это 0.8%, на яндексе, вроде, 2%, т.е. в среднем, комиссия, 1-2%, 1.4. ни одна умная модель не будет палить свой рабочий кошелек (берем вебмани, т.к, эта система более востребована дрочерами), т.е. нужно завести другой кошелек. кладем 102 (отдаем комиссию вебмани) - минус 1% (округляем) и минус 1%, когда проводим платеж на сайте, на выходе получили - 100 купили випа - минус 30 (эти деньги идут сайту и статус випа действует один месяц лишь) вместо 110 баксов, озвученных выше, на выходе лишь 70 для чего купили випа? чтобы получить бонус 5% 2. В счастливый час пополняется на 1500$, дополнительно получая на мемберский счет 75$ (5%вип) и 150$ (10% счастливый час). Итого на мемберском акке 1835$. Потрачено же 1600$.И автоматом получен статус ВипГолда! статус голда получается при заливке на акк 1600 баксов в неделю (действует также, как и вип-статус только месяц + имеет плюшки, о которых ниже) т.е. нужно залить 1553 usd ( минус 2% комиссия за пополнения/перевод с кошелька на кошелек /заливка на сайт) - на выходе 1521 usd ( + 10% в счастливый час - 152 usd) + (5% за випа - 76 usd) + 70 usd (уже есть на сайте) = 1819 usd (получаем статус голда) вместо 1835, озвученных выше 3. схема возврата с одного пополнения голд аккаунта в месяц: акцентирую внимание, что "схема" возврата с голда в течении месяца! 4. 1. Партнерка 320$ (20% от 1600$)- сразу начисляются на модельный счет и двигают модель в Топе. да, рефферальные по партнерке начисляются сразу же, но! в топе эти деньги вообще не участвуют, как и не учитываются в 15% бонусе, Это очень важная инфа! Модели-вебмастера, кто дает свою реффералку постояшкам, уж, точно знают, как это работает. 5. 2. Приваты 1101$ (60% от 1835$) правильная сумма 1819, т.е. на выходе (за приваты, подарки, чаевые) модель имеет 60% = 1091 usd (сумма распределяется на месяц, уточняю)вместо 1101 usd 6. 3. Платный чат 801$/месяц = 0,89$ х 30мин/день х 30 дней это вообще что за бред? по какому тарифу платный чат? модель с него имеет лишь 50% основная часть моделей сидит по 1.99, т.е. платный чат в два раза меньше, а именно 0.99 - с них лишь 50%, и тогда за минуту платного чата (подглядки по старому) получается 0.49 usd (округлим для удобства подсчета до 0.50 usd) = 0/50 usd x 30 минут в день х 30 дней (в среднем) = 450 usd вместо 801! согласитесь, сумма значительно отличатеся! 7. 4. 15% бонус за 150 минут привата 333$ = 165$ (15% от 1101 $) за приваты; 48$ (15% от 320$) за партнерку; 120$ (15% от 801$) за подглядки. Итого: 320$ + 1101$ + 801$ + 333$ = 2555$ 2555$ - 1600$=955$ ЧИСТОГО ЗАРАБОТКА! переходим к завершающей стадии подсчетов чтобы получать 15% бонуса от любой заработанной суммы, модели нужно быть в приватах 150 минут 7.1. средняя стоимость привата у моделей 1.99 usd x 150 минут = 298.5 usd надо потратить на приваты, из них модель заработает 60% с фришки - 179 usd в неделю (298.5 usd на 4 недели = 1194 usd нужно потратить в месяц на приваты, чтобы иметь бонусы еженедельно, а у нас на выходе осталось лишь 1091, т.е. больше сотки надо опять залить на сайт) 7.2. подглядки за неделю = 15 usd x 7 дней = 105 usd следственно, в неделю модель закрывает 179 usd + 105 usd = 284 usd и вот именно с них насчитывается недельный! 15% бонус (ибо, модели нужно каждую неделю быть в приватах 150 минут, т.е. средства висят на сайте и распределяются на месяц) 7.3 итак - мы получаем 15% бонус в неделю = 284 usd (15%) = 42,6 usd пусть будет 43 бакса 7.4. за партнерку модель не получает бонусов и в топе не участвует никак - это просто отдельная статистика! подглядки засчитываются в общую сумму, каким образом - я показала изначально сумма подсчета бонусов не верна! но сделаем все до конца по одному акку, что мы имеем на выходе ( в месяц) 320 usd- рефферальные ( тут без изменений) + 1091 (приваты в месяц ) + 450 (подглядки) = 1861 , Бонусы подсчитывать не буду, т.е. это вообще полная чушь в том виде, в котором озвучено и что мы имеем на выходе? грубо, в месяц? сначала залили 102 usd + 1553 = 1655 usd , а на выходе (без бонусов) получили, аж, 1861, охрененный заработок с одного глда = 206 usd а сами бонусы в неделю ? с такой суммы даже в топ100 не попадешь ) где тысячные прибыли? о чем вообще речь? 8. Добавим к этому весьма вероятные бонусы за первые места Топа от 300$ до 25$ в неделю, а также премиальные за Девушку месяца (голосование для голда-бесплатное раз в час) это еще 500$-30$ в месяц. рекомендую почекать топ10 (чисто для ознакомления), не буду здесь светить цифрами, но модели сами могут посмотреть в своем акке эту инфу и понять, что с 1 голдом туда не попасть! и ни о каких топ5 вообще речи не идет! Добавлю про девушку месяца: многие модели живо общаются между собой не только на форумах, но и в скайпах/аськах и некоторые обсуждают своих постояшек. так вот я вам открою тайну: голд может голосовать каждый час не только за свою любимую модель, но и за подругу любимицы, а также и за подруг подруг, суть ясна? не нужно иметь 10 акков, чтобы выигрывать в конкурсах, нужно лишь иметь хорошие отношения с моделями, у которых есть постояшки. голдам ничего не стоило кликнуть пару раз на анкеты подруг любимицы в конкурсе (это не запрещалось правилами сайта, но теперь так не получится, т.к. голосовать можно лишь 50 раз в месяц, хоть все голоса любимице отдай, хоть подели их с ее подружкой). Ну и конечно же никто не запрещает иметь не 1, а пару-тройку голд акков." много ли найдется моделей на сайте, готовых вложить 1600 баксов за раз и тратить их в течении месяца (именно месяца, а не так, как тут подсчитали - бац и бонусы со всей суммы), а 3200, а 4800 ))
Nadi Опубликовано 25 Июля 2014 Опубликовано 25 Июля 2014 много ли найдется моделей на сайте, готовых вложить 1600 баксов за раз и тратить их в течении месяца (именно месяца, а не так, как тут подсчитали - бац и бонусы со всей суммы), а 3200, а 4800 )) Мое предположение, что ради получения первых мест, модели могли просто просить мемберов тратиться на них, а потом возвращать им деньги, так сказать, брать в долг. А вообще, полное разочарование в сайте
Ginger Опубликовано 25 Июля 2014 Опубликовано 25 Июля 2014 и что тебя удивляет? просить голосовать за себя в чате можно (даже без договоренности дележа бабла) за рейт в анкете делают флеши или даже шоу (опять же без договоренности о дележе бабла) - у многих эта инфа в теме чата за голоса в конкурсе также делают флеши или шоу кто-то реал продает за бабло на сайте, кто-то трусы, кто-то скайп шоу, кто-то контакты в скайпах и т.д. О голосах в конкурсе всегда писали админы, мол, только от вас зависит, сколько вы получите, также, как и о рейте в анкете модели - мы не против, если и сама модель будет за себя голосовать (эти же бабки идут сайту, как и в конкурсе месяца , хотя, я думаю, что там вообще единицы за бабки голосуют, чаще - это делали именно голды. модель может договориться о предоставлении скидки: чтобы подольше посидел (Отдал все бабло) + ей повысил рейт (автоматически) + модель получит бонус за насиженные минуты. Т,е. давать скидку - это тоже своего рода договоренность. А по итогу подсчетов, сама видишь, что мало остается для дележки. модель с сайта дрочера не увела, перешла с ним на новый уровень отношений, вот и все. А уж кто делился - этого нам не дано узнать (тот же самый босс имеет контакты многих моделей с сайта, а это также злостное нарушение), да и не только босс, эти постоянные разговоры о вконтакте в чатах моделей а публикование своих реффералок в темах чата, в анкетах, в подписях на форуме? это вообще увод дрочера с сайта! если модель договорилась о "помощи", то как бы молодец, предприниматель, еще не каждый дрочер захочет делиться прибылью (поэтому я и написала, что не понятно, для чего босс"создал" тему о "схемах" , т.к. сам имел кучу голдов. Он же их не просто так клепал, смысл был. Как видишь из общей ветви обсуждения, то речь идет о студии. тк именно у них бабок больше, чем у обычных моделей. за первые 2-3 места есть интерес побороться, а дальше - вообще копейки, 50 и 25 баксов, на хрена столько бабок вливать в сайт? за модель дня мы ничего не получаем, так что имеет лишь смысл топ3 в конце недели воскресенья, никакой другой. на тех же рунетках есть договоренность с дрочерами, чтобы подняться в рейте, нужно , как можно больше бабок заработать в 1-2 день периода в любых чатах, создавать видимость активного чата, тогда следующие заработки будут более быстрыми. И есть дрочеры, которые "Типают" на публику, никого ж не удивляет такая команда? тогда почему столько криков вокруг темы русскамза? как по мне - не идет сайт, уходи и не нужно винить в том, что тебе не светит 1-3 место в топе из-за таких вот псевдо-моделей. Ну, повезло модели найти голда или создать его вместе с ним, отлично, подобная практика поднимания в рейте есть на многих сайтах и почему-то никого не удивляет, а тут вам озвучили "тысячные" прибыли и все сразу кипиш подняли, какие не честные вокруг и мешают другим работать. А в чем не честность? бонусы за приватные минуты придумал сам сайт, как и бонусы за пополнения в счастливый час, как и бесплатное голосование в конкурсе месяца. Уже почти месяц, как урезали привилегии и что? топ не изменился, а значит,дело в постояшках и в куче бабла
Nadi Опубликовано 25 Июля 2014 Опубликовано 25 Июля 2014 как по мне - не идет сайт, уходи и не нужно винить в том, что тебе не светит 1-3 место в топе из-за таких вот псевдо-моделей. Ну, повезло модели найти голда или создать его вместе с ним, отлично, подобная практика поднимания в рейте есть на многих сайтах и почему-то никого не удивляет, а тут вам озвучили "тысячные" прибыли и все сразу кипиш подняли, какие не честные вокруг и мешают другим работать. А в чем не честность? бонусы за приватные минуты придумал сам сайт, как и бонусы за пополнения в счастливый час, как и бесплатное голосование в конкурсе месяца. Уже почти месяц, как урезали привилегии и что? топ не изменился, а значит,дело в постояшках и в куче бабла Что у вас сразу такая агрессия, из-за того, что я высказалась о том, что у меня разочарование в сайте? Я думаю, что вы сами прекрасно знаете, что целевого народа там уже практически нет давным давно: единицы и несколько преданных поклонников именно рускаму и все эти бонусы, чтобы удержать народ из последних сил, в следствие чего, сайт превратился в какую-то социальную сеть, или лучше сказать: группу в социальной сети Пробежалась по чату: комнаты пустые, максимум 3 человека мемберов увидела, и это эротический видеочат?
Ginger Опубликовано 25 Июля 2014 Опубликовано 25 Июля 2014 Нади, я вообще не о тебе речь вела, peace я о самой шумихи вокруг этой темы, да, на сайте не так много платежеспособных дрочеров, но это как бы не вина тех моделей, которые скооперировались с голдами. Это - вина сайта в первую очередь. Я уже не раз писала о том, что мне лично толпа в чате не нужна, заинтересована только в платящих: пришел/поприватил/подглянул/мозг не поимел/ушел. Если почитать тему рунеток, то и там пишут, что выхлоп упал, если читать девочку - то и там народа нет, на рунетках вебмастерская программа интереснее, поэтому и моделей там больше занято, а, если пройдешься по 3-4 страницам тех же рунеток. то увидишь и у них пустые чаты, просто сама движуха на 1-2 странице, а на русскамзе моделей в разы меньше, поэтому и кажется все плачевнее. ты думаешь, что случайно модели с русскамза и рунеток сейчас сидят на новом сайте за 1 бакс в час? что поделать? лето, я сама летом мало работаю, поэтому выхлоп падает, у многих отпуска, дрочеры проводят время на даче с семьей или на морях и т.д. К осени все вернется
helga4u Опубликовано 27 Июля 2014 Опубликовано 27 Июля 2014 Поддержу Каприз. Если бы на сайте была возможность нормально работать и зарабатывать, то никто бы и не заморачивался этими схемами. А то какого то хрена меняют дизайн сайта, вместо того, чтобы привлекать платежеспособных пользователей и заниматься рекламой Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
evakeks Опубликовано 7 Сентября 2015 Опубликовано 7 Сентября 2015 Такой вопрос,по какому курсу Рускамс изволит деньги выводить? Курс центро банка или даже биржевой курс всегда ниже,уж на пару рублей точно
Bazuka Опубликовано 30 Сентября 2015 Опубликовано 30 Сентября 2015 Каприз вы работаете на западных сайтах? как там народ ходит? куда податься с русского вебкама?
Ginger Опубликовано 30 Сентября 2015 Опубликовано 30 Сентября 2015 естественно, я уже 8 лет работаю на западных сайтах, открыла следом за русскими Раздел "западный вебкам" - там подробно про все сайты рассказано
veter Опубликовано 4 Октября 2015 Опубликовано 4 Октября 2015 Поддержу Каприз. Если бы на сайте была возможность нормально работать и зарабатывать, то никто бы и не заморачивался этими схемами. А то какого то хрена меняют дизайн сайта, вместо того, чтобы привлекать платежеспособных пользователей и заниматься рекламой Тут недавно выяснил, что если зайти на мою зеркалку, то перекидывает на новый дизайн сайта. А я уже сто лет не заходил на свою зеркалку до этого. И вот, получается, что моя зекралка, по большому счёту и не работает. Нет моего оригинального название, которым могли бы обмениваться пользователи привлекая других. Пишу в службу поддержки и тишина. Отказываюсь от продления домена и вновь пишу в службу поддержки рускама, что бы выплатили мой баланс 25 $ , так как отказался от сотрудничества. Лил трафик фактически с момента начала работы сайта и думал, что с оглядкой на прошлое мне выплатят-а в ответ тишина. Кидалово а не сайт!
shermie Опубликовано 4 Октября 2015 Опубликовано 4 Октября 2015 Кстати снова доступен их форум. Только писать помоему уже нельзя, просто как музей - сокровищница великих вебкамовских мыслей
Ginger Опубликовано 4 Октября 2015 Опубликовано 4 Октября 2015 получается, что моя зекралка, по большому счёту и не работает. Нет моего оригинального название, которым могли бы обмениваться пользователи привлекая других да, увы, у меня тоже на партнерке висят копейки, никто почти не заходит и не регится, вероятно, откажусь от домена (покупала специально для русскамза) Кстати снова доступен их форум. Только писать помоему уже нельзя, просто как музей - сокровищница великих вебкамовских мыслей
shermie Опубликовано 4 Октября 2015 Опубликовано 4 Октября 2015 Кстати снова доступен их форум. Только писать помоему уже нельзя, просто как музей - сокровищница великих вебкамовских мыслей Так я же в ироническом смысле Одни любовные разборки чего стоят
helga4u Опубликовано 4 Октября 2015 Опубликовано 4 Октября 2015 Тут недавно выяснил, что если зайти на мою зеркалку, то перекидывает на новый дизайн сайта. А я уже сто лет не заходил на свою зеркалку до этого. И вот, получается, что моя зекралка, по большому счёту и не работает. Нет моего оригинального название, которым могли бы обмениваться пользователи привлекая других. Пишу в службу поддержки и тишина. Отказываюсь от продления домена и вновь пишу в службу поддержки рускама, что бы выплатили мой баланс 25 $ , так как отказался от сотрудничества. Лил трафик фактически с момента начала работы сайта и думал, что с оглядкой на прошлое мне выплатят-а в ответ тишина. Кидалово а не сайт! Во-во, Ветер, та же хрень. Уроды Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
evakeks Опубликовано 29 Октября 2015 Опубликовано 29 Октября 2015 Рускамс в очередной раз задерживает выплаты,и это далеко не первый раз Кроме того,заявленной поддержки 24 часа в скайпе нет.На сайте написано 24 часа в скайпе совсем другое (Рассматриваем вопросы ПН-ПТН 14:00-23:00)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти