Ginger Опубликовано 4 Октября 2015 Опубликовано 4 Октября 2015 получается, что моя зекралка, по большому счёту и не работает. Нет моего оригинального название, которым могли бы обмениваться пользователи привлекая других да, увы, у меня тоже на партнерке висят копейки, никто почти не заходит и не регится, вероятно, откажусь от домена (покупала специально для русскамза) Кстати снова доступен их форум. Только писать помоему уже нельзя, просто как музей - сокровищница великих вебкамовских мыслей
shermie Опубликовано 4 Октября 2015 Опубликовано 4 Октября 2015 Кстати снова доступен их форум. Только писать помоему уже нельзя, просто как музей - сокровищница великих вебкамовских мыслей Так я же в ироническом смысле Одни любовные разборки чего стоят
evakeks Опубликовано 29 Октября 2015 Опубликовано 29 Октября 2015 Рускамс в очередной раз задерживает выплаты,и это далеко не первый раз Кроме того,заявленной поддержки 24 часа в скайпе нет.На сайте написано 24 часа в скайпе совсем другое (Рассматриваем вопросы ПН-ПТН 14:00-23:00)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти