Гость Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 Арабские шейхи - самый неплатежеспособный народ. Наверное им своего гарема хватает.
Лея Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 я так понимаю у вас очередная задержка с выплатами))с каждым периодом наверное она все больше и больше будет)вы хотя бы тут сроки выплат оглашали,надоело писать вопросы в поддержку,которая НИКОГДА не отвечает! и выше было сказано,что вы отключаете комнаты моделей,когда они заходят к друг другу и начинают за выплаты уточнять-вам же самим тяжело это сделать)))))ко мне уже человека четыре заходило.
EvaModel Опубликовано 17 Сентября 2010 Опубликовано 17 Сентября 2010 можкет ли сайт делать выплаты на вебмани?
Лея Опубликовано 17 Сентября 2010 Опубликовано 17 Сентября 2010 сайт вообще с такой админ поддержкой можно в "уроды"переносить,опять не было выплат за прошлый период,две недели прошло,писали,что через вестерн юнион передадут,тишина)) админка отморозилась в очередной раз ,зато регулярно делают рассылку мемберам)) и перформерам,тип,что оплачивают теперь по 50 центов))сиди,улыбайся,выплатят))
EvaModel Опубликовано 17 Сентября 2010 Опубликовано 17 Сентября 2010 Я на нем в последний раз в июле сидела, недолго. По времени было около 30$, приват - 12$, но мне на епасс пришло только 10. Сейчас думала снова на нем посидеть, а выплаты у них только пайпалом и чеком((( Ну, раз они все время задерживают, может и не стоит тогда открываться
Лея Опубликовано 17 Сентября 2010 Опубликовано 17 Сентября 2010 Это раньше они недоплачивали и задерживали,а сейчас вообще просто тупо кидают моделей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти