showmeboobs Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 мне яйца килиановские не зашли совсем, перенюхивала недавно еще раз, совсем никак. Не покупаю кучу всего, выбираю по пирамидке. Жалко если стоять будет без дела, а продавать я не люблю Я сейчас еще хочу нормальный флакон килиана игры с дьяволом, лютенса берлинскую деву и, наверное, шанелевский габриель. И тестер придет цыганской воды, попробую поносить, если подойдет, то полноразмер возьму. Боюсь что как с фордом будет, запах нравится, а носить не могу, голова взрываться начинает от него через час уже.
Фисташка Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 я фанат Нарцисо Родригеса)) Хочу дезодорант купить. Чтобы в сумочку 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Когда Narciso Rodriguez работал над данной парфюмированной водой, он поставил перед собой цель — создать невероятно сексуальный аромат, на шлейф которого оборачивались бы мужчины. Невероятная чувственность и утонченная элегантность объединяются в данной композиции. Абсолютная женственность — этот аромат подчеркивает изысканность образа и грациозность каждого движения. Настойчивые древесные аккорды переплетаются с нежными аккордами белых цветков. Обладательницу данного аромата отличает двойственность, которая придает особый шарм. Теплый мускус оставляет чувственный элегантный шлейф, который завораживает и лишает всякой надежды забыть совершенный образ. Чистота и женственность, изысканность и очарование! Аромат гармонично дополняет естественную красоту и сексуальность. AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: мне яйца килиановские не зашли совсем, перенюхивала недавно еще раз, совсем никак. Не покупаю кучу всего, выбираю по пирамидке. Жалко если стоять будет без дела, а продавать я не люблю Я сейчас еще хочу нормальный флакон килиана игры с дьяволом, лютенса берлинскую деву и, наверное, шанелевский габриель. И тестер придет цыганской воды, попробую поносить, если подойдет, то полноразмер возьму. Боюсь что как с фордом будет, запах нравится, а носить не могу, голова взрываться начинает от него через час уже. Там одно яйцо https://www.fragrantica.ru/perfume/By-Kilian/Killing-Me-Slowly-23337.html , все говорят что пахнет кошачим лотоком)))) я хз, это личи....может у меня просто кошек нет, поэтому мне не пахнет)) Я тож с трудом продаю)) но продаю....решила просто чтобы не тратить деньги, лучше продать то чем меньше всего пользуюсь и купить новое. Я уже очень страстный парфманьяк....из тех кто даже душится перед сном) 1
Дарья666 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Аква, меня что-то не впечатлили все его духи...но, дело вкуса ессно
Фисташка Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Аква, меня что-то не впечатлили все его духи...но, дело вкуса ессно я с первого вдоха влюбилась когда-то 1 AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 2 часа назад, AquaVita сказал: я фанат Нарцисо Родригеса)) Хочу дезодорант купить. Чтобы в сумочку туалетная вода у меня-каеф! 1
helga4u Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 1 час назад, AquaVita сказал: Когда Narciso Rodriguez работал над данной парфюмированной водой, он поставил перед собой цель — создать невероятно сексуальный аромат, на шлейф которого оборачивались бы мужчины. Вона че, Михалыч, теперь то мне понятно, че эту телку с соседней темы мужики клеют, а оказывается Родригез постарался 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) 20 минут назад, Annamodel сказал: туалетная вода у меня-каеф! Он гений ну я вообще люблю всё мускусное)) Изменено 10 Октября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 2 минуты назад, AquaVita сказал: Он гений ну я вообще люблю всё мускусное)) Может тогда тебе чистого мускуса?) только он один https://www.fragrantica.ru/perfume/Nasomatto/Silver-Musk-4295.html 1
Фисташка Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 6 минут назад, Дарья666 сказал: Может тогда тебе чистого мускуса?) только он один https://www.fragrantica.ru/perfume/Nasomatto/Silver-Musk-4295.html Интересно)) Добавила пробник в корзину. Пусть там пока лежит. Я собираю не один день Спасибо AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Хожу вечно по парфюмерным магазинам,ищу что-то новое,но все равно беру классику,проверенную временем. И снова Клоэ. 9 пису пис!
kimberly Опубликовано 14 Ноября 2017 Опубликовано 14 Ноября 2017 всё. бабкимберли прибило. нашла прекрасный ресурс с нишами и очень привлекательной ценой $25 за набор из 7 сэмплов. правда сэмплы пробирки, но атомы бы и стоили $10 за штуку минимум. заказала два набора, поскольку получилось выгоднее, чем на 5 других площадках, которые я сравнила, или с рук, простите за выражение. попробую 14 совершенно новых ароматов, если понравится - куплю. ещё на другом ресурсе наконец плюнула на все и купила два килиана - single malt, про который я ныла весной, и black phantom по 5 мл. Даша, привет. я пропал. муж охуеет, он никогда на мне не слышал парфюма я парфюмы не покупала толком лет пять? шесть? 3 2
Savage Опубликовано 14 Ноября 2017 Опубликовано 14 Ноября 2017 50 минут назад, kimberly сказал: всё. бабкимберли прибило. нашла прекрасный ресурс с нишами и очень привлекательной ценой $25 за набор из 7 сэмплов. правда сэмплы пробирки, но атомы бы и стоили $10 за штуку минимум. заказала два набора, поскольку получилось выгоднее, чем на 5 других площадках, которые я сравнила, или с рук, простите за выражение. попробую 14 совершенно новых ароматов, если понравится - куплю. ещё на другом ресурсе наконец плюнула на все и купила два килиана - single malt, про который я ныла весной, и black phantom по 5 мл. Даша, привет. я пропал. муж охуеет, он никогда на мне не слышал парфюма я парфюмы не покупала толком лет пять? шесть? Делись ресурсами Я без затеста столько херни накупила, теперь ни ни
Дарья666 Опубликовано 14 Ноября 2017 Опубликовано 14 Ноября 2017 Кимб))) я фантом продала недавно 2 мл, вообще не мое. Single malt вроде есть в распиве на ПП я тут тож умом тронулась немного на прошлой неделе. Валялся полгода отливант и нахер он мне не нужен был. Решила всё переслушать и выложить на продажу лишнее, и меня вставило....алкашка, виски и кофе ммммммм https://www.fragrantica.ru/perfume/Piotr-Czarnecki/She-Shihan-She-Sensei--26832.html а аромат то редкий, в россии не найти. В Европе только и то мало где неделю рыла инет( в жопе-то горит))), нашла только флакон 100 мл у одной девочки. Купила целый и хочу чтоб знакомая распила мне его, себе 40 оставить только, а то мне 100 много. так что, я тоже до сих пор больна)))) 1
showmeboobs Опубликовано 14 Ноября 2017 Опубликовано 14 Ноября 2017 44 минуты назад, Дарья666 сказал: Кимб))) я фантом продала недавно 2 мл, вообще не мое. Single malt вроде есть в распиве на ПП я тут тож умом тронулась немного на прошлой неделе. Валялся полгода отливант и нахер он мне не нужен был. Решила всё переслушать и выложить на продажу лишнее, и меня вставило....алкашка, виски и кофе ммммммм https://www.fragrantica.ru/perfume/Piotr-Czarnecki/She-Shihan-She-Sensei--26832.html а аромат то редкий, в россии не найти. В Европе только и то мало где неделю рыла инет( в жопе-то горит))), нашла только флакон 100 мл у одной девочки. Купила целый и хочу чтоб знакомая распила мне его, себе 40 оставить только, а то мне 100 много. так что, я тоже до сих пор больна)))) интересная пирамидка, скинь где распивать будут, мне тожа нада
Дарья666 Опубликовано 14 Ноября 2017 Опубликовано 14 Ноября 2017 22 минуты назад, showmeboobs сказал: интересная пирамидка, скинь где распивать будут, мне тожа нада Бубс, ты знаешь где) сегодня выложит Елена Мельник коллаж
Дарья666 Опубликовано 14 Ноября 2017 Опубликовано 14 Ноября 2017 6 минут назад, showmeboobs сказал: нетю Я думаю вечером выложит. Вот ещё ее группа в Инста http://instagram.com/raspiv_melnik Она в Москве
Annamodel Опубликовано 14 Ноября 2017 Опубликовано 14 Ноября 2017 8 часов назад, kimberly сказал: всё. бабкимберли прибило. я парфюмы не покупала толком лет пять? шесть? прорвало после длительного воздержания 1
Дарья666 Опубликовано 16 Ноября 2017 Опубликовано 16 Ноября 2017 Бубс, распивается))) осталось 35 свободного
Дарья666 Опубликовано 16 Ноября 2017 Опубликовано 16 Ноября 2017 31 минуту назад, showmeboobs сказал: Ты, кстати видела, там у неё твоя Габриэль есть? Я взяла пробник, но мне так себе.... Я еще жду когда разопьются мои флакоши у неё...Lancome Lavandes Trianon, EX Nihilo Love Shot и Givenchy Immortelle Tribal
Фисташка Опубликовано 16 Ноября 2017 Опубликовано 16 Ноября 2017 а как разливают духи? Они же в основном с пульверизатором. (так, кажется, это называется) Или там какая-то другая система? Мне просто интересно)) AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти