чеLOVEек Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 (изменено) щ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек дополнение 1
xGlamourx Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 (изменено) 26 минут назад, aurelia сказал: Девочки это оно ? http://www.zadig-et-voltaire.com/eu/en/fragrance-woman-this-is-her-100ml-white-77800.html Смущает цвет флакона Ты хочешь не глядя брать? Я ведь хотела зайти в Лэту и послушать аромат.Позабыла Хотя, у меня из таких пряных пироженок есть От кутюр от Живанши! Изменено 6 Августа 2017 пользователем xGlamourx 2 1 пису пис!
Vetaa Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 2 часа назад, xGlamourx сказал: Я ведь хотела зайти в Лэту и А я зашла, тк мне тоже пироженок надо )) и обломалась. Нетути в моем городе ( 1
aponik Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 (изменено) А я люблю свой Алиен уже давно, похожих не встречала, может кто встречал, интересно понюхать . http://m.sephora.fr/index.html#!catalog/product/view/P22401 Изменено 6 Августа 2017 пользователем aponik
чеLOVEек Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 (изменено) ю Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Kemper Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 8 часов назад, xGlamourx сказал: Ты хочешь не глядя брать? Я ведь хотела зайти в Лэту и послушать аромат.Позабыла Хотя, у меня из таких пряных пироженок есть От кутюр от Живанши! я ради интереса послушала за компанию, пока клиник покупала тоник. и у меня аллергия от этого аромата жуткая началась. глаза даже опухли немного 1
aponik Опубликовано 7 Августа 2017 Опубликовано 7 Августа 2017 9 часов назад, helga4u сказал: Понюхать бы мммммм Апоник, а какой он? Сладкий? Вечерний? Я бы сказала больше вечерний и на осень, зиму, весну, потому что летом мне тяжеловато. Кто то там находит сладость, но я не особо. Хочу на лето такой же аромат, который бы уже 3 раз брала по 90 мл. А ещё у меня ушло 100 мл "la vie est belle", но за это время Алиена ушло 2. Жизнь, тоже купила по новой, 200 мл, вернее подарили, но что то не подхожу к ней давно. p.s. про пудру кто то спрашивал, у меня есть от GAP аромат Close, вот там мне кажется пудра пудрой . 2
aurelia Опубликовано 7 Августа 2017 Опубликовано 7 Августа 2017 1 час назад, aponik сказал: про пудру кто то спрашивал, у меня есть от GAP аромат Close, вот там мне кажется пудра пудрой Я! !я Я ! Спарвшивала ! Спасиб ) 💛💙
Nympho Опубликовано 7 Августа 2017 Опубликовано 7 Августа 2017 Самый-самый Уже 5 лет только им пользуюсь.. Эксклюзивный аромат адресован чувственной женщине, соблазняющей мужчин грациозностью своей походки и неповторимыми очертаниями силуэта. Она уверена в своих поступках, никогда не сожалеет о прошлом и открыта для новых чувств. Эта леди притягивает восхищенные взгляды и надолго остается в памяти случайных прохожих. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 7 Августа 2017 Опубликовано 7 Августа 2017 (изменено) Не знаю, что за парфюм, но обожаю эту рекламу. Ну почему тампоны и пылесосы не могут снять так искусно? Первый поцелуй- он такой.. Изменено 7 Августа 2017 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 7 Августа 2017 Опубликовано 7 Августа 2017 (изменено) 3 часа назад, aurelia сказал: Я! !я Я ! Спарвшивала ! Спасиб ) Ты их затести, потому как они потом немного сладковаты, но они так, не из дорогих и популярных, взяла на пробу уже давно всё чего то стоят забываю я про них, может не мое. Но если нюхать флакон, то для меня пудра, а на теле как раскроется . Но у меня вон и Императрица стоит годами, а кто то ими обливается или готов купаться в них, Мэг вроде , дело вкуса. Изменено 7 Августа 2017 пользователем aponik 1
SweetDi Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 А я относительно недавно открыла для себя новинку Hugo Boss Ma vie!Ну как новинку,они с 2014 года,но у меня ж как всегда,заторможенная реакция))Я в восторге от них!Такой тонкий,нежный,легкий аромат прям мммРаньше пользовалась DKNY be delicieous,а в юности пищала от Escada,нравилось пахнуть сладко сладко))И еще вот вспомнила,что мне давно знакомая привозила из Франции Fragonard,тоже понравились)Надо их поискать,совсем забыла про них)
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 В 29.06.2016 в 02:41, Дарья666 сказал: Я сейчас схожу с ума с http://essenza-nobile.de/fragrances/lengling/?cSEOid=ce39636478647f25e098c186ce2be9d6 номер 5 и 7, взяла отливанты и умерла. Теперь хочу в коллекцию. почитала состав у 7 номера - очень заинтриговал вот только некоторый пишут про запах шоколада - это не нравится(( дико ненавижу запах шоколада в духах...
Дарья666 Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 4 часа назад, Ooh! Bunny сказал: почитала состав у 7 номера - очень заинтриговал вот только некоторый пишут про запах шоколада - это не нравится(( дико ненавижу запах шоколада в духах... Я купила флакон Секуши, всё-таки. Нет там шоколада. Сладкая вата с малиной и кожа. 1 1
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 5 часов назад, Дарья666 сказал: Я купила флакон Секуши, всё-таки. Нет там шоколада. Сладкая вата с малиной и кожа. ооо поздравляю с приобретением! 1
Фисташка Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) девушки, а стоит брать дезодорант вместо парфюмированной воды?) Это вопрос об удобстве. Но будет стойкость ? Изменено 9 Октября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Vetaa Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 В 09.10.2017 в 19:16, AquaVita сказал: девушки, а стоит брать дезодорант вместо парфюмированной воды?) Это вопрос об удобстве. Но будет стойкость ? У меня есть дезодорант Гуччи Флора. Стойкость, конечно, не как у парфюма, но вполне приличная. Если говорить об удобстве, легче, чем стеклянный флакон, но все равно объемный, да и в ручной клади с таким не пропустят. Как по мне, лучше в дьютике миниатюрки купить или что-то вроде травало приобрести. 2
showmeboobs Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 я сегодня таким обзавелась, такой классный он. 5
Дарья666 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 У меня Этаты вообще не пошли.... там еще популярные Путана и Жвачка в церкви.
showmeboobs Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 путана классная и дивин инфант тоже классный.
Дарья666 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: путана классная и дивин инфант тоже классный. еще тыква неплохая, вспомнила. Я просто очень гурманику любл
showmeboobs Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 я раньше тоже всякие компотики больше любила, кофейные, щоколадные, в принципе и сейчас их уважаю, но к ним еще и восточные, древесные и мускусные добавились. Один из любимых в массмаркете кензо мадли в красной упаковке, в нише килианы которые в белых бутылках. А монталевский жадный шоколад, который я вожделела не сгодился даже быть освежителем сортира
Дарья666 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 5 минут назад, showmeboobs сказал: я раньше тоже всякие компотики больше любила, кофейные, щоколадные, в принципе и сейчас их уважаю, но к ним еще и восточные, древесные и мускусные добавились. Один из любимых в массмаркете кензо мадли в красной упаковке, в нише килианы которые в белых бутылках. А монталевский жадный шоколад, который я вожделела не сгодился даже быть освежителем сортира Монталь весь фуу....поначалу меня он еще удивлял, но за 2 года я нос сильно разработала))) вернее нюх....и вся эта попсятина мне уже не нра Я люблю не компотики.....а чтобы печеньки, булочки, мороженко и т.д...сладкое все. Есть еще несколько свежаков. Килиан у меня 2 яйца, В городе греха и запретные игры. Еще хочу -смоук зе соул(травка там прям, конопля) Еще я фанат ЛМ, вот эти 3 это просто божественные. Муж у меня их ворует пока я сплю утром, я потом по шлейфу слышу)))))......https://www.fragrantica.ru/perfume/LM-Parfums/Sensual-Orchid-16437.html https://www.fragrantica.ru/perfume/LM-Parfums/Sensual-Decadent-32456.html https://www.fragrantica.ru/perfume/LM-Parfums/Chemise-Blanche-18658.html Я сегодня ходила в РГ, тестила приватную линию ланком. Я подсела на Каштан https://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Tube-reuses-Castane-39736.html и вот еще понравилась Лаванда https://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Lavandes-Trianon-39738.html Вообще, у меня уже большая коллекция....штук 30-40 флаконов точно есть. Но, я постоянно что-то продаю, что надоело и покупаю новое. 2
showmeboobs Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 мне яйца килиановские не зашли совсем, перенюхивала недавно еще раз, совсем никак. Не покупаю кучу всего, выбираю по пирамидке. Жалко если стоять будет без дела, а продавать я не люблю Я сейчас еще хочу нормальный флакон килиана игры с дьяволом, лютенса берлинскую деву и, наверное, шанелевский габриель. И тестер придет цыганской воды, попробую поносить, если подойдет, то полноразмер возьму. Боюсь что как с фордом будет, запах нравится, а носить не могу, голова взрываться начинает от него через час уже.
Фисташка Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 я фанат Нарцисо Родригеса)) Хочу дезодорант купить. Чтобы в сумочку 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти