Наши парфюмки - кто чем пахнет? )

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, вот эта?

2acdc25c7d19.jpg

А мне не понравилась совсем((( приехала ко мне 5-ка...пять мл на пробу. Запах шампанского прям раздражает меня((( Расстроилась даже...так как все хвалили.

• Like 3
Опубликовано

ну мне так... в любимки не пойдёт, но миленький. я больше кожу, ладан люблю, вот в bloody wood кожа, сливки и ладан, и амбра, и все это вот буквально на красном вине, то есть он и немного фруктовый ещё - очень интересный аромат, понравился, но блоттер и намаз очень разные, я бы его купила себе. пятёрку хотя бы точно

• Like 2
Опубликовано

Ага, я бы не сказала, что прям плохо совсем....но шампанским шлейфит.

Уговаривали меня взять 5-ку bloody wood, но не стала я брать.....че-то спиртное в пирамидке меня пугает, не нравятся мне эти запахи.

Я жду на пробу этот же бренд, только другие...L’Ile Pourpre Les Liquides Imaginaires, Fortis Les Liquides Imaginaires и это Bello Rabelo Les Liquides Imaginaires, но тут всё-таки есть красное вино.

Опубликовано

полюбились эти,уже заканчиваются скоро

2f77f0f2e6det.jpg

хочу теперь эти,если я снова их не спутала 
761cb1cee0eet.jpg

• Like 1
Опубликовано

как выяснилось, раньше ланком делал именно духи а потом с какого-то года (80е) отказался от натуральных ингридиентов, тестируемых на животных. и выпустил одноименную воду, не духи. причем, только в одном объеме. на который меня жаба пока душит)
лучше подарю армани Si

• Like 1
Опубликовано

Затестила сегодня розовую молекулу и вместо сливок, шампанского, абрикоса и прочих деревяшечек, на которые изначально раскатала губу, пахла орхидеей и бузиной причем они на мне сочетались дивным ароматом дешевого освежителя воздуха. Вот и сейчас.... Печалька, в общем (((

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
4 hours ago, malena said:

как выяснилось, раньше ланком делал именно духи а потом с какого-то года (80е) отказался от натуральных ингридиентов, тестируемых на животных. и выпустил одноименную воду, не духи. причем, только в одном объеме. на который меня жаба пока душит)
лучше подарю армани Si

Клима видела духи 10мл за 1500р сегодня

Опубликовано

Мне завтра вкусняшка придет моя  1881 мммм .

Дарила всем подряд и вот теперь,когда она подорожала - я решила прикупить :D

• Like 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

ооо,  черутти, еще в юности их покупала и до сих пор иногда юзаю (под настроение), очень запоминающийся и приятный аромат

• Like 2
Опубликовано

Спринта, а ты духи купила или парфюмированную воду? т.к. я давно парфюма не встречала, последний раз воду купила

Опубликовано

Я тут вспомнила про туалетку моей молодости, выпущена в 1996 году.....так она теперь практически винтаж и от 12 кусков идёт за флакон 50 мл и 20 к за флакон 100 мл....Эхххх, надо было сохранить пару флаконов))

ba16d12e7638.jpg

Опубликовано
44 минуты назад, kimberly сказал:

Клима видела духи 10мл за 1500р сегодня

духи так дешево стоит не могут...у меня шанель шанс 7,5 мл стоили 6к три года назад...
может подделка? или чот другое...

Опубликовано
8 минут назад, Ginger сказал:

Спринта, а ты духи купила или парфюмированную воду? т.к. я давно парфюма не встречала, последний раз воду купила

Туалетная вода .^_^

Арамат моей молодости это  Iceberg Twice , стойкий зараза был . 

Армани   diamonds  ядовитый,но после выветривания очень приятный ,но опять же на любителя . 

У подруги унюхала  Voyage de Hermes ,себе заказала ,но  одного пшыка было достаточно , продала этой же подруге за что купила (110 евро тогда стоила водичка) 

Летом пользовалась  Импратрица вроде  от долче . Брала исходя из описания,но разочаровалась очень ,дважды пшыкнулась и меня стало рвать от него ,видимо что-то в составе такое не подошло,но потом  я в него влюбилась .Вчера понюхала и так мне захотелось лета ... вот и вспомнила про 1881 и заказала . 

В течении 5ти лет пользовалась  Сикрет  обсекшен от Кельвин Кляйне ,аж штырило от него ,теперь  специально расходую ,что бы место не занимал на полочке и в топку . 

Завтра сфоткаю свои остатки (останки) .

• Like 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано

Вообще я лет 5-6 назад занялась продажей косметики из Америки .Все для лица,декоротивка,парфюмы ,дня наращивания волос и  ногтей  и прочее. 

Один аромат так врезался в мозг ,а вспомнить не могу . 

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано
12 часов назад, kimberly сказал:

ну мне так... в любимки не пойдёт, но миленький. я больше кожу, ладан люблю, вот в bloody wood кожа, сливки и ладан, и амбра, и все это вот буквально на красном вине, то есть он и немного фруктовый ещё - очень интересный аромат, понравился, но блоттер и намаз очень разные, я бы его купила себе. пятёрку хотя бы точно

я на себе поносила,  и он не такой совсем, сладкий и нестойкий.

купила себе Lalique 1977.

Опубликовано
4 часа назад, Дарья666 сказал:

Я тут вспомнила про туалетку моей молодости, выпущена в 1996 году.....так она теперь практически винтаж и от 12 кусков идёт за флакон 50 мл и 20 к за флакон 100 мл....Эхххх, надо было сохранить пару флаконов))

ba16d12e7638.jpg

Погуглила, ради интереса. На ebay 100 мл., можно за 100 евро найти ;).

С рук понятно, но полные, только без коробки. Воть, берите, продавайте за 20 тыщ.:D

http://m.ebay.fr/itm/291942788060?_trksid=p2141725.m3641.l6368

• Like 1
Опубликовано
5 hours ago, malena said:

духи так дешево стоит не могут...у меня шанель шанс 7,5 мл стоили 6к три года назад...
может подделка? или чот другое...

нет, закупка, на косметику -то у нас смело 300-400% могут накрутить 

Опубликовано
3 hours ago, Cam_girl said:

я на себе поносила,  и он не такой совсем, сладкий и нестойкий.

купила себе Lalique 1977.

сладости очень мало на мне, в шлейфе, про отсутствие стойкости все пишут, но мы о ней и не говорили

как тебе лалик?

Опубликовано
27 минут назад, kimberly сказал:

нет, закупка, на косметику -то у нас смело 300-400% могут накрутить 

ну я так и подумала, тщетно взывая в скайпе) а тут и ответ написан
только не поняла, это вот то ограниченное издание или вовсе буржуйская закупка и их успешно где-то производят?
 я как обычное быдло смотрю в рознице в магазинах. девочки скидывали фрагматику сайт но чот стремно заказывать.. :character-oscar:

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, kimberly сказал:

сладости очень мало на мне, в шлейфе, про отсутствие стойкости все пишут, но мы о ней и не говорили

как тебе лалик?

ну как если сбывается мечта)

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, kimberly сказал:

сладости очень мало на мне, в шлейфе

мне понравился именно не за первые ноты ( я плохо разбираюсь в терминологии), а шлейф (?)..такой запах скандинавского чистого дома. Мне показался аромат одновременно яркий за счет ягодных нот и строгий, в любом случае необычный. Я бы хотела его все равно, в качестве подарка)))

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано (изменено)

д

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано

Мне нравится Императрица.Два флакона "съела":D

• Like 1
  • Haha 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Года 4 назад много кто пах императрицей, и я в том числе))) по этой причине перешла на селективку.. Последние byredo и mancera ( похожи на злосчастный монталь, но мягче и дешевле) сейчас в поиске нового пока ничего не запало в душу:$

Опубликовано

15d004251178.jpg

1   Secret obssection CK

2    1881 

3     Paris Hilton ( приятный лгкий аромат для молодой девушки ,использую как ароматизатор в шкафу,пару пшиков ) 

4     Versace Woman  - стойкая,шлейфовая ,тоже уже второй флакон на исходе. 

5    D&G  L"imperatrici   

6     S.Oliver  фруктовый ,стойкий ...не понравился .

7    Versace  crystal   

• Like 6

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти