Дарья666 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Девочки, вот эта? А мне не понравилась совсем((( приехала ко мне 5-ка...пять мл на пробу. Запах шампанского прям раздражает меня((( Расстроилась даже...так как все хвалили. 3
kimberly Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 ну мне так... в любимки не пойдёт, но миленький. я больше кожу, ладан люблю, вот в bloody wood кожа, сливки и ладан, и амбра, и все это вот буквально на красном вине, то есть он и немного фруктовый ещё - очень интересный аромат, понравился, но блоттер и намаз очень разные, я бы его купила себе. пятёрку хотя бы точно 2
Дарья666 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Ага, я бы не сказала, что прям плохо совсем....но шампанским шлейфит. Уговаривали меня взять 5-ку bloody wood, но не стала я брать.....че-то спиртное в пирамидке меня пугает, не нравятся мне эти запахи. Я жду на пробу этот же бренд, только другие...L’Ile Pourpre Les Liquides Imaginaires, Fortis Les Liquides Imaginaires и это Bello Rabelo Les Liquides Imaginaires, но тут всё-таки есть красное вино.
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 полюбились эти,уже заканчиваются скоро хочу теперь эти,если я снова их не спутала 1
malena Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 как выяснилось, раньше ланком делал именно духи а потом с какого-то года (80е) отказался от натуральных ингридиентов, тестируемых на животных. и выпустил одноименную воду, не духи. причем, только в одном объеме. на который меня жаба пока душит) лучше подарю армани Si 1
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Опубликовано 6 Декабря 2016 Затестила сегодня розовую молекулу и вместо сливок, шампанского, абрикоса и прочих деревяшечек, на которые изначально раскатала губу, пахла орхидеей и бузиной причем они на мне сочетались дивным ароматом дешевого освежителя воздуха. Вот и сейчас.... Печалька, в общем ((( 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kimberly Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 4 hours ago, malena said: как выяснилось, раньше ланком делал именно духи а потом с какого-то года (80е) отказался от натуральных ингридиентов, тестируемых на животных. и выпустил одноименную воду, не духи. причем, только в одном объеме. на который меня жаба пока душит) лучше подарю армани Si Клима видела духи 10мл за 1500р сегодня
Sprinta Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Мне завтра вкусняшка придет моя 1881 мммм . Дарила всем подряд и вот теперь,когда она подорожала - я решила прикупить 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Ginger Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 ооо, черутти, еще в юности их покупала и до сих пор иногда юзаю (под настроение), очень запоминающийся и приятный аромат 2
Ginger Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Спринта, а ты духи купила или парфюмированную воду? т.к. я давно парфюма не встречала, последний раз воду купила
Дарья666 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Я тут вспомнила про туалетку моей молодости, выпущена в 1996 году.....так она теперь практически винтаж и от 12 кусков идёт за флакон 50 мл и 20 к за флакон 100 мл....Эхххх, надо было сохранить пару флаконов))
malena Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 44 минуты назад, kimberly сказал: Клима видела духи 10мл за 1500р сегодня духи так дешево стоит не могут...у меня шанель шанс 7,5 мл стоили 6к три года назад... может подделка? или чот другое...
Sprinta Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 8 минут назад, Ginger сказал: Спринта, а ты духи купила или парфюмированную воду? т.к. я давно парфюма не встречала, последний раз воду купила Туалетная вода . Арамат моей молодости это Iceberg Twice , стойкий зараза был . Армани diamonds ядовитый,но после выветривания очень приятный ,но опять же на любителя . У подруги унюхала Voyage de Hermes ,себе заказала ,но одного пшыка было достаточно , продала этой же подруге за что купила (110 евро тогда стоила водичка) Летом пользовалась Импратрица вроде от долче . Брала исходя из описания,но разочаровалась очень ,дважды пшыкнулась и меня стало рвать от него ,видимо что-то в составе такое не подошло,но потом я в него влюбилась .Вчера понюхала и так мне захотелось лета ... вот и вспомнила про 1881 и заказала . В течении 5ти лет пользовалась Сикрет обсекшен от Кельвин Кляйне ,аж штырило от него ,теперь специально расходую ,что бы место не занимал на полочке и в топку . Завтра сфоткаю свои остатки (останки) . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Вообще я лет 5-6 назад занялась продажей косметики из Америки .Все для лица,декоротивка,парфюмы ,дня наращивания волос и ногтей и прочее. Один аромат так врезался в мозг ,а вспомнить не могу . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Cam_girl Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 12 часов назад, kimberly сказал: ну мне так... в любимки не пойдёт, но миленький. я больше кожу, ладан люблю, вот в bloody wood кожа, сливки и ладан, и амбра, и все это вот буквально на красном вине, то есть он и немного фруктовый ещё - очень интересный аромат, понравился, но блоттер и намаз очень разные, я бы его купила себе. пятёрку хотя бы точно я на себе поносила, и он не такой совсем, сладкий и нестойкий. купила себе Lalique 1977.
aponik Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 4 часа назад, Дарья666 сказал: Я тут вспомнила про туалетку моей молодости, выпущена в 1996 году.....так она теперь практически винтаж и от 12 кусков идёт за флакон 50 мл и 20 к за флакон 100 мл....Эхххх, надо было сохранить пару флаконов)) Погуглила, ради интереса. На ebay 100 мл., можно за 100 евро найти . С рук понятно, но полные, только без коробки. Воть, берите, продавайте за 20 тыщ. http://m.ebay.fr/itm/291942788060?_trksid=p2141725.m3641.l6368 1
kimberly Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 5 hours ago, malena said: духи так дешево стоит не могут...у меня шанель шанс 7,5 мл стоили 6к три года назад... может подделка? или чот другое... нет, закупка, на косметику -то у нас смело 300-400% могут накрутить
kimberly Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 3 hours ago, Cam_girl said: я на себе поносила, и он не такой совсем, сладкий и нестойкий. купила себе Lalique 1977. сладости очень мало на мне, в шлейфе, про отсутствие стойкости все пишут, но мы о ней и не говорили как тебе лалик?
malena Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 27 минут назад, kimberly сказал: нет, закупка, на косметику -то у нас смело 300-400% могут накрутить ну я так и подумала, тщетно взывая в скайпе) а тут и ответ написан только не поняла, это вот то ограниченное издание или вовсе буржуйская закупка и их успешно где-то производят? я как обычное быдло смотрю в рознице в магазинах. девочки скидывали фрагматику сайт но чот стремно заказывать..
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) 35 минут назад, kimberly сказал: сладости очень мало на мне, в шлейфе, про отсутствие стойкости все пишут, но мы о ней и не говорили как тебе лалик? ну как если сбывается мечта) Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Cam_girl 1
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) 39 минут назад, kimberly сказал: сладости очень мало на мне, в шлейфе мне понравился именно не за первые ноты ( я плохо разбираюсь в терминологии), а шлейф (?)..такой запах скандинавского чистого дома. Мне показался аромат одновременно яркий за счет ягодных нот и строгий, в любом случае необычный. Я бы хотела его все равно, в качестве подарка))) Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Cam_girl
чеLOVEек Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) д Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 Мне нравится Императрица.Два флакона "съела" 1 1 пису пис!
pumpkin_pie Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 Года 4 назад много кто пах императрицей, и я в том числе))) по этой причине перешла на селективку.. Последние byredo и mancera ( похожи на злосчастный монталь, но мягче и дешевле) сейчас в поиске нового пока ничего не запало в душу
Sprinta Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 1 Secret obssection CK 2 1881 3 Paris Hilton ( приятный лгкий аромат для молодой девушки ,использую как ароматизатор в шкафу,пару пшиков ) 4 Versace Woman - стойкая,шлейфовая ,тоже уже второй флакон на исходе. 5 D&G L"imperatrici 6 S.Oliver фруктовый ,стойкий ...не понравился . 7 Versace crystal 6 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти