kimberly Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 пойду эльвиру зомби послушаю сегодня, в Галерее есть корнер Demeter, оказываицца. спасибо, bunny ! 2
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 Только что, Дарья666 сказал: Банни....отличная подборка! Не стандартная и интересная...молодец! спасибо! ну я сама немного чудная. 2
анюта Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) В 28.06.2016 в 22:43, showmeboobs сказал: ооо прям все так плохо там с почтой А косметику не купить там, или не ходила еще? Тут есть косметика,нет люкса,подделок много, у меня даже шлепки армани, с посылками гемор Что то вообще никак нельзя прислать,на что то налог до 80% http://tikhacheva.livejournal.com/61032.html Изменено 1 Июля 2016 пользователем анюта
анюта Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 А я люблю Лютена очень, больше чем Киллиан+ он еще и фотограф не плохой и все его ароматы в моей голове рисуют картины и прям под оф описание 1
Ночка Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 У меня сейчас молекулы escentric 02 и ambre de merveille hermes Я так быстро перестаю ощущать молекулы, что прям кажется, что их нет совсем. Шарфы - пахнут, а сам по себе не ощущаю на теле, муж тоже не чувствует их. Так если их нет почему пахнут шарфы?) А амбра как-будто поменялась со временем, хотя храню в темном шкафу. То ли просто восприятие изменилось, но будто теперь они пахнут по-другому. Для меня эти ароматы и в пир, и в мир, и в добрые люди, флаконы по 100 мл, а там еще больше половины в каждом, а им уже по 2 года. Хочется прикончить их, пока не испортились, с другой стороны, мне ничего не нравится. В какой-то мере завидую тем, кому все подряд нравится, разнообразие и все такое )
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 1 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2016 я пошла за зомбями сегодня в числе прочего и в итоге залипла в части корнера, где byredo теперь Rose of No Man's Land хочу шопипец. хожу нюхаю себя в нём и непреодолимо хочу чпокнуть себя 10
Naughtylife Опубликовано 6 Августа 2016 Опубликовано 6 Августа 2016 А вот мои вкусняшки сейчас на лето ищу свежий травяной аромат еще нравятся ароматы от хермес, но они немного странные для окружающий 6
Cam_girl Опубликовано 6 Сентября 2016 Опубликовано 6 Сентября 2016 очень нравится Byredo Inflorescence, послевкусие, если так можно говорить о духах. Заказала себе) и еще Джульет с пушкой) 1
xGlamourx Опубликовано 6 Сентября 2016 Опубликовано 6 Сентября 2016 У меня тоже новинка в парфюме.Какая же прелесть на унылую осень.Что-то легкое,свежее,пряное. Ninfea Blumarine - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Ninfea выпущен в 2015. Парфюмер: Emilie (Bevierre) Coppermann. Верхние ноты: Апельсин, Гардения, Лотос и Перец; ноты сердца: Жасмин, Водяная лилия, Лаванда и Орхидея; ноты базы: Сандал, Ваниль, Серая амбра и Мускус. Это не первая Блюмарин. Мой фаворит у них Иннамората.Но он такой вечерний.На выход.Очень "дорогой" запах.А Нимфея на каждый день. 3 пису пис!
kimberly Опубликовано 6 Сентября 2016 Опубликовано 6 Сентября 2016 байредаааа байредюшечка байредюненька rose of no mans land ооо у тебя есть байреда - я скажу тебе да! чичас в путешествии хочу нормально потусить в магазинах Jo Malone, заценить новый Noble от Clive Christian, возможно, наконец отыскать свой Single Malt от Killian и вообще посмотреть, что предлагают буржуи в плане парфюмок 2
Cam_girl Опубликовано 6 Сентября 2016 Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) да, кимб. Роуз мне тоже очень нравятся))) а ты где путешествуешь,если не секрет? Если честно, то я на байредо обратила внимание после твоего поста))) Изменено 6 Сентября 2016 пользователем Cam_girl
Дарья666 Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 Девочки, будет много всего новинок для затеста, разнашивания и покупокЯ пойду, очень интерсная программа....http://hullabaloo.ru/daysale/Vogue-Fashions-Night-Out-spb.html
xGlamourx Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) Боже!Я снова влюблена! Это просто крышеснос!Это мужской аромат,но я с превеликим удовольствием одеваюсь в него тоже. На мужчине этот аромат просто плюс 100500 к вдувабельности! Изменено 1 Октября 2016 пользователем xGlamourx 5 пису пис!
Фисташка Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 ну он немного возрастной, а так неплохой) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 31 минуту назад, AquaVita сказал: ну он немного возрастной, а так неплохой) верхние нотыМандарин средние нотыФиалка, Кожа базовые нотыЛабданум, Дуб, Ваниль, Амбра Не думаю,что кто-то кидается покупать парфюмы,не послушав запах.))) Понятно,что молодежь пролетит мимо кожи,дуба и лабданума(практически,мускус).Он просто не будет "звучать" на пацане в джинсах в обтяжку,розовом пиНжаке,желтом шарфе и наушниками в ушах. пису пис!
Фисташка Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) Изменено 7 Октября 2016 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Девочки, ZARKOPERFUME Pink Molecule - это просто восторг! Это просто не описать словами, какой это аромат! Волшебство! 2
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2016 Автор Опубликовано 4 Декабря 2016 Уууу, состав чумовой просто. А где понюхать можно? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 моя родственница любит духи Клима от Ланком. они же правда мерзкие, да? думаю подарить но чувство "буэ" не покидает
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 48 минут назад, Maggie сказал: Уууу, состав чумовой просто. А где понюхать можно? в лету же ж) там где типа отборные парфюмки у них))) еще лалик 1977 нравится очень. но 20 тыс.... 1
Неглерия Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 17 часов назад, malena сказал: моя родственница любит духи Клима от Ланком. они же правда мерзкие, да? думаю подарить но чувство "буэ" не покидает да, они очень жесткие. взрослый запах такой. ну так подари, если нравятся родственнице, что такого Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
malena Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 27 минут назад, Мода сказал: да, они очень жесткие. взрослый запах такой. ну так подари, если нравятся родственнице, что такого я просто стала сомневаться, такой же у них запах как у привозных лет 30 назад. она-то в советские времена ими пользовалась.
Kemper Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 2 часа назад, malena сказал: я просто стала сомневаться, такой же у них запах как у привозных лет 30 назад. она-то в советские времена ими пользовалась. может,каких-нить бьюти блоггеров посмотреть на ютьюбе. "Похитителя ароматов" того же или еще кого, они нюхают все эти старые в настоящем времени. может,опишут запах как-то приближенно к реальности? 1
Неглерия Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 15 часов назад, malena сказал: запах как у привозных лет 30 назад. а почему нет. моя бабуля тоже любит их. по-моему, это одна из древних марок, которые "держат марку". это как красная москва) наверное 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
kimberly Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Cam_girl, сегодня тоже пошла послушала Zarko, большинство слишком туберзно-химозные, но розовую молекулу я с третьего подхода тоже залюбила. и ещё очень понравились Herve Gambs Hotel Particuleur и Bloody Wood от Les Liquides Imaginaires
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти