xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 Еще я в восторге от Бойс Империал! Просто потрясающий! Всесезонный! Стойкий, шлейфовый, диффузный, с ноткой глянцевости (как страницы нового журнала), при этом озоновый. Ну очень красивый. Всесезонный, не удушливый. 3 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 вот это должен быть кайф просто Cпасибо! ох блин, а я думала, меня от парфюмного безумия отпустило... 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 15 Февраля 2024 Опубликовано 15 Февраля 2024 сходила в zara сегодня, взяла dupe на бакару мне один в один 9.99 евро против 130 евро за тот же объем
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля Добралась до Амуаж Гайденс! На распив. Вкусно! Очень! Женственно! Манко! Сливочный фундук! Вас захочется съесть! Полноразмер не хочу. Мне слишком сладко. Распива хватит надолго)))) 4 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля Ой, Аммуажи реально, 5 капель на полжизни, куда этот флакон))) Только если для коллекции) Лэйдис, а новинку от Ex Nihilo тестил кто-нибудь? https://www.fragrantica.ru/perfume/Ex-Nihilo/My-Sweetest-Morphine-81771.html Мне сильно захотелось их Sweet Morphine, раньше был у меня, он просто нереальный Хотя кому-то ретро и фу, но для меня это сладкий гелиотроп и уходовый крем что ли, что-то очень нежное, женственное и уютное, даже спала в нём)) Ну так и нет его нигде больше!!! То ли совсем сняли, то ли временно, но я так расстроилась( Вроде этот Swetest Morphine похож по нотам, но пишут легкий, уже значит не то
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля 1 минуту назад, jellyfish сказал: тестил кто-нибудь? нет но захотелось узнать запах солнечных нот))) 1 1 пису пис!
Лирика Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля 6 часов назад, xGlamourx сказал: Добралась до Амуаж Гайденс! На распив. Вкусно! Очень! Женственно! Манко! Сливочный фундук! Вас захочется съесть! Полноразмер не хочу. Мне слишком сладко. Распива хватит надолго)))) мечтаю о guidance 46 ,обычный есть флакон.а на 46й никак не разориться,в нем нота сандала вообще практически исключена,такой густой и плотный,прям восторг,лучшее,что случалось с амуаж за последние годы
анюта Опубликовано 22 Апреля Опубликовано 22 Апреля Мне амуажи вообще не понравились, а розовый ужасно рассолит и химозная нота как в голубом талисмане , агикалавуд что ли, лав делайт переносится, из всех только саншайн оставила. Я влюбилась в Sorce этот просто отвал башки Еще Where the Wild Things Grow и Stuck on you. Хотела бы все попробовать, хотя они прям гурманские такие, кроме этого с маракуей. А еще наша парфюмерия Osmogenes Этюд в Белом/ Etude en Blank/ Какие хорошие ароматы без амбродеревях и всякой этой химозины, такие объемные, очень красиво сделано и качественно. Кто поймает на выставке обязательно попробуйте. 1 2
ElenaSweet.19 Опубликовано 23 Апреля Опубликовано 23 Апреля ой девчонки, у вас такие классные ароматы) я так люблю сладкое все и сейчас у меня прада Парадокс, обожаааааю
LadyGaga Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля On 4/22/2025 at 2:09 PM, анюта said: Еще Where the Wild Things Grow Название балдежное! Как он пахнет - зелено, больше как трава, или больше земляникой? Я так хочу что-то похожее на Philosykos- чтобы листьями свежо пахло, но он так легко слетает:( Я кстати купила Poison диоровский, блин, он тяжелый, но реально колдовской такой. Еще нашла клевый - Black Phantom by Killian. Кайфовый очень- я затестила, и он так приятно пахент и долго держится и аромат так меняется в течение для божественно, и , наверное, я возьму себе, но что-то у меня все ароматы подбираются не для жары, все пряные, больше для холодного воздуха. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти