Наши парфюмки - кто чем пахнет? )

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще я в восторге от Бойс Империал! Просто потрясающий! Всесезонный! Стойкий, шлейфовый, диффузный, с ноткой глянцевости (как страницы нового журнала), при этом озоновый. Ну очень красивый. Всесезонный, не удушливый.:x
essential-parfums-orange-x-santal-3.jpg

• Thanks 3

пису пис!:baby:

Опубликовано

вот это должен быть кайф просто:x:clap: Cпасибо! ох блин, а я думала, меня от парфюмного безумия отпустило...:lol:

Side-Eff.jpg

• Haha 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 2 months later...
Опубликовано

сходила в zara сегодня, взяла dupe на бакару xD мне один в один 9.99 евро против 130 евро за тот же объем 

• 1 year later...
Опубликовано

Добралась до Амуаж Гайденс! На распив.
Вкусно! Очень! Женственно! Манко! Сливочный фундук! Вас захочется съесть!
Полноразмер не хочу. Мне слишком сладко. Распива хватит надолго))))
Picture background

• Like 4
  • Thanks 1

Опубликовано

Ой, Аммуажи реально, 5 капель на полжизни, куда этот флакон))) Только если для коллекции)

Лэйдис, а новинку от Ex Nihilo тестил кто-нибудь?

https://www.fragrantica.ru/perfume/Ex-Nihilo/My-Sweetest-Morphine-81771.html

Мне сильно захотелось их Sweet Morphine, раньше был у меня, он просто нереальный :x Хотя кому-то ретро и фу, но для меня это сладкий гелиотроп и уходовый крем что ли, что-то очень нежное, женственное и уютное, даже спала в нём)) Ну так и нет его нигде больше!!! То ли совсем сняли, то ли временно, но я так расстроилась( Вроде этот Swetest Morphine  похож по нотам, но пишут легкий, уже значит не то :bye:

Опубликовано
1 минуту назад, jellyfish сказал:

тестил кто-нибудь?

нет
но захотелось узнать запах солнечных нот)))

• Like 1
  • Haha 1

Опубликовано
6 часов назад, xGlamourx сказал:

Добралась до Амуаж Гайденс! На распив.
Вкусно! Очень! Женственно! Манко! Сливочный фундук! Вас захочется съесть!
Полноразмер не хочу. Мне слишком сладко. Распива хватит надолго))))
Picture background

мечтаю о guidance 46 ,обычный есть флакон.а на 46й никак не разориться,в нем нота сандала вообще практически исключена,такой густой и  плотный,прям восторг,лучшее,что случалось с амуаж за последние годы

Опубликовано

Мне амуажи вообще не понравились, а розовый ужасно рассолит и химозная нота как в голубом талисмане , агикалавуд что ли,  лав делайт переносится, из всех только саншайн оставила. 

Я влюбилась в Sorce этот просто отвал башки 9t-7574lQFU.jpg?size=1280x1280&quality=95&sign=721af8a56d66bafd6e647b8c04e178b2&type=album  Еще Where the Wild Things Grow  и Stuck on you. Хотела бы все попробовать, хотя они прям гурманские такие, кроме этого с маракуей.

А еще наша парфюмерия Osmogenes Этюд в Белом/ Etude en Blank/ Какие хорошие ароматы без амбродеревях и всякой этой химозины, такие объемные, очень красиво сделано и качественно. Кто  поймает на выставке обязательно попробуйте.

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти