Лирика Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля 6 часов назад, xGlamourx сказал: Добралась до Амуаж Гайденс! На распив. Вкусно! Очень! Женственно! Манко! Сливочный фундук! Вас захочется съесть! Полноразмер не хочу. Мне слишком сладко. Распива хватит надолго)))) мечтаю о guidance 46 ,обычный есть флакон.а на 46й никак не разориться,в нем нота сандала вообще практически исключена,такой густой и плотный,прям восторг,лучшее,что случалось с амуаж за последние годы
анюта Опубликовано 22 Апреля Опубликовано 22 Апреля Мне амуажи вообще не понравились, а розовый ужасно рассолит и химозная нота как в голубом талисмане , агикалавуд что ли, лав делайт переносится, из всех только саншайн оставила. Я влюбилась в Sorce этот просто отвал башки Еще Where the Wild Things Grow и Stuck on you. Хотела бы все попробовать, хотя они прям гурманские такие, кроме этого с маракуей. А еще наша парфюмерия Osmogenes Этюд в Белом/ Etude en Blank/ Какие хорошие ароматы без амбродеревях и всякой этой химозины, такие объемные, очень красиво сделано и качественно. Кто поймает на выставке обязательно попробуйте. 1 2
ElenaSweet.19 Опубликовано 23 Апреля Опубликовано 23 Апреля ой девчонки, у вас такие классные ароматы) я так люблю сладкое все и сейчас у меня прада Парадокс, обожаааааю
LadyGaga Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля On 4/22/2025 at 2:09 PM, анюта said: Еще Where the Wild Things Grow Название балдежное! Как он пахнет - зелено, больше как трава, или больше земляникой? Я так хочу что-то похожее на Philosykos- чтобы листьями свежо пахло, но он так легко слетает:( Я кстати купила Poison диоровский, блин, он тяжелый, но реально колдовской такой. Еще нашла клевый - Black Phantom by Killian. Кайфовый очень- я затестила, и он так приятно пахент и долго держится и аромат так меняется в течение для божественно, и , наверное, я возьму себе, но что-то у меня все ароматы подбираются не для жары, все пряные, больше для холодного воздуха. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
jellyfish Опубликовано 17 Июля Опубликовано 17 Июля В 20.04.2025 в 21:43, xGlamourx сказал: но захотелось узнать запах солнечных нот))) Х..ня какая-то взяла всё-таки отливант, полное разочарование(( А вот что реально солнечно оказалось и невероятно приятно, просто отпуск во флаконе Killian Sunkissed Goddess Солнечный цветочно-кокосовый, обожать кто-то пишет что скатывается в спф крем, хз, на мне очень красиво 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти