xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2023 Опубликовано 25 Февраля 2023 13 минут назад, LadyGaga сказал: у меня вот этот любимый, когда я хочу "побыть мужиком" https://www.fragrantica.ru/perfume/Mancera/Red-Tobacco-46663.html Он у меня был летом. Вообще ничего "мужского" в тепло. Если только на старте, который быстро уходит. Даже унисекса нет для меня. Сладкая девочка-карамелька в тепло. Но говорят, этим грешат ароматы выпуска 21-22 годов. 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 25 Февраля 2023 Опубликовано 25 Февраля 2023 1 hour ago, xGlamourx said: Он у меня был летом. Вообще ничего "мужского" в тепло. Если только на старте, который быстро уходит. Даже унисекса нет для меня. Сладкая девочка-карамелька в тепло. Но говорят, этим грешат ароматы выпуска 21-22 годов. Он поначалу как мужской на мне, мб потому что табак. А Вам там вишня не слышится? Ее в составе нет, а слышится Зимой мне в корицу отдавало, а сейчас нет такого. Больше табак,хороший такой, качественный. Но он сладкий, да. У меня был трубочный вишневый табак лет 10 назад, и вот эти духи прям ностальгия. Я думаю, такие духи Джеку Воробью подошли бы 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 26 Февраля 2023 Опубликовано 26 Февраля 2023 Интересно.. А чем я брызгаюсь? Чем крашусь - знаю, а вот парфюмы на меня дева брызгает, то что ей нра. Мне потому что пофиг. И так прекрасен невероятно. 2
showmeboobs Опубликовано 26 Февраля 2023 Опубликовано 26 Февраля 2023 завидую вам, не могу ничего почти носить из своей коллекции сейчас, в жару все не так пахнет, стоят мои бутылечки несчастные грустят не брызганые
LadyGaga Опубликовано 26 Февраля 2023 Опубликовано 26 Февраля 2023 8 hours ago, showmeboobs said: завидую вам, не могу ничего почти носить из своей коллекции сейчас, в жару все не так пахнет, стоят мои бутылечки несчастные грустят не брызганые Даа, когда жарко, там не до духов может, только мисты всякие. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 Девы! Есть ли у кого Dior Poison? Как он вам? Я недавно наткнулась в дьюти фри, пшикнула на запястье, не понравилось жуть, а потом как понравилось! Держался он долго, до следующего дня, раскрылся балдежно так, постепенно...Я потом прочла, что он, оказывается, скандальный олдскульный аромат. Теперь вот одержима им, хочу-хочу 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 13 минут назад, LadyGaga сказал: Есть ли у кого Dior Poison? У меня был. Ну это умри все живое Из таких олдовых "тяжеловесов", а-ля пуазон и блэк опиум, мне нравится только Диор Эдикт. Но эти ароматы очень дозированно надо и не на шею, чтобы самой не задохнуться. Наносить подальше от собственного носа - локти,запястья, под колени, на затылок под волосы. 1 пису пис!
Minimouse Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Ну это умри все живое Плюсую)))Был пуазон и МидНайт Пойзон есть до сих пор (мембер прислал ещё в далеком 13 кажется году) Эддикт тоже есть. Но сейчас вся эта благовония стоит на полочке,пылью обрастает,ибо после ковида нюх ко мне не вернулся Точнее мне всё одинаково пахнет гавной Один-единственный аромат остался -арабское масло Флёр Наркотик. Всё,что на спирте-вообще фу. Другие масла-тоже фу.Так вот хожу,а люди наверное думают про меня странное разное 1 2
LadyGaga Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 Just now, xGlamourx said: У меня был. Ну это умри все живое Из таких олдовых "тяжеловесов", а-ля пуазон и блэк опиум, мне нравится только Диор Эдикт. Но эти ароматы очень дозированно надо и не на шею, чтобы самой не задохнуться. Наносить подальше от собственного носа - локти,запястья, под колени, на затылок под волосы. Да,да,он реально такой удушающий! Меня взбесило поначалу сильно, а потом он потрясно раскрылся. Я просто подумала, после мансеровского Красного Табака (который тоже если больше 1 пшика нанесешь, то все, всем вокруг писец), что может мне такие идут, тк на коже хорошо держатся и аромат меняют приятно. Тк есть у меня всякие цветочные, и водные, но они на мне просто скучно пахнут. Посмотрю, что за блэк опиум, название отличное (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 1 minute ago, Minimouse said: после ковида нюх ко мне не вернулся Точнее мне всё одинаково пахнет гавной Блин у меня нюх один раз пропал (я сильно простыла однажды), и не передать как это было...я есть не могла, т.к. еда не пахла! Зато поняла,насколько нюх большую роль играет в восприятии всего вокруг. Такую же большую, как и зрение. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 2 минуты назад, LadyGaga сказал: Я просто подумала, после мансеровского Красного Табака Мне современные "тяжести" нравятся - Наркоз от Вертус, например, Дьявольские интриги от HFC, Violet Bouquet от Afnan - копия Баккары Руж, но без медицины и цена "вкусная". 2 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 5 minutes ago, xGlamourx said: Мне современные "тяжести" нравятся - Наркоз от Вертус, например, Дьявольские интриги от HFC, Violet Bouquet от Afnan - копия Баккары Руж, но без медицины и цена "вкусная". Narcos'is такой балдежный по описанию! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 11 минут назад, xGlamourx сказал: Дьявольские интриги от HFC мне он как шеба или девочка от килиана, сладенький 1 1
LadyGaga Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 6 minutes ago, showmeboobs said: мне он как шеба или девочка от килиана, сладенький Ох, пошла шариться на фрагрантику, и залипла на Килиана, нашла Intoxicated, BlackPhantom и Back to Black. Я не нюхала вживую,. но описание ооочень кайфовое...люблю все эти сочетания кофе-табак-корица-ром и специи. Надо теперь найти где-то, чтобы затестить все три. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 6 минут назад, showmeboobs сказал: мне он как шеба или девочка от килиана Надо же как по-разному ароматы воспринимаются. Девочка это же османтус, персиковый запах. Он такой легкий, звонкий. На повседневку ношу его. В интригах вообще никакой легкости - там сливочная пудра, сандаловые деревяшки, немного цветочков. Персик на старте только, быстро уходит.Возможно, зависит от сезона, в который этот аромат познается. Я брала его летом. Пользовалась, по итогу, осенью. Но какой он стойкий, шлейфовый... Я предпочитаю густые ароматы на межсезонье. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 Я недавно познакомилась с ароматом Dahab Kajal. Влюбилась тоже. Я в нем четко слышу ананас, хотя его там нет. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 Но любовь к Наркозу еще никто не украл у меня пису пис!
LadyGaga Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 3 minutes ago, xGlamourx said: Я недавно познакомилась с ароматом Dahab Kajal. Влюбилась тоже. Я в нем четко слышу ананас, хотя его там нет. о, это маракуйя! она очень вкусно пахнет, причем так особенно, ни с чем ее не спутаешь! Если там ее нота, плюс зеленое яблоко, это должно быть так свежо и нежно. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 13 минут назад, LadyGaga сказал: люблю все эти сочетания кофе-табак-корица-ром и специи. Послушай Paragon Initio Parfums Prives или Side Effect Initio Parfums Prives 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 Еще я в восторге от Бойс Империал! Просто потрясающий! Всесезонный! Стойкий, шлейфовый, диффузный, с ноткой глянцевости (как страницы нового журнала), при этом озоновый. Ну очень красивый. Всесезонный, не удушливый. 3 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 вот это должен быть кайф просто Cпасибо! ох блин, а я думала, меня от парфюмного безумия отпустило... 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 15 Февраля 2024 Опубликовано 15 Февраля 2024 сходила в zara сегодня, взяла dupe на бакару мне один в один 9.99 евро против 130 евро за тот же объем
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля Добралась до Амуаж Гайденс! На распив. Вкусно! Очень! Женственно! Манко! Сливочный фундук! Вас захочется съесть! Полноразмер не хочу. Мне слишком сладко. Распива хватит надолго)))) 4 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля Ой, Аммуажи реально, 5 капель на полжизни, куда этот флакон))) Только если для коллекции) Лэйдис, а новинку от Ex Nihilo тестил кто-нибудь? https://www.fragrantica.ru/perfume/Ex-Nihilo/My-Sweetest-Morphine-81771.html Мне сильно захотелось их Sweet Morphine, раньше был у меня, он просто нереальный Хотя кому-то ретро и фу, но для меня это сладкий гелиотроп и уходовый крем что ли, что-то очень нежное, женственное и уютное, даже спала в нём)) Ну так и нет его нигде больше!!! То ли совсем сняли, то ли временно, но я так расстроилась( Вроде этот Swetest Morphine похож по нотам, но пишут легкий, уже значит не то
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля 1 минуту назад, jellyfish сказал: тестил кто-нибудь? нет но захотелось узнать запах солнечных нот))) 1 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти